Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 июля Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 39 минут назад пользователь podkustnik сказал: он сегодня только жаловался, что чар футур оказался для него крепким орешком и просил порекомендовать что-нить полегче для отметок на 9 ур - и тут ты вываливаешь свой ст 9 ур с 3 отметками бессердечный я ж показал какой легкий танк для 3 отметок.слил бой и сразу 3 отметки.даже думать не надо. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 28 минут назад пользователь bad_company сказал: он по другой колонке показывал. а ты нет. спецом непоказываеш выборку с ашипками и говориш что мухлюет он... самому не стыдно? если такой умный и справедливый , делай выборку как он.... и типа говори - вот данные за такое то число, проделано то да се, вот скрин результата, на сайте ашипки неабнаружены..... эх ты.. бухабат такой бухобат.... а по щуществу могеш че сказать?))))))))) тоесть катать не стал ты, а слился он?...... а как ето? а че он должен тебе в лс писать? вы от нас чета скрываете? или ты что то хочеш скрыть? я в курсе, что для вас все сложно. нужно знать всю историю, тогда комментировать. а так ты как обычно просто смешной а кирпич, знает всю историю, но все равно не вкуривает. Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 16 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я в курсе, что для вас все сложно. нужно знать всю историю, тогда комментировать. а так ты как обычно просто смешной а кирпич, знает всю историю, но все равно не вкуривает. а че сложнава? ты сказал что зафиолетиш, в соло.... а сам наврал.... сложнава нивижу ничиго. ты просто по глупости балтаеш фигню... а потом отмазки лепиш.... кривые Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 июля Игроки 23 421 публикация 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля амх 30 говорили они... да у этой шляпы кумуль летает 800 м\с, и еще и кривой к тому же команды из полторах, 4 слива подряд. и пятый бой должен был быть тоже сливом но тут на сцену вышел я, весь в белом это была хорошая охота... 2 2 Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
JIT_BuHoBaT Опубликовано: 2 июля Игроки 7 467 публикаций 10 439 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 4 минуты назад пользователь bad_company сказал: а че сложнава? ты сказал что зафиолетиш, в соло.... а сам наврал.... сложнава нивижу ничиго. ты просто по глупости балтаеш фигню... а потом отмазки лепиш.... кривые все в кучку смешал. получилась чушь. что-то не понял, что-то переврал. все в вашем стиле Замещаю Сенокоса, когда он парится в баньке. Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 2 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 8 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: амх 30 говорили они... да у этой шляпы кумуль летает 800 м\с, и еще и кривой к тому же команды из полторах, 4 слива подряд. и пятый бой должен был быть тоже сливом но тут на сцену вышел я, весь в белом это была хорошая охота... т.е., ты больше не будешь писать про других, что они раки, смотря на ПП? Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 2 июля Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 8 минут назад пользователь _Koshej_ сказал: амх 30 говорили они... да у этой шляпы кумуль летает 800 м\с, и еще и кривой к тому же команды из полторах, 4 слива подряд. и пятый бой должен был быть тоже сливом но тут на сцену вышел я, весь в белом это была хорошая охота... Первые бои на танке с вшитой подкруткой, а потом начнутся серые будни) я эту игру знаю уже наизусть- вот они у меня где) 2 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: т.е., ты больше не будешь писать про других, что они раки, смотря на ПП? Он же ток что назвал игроков полторахами- свои, чужие , все должны знать правду о себе. Ты тоже полторашка 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 7 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: все в кучку смешал. получилась чушь. что-то не понял, что-то переврал. все в вашем стиле да какая кучя... пра что ты? я вот про ето говорю -> где ты сказал: я готов скатать на е 100. ну паказывай тепер мастерклас.... тебя же за язык никто не тянул... ты сам.... вот я, например, сказал аткатаю на файркадилаке 501 бой в натиске, я выполнил, .... я сказал что аткалаю 101 + 101 бои на ое. я выполнил... я сказал что аткатаю 500 боеф в натиске на штугмаусе, я катаю..... а ты атмазки какието лепиш детские... а потом жалуваешся что тебя приследувают... смишно.. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 2 июля Игроки 23 421 публикация 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 11 минуту назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: т.е., ты больше не будешь писать про других, что они раки, смотря на ПП? а вы ракалы как ни садитесь все в музыканты папки не годитесь 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Первые бои на танке с вшитой подкруткой, а потом начнутся серые будни) я эту игру знаю уже наизусть- вот они у меня где) 4 первых боя сливы без вариантов с жалкими 2к среднего потом бой на 7к очень хитрый алгоритм, тут только кирпичонка выкупит Изменено 2 июля пользователем _Koshej_ Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 2 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 4 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: а вы ракалы как ни садитесь т.е., все же, команда сформировала условия для твоей победы? Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 15 минут назад пользователь JIT_BuHoBaT сказал: я же говорю, когда контекста не знаешь, выставляешь себя клоуном. но тебе не привыкать. и много не пиши косноязычный, ты же знаешь я не читаю твой бред. ну давай, рассказывай свой кантекст...... алучше скатай на е100...))))))))) хотя.... зная тваю рипутатуцию на форуме, и помня твои заявления.... нинада не расказывай про свой кантекст))) бухабатик... как тебе такие заявления в моск твой приходят?))))) а статистику знаеш сколько игроков действительно могут в фиолет на е100? ты сперва к кротику схади, попроси его вежливо, он тебе расталкует почему ты пидали не вту сторону крутиш.... и ваще... чё решили что я много времени без банов провел?))) ришыл меня подраконит немнога?))) а потом стукануть на преследование и флуд?))))) поетому и вымираете(в переносном смысле. в пе ре нос ном) все.... неосталось богатырей((( нет бы сказал... щя как катну на е100 вы все лопните.... ан нет давай нам в ушки отмазки лить))) ты у кащейки поучись))) он тя научит на евоном белом кане скакать))) вафсем белом блин, кирпич к нему не пришел... он ездюльку теперь неможыт делать.... бедненкий ты наш.... Изменено 2 июля пользователем bad_company 2 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 2 июля Игроки 945 публикаций 88 231 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 час назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: т.е., ты больше не будешь писать про других, что они раки, смотря на ПП? Помимо ПП, есть еще куча цифр, говорящих о клешневатости персонажа. 47 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: т.е., все же, команда сформировала условия для твоей победы? Перефразирую: обе команды создали благоприятную среду для ногиба Кощея. Чем он и воспользовался. 1 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 2 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 7 минут назад пользователь Vendester сказал: Помимо ПП, есть еще куча цифр, говорящих о клешневатости персонажа. а ПП говорит? Наверное, да, потому что обычному игроку не дадут держить его выше 60% Изменено 2 июля пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 2 июля Игроки 945 публикаций 88 231 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля 5 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: а ПП говорит? Наверное, да, потому что обычному игроку не дадут держить его выше 60% Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: 2 июля Игроки 943 публикации 22 967 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 час назад пользователь _Koshej_ сказал: амх 30 говорили они... да у этой шляпы кумуль летает 800 м\с, и еще и кривой к тому же команды из полторах, 4 слива подряд. и пятый бой должен был быть тоже сливом но тут на сцену вышел я, весь в белом это была хорошая охота... Хорош! 1 В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 июля Игроки 4 990 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 30 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: а ПП говорит? Наверное, да, потому что обычному игроку не дадут держить его выше 60% Обычный игрок это как? Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 2 июля Игроки 22 843 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 час назад пользователь _Koshej_ сказал: амх 30 говорили они... да у этой шляпы кумуль летает 800 м\с, и еще и кривой к тому же команды из полторах, 4 слива подряд. и пятый бой должен был быть тоже сливом но тут на сцену вышел я, весь в белом это была хорошая охота... ну давай реплей, посмотрим на твою охоту 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 2 июля Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: ну давай реплей, посмотрим на твою охоту Давай без давай алешенька 11 минуту назад пользователь KyponaTka_khv сказал: Хорош! #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 2 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 25 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Обычный игрок это как? который не выбирает карту и команду. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 2 июля Игроки 945 публикаций 88 231 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 час назад пользователь _Koshej_ сказал: потом бой на 7к очень хитрый алгоритм, тут только кирпичонка выкупит До маэстро мне, как до кирпича. Но финт ушами принес свои плоды. Операция "Maus impetuosus obstructiones in ulla angiportu non relinquet" или кратко на русском - "Мышь в кишке" Скрытый текст Скрытый текст 20260703_0026_germany-G42_Maus_07_lakeville.mtreplay Глупо и ненадежно, но эффектно и неожидано. И гораздо лучший пример "абсурдной тактики", чем кирпичная кобра на трубе под сеткой. 4 минуты назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: который не выбирает карту и команду. Так таких 99.99% играющих. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации