_Koshej_ Опубликовано: 3 июля Игроки 23 421 публикация 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: мой бой показатель того,что игрок не трогал мою машину ? а если бы трогал,то ты бы сказал что мой бой показатель того,что враг трогает мою машину ? ахахах ну то есть зелень намеренно не стреляет по врагам,которые наносят вред ? я верно понял ? какая правда еще ? было заявлено что на мете легко делать хороший урон.я показал мету в твоей статке.ты стал лепить какие то рили детские отмазки " мне танк не зашел ". то есть имба может не зайти ? а че ты тогда пишешь,что на мете делается хороший результат ? я не должен понимать твои слабые отговорки.кари ,гсор 1010 тоже не зашли ? гсор еще раскачает, там 28 боев всего в 900 урона сможет наверно Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: гсор еще раскачает, там 28 боев всего в 900 урона сможет наверно 1010 очень сложный Да колёсники в принципе очень сложные в плане реализации Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 июля Игроки 992 публикации 59 277 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля мне бы ваши проблемы, тут 53 тп, на стоке вообще не играет рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 июля Игроки 23 421 публикация 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: 1010 очень сложный Да колёсники в принципе очень сложные в плане реализации легчайший альфа и динамика, больше в этой игре ниче не надо. ах да, обзор, тоже ниче тема ну так какой-то есть Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июля Игроки 22 849 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 24 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: не я.я всегда говорил что главное урон. ради чего? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 июля Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 6 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: гсор еще раскачает, там 28 боев всего в 900 урона сможет наверно меня просто убивает его убийственная логика.особо радует,что они все знают какая мета,но качают всякую дичь .когда стримеры брали на манте 3 метки,где они все были ? там же легко по их логике.а нету никого,лучше вон е50м прокачать,который 1000 лет как неактуален.вот на мытом он не сразу понял,что танк ему не зашел.надо еще наиграть 10 к боев ,чтобы докумекать. 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 июля Игроки 992 публикации 59 277 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля смысл игры? тогда. качаешь ветку, желательно все. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 2 минуты назад пользователь fox626 сказал: смысл игры? тогда. качаешь ветку, желательно все. Кто-нубудь может перевести на нормальный язык? Что желательно всё? Точка после слова тогда? Что это вообще? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 июля Игроки 992 публикации 59 277 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля если вы батенька, не знаете русскую классику, Булгакова почитай, потом пиши рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 июля Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: 1010 очень сложный Да колёсники в принципе очень сложные в плане реализации изи.чем круче танк,тем проще показать хороший результат.он так говорит. 12 минуты назад пользователь fox626 сказал: мне бы ваши проблемы, тут 53 тп, на стоке вообще не играет нахрена играть на 53 в стоке ? какая у тебя проблема ? фулголда,резервы на опыт,прем акк,х3 и качай. 17 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: гсор еще раскачает, там 28 боев всего в 900 урона сможет наверно он просто ему не зашел ааааааааааааааааааа 9 минут назад пользователь podkustnik сказал: ради чего? потому что это танковый шутер ,где танчики стреляют и наносят урон.победки это побочный продукт сея действа 8 минут назад пользователь fox626 сказал: смысл игры? тогда. качаешь ветку, желательно все. бинго.ты не задумывался ,что у игры нет конца ? ты просто качаешь ветки и делаешь пау пау и пиу пиу. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июля Игроки 22 849 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: потому что это танковый шутер ,где танчики стреляют и наносят урон.победки это побочный продукт сея действа ложное утверждение побочный продукт - это как раз урон, основная же цель написана в начале боя 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 июля Игроки 23 421 публикация 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: меня просто убивает его убийственная логика.особо радует,что они все знают какая мета,но качают всякую дичь .когда стримеры брали на манте 3 метки,где они все были ? там же легко по их логике.а нету никого,лучше вон е50м прокачать,который 1000 лет как неактуален.вот на мытом он не сразу понял,что танк ему не зашел.надо еще наиграть 10 к боев ,чтобы докумекать. он обидевся и ушел сделает кружок по аквариуму и приплывет с новой жизнью Изменено 3 июля пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 июля Игроки 992 публикации 59 277 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля Зачем тогда играть если не качаешь ветку? вы батенька только можете покупать прем технику? рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 10 минут назад пользователь fox626 сказал: если вы батенька, не знаете русскую классику, Булгакова почитай, потом пиши Булгаков не имеет никакого отношения к твоему отвратительному выражению своих мыслей Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июля Игроки 22 849 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Булгаков не имеет никакого отношения к твоему отвратительному выражению своих мыслей имеет, самое непосредственное «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 июля Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ложное утверждение побочный продукт - это как раз урон, основная же цель написана в начале боя это чтобы рачкам крутить победки и они верили в высокую цель .кто в здравом уме будет играть на показатель,который можно подкрутить ? вот серьезно ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 июля Игроки 992 публикации 59 277 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля да ладно, давайте батенька поспорим. рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 июля Игроки 30 014 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 5 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: он обидевся и ушел сделает кружок по аквариуму и приплывет с новой жизнью настоящий танкист должен затаить обиду и всегда при случае пытаться уколоть) 4 минуты назад пользователь fox626 сказал: Зачем тогда играть если не качаешь ветку? вы батенька только можете покупать прем технику? ты с кем общаешься? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 3 июля Игроки 2 413 публикации 154 217 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: имеет, самое непосредственное Булгаков также отвратительно превращал свои мысли в текст? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 июля Игроки 992 публикации 59 277 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 10 очков, до mbt- 59, рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации