Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
9 286 публикаций
46 418 боёв
3 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

....Куропатке есть чему поучиться....

Нюанс в том, что существование таких как на том скрине, вполне может быть связано с существованием таких как "птичка" и/или "газонокосильщик".
)))

original  000.jpg

Игроки
2 464 публикации
8 726 боёв
3 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Нюанс в том, что существование таких как на том скрине, вполне может быть связано с существованием таких как "птичка" и/или "газонокосильщик".
)))

Как там у Ломоносова: " Если где- то убыло, значит, где- то прибыло" ?

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв

image.thumb.png.0719229cd21b159cf2a9c5ef27f4853a.png

ето я )))) но я щя тут непоетому.... вапрос есть

у меня было 49.5 и рейтинг 3.7 а щя 48.9 и рейтинг 4.6  как это понимать?

и почему нет  в статистике какихто танков. когда написано что в статистику входит все что провело хоть 1 бой?

а ваще все какоето запутаное. в одном месте 48.9 в другом 48.4  и там или 3800 или 4600. почему все так?

Изменено пользователем bad_company

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
22 844 публикации
9 273 боя
19 минут назад пользователь JekJones сказал:

)))

балансные игроки

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
1 час назад пользователь Oneida сказал:

Возможно, это его тактика для оппонентов, чтобы мы сдались рано или поздно и дружно легли в дурку...:Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:

если в игре у кирпича засадная тактика, то на форуме задолбать всех одними и теме же вопросами и картинками :Smile_trollface-3:

он даже Гваса до ручки довел, а это очень стойкий солдат. Мне не удалось :Smile_veryhappy:

Изменено пользователем JIT_BuHoBaT

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
22 844 публикации
9 273 боя

я никогда не поверю, что бои подбираются с игроками случайно

ещё одна Прохоровка, где я на среднем танке засвечиваю их наглую ёлку и её сливают (наш лт лопнул в начале боя), и дальше надо было просто стоять, не сливаться и играть от моего света

но в команду отобрали просто самых законченных ..... , и очередная Прохоровка в очередном закономерном сливе. всегда один и тот же сценарий, в 80% прохоровок

бой, в котором я могу сделать тонну засвета, мне сливают отобранными для слива союзниками

а вот так эта Прохоровка начиналась

.thumb.jpg.36c9ef5e5b3d9b896af1c281aab1f74f.jpg

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 261 публикация
40 804 боя
12 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ещё одна Прохоровка, где я на среднем танке засвечиваю их наглую ёлку и её сливают (наш лт лопнул в начале боя), и дальше надо было просто стоять, не сливаться и играть от моего света

но в команду отобрали просто самых законченных ..... , и очередная Прохоровка в очередном закономерном сливе. всегда один и тот же сценарий, в 80% прохоровок

бой, в котором я могу сделать тонну засвета, мне сливают отобранными для слива союзниками

А как ты собирался на гсорчике делать тонны засвета, когда там бритва, викерс и мортелль, которые тебя пересветят если они в лт сборке?

Игроки
9 286 публикаций
46 418 боёв
Только что пользователь KlaKlakAir сказал:

А как ты собирался на гсорчике делать тонны засвета, когда там бритва, викерс и мортелль, которые тебя пересветят если они в лт сборке?

И ты так уверенно пишешь, что эти 3 СТ противника ломанутся вместе именно на аллею ?

Ты бы сам именно так играл ?

original  000.jpg

Игроки
1 261 публикация
40 804 боя
12 минуты назад пользователь JekJones сказал:

И ты так уверенно пишешь, что эти 3 СТ противника ломанутся вместе именно на аллею ?

Ты бы сам именно так играл ?

В зависимости от сборки, на бритве явно бы лт сборку ставил на прохе, там 41 в движении и 49 в стоячем плюс обзорчика под 500, ты реально думаешь что сейчас мало кто с 2 сборками играет, особенно на ст?

Просто для понимания - 4 танка на одной сборке, вообще в таком сетапе, я на гсоре наверное брал бы оборудку на стрельбу, а не свет...

1.thumb.PNG.f1fecd7fed534c97860d4999e303f394.PNG

Изменено пользователем KlaKlakAir
Игроки
22 844 публикации
9 273 боя
18 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

не пересветят

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 707 публикаций
43 235 боёв
28 минут назад пользователь podkustnik сказал:

не пересветят

ложное утверждение

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
22 844 публикации
9 273 боя
22 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал:

В зависимости от сборки, на бритве явно бы лт сборку ставил на прохе, там 41 в движении и 49 в стоячем плюс обзорчика под 500, ты реально думаешь что сейчас мало кто с 2 сборками играет, особенно на ст?

Просто для понимания - 4 танка на одной сборке, вообще в таком сетапе, я на гсоре наверное брал бы оборудку на стрельбу, а не свет...

ну и стоял бы он в лт сборке, а напротив стоял бы я в лт сборке

и дальше что?

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 261 публикация
40 804 боя
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну и стоял бы он в лт сборке, а напротив стоял бы я в лт сборке

и дальше что?

Ну и стояли бы, а тонны засвета то где взялись бы? 

Игроки
22 844 публикации
9 273 боя
7 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Ну и стояли бы, а тонны засвета то где взялись бы? 

нашёл бы решение

Y0jLoLV.gif

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
57 минут назад пользователь podkustnik сказал:

а ты героически решил в одиночку сдержать аллею в одиночку? :Smile_trollface-3:

тут все просто. у кирпичей есть план, он утверждён еще до начала боя. и кирпичи едут по плану и не важно, что там происходит. 

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
1 261 публикация
40 804 боя
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

нашёл бы решение

Ну вот пока ты искал решение, его нашли враги и твои союзники, с чего ты взял что твоих именно их ст не высветил?

Игроки
9 286 публикаций
46 418 боёв
48 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

.....ты реально думаешь что сейчас мало кто с 2 сборками играет, особенно на ст?.....

.....я на гсоре наверное брал бы оборудку на стрельбу, а не свет......

Скрытый текст

Скрытый текст

1. Нет, так не думаю.

Так думает "газонокосильщик" и большинство в его секте.

2. "ГСОР" может иметь 2 набора - "актив/стрельба" и "пассив/свет".

Исходя из этого и твоего "на бритве явно бы лт сборку ставил на прохе" вот тебе стоковое сравнение и "сборки" а-ля ЛТ на "Бритву" и для "пассивно/свет" на "колёсник".

Там выделены подсказки, откуда у "ГСОР" на Прохоровке может появиться преимущество в "засвет".

Скрытый текст

б  г.jpg

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
1 261 публикация
40 804 боя
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

1. Нет, так не думаю.

Так думает "газонокосильщик" и большинство в его секте.

2. "ГСОР" может иметь 2 набора - "актив/стрельба" и "пассив/свет".

Исходя из этого и твоего "на бритве явно бы лт сборку ставил на прохе" вот тебе стоковое сравнение и "сборки" а-ля ЛТ на "Бритву" и для "пассивно/свет" на "колёсник".

Там выделены подсказки, откуда у "ГСОР" на Прохоровке появляется преимущество в "засвет".

б  г.jpg

Ну т.е гсорчик с сеткой и рогами, а бритвочка в актив свете? А почему бритвочка не на такой-же сборке? С чего ты взял, что там не такой-же гуру игры, и он тоже не решил в кустике под сеткой и с рогами постоять?

Игроки
22 844 публикации
9 273 боя
7 минут назад пользователь KlaKlakAir сказал:

Ну вот пока ты искал решение, его нашли враги и твои союзники, с чего ты взял что твоих именно их ст не высветил?

ну может потому что их ст были в ангаре?

10 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

а ты героически решил в одиночку сдержать аллею в одиночку? :Smile_trollface-3:

тут все просто. у кирпичей есть план, он утверждён еще до начала боя. и кирпичи едут по плану и не важно, что там происходит. 

не в одиночку конечно, но да, на аллее не было 42% взвода на ису-152, не было зверобоя и не было скорпиона

Y0jLoLV.gif

Игроки
9 286 публикаций
46 418 боёв
3 минуты назад пользователь KlaKlakAir сказал:

.....бритвочка в актив свете? А почему бритвочка не на такой-же сборке?.....

......С чего ты взял, что там не такой-же гуру игры, и он тоже не решил в кустике под сеткой и с рогами постоять?.....

1. Написано же - потому что ты написал "......на бритве явно бы лт сборку ставил на прохе.....".

2. См. п.1. + спрашивай "газонокосильщика".

Вообще то этому "ГСОР" надо не про "Бритву" переживать, а про "Ель" у противников.

Ой.

И ты так и не ответил - .....ты так уверенно пишешь, что эти 3 СТ противника ломанутся вместе именно на аллею ?  Ты бы сам именно так играл ?.......

original  000.jpg

• Создать...