Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
1 минуту назад пользователь Oneida сказал:

Нет, не ошибся. В этой ветке трудно общаться на полном серьёзе.

На этот тупейший вопрос ответ был дан ещё 600–700 страниц назад.

тут чела банят за преследование при употреблении слова РАк, а ты спокойно сидиш печатая оскарбительные картинки))) вот и вся правда... от лесты))))

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
10 минут назад пользователь JekJones сказал:

РАк, а ты кто такой, чтобы кого-то тут оценивать ?

Показать содержимое

с  к  ф  з.jpg

я хочу напомнить, я тот господин, за счет которого ты играешь. + я дольно не плохо играю. А ты, источник негатива. На форме ты своим бредом сбиваешь людей с мысли, мало того укореняешь их веру в бредни. В игре ты вредитель, ливаешь катки. 

ну с игрой понятно, она сложная для таких тупоголовых как ты. а на форуме, тебе бы розги не помешали. Жаль запретили. И пороть тебя уже поздно, это нужно было делать в школе. 

1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

тут чела банят за преследование при употреблении слова РАк, а ты спокойно сидиш печатая оскарбительные картинки))) вот и вся правда... от лесты))))

в чем же они оскорбительные? потом если он нарушил правила форма его забанят, но происходит это не многогенно. Так что не крякай 

• Лайк 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв

вапрос для аудитории этой ветки... если нетрудно, скажите, вы считаете что существует проблема незнания основной массой игроков, размеров брони и мест пробитий. Или все дело в неправильном понимании карт, мест настрела, мест укрытий....

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
2 456 публикаций
8 726 боёв
43 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Хочешь пп выше, надо не просто настреливать в дефолтных точках на руках

И стоять в середине боя на респе с одной тычкой тоже не помогает

Учись вкатывать

Ты меня убедил. Я настолько плохо играю, что год сливов- это мое все. Вот хочу проверить- мне просто повезло в двух взводах, что в большинстве боев я оказался выше по опыту, дамагу и фрагам трех фиолетов с форума, которые на самом деле зеленые в ХVM были, или это нечто другое. Избавишь меня от иллюзий, скатаешь взвод на 4, 8 серве, 8-9 лвл? Заодно посмотрю, как ты вкатываешь. По идее, ты должен раскатать меня в дрова. Ну, исходя из твоих картинок и слов тут. Я готов к этому

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
2 минуты назад пользователь bad_company сказал:

вапрос для аудитории этой ветки... если нетрудно, скажите, вы считаете что существует проблема незнания основной массой игроков, размеров брони и мест пробитий. Или все дело в неправильном понимании карт, мест настрела, мест укрытий....

я давно уже не слежу на размерами брони и местами пробитий. 

если не вдаваться в полемику то верно второе. Не понимание карт, не знание мест настрела, не знание таймингом, нулевая адаптивность к сетапам и ситуации. Я всегда так делал и пофиг какой там сепат и раскат. Условно ключевая точка на малиновке гора. Туда никто не поехал, но игрок все равно едет. и через пару минут из ангара начинает строчить в чат, что все раки. 

3 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ты меня убедил. Я настолько плохо играю, что год сливов- это мое все. Вот хочу проверить- мне просто повезло в двух взводах, что в большинстве боев я оказался выше по опыту, дамагу и фрагам трех фиолетов с форума, которые на самом деле зеленые в ХVM были, или это нечто другое. Избавишь меня от иллюзий, скатаешь взвод на 4, 8 серве, 8-9 лвл?

приятно, что играя на ЛТ, меня тоже учитывают когда играют на ПТ дамагере. 

Игроки
2 456 публикаций
8 726 боёв
13 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

приятно, что играя на ЛТ, меня тоже учитывают когда играют на ПТ дамагере. 

Пт дамагер в моем исполнении- это мусорный урон, с одной тычкой с дефолтной точки, забыл? И я просто использовал мувы скиловых игроков, то есть, вас. И вообще, за рулем по предположению некоторых, был не я. Да и с твоих слов, мне нужно корректировать игру и играть с сильными во взводе. Вот и пытаюсь

Изменено пользователем A_t_e_M

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
Только что пользователь A_t_e_M сказал:

Пт дамагер в моем исполнении- это мусорный урон, с одной тычкой с дефолтной точки, забыл?

вспоминай. твои слова. Играя во взводе, я бы собран, как никогда. 

и играл ты довольно бодро. были ошибки, но они корректировались во время боя. причем ты хорошо реагировал на комментарии. 

если все это довести до автоматизма. Победы будут. И заговоры пройдут. И кирпичу леща сможешь отвесить. 

Игроки
30 011 публикация
113 494 боя
2 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я тебе на днях комментировал такие картинки. Сколько можно? ты хоть что-то можешь усвоить? 

кирпич и его великие танковые учителя 

image.png.aab48ae83955cb85bd8822f5bd1642b0.png

Это гордость- ждут пока швейцар откроет) 

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 603 публикации
42 788 боёв
33 минуты назад пользователь JekJones сказал:

С чего бы ...голословное...., "волчонок" ?

Давно стал.

Лови пруф, в прыжке.

Скрыть содержимое

с  к  ф  з.jpg

Твой пруф 2013 года,он пованивает,неси другой.

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
4 555 публикаций
20 053 боя
17 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Ты меня убедил. Я настолько плохо играю, что год сливов- это мое все. Вот хочу проверить- мне просто повезло в двух взводах, что в большинстве боев я оказался выше по опыту, дамагу и фрагам трех фиолетов с форума, которые на самом деле зеленые в ХVM были, или это нечто другое. Избавишь меня от иллюзий, скатаешь взвод на 4, 8 серве, 8-9 лвл? Заодно посмотрю, как ты вкатываешь. По идее, ты должен раскатать меня в дрова. Ну, исходя из твоих картинок и слов тут. Я готов к этому

Карочи уже и рязанчик с сенокосом были раскатаны Камчаткой в нолину как выясняется

Еще пару недель и узнаем что они вообще никто по сравнению с гением 

Странные люди на форуме сидят

Свои кривые руки увидеть не хотят

Все просто - это крутка

А я блин молодец

И пофиг что сам утка

Какой-то блин ***

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
27 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

.....я тот господин, за счет которого ты играешь......

ха-ха-ха-ха-ха-ха

РАк, эта игра F2P.

24 минуты назад пользователь bad_company сказал:

Никто не знает толщину НЛД танков в игре.

Она нигде, кроме сторонних модов, не написана.

Ну а "места настрела" это у ЦА этой игры приводит к тактике "стадо", в т.ч. на карте "Париж".

))

original  000.jpg

Игроки
4 555 публикаций
20 053 боя
1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

ха-ха-ха-ха-ха-ха

РАк, эта игра F2P.

Никто не знает толщину НЛД танков в игре.

Она нигде, кроме сторонних модов, не написана.

Ну а "места настрела" это у ЦА этой игры приводит к тактике "стадо", в т.ч. на карте "Париж".

))

Я тебе сейчас такой умный вещь скажу - всем плевать на твои гениальные тактосы и в целом командное взаимодействие. Последнее и к тебе относится

Поэтому просто берем и ложим на это кое-что. Главное самим делать то что требуется для победы. И как ни странно, для этого надо ехать в эти точки и воевать там, и отжимать их

А не пастись на пт балконе на Париже, как делают отбитые ракалы

• Лайк 1

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
4 990 публикаций
29 604 боя
43 минуты назад пользователь JekJones сказал:

С чего бы ...голословное...., "волчонок" ?

Давно стал.

Лови пруф, в прыжке.

Скрыть содержимое

с  к  ф  з.jpg

2013 год? Кирпич те самому не смешно от солидности твоего пруфа?

Отведай свежатины:

Скрытый текст

image.thumb.png.bada4d0d48795085939dc97ebbaccd7d.png

Скрытый текст

image.thumb.png.37b243d3ba10ea7eb37bb15daae3da44.png

а вот этим зажуй:

Скрытый текст

image.thumb.png.71b72cd0575a02bb5b528dd27477e2f2.png

• Лайк 2
Игроки
4 555 публикаций
20 053 боя

Я решил попробовать на футюре в метки, посчитал что 85% это неплохой старт

Оказывается его кд барабана, слишком долгое чтоб я легко прыгнул выше, видимо в новой Мете ему тяжко

Топчусь на 87

Посоветуйте цикличку просту для трех отметок

Изменено пользователем L91_pobeditel

Игроки
4 990 публикаций
29 604 боя
19 минут назад пользователь bad_company сказал:

и еще вопрос. что лучше... катать танк, даже если он некомфортен или в ангаре крутить?

в ангаре крутить с разными скинчиками

1 час назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Если они в твоих боях ошибаются, это сразу слив

Потому что ты сам совершенно бесполезен и полностью зависишь от них

а те раки 50+ еще и виноваты, что кирпичу победу не затащили)

Игроки
141 публикация
36 663 боя
28 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Оказывается его кд барабана, слишком долгое чтоб я легко прыгнул выше, видимо в новой Мете ему тяжко

Топчусь на 87

СТ 9?

Игроки
841 публикация
7 731 бой
34 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Топчусь на 87

Леопта и прототип с дозорядкой из ст9

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
57 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

....за разработку, сервера и т.д. кто платит? ......

Владелец Леста. Кто же ещё.

А они, в свою очередь, пытаются собрать деньги с ЦА этой игры.

Ты ЦА игры, РАк ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
4 555 публикаций
20 053 боя
36 минут назад пользователь DelPiero сказал:

СТ 9?

Блин не уточнил

Да

• Создать...