Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
4 558 публикаций
20 053 боя
7 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

А что, не было? На том же Удесе в первом бою не ты ли остался фулловым последним выжившим? Помог тебе твой сэйв?

А вот так выглядит "бураск перестрелял по дамагу и опыту":

1.thumb.jpg.4c4728fe3c1456b09e649c60c048ce16.jpg

По этому бою, что скажешь? Когда я на восьмерке, а ты на девятке:

2.thumb.png.394634797815cdb66ba7117520690225.png

Ахах

Чем больше времени со взводов тех проходит, тем лучше и лучше полсамурая в них играл

:Smile_trollface-3:

• Лайк 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
30 014 публикации
113 513 боёв
3 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Ахах

Чем больше времени со взводов тех проходит, тем лучше и лучше полсамурая в них играл

спустя время,выяснится что это он звал во взвод сразу двух статистов,чтобы показать как надо играть )

• Ха-ха 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 421 публикация
63 578 боёв
1 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

А теперь, после маленькой презентации рандома, в котором я играю постоянно, я готов выслушать советы по корректировке моей игры, как нужно правильно вкатывать и действовать по ходу боя, чтобы 3 мин турбачи превратились в победы ) 2500 средухи и 9400 МТР на 8 лвл, видимо, недостаточно для побед

в коротких сессиях может быть что угодно

по факту ты даешь из-за спин 1500 урона(я чекнул, даже не 1600) и скулишь о каких-то победах

типикал инфантил рак

6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

спустя время,выяснится что это он звал во взвод сразу двух статистов,чтобы показать как надо играть )

ну уже как-то проскакивало в одном его посте похожая мысль

равные мне и т.д. потом сбавил обороты, иожет выпивший писал

однако теперь снова наращивает 

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
30 014 публикации
113 513 боёв
20 часов назад пользователь _Koshej_ сказал:

в коротких сессиях может быть что угодно

по факту ты даешь из-за спин 1500 урона(я чекнул, даже не 1600) и скулишь о каких-то победах

типикал инфантил рак

ну уже как-то проскакивало в одном его посте похожая мысль

равные мне и т.д. потом сбавил обороты, иожет выпивший писал

однако теперь снова наращивает 

какое время-такие и "стотисты"  без 3 отметок на танках ) ему бы еще перестать путать суммарный урон и средний и вообще красота будет)

арчи,нашел я таки доказательство существования откруток.наверно,нидину просто имба не зашла ахахах аааааааааааа

Снимок экрана (650).png

• Ха-ха 2
  • Эм 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
23 421 публикация
63 578 боёв
35 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

какое время-такие и "стотисты"  без 3 отметок на танках ) ему бы еще перестать путать суммарный урон и средний и вообще красота будет)

зато как зазвучало...2500 мон шер...

Игроки
13 076 публикаций
64 298 боёв
В 03.07.2026 в 02:14 пользователь bad_company сказал:

спасибо

Едем дальше.

Есть теория что ца сего игрового автомата жанра военного фэнтези может и не быть... кхым... тем что про них пишут.

Имхо, это взрослые работящие дядьки, которые банально устали. Устали от работы, понятно почему. Устали дома ибо дети глупые а жена пилит. И что главное у них отобрали их любимую пустую коробку. А каждому дядьке нужна его пустая коробка для сохранения психического здоровья.
И наше военное фэнтези стало этой пустой коробкой. 
Ца не нужна статистика, не нужен адекватный игровой процесс, не нужны победы, и наплевать на поражения. Им просто нужно посидеть в пустой коробке. 
И пример из ирл - у друга Коли отец врач на скорой помощи, час-два сидит в игре. Играет по заветам кирпича - стоит в кустах на респе. И человек просто искренне радуется каждому удачному выстрелу. \

И тут больше вопрос к разрабу - почему нет деления игроков на отдельные группы которые друг друга никогда не встретят. Ну или зеркального баланса команд.

Но с другой стороны имхо таких дядек минимум. Все остальные это махровая ца в самом плохом смысле этого термина нашего игрового автомата.

20 часов назад пользователь don_sverh сказал:

Как нинаткнусь на видео на ютубе с очередным "рекордом" урона, так там противники просто игнорирует рекордсмена. :Smile_trollface-3:

Ну если объективно - такие бои бывают у любого. И у меня такие бывали, мой десять тыщ урона на золотой вафле в Париже как пример.

Но вот почему таких боёв у условного меня условно один в месяц,  а у скелыча такие бои постоянно - вот главный вопрос.

20 часов назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Нету там такого,,,,,,, 

очередное твое вранье:facepalmic:

Если отойти от круток, то подобные патенту игровые механики есть во всех играх с пвп. И созданы они с целью разнообразить игровой процесс, периодически подкидывая либо простые бои в которых можно отдохнуть, либо в сложные в которых надо запотеть. Подобное даже реализовано в древнем консольном HALO 2 2004 года. 

Но вопрос опять же в другом - почему у некоторых избранных полутора процента игроков бои постоянно простые, а у обычного игрока бои чаще сложные?

20 часов назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

живой организм обучается на опыте, ИИ (боты в игре) не чувствуют "боли", в данном случает стыда и позора, и будут делать то, что наиболее адекватно алгоритму, ползсти толпой на слив.

ЦэАшечка нашего игрового автомата в жанре военного фэнтези тогда куда? Они за более десяти лет не научились простым и примитивным игровым действиям.

14 часа назад пользователь fox626 сказал:

ну, повторю вопрос. Как играть 50 + ?

1) Ехать на фланг.
2) Стрелять в нлд.
3) ?????
4) PROFIT!

Стата гвасобарана как пруф. 

А иногда может быть и такое. :Smile_veryhappy:

Скрытый текст

Изменено пользователем Gvasrod

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
2 464 публикации
8 726 боёв
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

А что, не было? На том же Удесе в первом бою не ты ли остался фулловым последним выжившим? Помог тебе твой сэйв?

А вот так выглядит "бураск перестрелял по дамагу и опыту":

1.thumb.jpg.4c4728fe3c1456b09e649c60c048ce16.jpg

По этому бою, что скажешь? Когда я на восьмерке, а ты на девятке:

2.thumb.png.394634797815cdb66ba7117520690225.png

Ну сорян, правильно было написать- по опыту и фрагам. Но по двум из трех параметров я выше ))) И как технично ты выбрал дамаг, а не опыт в таблице ))) Гони еще два скрина с юдес 03, или мне их кинуть?

Скрин с неполучившимся боем- это сильно, да. Рано или поздно я скину сюда такой же скрин но с твоим местом в опе, посмеемся, да?

1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Ты это Кащенко( полхрена ) написал? 

1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

скилл показывает 3 метки.мусорный урон это который не помогает команде,а делается ради набивания цифр среднего урона.только опытный насмотренный глаз сможет определить мусорный урон от эффективного

Мусорный урон не идет в зачет трех отметок, и только опытный насмотренный глаз ( твой, чахлого и петухового) отличит мусорный от немусорного, я правильно тебя понял? )) Не помогает команде а ради набивания цифр, ага, а как же твое кредо- победки ничто, дамаг- все ? А Чахлый- то в курсе, что по скилу ( 3 отметкам) он мне сливает 1-3 ? )))

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
950 публикаций
22 967 боёв
27 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ну сорян, правильно было написать- по опыту и фрагам. Но по двум из трех параметров я выше ))) И как технично ты выбрал дамаг, а не опыт в таблице ))) Гони еще два скрина с юдес 03, или мне их кинуть?

Скрин с неполучившимся боем- это сильно, да. Рано или поздно я скину сюда такой же скрин но с твоим местом в опе, посмеемся, да?

Скидывай что хочешь, посмеемся вместе.

Я победки фармлю.

Свежий скрин, вот как идет игра, когда не прячешься первые 7 минут в сэйве:

4.thumb.png.33cbf52e6b33ddf825af50841d62a0dd.png

Пока 6 из 6 на скилле, так и надо. :Smile_glasses:

Урон, если что, не мусорный.

У красных на Сушке такой же "сэйвовый Зэйт", в топе по урону и опыту, а победы нет... :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем KyponaTka_khv
  • Плюс 1
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
2 464 публикации
8 726 боёв
1 час назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Вот первый бой на Юдесе. Помог тебе твой немусорный дамаг в 1500? С Сенокосом и Рязанчиком мы играли именно командно, с тобой- каждый сам по себе. И ощущения от игры с тобой и с ними- диаметральные. Ты просто олешка с нарисованной статкой

Screenshot_32.jpg.7021f03185cf8b64cbbf5da4c81f23c2.jpg

Игроки
950 публикаций
22 967 боёв
2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Вот первый бой на Юдесе. Помог тебе твой немусорный дамаг в 1500?

Screenshot_32.jpg.7021f03185cf8b64cbbf5da4c81f23c2.jpg

Здесь не помог. А тебе мусорный урон помог?

Давай второй бой, че там по опыту? Переиграл?

2.thumb.jpg.44403e9187ddce8d9a832f8911572e34.jpg

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
1 262 публикации
40 817 боёв
2 часа назад пользователь A_t_e_M сказал:

А какой уроний- мусорный? А что показывает скил? Обязательно гоу, но надо было вчера. А сегодня я свое время уже отыграл. Завтра работа сутки, в понедельник под вопросом. Третий- чахлый? Я для него еще не выучил стихи, и на табуретке в шортиках стоять не научился

Мусорный урон, это либо настрелянный в конце боя, либо по ассисту других игроков, когда ты играешь на классе техники, который должен был сам светить или размениваться. Я конечно не видел твоих реплеев на 416, но вот если играть на ст примерно так, будет в районе 55% побед, без вариантов на длинной дистанции.

1.thumb.PNG.46b3036d469f801838025e29c7be0af6.PNG1.thumb.PNG.9526ff26c370a3692ab1027c99f694e2.PNG4.thumb.PNG.b996b686c4952bd1e2bbe12b64b67cb5.PNG3.thumb.PNG.b2d50a29acab1d16a4e17eeef21989f2.PNG2.thumb.PNG.a93b29c7a7322f30ce13cc2babc39ef6.PNG5.thumb.PNG.c213ba9ad4c596f8c77e80bbb37ea632.PNG6.thumb.PNG.a5c1b6087a41fa5066a89c3e62049917.PNG7.thumb.PNG.2b58086be973f5f9dc9b91d39c8b5f2b.PNG8.thumb.PNG.dc3ab9400f8d9ae8f759a8d84d64def7.PNG

Игроки
2 464 публикации
8 726 боёв
Только что пользователь KyponaTka_khv сказал:

Здесь не помог. А тебе мусорный урон помог?

Давай второй бой, че там по опыту? Переиграл?

2.thumb.jpg.44403e9187ddce8d9a832f8911572e34.jpg

Речь шла о твоем( немусорном) дамаге

По дамагу и фрагам- переиграл. Отрицаешь? Чувак, ты меряешься пипками с сейвовым нагибатором, который по 7 мин на респе стоит. И этим самым ты сильно себя принижаешь, отдупляешь?

Игроки
950 публикаций
22 967 боёв
1 минуту назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Мусорный урон, это либо настрелянный в конце боя, либо по ассисту других игроков, когда ты играешь на классе техники, который должен был сам светить или размениваться. Я конечно не видел твоих реплеев на 416, но вот если играть на ст примерно так, будет в районе 55% побед, без вариантов на длинной дистанции

Это слишком сложно для него.

Набил 1500 урона, первый по опыту, победы нет - значится открутка и персональное угнетение. 

Игроки
2 464 публикации
8 726 боёв
12 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Мусорный урон, это либо настрелянный в конце боя, либо по ассисту других игроков, когда ты играешь на классе техники, который должен был сам светить или размениваться. Я конечно не видел твоих реплеев на 416, но вот если играть на ст примерно так, будет в районе 55% побед, без вариантов на длинной дистанции.

1.thumb.PNG.46b3036d469f801838025e29c7be0af6.PNG1.thumb.PNG.9526ff26c370a3692ab1027c99f694e2.PNG4.thumb.PNG.b996b686c4952bd1e2bbe12b64b67cb5.PNG3.thumb.PNG.b2d50a29acab1d16a4e17eeef21989f2.PNG2.thumb.PNG.a93b29c7a7322f30ce13cc2babc39ef6.PNG5.thumb.PNG.c213ba9ad4c596f8c77e80bbb37ea632.PNG6.thumb.PNG.a5c1b6087a41fa5066a89c3e62049917.PNG7.thumb.PNG.2b58086be973f5f9dc9b91d39c8b5f2b.PNG8.thumb.PNG.dc3ab9400f8d9ae8f759a8d84d64def7.PNG

Ты действия своих союзников также как свои оцениваешь? Или ты считаешь, что победу твоей тиме принес именно ты? Я играл 104к боев на ПП 52.7. И 10 мес, играя ровно также, я играю на ПП42-49 по месяцам. Это как ты понимаешь?

9 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Это слишком сложно для него.

Набил 1500 урона, первый по опыту, победы нет - значится открутка и персональное угнетение. 

Не, чувачок, я считаю, что если я норм пострелял, то получил, что хотел. Это если играю соло. А сериям сливов я просто УДИВЛЯЮСЬ, не более. Так понятно тебе? Или сложно?

Игроки
1 262 публикации
40 817 боёв
8 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ты действия своих союзников также как свои оцениваешь? Или ты считаешь, что победу твоей тиме принес именно ты? 

Не, чувачок, я считаю, что если я норм пострелял, то получил, что хотел. Это если играю соло. А сериям сливов я просто УДИВЛЯЮСЬ, не более. Так понятно тебе? Или сложно?

Ты понимаешь, что у меня урона с расстояния почти нет, значит я набиваю урон не за счёт продажи союзников ( по крайней мере в первые тайминги боя, если нет турбо слива), а рискуя сам, и байтя на себя противника и разворачивая и да отчасти именно мои действия приводили к тому, что противника переезжали, когда я вкатом на себя разворачивал 2-3 танка.

То, что это не всегда окупается, не всегда союзники поймут, что надо бы тоже продавить раз враг отвернулся, факт. Но чем чаще ты будешь создавать ситуации, тем будет большая вероятность положительного исхода.

Изменено пользователем KlaKlakAir
  • Лайк 1
  • Плюс 3
Игроки
950 публикаций
22 967 боёв
9 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Речь шла о твоем( немусорном) дамаге

По дамагу и фрагам- переиграл. Отрицаешь? Чувак, ты меряешься пипками с сейвовым нагибатором, который по 7 мин на респе стоит. И этим самым ты сильно себя принижаешь, отдупляешь?

Я меряюсь? Ты после каждого моего сообщения, пишешь про взвод из ТРЕХ(!) боев, два из которых были победы.

Продолжай сливаться, выкладывая сюда по 10 картинок в день, если тебя такая игра устраивает. Чего тебе еще надо?

Игроки
23 421 публикация
63 578 боёв
25 минут назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

У красных на Сушке такой же "сэйвовый Зэйт", в топе по урону и опыту, а победы нет... :Smile_veryhappy:

так это классика кустовых при сливе

еще небось сидел и команде писал какая она плохая)))

• Плюс 2

Игроки
2 464 публикации
8 726 боёв
4 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Ты понимаешь, что у меня урона с расстояния почти нет, значит я набиваю урон не за счёт продажи союзников ( по крайней мере в первые тайминги боя, если нет турбо слива), а рискуя сам, и байтя на себя противника и разворачивая и да отчасти именно мои действия приводили к тому, что противника переезжали, когда я вкатом на себя разворачивал 2-3 танка.

Ты про продажу союзников напиши кащенке, надо поискать его реплей на хайвее. Он знатно их продает там. 

И на скринах я вижу классический ст. Если бы ты на моих скринах видел ТТ, то я бы с тобой согласился. А по поводу урона с дистанции. Не один союзный ТТ облегченно вздохнул, когда бодаясь с противником, он получал мою поддержку с этой самой дистанции. И вряд ли этот дамаг он считал мусорным. Каждому свое, Edem das seine

Игроки
1 262 публикации
40 817 боёв

Ты про продажу союзников напиши кащенке, надо поискать его реплей на хайвее. Он знатно их продает там

В турбаче, если союзные тт и штурм пт не поехали в дефолтные позиции, я тоже буду продавать союзников, а что мне ещё останется, если оба фланга будут в г...не, ехать одному на направление и пытаться сдержать 4-5 танков, это просто билет в ангар с 1-2 тычками.

Игроки
23 421 публикация
63 578 боёв

Ты про продажу союзников напиши кащенке, надо поискать его реплей на хайвее. Он знатно их продает там

если найдешь его и покажешь парням, буду рад

там скелл годный

• Создать...