Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
2 минуты назад пользователь Vendester сказал:

Так таких 99.99% играющих.

судя по требованиям для отметок, не более 80%

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
945 публикаций
88 231 бой
3 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

судя по требованиям для отметок, не более 80%

Дамочка, идите проспитесь.

А я закончу клацать клешнями в рандоме с такими результатами:

_02_07_26-03_07_26.png.adfecdcf14ccc9f477a7f5ae83a3a7cd.png_02_07.26-03_07.26-.thumb.png.333a7120851b6a0ca64e3ff9ed95d972.png

Клац-клац!

Игроки
1 707 публикаций
43 235 боёв
43 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

который выбирает карту и команду.

Чего:Smile_amazed:

Чел, а таких нема

Изменено пользователем KOLOHOUSENKA

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
6 минут назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Чел, а таких нема

да да, когда к нубу в команду попадает статист, у нуба 46% побед, когда он попадает к статисту, у того внезапно 62%, кто-то врет, что бои у всех одни и те же.

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
5 минут назад пользователь Vendester сказал:

Господа.

Нашелся "подтверждающий" кирпичную тактику бой!!!

Е-100 на трубах в кусту. 

Это ШЕДЕВР!!!

ты типа не знал, как она играет? 3 дня назад слился из другого топика.

Скрытый текст

Игроки
1 707 публикаций
43 235 боёв
35 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

да да, когда к нубу в команду попадает статист, у нуба 46% побед, когда он попадает к статисту, у того внезапно 62%, кто-то врет, что бои у всех одни и те же.

так так помедленнее,, у нуба 46%, у статиста 62%,  1 - статист попадет к нубу в команду,, 2 - нуб попадает к статисту, в чем разница? и кто и почему врет

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
945 публикаций
88 231 бой
Только что пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

ты типа не знал, как она играет? 3 дня назад слился из другого топика.

КАК ОНА "сливает" Чампа, я узрел.

Но исполнение тактики в живую - ШЕДЕВРАЛЬНО!!!

А по сути: с такой манерой игры вы всерьёз полагаете, что заслуживаете ПП 49%+???

Да удивительно, что вы ниже 40% ещё не скатились.

2 минуты назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

так так помедленнее,, у нуба 46%, у статиста 62%,  1 - статист попадет к нубу в команду,, 2 - нуб попадает к статисту, в чем разница? и кто и почему врет

Я думаю, не стоит здесь искать логику. И логичных ответов ...

Это за гранью понимания.

Игроки
4 998 публикаций
29 604 боя
43 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

который не выбирает карту и команду.

так это же все мы, кучкина и ко тут ни разу не видел)

Игроки
13 076 публикаций
64 298 боёв
12 часа назад пользователь bad_company сказал:

вапрос для аудитории этой ветки... если нетрудно, скажите, вы считаете что существует проблема незнания основной массой игроков, размеров брони и мест пробитий. Или все дело в неправильном понимании карт, мест настрела, мест укрытий....

Ну вот давай максимально честно. 

Карты в плане топографии все одинаковые - лево, право, центральная зона смерти. Да-да, иногда центральная зона смерти переползает налево-направо. 
Карты никогда не меняли что бы прям капитально, меняли либо для ИБД либо переливая воду из кружки в стакан.
Уязвимости у всех танков одинаковые - нлд внизу, люки сверху. Полтора исключения запомнить легко.
На протяжении последних лет десяти в игре НОЛЬ изменений как-то меняющих геймплей.

И тут я вспоминаю опыт с дождевым червём на развилке. Если дождевой червяк встречает препятствие, он его всегда обползает справа. А справа червяка стукает током. И где-то на седьмом десятке попыток до дождевого червя дошло, что надо ползти налево.
А у нас ЦэАшечка больше десяти лет не в состоянии запомнить одинаковые уязвимости и одинаковые позиции на картах.

С другой стороны есть вполне логичное объяснение этому явлению. Но мне пока лень его расписывать.

9 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Э,,,, почему я не ЦА?:Smile_amazed:

Ты хуже ца. :Smile_trollface-3:
У тебя в игровом автомате в жанре военного фэнтези с тотальной командозависимостью, полным нулём знаний куда полетит снаряд, с разбросом на всё и вся есть личный скелл.

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
29 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Ну вот давай максимально честно. 

Карты в плане топографии все одинаковые - лево, право, центральная зона смерти. Да-да, иногда центральная зона смерти переползает налево-направо. 
Карты никогда не меняли что бы прям капитально, меняли либо для ИБД либо переливая воду из кружки в стакан.
Уязвимости у всех танков одинаковые - нлд внизу, люки сверху. Полтора исключения запомнить легко.
На протяжении последних лет десяти в игре НОЛЬ изменений как-то меняющих геймплей.

И тут я вспоминаю опыт с дождевым червём на развилке. Если дождевой червяк встречает препятствие, он его всегда обползает справа. А справа червяка стукает током. И где-то на седьмом десятке попыток до дождевого червя дошло, что надо ползти налево.
А у нас ЦэАшечка больше десяти лет не в состоянии запомнить одинаковые уязвимости и одинаковые позиции на картах.

С другой стороны есть вполне логичное объяснение этому явлению. Но мне пока лень его расписывать.

