A_t_e_M Опубликовано: 3 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 2 минуты назад пользователь Oneida сказал: Молча) Я, видимо, зубами скриплю громко ) Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 3 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля А это как? replay_last_battle.mtreplay Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 3 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 32 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: ....Вопрос- почему у об416 незаметность при стрельбе в движении меньше, чем при с места? .... Скрытый текст Насколько я понимаю, эти "проценты" не имеют прямой связи с какими-либо процессами в реальности и просто подбираются разрабами для формирования "балансного веса". Интереснее в игре наблюдать работу этих "процентов". Далеко не всегда стоящий в кусте 416-й первым обнаруживает движущуюся "Ель". И это даже при том, если на 416-ом стоит КОП и "труба". Но так как есть масса модификаторов и нет точных инструментов мониторинга работы механики "засвет", всё это остаётся субъективным подтверждением откруток. Ещё на Цыпе , например, как то по особенному долго горит "лампа" после того, как Цыпа спряталась за укрытие. Долго даже в сравнении с другими шкафообразными танками. А недавно тут было видео с 704 и "колёсником", на котором 704 и быстро пропал из засвета, и потом как-то странно не обнаружился заново. )) Изменено 3 июля пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июля Игроки 22 844 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 8 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал: Давай без давай алешенька в смысле? то есть, подкрученный 15:2 ты выкладывал, а тащунский бой вдруг скромность обуяла? подозрительно, видать дело нечисто 2 3 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 июля Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля Только что пользователь podkustnik сказал: в смысле? то есть, подкрученный 15:2 ты выкладывал, а тащунский бой вдруг скромность обуяла? подозрительно, видать дело нечисто Возможно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июля Игроки 22 844 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Возможно ну какая скромняшка, вы только посмотрите на него Кошейка, мне на самом деле интересно было бы посмотреть 7к на этой карте, ну дело конечно твоё, может там действительно есть нечто не для публикации «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 июля Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: Кошейка, мне на самом деле интересно было бы посмотреть 7к на этой карте, Ваши ожидания это ваши проблемы Хочешь реплей? Заслужи Ну или вон к полбобра обращайся, он тебе мигом боев накидает, 2к из кустов, почему слив, расрасрас. А у меня есть что глянуть Один в шесть я остался Но благо их лт разбился и стало полегче Изменено 3 июля пользователем L91_pobeditel 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 52 минуты назад пользователь Oneida сказал: Молча) Судя по некоторым исчезнувшим комментариям, дедулю могли отправить в командировку. проснулся дедуля. и засучив рукава заступил на смену 1 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июля Игроки 22 844 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 6 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ваши ожидания это ваши проблемы Хочешь реплей? Заслужи Ну или вон к полбобра обращайся, он тебе мигом боев накидает, 2к из кустов, почему слив, расрасрас. А у меня есть что глянуть Один в шесть я остался Но благо их лт разбился и стало полегче так реплей не только же я буду смотреть, но и твои соратники ну нет так нет «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 3 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 16 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Ну или вон к полбобра обращайся, он тебе мигом боев накидает, 2к из кустов, почему слив, расрасрас. память у тебя, как у девушки, чесслово) Я и 6.9к и 7.2к кидал с мес назад. Ну и кто гуппи после этого? )) 3 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 июля Игроки 35 548 публикаций 83 260 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 7к в нынешнем рандоме это 100% подгон от Вити Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 минуту назад пользователь Archvile сказал: 7к в нынешнем рандоме это 100% подгон от Вити Кирпич, не в курсе что за Витя. не расстраивай старика 1 Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 3 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 42 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну какая скромняшка, вы только посмотрите на него Кошейка, мне на самом деле интересно было бы посмотреть 7к на этой карте, ну дело конечно твоё, может там действительно есть нечто не для публикации Он кидает только скрины, и крайне редко реплеи. И это, действительно, весьма подозрительно ))) Изменено 3 июля пользователем A_t_e_M 1 Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 июля Игроки 35 548 публикаций 83 260 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Он кидает только скрины, и крайне редко реплеи. И это, действительно, весьма подозрительно ))) да вроде и реплеи кидает Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 июля Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 25 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: память у тебя, как у девушки, чесслово) Я и 6.9к и 7.2к кидал с мес назад. Ну и кто гуппи после этого? )) Извини, не смотрю твои репоеи и скрины Если только мельком Хватило парочки в начале чтоб понять что ты за птица #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: 3 июля Игроки 35 548 публикаций 83 260 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Извини, не смотрю твои репоеи и скрины Если только мельком Хватило парочки в начале чтоб понять что ты за птица походу пичот от просмотра 2 Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 3 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 8 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Извини, не смотрю твои репоеи и скрины Если только мельком Хватило парочки в начале чтоб понять что ты за птица Ага. 7к ты не запомнил, а 2к запоминаешь. Память еще и избирательная? Ну что за человек, не человек, а гиена- лишь бы куснуть хоть чуть- чуть))) На самом деле ты еще и комментишь. И не только комментишь, но и без дела постоянно вспоминаешь мой скромный ник. Точно, пичот Изменено 3 июля пользователем A_t_e_M 3 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 3 июля Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля Не бомбите малыши #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 3 июля Игроки 2 464 публикации 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) Быстро, небольно, привычно, прекрасный бой. Чтобы скомпенсировать 10 мес сливов скоро как попрет- попрет, вот жду))) Если по КД так у папок местных, что скилом решают, какой бы у них был ПП? )) А когда взводом, то я попадаю в их заповедник и как начинаю гнуть))) Изменено 3 июля пользователем A_t_e_M Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 3 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 2 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: Быстро, небольно, привычно, прекрасный бой. Чтобы скомпенсировать 10 мес сливов скоро как попрет- попрет, вот жду))) само не попрет. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации