Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
4 998 публикаций
29 604 боя
2 часа назад пользователь JekJones сказал:

Да, для 416-го она не самая комфортная.

Если у тебя есть оборудование на "пассивный свет" (есть КОП) и в команде адекватные ПТ, то в начале боя вставай иногда  за "нубо" камнем  в F1. 

Только не забывай отъезжать назад, когда засветишь ТТ на углу в Д2. А то блайндом покоцают.

Заодно познакомишься со "скиловыми" ПТ, которые вместо того, чтобы стрелять по твоему свету, будут пытаться тебя оттуда выдавить ))))

Это так, шутки ради.

На той карте интересный нюанс по "засвету".

Если на 416-м пытаться светить из  за камня в G2, то выясняется, что явно более заметные ПТ противника тебя будут пересвечиваить из Д1, даже если ты не стреляешь.

Вот такой конфуз, однако. ))

Ооо, кирпич опять раздает советы челу, который и без того играет в разы лучше. 

• Эм 1
Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
7 часов назад пользователь bad_company сказал:

так может сам ответ ерунда?... не? ну давай попарядку.......

1.почему фиолетовые чемпионы сливаются в ноль, и делают это регулярно//  Нармального ответа небыло. Только завуалированные оскарбления.

2. Критиковали поведения игрока на Цейсе// сами своим примером не показали как надо. Так же не сказали "голосом" текстом, как бы сам разрулили в данной или похожей ситуации.

3.Делали заявления по своей уникальности. А фактов нет. На вопросы только оскарбления сыпуца))) по лт и е100)))

и это только навскидку что вспомнил.....

Сливаются все

Фиолеты это делают гораздо реже

В аналитике ты такой же как и кирпич

Он ВСЕГДА приносит скрины с РАЗНЫМИ игроками

Я критиковал цейса

И написал своё видение того боя

Игроки
4 998 публикаций
29 604 боя
1 час назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

народу не понять, что ТТ на рогах тупо пересечивает ТТ на досыле и засвечивает СТ на рогах или сетке, что стреляет оп нему.. ну не понять, значит это плохая тактика, а твои победы и вообще - просто случайность (хотя нет, не она, это польза умершего статиста в бою, так сказать, посметрная, ты и твои модули/знания тут вообще непричем).

Тактика может и неплохая, но вся эта оборонно-кустовая байда обречена на влачение около 50%-. Для честного буста побед надо агрессировать.

Изменено пользователем Pahlorus
Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
5 часов назад пользователь JekJones сказал:

1. Нет, так не думаю.

Так думает "газонокосильщик" и большинство в его секте.

2. "ГСОР" может иметь 2 набора - "актив/стрельба" и "пассив/свет".

Исходя из этого и твоего "на бритве явно бы лт сборку ставил на прохе" вот тебе стоковое сравнение и "сборки" а-ля ЛТ на "Бритву" и для "пассивно/свет" на "колёсник".

Там выделены подсказки, откуда у "ГСОР" на Прохоровке может появиться преимущество в "засвет".

Скрыть содержимое

б  г.jpg

А у меня 1010 в одной сборке и в свет и в стрельбу прикинь?

• Печаль 1
Игроки
4 555 публикаций
20 053 боя
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть статисты показывают скилл на имбе,а раки-нет ? 

Амх 30 и т54 лютые имбы

Доступны каждому кста

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
1 час назад пользователь don_sverh сказал:

Не перевирай слова мои.

Мета танки на то и мета, что на них проще показывать хорошие результаты.

статисты берут имбу и показывают на ней скилл.что я переврал ? я задал вопрос почему статисты показывают скилл,а раки-нет.

как можно показывать на имбе хорошие результаты ,если игрок рак ? че вы порите эту чушь уже десятками лет ? ну берем прототипа ,который сильный. че ты стал играть резко около 3 к среднего ? 2500 ? у тебя 1300.спецом взял такой танк,чтобы ты не стал гундеть про сток.у тебя на об430 целых 1400 среднего .опять не сольешься про стоки. как у тебя один из сильнейших ст 9 ур играет хуже танка прокачки ? 

48 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Какой заповедник?

Что ты лепишь?

Ты же играл с нами

Сам же писал потом что на максимальной концентрации играл

Делай голосовую будем по кд катать чтобы выкинуть из твоей головы этот заповедник

Тебе и я и Сенокос говорят что тебе не хватает чуть

Я смотрел твой реплей на Монастыре на 416

После кишки нужно было ехать на центр

У тебя очень много аккуратной и сейвовой игры

Нет рисковой инициативы

У тебя какой прайм-тайм по мск?мой 19-21,00

у меня 1.33 обнаруженных на об416 !!! ничего себе какой я раньше был,а щас осторожно играю,боюсь всего =(

32 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Амх 30 и т54 лютые имбы

Доступны каждому кста

на т54 альфа маленькая,не каждому такое зайдет.я вообще не понимаю кт, эти планки по отметкам составляют : в рандоме этих танков почти нет,е50 нет,лео нет,цента нет,одни какие то премы,аукционные,из всяких там коробок.где патон46 ? а там отметка одна из самых высоких.

47 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Ооо, кирпич опять раздает советы челу, который и без того играет в разы лучше. 

я скажу даже больше : я вообще не понимаю когда пишут про тактики и название квадратов ,просто вакуум в голове ) так что кирпич и меня может учить,потому что я в этом полный нуль) 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

статисты берут имбу и показывают на ней скилл.что я переврал ? я задал вопрос почему статисты показывают скилл,а раки-нет.

как можно показывать на имбе хорошие результаты ,если игрок рак ? че вы порите эту чушь уже десятками лет ? ну берем прототипа ,который сильный. че ты стал играть резко около 3 к среднего ? 2500 ? у тебя 1300.спецом взял такой танк,чтобы ты не стал гундеть про сток.у тебя на об430 целых 1400 среднего .опять не сольешься про стоки. как у тебя один из сильнейших ст 9 ур играет хуже танка прокачки ? 

у меня 1.33 обнаруженных на об416 !!! ничего себе какой я раньше был,а щас осторожно играю,боюсь всего =(

на т54 альфа маленькая,не каждому такое зайдет.я вообще не понимаю кт, эти планки по отметкам составляют : в рандоме этих танков почти нет,е50 нет,лео нет,цента нет,одни какие то премы,аукционные,из всяких там коробок.где патон46 ? а там отметка одна из самых высоких.

Про 416 не понял тебя

Бета-тестеры
14 092 публикации
27 259 боёв
7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Да я и не собирался сливаться, я на ст играю пиу пиу и в ангар, не очень интересно сидеть фимозить из-за спин союзников, а прототипо имеет именно такой геймплей. 

То есть всё упирается в интерес геймплея на танке.

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Про 416 не понял тебя

ты пишешь что цейт играет сейвово,а я играл более активно и поэтому у меня обнаруженных больше.сам себе удивляюсь)

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты пишешь что цейт играет сейвово,а я играл более активно и поэтому у меня обнаруженных больше.сам себе удивляюсь)

Понял

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
5 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Да я и не собирался сливаться, я на ст играю пиу пиу и в ангар, не очень интересно сидеть фимозить из-за спин союзников, а прототипо имеет именно такой геймплей. 

а какая разница как ты играешь,если мы тут обсуждаем результаты игры на имбе среди статистов и раков ? на тебя свет клином не сошелся.я просто указал,что на имбе раки такие же раки,просто еще хуже,потому что вроде как мету катают.

0.79 обнаруженных у тебя на прототипе . как ты это делаешь в контексте того,что тебе неинтересно сидеть за спинами союзников ? а как ты определяешь геймплей у танка ? 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
945 публикаций
88 231 бой
15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Некий "Стотизд-Блохер" как то на НЕ ИМБЕ Черчиль ГК показывал скил.

Показать вышло Потому что на имбе или потому что "стотизд"???

Игроки
22 844 публикации
9 273 боя
Только что пользователь Vendester сказал:

потому что контрибутор, зеленушка

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Бета-тестеры
14 092 публикации
27 259 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а какая разница как ты играешь,

Так ты мне про меня пишешь. 

4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

0.79 обнаруженных у тебя на прототипе . как ты это делаешь в контексте того,что тебе неинтересно сидеть за спинами союзников ? а как ты определяешь геймплей у танка ? 

1. МБ поэтому я больше и не играю на прототипо

2. Слабая броня, снайперская пушка, большие габариты, не очень располагают биться на первой линии.

Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв
18 минут назад пользователь don_sverh сказал:

10 минут назад пользователь don_sverh сказал:

2. Слабая броня, снайперская пушка, большие габариты, не очень располагают биться на первой линии.

Не понял сейчас

То есть фимозить из за спин союзников ты не хочешь а на первой линии ты не можешь

Так где ты играл на нём?

Кста прототип сейчас один из сильнейших ст 9 уровня

Изменено пользователем Ryazan4ik
Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
7 минут назад пользователь Vendester сказал:

потому что на имбе.а раки не играют на высокие показатели,потому что пиу пиу на передовой,потому что стоять за спинами союзников это западло,и в ангар. 

да эти сказочники тоже недавно верещали ту же историю,что на на кактусах легко брать отметки.а потом бах и они дошли до об416,который им показал кузькину мать нагишом .отметок ракам не видать,что на проходняках ,что на имбах

9 минут назад пользователь don_sverh сказал:

ты щас рофлишь всё вот это и на полной серьезке пишешь ? 

Игроки
4 555 публикаций
20 053 боя

Топишься получается или что?

Ты же говоришь пиу пик и ангар

Ниче не понятно, тыща вн8

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Не понял сейчас

То есть фимозить из за спин союзников ты не хочешь а на первой линии ты не можешь

Так где ты играл на нём?

Кста прототип сейчас сильнейший ст 9 уровня

там всё потеряно.так в нескольких постах себя закопать-это талант.

• Ха-ха 1

Бета-тестеры
14 092 публикации
27 259 боёв
4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Кста прототип сейчас один из сильнейших ст 9 уровня

Ты же про итальянский премиумный ст 9го уровня?

4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Так где ты играл на нём?

Уф, как туго-то доходит. Что мешает откатать бои, понять как на нём играть и забить на него ***? Вот буквально что? или мне надо было сначала сразу идеально правильно играть?

2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты щас рофлишь всё вот это и на полной серьезке пишешь ? 

В чём я не прав?

Изменено пользователем don_sverh

Игроки
2 413 публикации
154 217 боёв

Ты же про итальянский премиумный ст 9го уровня?

Уф, как туго-то доходит. Что мешает откатать бои, понять как на нём играть и забить на него ***? Вот буквально что? или мне надо было сначала сразу идеально правильно играть?

В чём я не прав?

Да про него

Зря забил

• Создать...