Ты хуже ца. :Smile_trollface-3:
У тебя в игровом автомате в жанре военного фэнтези с тотальной командозависимостью, полным нулём знаний куда полетит снаряд, с разбросом на всё и вся есть личный скелл.

спасибо

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
2 464 публикации
8 726 боёв
8 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Если ты третьим едешь, я согласен на взвод с полсамурая

Я уже костюм помидора изготовил и танец выучил. А ты новое условие выдвинул, непреодолимое) 

8 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так когда взвод еще будет с атем ? найдется ли герой,который урезонит зарвавшегося пенса ? кто рискнет кинуть вызов ? 

В первом взводе с курой я был абсолютно уверен, что всухую солью. Во втором взводе с Сенокосом и Рязанчиком- тем более. Трезво оцениваю свой уровень игры, а у вас такие картинки сильные и цифры. Так что я вовсе не зарвавшийся, и каждый раз готов принять свое поражение. Но почему- то поражаетесь вы. Отпуск кончился, работа, сложнее выделить время для игры взводом. Вчера была прекрасная возможность катать хоть до утра, до воскресенья я в отгулах. Ожидал взвода с полхрена, третьим, думал, он возьмет тебя. Но полхрена что- то подозревает. А я подозреваю его.

Изменено пользователем A_t_e_M
  • Плюс 1

Игроки
2 464 публикации
8 726 боёв
8 часов назад пользователь bad_company сказал:

image.thumb.png.0a62578b835ac3a2d2ea627099386ad8.png

а када помне так попадает то ваншот получаеца)))

Каннибализм

Screenshot_48.jpg

Два боя подряд с безальтернативным исходом. И общий привычный ПП. Играть нужно агрессивнее и вовремя вкатывать. Йес, сэр

Screenshot_77.jpg

Screenshot_78.jpg

Screenshot_79.jpg

Игроки
1 603 публикации
42 788 боёв
11 час назад пользователь JekJones сказал:

1. На которых ни слова про "разрешенность" ? 

На которых лишь "всё проверено" ? 

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

• Все модификации, устанавливаемые с помощью данного сервиса, проверены, одобрены, не содержат вирусов или иного зловредного кода.
  • ой
Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
22 368 публикаций
38 666 боёв
6 часов назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Чел, а таких нема

А в тренировочном бою разве нельзя выбрать карту и команду?

6 часов назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

И правда загадка.

Как это у двух игроков в одной команде может быть разный ПП

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
537 публикаций
64 132 боя
19 часов назад пользователь bad_company сказал:

тут чела банят за преследование при употреблении слова РАк, а ты спокойно сидиш печатая оскарбительные картинки))) вот и вся правда... от лесты))))

За слово "рак" не банят, товарищ Уточкин. Ничего оскорбительного нет. Всего лишь простая констатация факта. И это правда!)

Изменено пользователем Oneida
  • Лайк 1

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
2 464 публикации
8 726 боёв

об 416 незаметнее елки? Сборка без сетки) Вторая цифра через слэш- незаметность при стрельбе? Вопрос- почему у об416 незаметность при стрельбе в движении меньше, чем при с места? Что, вспышка со ствола больше при выстреле? Тупо взяли процент от незаметности в движении? Но это же глупо и нелогично

Screenshot_86.jpg

Screenshot_87.jpg

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
7 467 публикаций
10 439 боёв
8 часов назад пользователь bad_company сказал:

ну давай, рассказывай свой кантекст......  алучше скатай на е100...))))))))) 

хотя.... зная тваю рипутатуцию на форуме, и помня твои заявления.... нинада не расказывай про свой кантекст))) бухабатик... как тебе такие заявления в моск твой приходят?))))) а статистику знаеш сколько игроков действительно могут в фиолет на е100? ты сперва к кротику схади, попроси его вежливо, он тебе расталкует почему ты пидали не вту сторону крутиш....

и ваще... чё решили что я много времени без банов провел?))) ришыл меня подраконит немнога?))) а потом стукануть на преследование и флуд?)))))

поетому и вымираете(в переносном смысле. в пе ре нос ном) все.... неосталось богатырей((( нет бы сказал... щя как катну на е100 вы все лопните.... ан нет давай нам в ушки отмазки лить)))

ты у кащейки поучись))) он тя научит на евоном белом кане скакать)))

вафсем белом

блин, кирпич к нему не пришел... он ездюльку теперь неможыт делать.... бедненкий ты наш.... 

а ты вообще кто-то такой чтобы я тебе что-то рассказывал? ты никто, и звать тебя никак. Смысл этого рассказа, когда ты половины не поймешь, остальное переврешь. 

короче, угомонитесь с кирпичесвким е100. он не приходит. В связи с этим, я не могу выполнить его просьбу. 

• Эм 1

Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. 

Игроки
537 публикаций
64 132 боя
10 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ну я хз, как вы ПП больше 50-ти делаете)

Молча)

1 минуту назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал:

короче, угомонитесь с кирпичесвким е100. он не приходит. В связи с этим, я не могу выполнить его просьбу. 

Судя по некоторым исчезнувшим комментариям, дедулю могли отправить в командировку.

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

• Создать...