Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
36 663 боя
16 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Твои рекомендации уместны для режима трен комнаты один на один. В режиме 15 на 15 за ПП полностью отвечает балансировщик. Бот не играет агрессивно, он просто стоит стволом в небо, и при виде цели с места пытается попасть по цели, похх в какое место. При этом у бота ПП, в большинстве случаев, не вылетает ниже 40. Для игрока, который не играет в параллельном режиме, одновременно смотря телевизор и в монитор, это весьма странно иметь такой ПП. За год два мес прокнуло выйти выше ПП50, А до этого я за 15 лет игры играл на 52+. И вдруг с августа 2025 года стал все делать не так. Не бьется что- то, уважаемый

А зачем ты тогда вообще паришься этими процентами если считаешь что от тебя ничего не зависит и за ПП отвечает балансировщик? Катай в своё удовольствие как говорится и не забивай себе голову.

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал:

Я думаю, что ты играешь в другом рандоме. 

понятно. :facepalmic:

в чем ты прав. Ведь у меня всегда в команде фиолетовый игрок. И у тебя нет. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 456 публикаций
8 726 боёв
3 минуты назад пользователь DelPiero сказал:

А зачем ты тогда вообще паришься этими процентами если считаешь что от тебя ничего не зависит и за ПП отвечает балансировщик? Катай в своё удовольствие как говорится и не забивай себе голову.

А ты поиграй с годик в сливах, и я посмотрю, будешь ты париться или нет

1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

понятно. :facepalmic:

в чем ты прав. Ведь у меня всегда в команде фиолетовый игрок. И у тебя нет. 

Оставайся при своих. Я какое- то время еще покатаю. Без удовольствия. Индифферентно в режиме бота-тупня. Смысла стараться не вижу 

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

....я понимаю.....

.....для тебя 52% это верховное божество. .....

1. Ложное утверждение.

У тебя ТТХ для этого слабые.

2. Ложное утверждение.

И на предыдущем скрине точно в такой же позиции в результатах боя был такой же рак, как ты,  .....с нарисованной статой..... в 57+.

Ты же просил "на длинной дистанции", вот я тебе и устраиваю "репрезентативную выборку" раков  как ты.

Ой.

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
537 публикаций
64 108 боёв
1 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

Играл на 9, учитывая свое место проживания, но переехал на 4, 8 сервы. Надоело ждать в очереди.

Этот сервер для вас родной, верно?) И большой пинг на 4 и 8?

1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

за какие грехи, кирпича, сделали инвалидом игры?

Предлагаю присвоить ему звание «Заслуженный инвалид Мира танков» и на основании этой награды попросить разработчиков вернуть ему винрейт, которого он, по его мнению, лишился из-за беспощадно угнетающего алгоритма.:Smile_trollface-3:

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
141 публикация
36 663 боя
22 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Оставайся при своих. Я какое- то время еще покатаю. Без удовольствия. Индифферентно в режиме бота-тупня. Смысла стараться не вижу 

Не знаю может и парился бы, но вряд ли у меня будет год сливов. Я всё-таки верю что в бою от меня что-то зависит а не только от балансировщика.

Ну а с таким настроем, без удовольствия, индеферентно в режиме бота вряд ли у тебя результаты и ПП вдруг повысятся, так что есть ли смысл в тильте катать?

Игроки
4 555 публикаций
20 053 боя
34 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал:

Сколько там у тебя пп за год? 49?

Ну так это норма для твоего вн

Можешь конечно опять принести два боя с удачным настрелом

Но это ничего не поменяет

Хочешь пп выше, надо не просто настреливать в дефолтных точках на руках

И стоять в середине боя на респе с одной тычкой тоже не помогает

Учись вкатывать

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
9 минут назад пользователь Oneida сказал:

......Предлагаю присвоить ему звание «Заслуженный инвалид Мира танков» ......

Ты раздел форума не попутал, солдатик ?

Есть что сказать , вместо как всегда слившегося "газонокосильщика", по вопросу - .........почему ....раки 53+, 55+, 57+.... с завидной регулярностью оказываются ниже этого аккаунта по результатам, "почему-то", именно в проигранных боях ?

.....у них так регулярно пропадает "скил"... ?  Или они "....все ошибаются..." именно в этих проигранных боях этого аккаунта ?....

original  000.jpg

Игроки
4 555 публикаций
20 053 боя
2 минуты назад пользователь DelPiero сказал:

Не знаю может и парился бы, но вряд ли у меня будет год сливов. Я всё-таки верю что в бою от меня что-то зависит а не только от балансировщика.

Ну а с таким настроем, без удовольствия, индеферентно в режиме бота вряд ли у тебя результаты и ПП вдруг повысятся, так что есть ли смысл в тильте катать?

Я тебя чекал

Года сливов не будет

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
1 707 публикаций
43 235 боёв
28 минут назад пользователь JekJones сказал:

Есть что сказать , вместо как всегда слившегося "газонокосильщика", по вопросу - .........почему ....раки 53+, 55+, 57+.... с завидной регулярностью оказываются ниже этого аккаунта по результатам, "почему-то", именно в проигранных боях ?

.....у них так регулярно пропадает "скил"... ?  Или они "....все ошибаются..." именно в этих проигранных боях этого аккаунта ?....

Вранье,,,,,,,,,,:facepalmic:

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
4 555 публикаций
20 053 боя
Только что пользователь JekJones сказал:

Если они в твоих боях ошибаются, это сразу слив

Потому что ты сам совершенно бесполезен и полностью зависишь от них

• Плюс 1

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
2 минуты назад пользователь DelPiero сказал:

...... Я всё-таки верю что в бою от меня что-то зависит а не только от балансировщика......

Тогда почему "газонокосильщик" ....слил почти все бои с его личным уроном в них в 10к... ?

original  000.jpg

Игроки
4 990 публикаций
29 604 боя
53 минуты назад пользователь JekJones сказал:

И как же противник Цыпы видит его "со спины" ?  Неужели запрещённый мод "свободная камера" ?

Именно, мод свободная камера для реплеев. Ток вот с каких пор он стал запрещенным? Есть чем подтвердить свое голословное утверждение?)

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал:

Если они в твоих боях ошибаются, это сразу слив

Потому что ты сам совершенно бесполезен и полностью зависишь от них

Вон оно как.

В чём "ошибся" этот аккаунт , к примеру, в этом бою ?

"ТТ суммарку" может ещё показать ?

01.06  3  52.jpg

• Ха-ха 1

original  000.jpg

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
10 минут назад пользователь JekJones сказал:

кирпичовская пластинка:Smile_veryhappy: т.е. я тебе не отвечал на этот вопрос да? другое дело что ты не понимаешь, довольно просто построенные предложения. 

Игроки
4 555 публикаций
20 053 боя
8 минут назад пользователь JekJones сказал:

Вон оно как

Ага

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
7 минут назад пользователь JekJones сказал:

Вон оно как.

В чём "ошибся" этот аккаунт , к примеру, в этом бою ?

"ТТ суммарку" может ещё показать ?

01.06  3  52.jpg

а ты реплей клован приложил, чтобы такие вопросы задавать? 

или это реклама, твоего невероятного боя ?:Smile_veryhappy: смотрите как я могу, я крутой кирпич 3к дал:Smile_glasses:

• Ха-ха 1

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
7 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а ты реплей клован приложил, чтобы такие вопросы задавать? 

....

РАк, а ты кто такой, чтобы кого-то тут оценивать ?

17 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Именно, мод свободная камера для реплеев. Ток вот с каких пор он стал запрещенным? Есть чем подтвердить свое голословное утверждение?)

С чего бы ...голословное...., "волчонок" ?

Давно стал.

Лови пруф, в прыжке.

Скрытый текст

с  к  ф  з.jpg

Изменено пользователем JekJones
  • Ха-ха 1

original  000.jpg

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
1 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

Я думаю, что ты играешь в другом рандоме. Тебе трудно понять, как это игрок может год играть на ПП ниже 49. При этом ты, играя с этим игроком, убедился, что игрок не бот и не тормоз, играет на уровне вас. Знаешь, меня бесит уже эта ипаная неизбежность, когда за три мин все улетают в ангар. А ты должен играть агрессивнее, и тогда волшебным образом получится перестрелять всю эту массу противника. Либо в первых рядах, сделав те же два- три шота, отлететь в ангар одним из первых с тем же исходом. 

чел из года в год рассказывает нам один и тот же анегдот катает один и тот же рандом, и прекрасно себя чуствует.... таких спецально находят по психопортрету и либо в темную либо явно используют как РАков.

те гемдизаниры сказали же в интерью жову что их не интересует море спокойствия их интересует море имоцый.... поэтому вся писанина форума, как они считают, подтверждает ихниваю тиорию что они правы, и при кайфовых покатушках ты тут писать небудеш и после маленькой серии побед выйдеш из клиента. пойми, там в разрабах, гемдизайне, еще дети сидят. им задачу поставили они решили ее так... тут нет никакий заговоров или теорий рептилоидоф...

1 минуту назад пользователь JekJones сказал:

РАк, а ты кто такой, чтобы кого-то тут оценивать ?

С чего бы ...голословное...., "волчонок" ?

Давно стал.

Лови пруф, в прыжке.

Скрыть содержимое

с  к  ф  з.jpg

дополню... я профукал эту тему, другим занят был... но с 18 года что то типа мода свободной камеры ообладал скрытыми функциями которые ваще чета там делали и  и там много че было и выпускались вещи которые ето все блокировали... я так краем уха слышал... т.е. камера которая не камера а  чето другое... многие говорили "невздумай ставить"

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
537 публикаций
64 108 боёв
25 минут назад пользователь JekJones сказал:

Нет, не ошибся. В этой ветке трудно общаться на полном серьёзе.

На этот тупейший вопрос ответ был дан ещё 600–700 страниц назад.

DxHMd.jpg

• Лайк 1
  • Ха-ха 1
  • Плюс 1

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

• Создать...