KyponaTka_khv Опубликовано: 4 июля Игроки 950 публикаций 22 967 боёв Поделиться Опубликовано: 4 июля (изменено) Так, накатал 100 боёв и после сливного июня вернулся в высшую лигу. 63% зафиксировал. Камбэк Закрепил еще одной шестидесяткой Пока хватит. Изменено 5 июля пользователем KyponaTka_khv 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
DangerousKill_strelok Опубликовано: 5 июля Игроки 1 653 публикации 85 520 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 10 часов назад пользователь KPOT2338 сказал: А почему в игре Мир (не война!) танков существует наказание за пацифизм? Потому что слово мир имеет не одно значение Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 июля Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 6 минут назад пользователь DangerousKill_strelok сказал: Потому что слово мир имеет не одно значение Как мир дверей, например Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 июля Игроки 22 368 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Как мир дверей, например Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 июля Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 3 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: лежбище танков - показывает ца этой игры и их никакущую активность. 1 1 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 5 июля Игроки 26 049 публикаций 83 714 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: лежбище танков - показывает ца этой игры и их никакущую активность. Танкостояние тогда уж. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 июля Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля Только что пользователь podkustnik сказал: тебе письмо: опять ты ничего не понял.вроде вчера тебя не было на форуме,должен был отдохнуть.игра для молодых,а пенсы замедляют бои и таких большинство.смекаешь или еще раз повторно написать? Только что пользователь Keyholepeeper сказал: В личной жизни так же действуешь? нет естесно.кто понял жизнь,тот не торопится Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Zarbazan__ Опубликовано: 5 июля Игроки 1 766 публикаций 52 546 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 12 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: А почему в игре Мир (не война!) танков существует наказание за пацифизм? Если не трудно . Загляни в свою таблицу в разделе Техника -САУ Гриль Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 5 июля Игроки 22 368 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 22 минуты назад пользователь Zarbazan_ сказал: Если не трудно . Загляни в свою таблицу в разделе Техника -САУ Гриль Реплей Химок закинул Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
GamlaBettan Опубликовано: 5 июля Игроки 133 публикации 1 650 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 4 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Герои Мира и Танков III. Возрождение Черчилль Ган Кэрриера. можно еще Майн Танкс. Веселые пиксели. Изменено 5 июля пользователем GamlaBettan Ссылка на комментарий
GamlaBettan Опубликовано: 5 июля Игроки 133 публикации 1 650 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля система была против нашей победы, но мы этого тактично не заметили) replay_last_battle.mtreplay Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 июля Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 18 минут назад пользователь GamlaBettan сказал: система была против нашей победы, но мы этого тактично не заметили) replay_last_battle.mtreplay 1.38 \u041c\u0431 · 0 скачиваний скок там урона ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
GamlaBettan Опубликовано: 5 июля Игроки 133 публикации 1 650 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: скок там урона ? без понятия, я играю не в урон) вот тут Китаец 11 заныл, апните ему обзор replay_last_battle.mtreplay Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 июля Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 11 минуту назад пользователь GamlaBettan сказал: без понятия, я играю не в урон) вот тут Китаец 11 заныл, апните ему обзор replay_last_battle.mtreplay 1.54 \u041c\u0431 · 0 скачиваний тогда о чем реплей ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 июля Игроки 23 421 публикация 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тогда о чем реплей ? про повезло но она то не понимает любое рачье думает что раз оно где-то зашкерившись победило, то уж точно только благодаря его гениальным мувам я тогда тоже под шумок буду скрины толкать типо скелл от танка пичот но надо уже хотя бы пару меток повесить Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 5 июля Игроки 13 076 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну уже обсуждалось,что игроки не могут не подставляться под голдострела,но при этом должны уметь додуматься не ехать без голды на мауса. мне кажется,что мы говорим про одних и тех же людей.а так как обычно,это всё форумные фантазии и посиделки ибо в рандоме нету никаких проблем. я верно понял ,что когда ты опрокидываешь шкалик ,ты по молодецки не ухаешь и не говоришь " хорошо пошла,чертовка " ? интересный ты персонаж ,гвас.расскажи свой ритуал пития. И уже не раз мной разваливалось фактом - маус сильно ограничен в выборе направления и точки боя, и может нормально играть только на одном направлении на одной точке. Поэтому поехать туда где не будет мауса проблем нет и быть не может. А поехать туда где не будет голдострелов не возможно. Потому что ВСЕ играют на фулголде. Не, ну на картах с водой где можно утопится можно поехать туда, где не будет голдострелов. Полезность такого действия очень сомнительна. А чойта ты стрелки переводить начал? Ты на фото что ли? Ну тогда всё понятно стало. Тут чот поржал. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 5 июля Игроки 6 850 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 53 минуты назад пользователь GamlaBettan сказал: без понятия, я играю не в урон) Так знакомиться можно не только в танчиках. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 5 июля Игроки 23 421 публикация 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля свят свят свят за что ему углов не дали непонятно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 5 июля Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля 57 минут назад пользователь Gvasrod сказал: И уже не раз мной разваливалось фактом - маус сильно ограничен в выборе направления и точки боя, и может нормально играть только на одном направлении на одной точке. Поэтому поехать туда где не будет мауса проблем нет и быть не может. А поехать туда где не будет голдострелов не возможно. Потому что ВСЕ играют на фулголде. Не, ну на картах с водой где можно утопится можно поехать туда, где не будет голдострелов. Полезность такого действия очень сомнительна. А чойта ты стрелки переводить начал? Ты на фото что ли? Ну тогда всё понятно стало. Тут чот поржал. ты едешь где нет мауса,маус бьет твоих союзников.где твоя совесть ? кто сказал что не надо ехать туда где голдострел ? я сказал,что не надо подставляться.это другое. на фото я и я не люблю когда мен фотают во время танковых покатушек. астрологи предсказали рост популярности ников "борис " бритва. 50 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Так знакомиться можно не только в танчиках. нравится ? забирай. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
GamlaBettan Опубликовано: 5 июля Игроки 133 публикации 1 650 боёв Поделиться Опубликовано: 5 июля (изменено) 2 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: тогда о чем реплей ? написано же, тактическое! захват на последней секунде. Изменено 5 июля пользователем GamlaBettan Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации