JekJones Опубликовано: 3 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 3 минуты назад пользователь don_sverh сказал: ....Куропатке есть чему поучиться.... Нюанс в том, что существование таких как на том скрине, вполне может быть связано с существованием таких как "птичка" и/или "газонокосильщик". ))) Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 3 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Нюанс в том, что существование таких как на том скрине, вполне может быть связано с существованием таких как "птичка" и/или "газонокосильщик". ))) Как там у Ломоносова: " Если где- то убыло, значит, где- то прибыло" ? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 3 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) ето я )))) но я щя тут непоетому.... вапрос есть у меня было 49.5 и рейтинг 3.7 а щя 48.9 и рейтинг 4.6 как это понимать? и почему нет в статистике какихто танков. когда написано что в статистику входит все что провело хоть 1 бой? а ваще все какоето запутаное. в одном месте 48.9 в другом 48.4 и там или 3800 или 4600. почему все так? Изменено 3 июля пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июля Игроки 22 844 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 19 минут назад пользователь JekJones сказал: Нюанс в том, что существование таких как на том скрине, вполне может быть связано с существованием таких как "птичка" и/или "газонокосильщик". ))) балансные игроки «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 1 час назад пользователь Oneida сказал: Возможно, это его тактика для оппонентов, чтобы мы сдались рано или поздно и дружно легли в дурку... если в игре у кирпича засадная тактика, то на форуме задолбать всех одними и теме же вопросами и картинками он даже Гваса до ручки довел, а это очень стойкий солдат. Мне не удалось Изменено 3 июля пользователем JIT_BuHoBaT Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июля Игроки 22 844 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля я никогда не поверю, что бои подбираются с игроками случайно ещё одна Прохоровка, где я на среднем танке засвечиваю их наглую ёлку и её сливают (наш лт лопнул в начале боя), и дальше надо было просто стоять, не сливаться и играть от моего света но в команду отобрали просто самых законченных ..... , и очередная Прохоровка в очередном закономерном сливе. всегда один и тот же сценарий, в 80% прохоровок бой, в котором я могу сделать тонну засвета, мне сливают отобранными для слива союзниками а вот так эта Прохоровка начиналась «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 3 июля Игроки 1 261 публикация 40 804 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 12 минуты назад пользователь podkustnik сказал: я никогда не поверю, что бои подбираются с игроками случайно ещё одна Прохоровка, где я на среднем танке засвечиваю их наглую ёлку и её сливают (наш лт лопнул в начале боя), и дальше надо было просто стоять, не сливаться и играть от моего света но в команду отобрали просто самых законченных ..... , и очередная Прохоровка в очередном закономерном сливе. всегда один и тот же сценарий, в 80% прохоровок бой, в котором я могу сделать тонну засвета, мне сливают отобранными для слива союзниками а вот так эта Прохоровка начиналась А как ты собирался на гсорчике делать тонны засвета, когда там бритва, викерс и мортелль, которые тебя пересветят если они в лт сборке? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля Только что пользователь KlaKlakAir сказал: А как ты собирался на гсорчике делать тонны засвета, когда там бритва, викерс и мортелль, которые тебя пересветят если они в лт сборке? И ты так уверенно пишешь, что эти 3 СТ противника ломанутся вместе именно на аллею ? Ты бы сам именно так играл ? Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 3 июля Игроки 1 261 публикация 40 804 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 12 минуты назад пользователь JekJones сказал: И ты так уверенно пишешь, что эти 3 СТ противника ломанутся вместе именно на аллею ? Ты бы сам именно так играл ? В зависимости от сборки, на бритве явно бы лт сборку ставил на прохе, там 41 в движении и 49 в стоячем плюс обзорчика под 500, ты реально думаешь что сейчас мало кто с 2 сборками играет, особенно на ст? Просто для понимания - 4 танка на одной сборке, вообще в таком сетапе, я на гсоре наверное брал бы оборудку на стрельбу, а не свет... Изменено 3 июля пользователем KlaKlakAir Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июля Игроки 22 844 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 18 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: А как ты собирался на гсорчике делать тонны засвета, когда там бритва, викерс и мортелль, которые тебя пересветят если они в лт сборке? не пересветят «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 3 июля Игроки 1 707 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 28 минут назад пользователь podkustnik сказал: не пересветят ложное утверждение Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июля Игроки 22 844 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 22 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал: В зависимости от сборки, на бритве явно бы лт сборку ставил на прохе, там 41 в движении и 49 в стоячем плюс обзорчика под 500, ты реально думаешь что сейчас мало кто с 2 сборками играет, особенно на ст? Просто для понимания - 4 танка на одной сборке, вообще в таком сетапе, я на гсоре наверное брал бы оборудку на стрельбу, а не свет... ну и стоял бы он в лт сборке, а напротив стоял бы я в лт сборке и дальше что? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 3 июля Игроки 1 261 публикация 40 804 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну и стоял бы он в лт сборке, а напротив стоял бы я в лт сборке и дальше что? Ну и стояли бы, а тонны засвета то где взялись бы? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июля Игроки 22 844 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 7 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: Ну и стояли бы, а тонны засвета то где взялись бы? нашёл бы решение «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 57 минут назад пользователь podkustnik сказал: я никогда не поверю, что бои подбираются с игроками случайно ещё одна Прохоровка, где я на среднем танке засвечиваю их наглую ёлку и её сливают (наш лт лопнул в начале боя), и дальше надо было просто стоять, не сливаться и играть от моего света но в команду отобрали просто самых законченных ..... , и очередная Прохоровка в очередном закономерном сливе. всегда один и тот же сценарий, в 80% прохоровок бой, в котором я могу сделать тонну засвета, мне сливают отобранными для слива союзниками а вот так эта Прохоровка начиналась а ты героически решил в одиночку сдержать аллею в одиночку? тут все просто. у кирпичей есть план, он утверждён еще до начала боя. и кирпичи едут по плану и не важно, что там происходит. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 3 июля Игроки 1 261 публикация 40 804 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 2 минуты назад пользователь podkustnik сказал: нашёл бы решение Ну вот пока ты искал решение, его нашли враги и твои союзники, с чего ты взял что твоих именно их ст не высветил? Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 48 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: .....ты реально думаешь что сейчас мало кто с 2 сборками играет, особенно на ст?..... .....я на гсоре наверное брал бы оборудку на стрельбу, а не свет...... Скрытый текст Скрытый текст 1. Нет, так не думаю. Так думает "газонокосильщик" и большинство в его секте. 2. "ГСОР" может иметь 2 набора - "актив/стрельба" и "пассив/свет". Исходя из этого и твоего "на бритве явно бы лт сборку ставил на прохе" вот тебе стоковое сравнение и "сборки" а-ля ЛТ на "Бритву" и для "пассивно/свет" на "колёсник". Там выделены подсказки, откуда у "ГСОР" на Прохоровке может появиться преимущество в "засвет". Скрытый текст Изменено 3 июля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
KlaKlakAir Опубликовано: 3 июля Игроки 1 261 публикация 40 804 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: 1. Нет, так не думаю. Так думает "газонокосильщик" и большинство в его секте. 2. "ГСОР" может иметь 2 набора - "актив/стрельба" и "пассив/свет". Исходя из этого и твоего "на бритве явно бы лт сборку ставил на прохе" вот тебе стоковое сравнение и "сборки" а-ля ЛТ на "Бритву" и для "пассивно/свет" на "колёсник". Там выделены подсказки, откуда у "ГСОР" на Прохоровке появляется преимущество в "засвет". Ну т.е гсорчик с сеткой и рогами, а бритвочка в актив свете? А почему бритвочка не на такой-же сборке? С чего ты взял, что там не такой-же гуру игры, и он тоже не решил в кустике под сеткой и с рогами постоять? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июля Игроки 22 844 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 7 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал: Ну вот пока ты искал решение, его нашли враги и твои союзники, с чего ты взял что твоих именно их ст не высветил? ну может потому что их ст были в ангаре? 10 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: а ты героически решил в одиночку сдержать аллею в одиночку? тут все просто. у кирпичей есть план, он утверждён еще до начала боя. и кирпичи едут по плану и не важно, что там происходит. не в одиночку конечно, но да, на аллее не было 42% взвода на ису-152, не было зверобоя и не было скорпиона «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 3 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал: .....бритвочка в актив свете? А почему бритвочка не на такой-же сборке?..... ......С чего ты взял, что там не такой-же гуру игры, и он тоже не решил в кустике под сеткой и с рогами постоять?..... 1. Написано же - потому что ты написал "......на бритве явно бы лт сборку ставил на прохе.....". 2. См. п.1. + спрашивай "газонокосильщика". Вообще то этому "ГСОР" надо не про "Бритву" переживать, а про "Ель" у противников. Ой. И ты так и не ответил - .....ты так уверенно пишешь, что эти 3 СТ противника ломанутся вместе именно на аллею ? Ты бы сам именно так играл ?....... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации