DelPiero Опубликовано: 2 июля Игроки 141 публикация 36 663 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 16 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Твои рекомендации уместны для режима трен комнаты один на один. В режиме 15 на 15 за ПП полностью отвечает балансировщик. Бот не играет агрессивно, он просто стоит стволом в небо, и при виде цели с места пытается попасть по цели, похх в какое место. При этом у бота ПП, в большинстве случаев, не вылетает ниже 40. Для игрока, который не играет в параллельном режиме, одновременно смотря телевизор и в монитор, это весьма странно иметь такой ПП. За год два мес прокнуло выйти выше ПП50, А до этого я за 15 лет игры играл на 52+. И вдруг с августа 2025 года стал все делать не так. Не бьется что- то, уважаемый А зачем ты тогда вообще паришься этими процентами если считаешь что от тебя ничего не зависит и за ПП отвечает балансировщик? Катай в своё удовольствие как говорится и не забивай себе голову. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля 6 минут назад пользователь A_t_e_M сказал: Я думаю, что ты играешь в другом рандоме. понятно. в чем ты прав. Ведь у меня всегда в команде фиолетовый игрок. И у тебя нет. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
A_t_e_M Опубликовано: 2 июля Игроки 2 456 публикаций 8 726 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 3 минуты назад пользователь DelPiero сказал: А зачем ты тогда вообще паришься этими процентами если считаешь что от тебя ничего не зависит и за ПП отвечает балансировщик? Катай в своё удовольствие как говорится и не забивай себе голову. А ты поиграй с годик в сливах, и я посмотрю, будешь ты париться или нет 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: понятно. в чем ты прав. Ведь у меня всегда в команде фиолетовый игрок. И у тебя нет. Оставайся при своих. Я какое- то время еще покатаю. Без удовольствия. Индифферентно в режиме бота-тупня. Смысла стараться не вижу Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 июля Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ....я понимаю..... .....для тебя 52% это верховное божество. ..... 1. Ложное утверждение. У тебя ТТХ для этого слабые. 2. Ложное утверждение. И на предыдущем скрине точно в такой же позиции в результатах боя был такой же рак, как ты, .....с нарисованной статой..... в 57+. Ты же просил "на длинной дистанции", вот я тебе и устраиваю "репрезентативную выборку" раков как ты. Ой. Изменено 2 июля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 2 июля Игроки 537 публикаций 64 108 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: Играл на 9, учитывая свое место проживания, но переехал на 4, 8 сервы. Надоело ждать в очереди. Этот сервер для вас родной, верно?) И большой пинг на 4 и 8? 1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: за какие грехи, кирпича, сделали инвалидом игры? Предлагаю присвоить ему звание «Заслуженный инвалид Мира танков» и на основании этой награды попросить разработчиков вернуть ему винрейт, которого он, по его мнению, лишился из-за беспощадно угнетающего алгоритма. "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
DelPiero Опубликовано: 2 июля Игроки 141 публикация 36 663 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 22 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: А ты поиграй с годик в сливах, и я посмотрю, будешь ты париться или нет Оставайся при своих. Я какое- то время еще покатаю. Без удовольствия. Индифферентно в режиме бота-тупня. Смысла стараться не вижу Не знаю может и парился бы, но вряд ли у меня будет год сливов. Я всё-таки верю что в бою от меня что-то зависит а не только от балансировщика. Ну а с таким настроем, без удовольствия, индеферентно в режиме бота вряд ли у тебя результаты и ПП вдруг повысятся, так что есть ли смысл в тильте катать? Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 2 июля Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 34 минуты назад пользователь A_t_e_M сказал: А ты поиграй с годик в сливах, и я посмотрю, будешь ты париться или нет Сколько там у тебя пп за год? 49? Ну так это норма для твоего вн Можешь конечно опять принести два боя с удачным настрелом Но это ничего не поменяет Хочешь пп выше, надо не просто настреливать в дефолтных точках на руках И стоять в середине боя на респе с одной тычкой тоже не помогает Учись вкатывать #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 июля Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 9 минут назад пользователь Oneida сказал: ......Предлагаю присвоить ему звание «Заслуженный инвалид Мира танков» ...... Ты раздел форума не попутал, солдатик ? Есть что сказать , вместо как всегда слившегося "газонокосильщика", по вопросу - .........почему ....раки 53+, 55+, 57+.... с завидной регулярностью оказываются ниже этого аккаунта по результатам, "почему-то", именно в проигранных боях ? .....у них так регулярно пропадает "скил"... ? Или они "....все ошибаются..." именно в этих проигранных боях этого аккаунта ?.... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 2 июля Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 2 минуты назад пользователь DelPiero сказал: Не знаю может и парился бы, но вряд ли у меня будет год сливов. Я всё-таки верю что в бою от меня что-то зависит а не только от балансировщика. Ну а с таким настроем, без удовольствия, индеферентно в режиме бота вряд ли у тебя результаты и ПП вдруг повысятся, так что есть ли смысл в тильте катать? Я тебя чекал Года сливов не будет #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
podkustnik_ Опубликовано: 2 июля Игроки 1 707 публикаций 43 235 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 28 минут назад пользователь JekJones сказал: Ты раздел форума не попутал, солдатик ? Есть что сказать , вместо как всегда слившегося "газонокосильщика", по вопросу - .........почему ....раки 53+, 55+, 57+.... с завидной регулярностью оказываются ниже этого аккаунта по результатам, "почему-то", именно в проигранных боях ? .....у них так регулярно пропадает "скил"... ? Или они "....все ошибаются..." именно в этих проигранных боях этого аккаунта ?.... Вранье,,,,,,,,,, Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 2 июля Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля Только что пользователь JekJones сказал: Ты раздел форума не попутал, солдатик ? Есть что сказать , вместо как всегда слившегося "газонокосильщика", по вопросу - .........почему ....раки 53+, 55+, 57+.... с завидной регулярностью оказываются ниже этого аккаунта по результатам, "почему-то", именно в проигранных боях ? .....у них так регулярно пропадает "скил"... ? Или они "....все ошибаются..." именно в этих проигранных боях этого аккаунта ?.... Если они в твоих боях ошибаются, это сразу слив Потому что ты сам совершенно бесполезен и полностью зависишь от них 1 #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 июля Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 2 минуты назад пользователь DelPiero сказал: ...... Я всё-таки верю что в бою от меня что-то зависит а не только от балансировщика...... Тогда почему "газонокосильщик" ....слил почти все бои с его личным уроном в них в 10к... ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 2 июля Игроки 4 990 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 53 минуты назад пользователь JekJones сказал: И как же противник Цыпы видит его "со спины" ? Неужели запрещённый мод "свободная камера" ? Именно, мод свободная камера для реплеев. Ток вот с каких пор он стал запрещенным? Есть чем подтвердить свое голословное утверждение?) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 июля Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: Если они в твоих боях ошибаются, это сразу слив Потому что ты сам совершенно бесполезен и полностью зависишь от них Вон оно как. В чём "ошибся" этот аккаунт , к примеру, в этом бою ? "ТТ суммарку" может ещё показать ? 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля 10 минут назад пользователь JekJones сказал: Ты раздел форума не попутал, солдатик ? Есть что сказать , вместо как всегда слившегося "газонокосильщика", по вопросу - .........почему ....раки 53+, 55+, 57+.... с завидной регулярностью оказываются ниже этого аккаунта по результатам, "почему-то", именно в проигранных боях ? .....у них так регулярно пропадает "скил"... ? Или они "....все ошибаются..." именно в этих проигранных боях этого аккаунта ?.... кирпичовская пластинка т.е. я тебе не отвечал на этот вопрос да? другое дело что ты не понимаешь, довольно просто построенные предложения. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 2 июля Игроки 4 555 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 2 июля 8 минут назад пользователь JekJones сказал: Вон оно как Ага #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 2 июля Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 2 июля 7 минут назад пользователь JekJones сказал: Вон оно как. В чём "ошибся" этот аккаунт , к примеру, в этом бою ? "ТТ суммарку" может ещё показать ? а ты реплей клован приложил, чтобы такие вопросы задавать? или это реклама, твоего невероятного боя ? смотрите как я могу, я крутой кирпич 3к дал 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 2 июля Игроки 9 286 публикаций 46 375 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля (изменено) 7 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а ты реплей клован приложил, чтобы такие вопросы задавать? .... РАк, а ты кто такой, чтобы кого-то тут оценивать ? 17 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Именно, мод свободная камера для реплеев. Ток вот с каких пор он стал запрещенным? Есть чем подтвердить свое голословное утверждение?) С чего бы ...голословное...., "волчонок" ? Давно стал. Лови пруф, в прыжке. Скрытый текст Изменено 2 июля пользователем JekJones 1 Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 2 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 1 час назад пользователь A_t_e_M сказал: Я думаю, что ты играешь в другом рандоме. Тебе трудно понять, как это игрок может год играть на ПП ниже 49. При этом ты, играя с этим игроком, убедился, что игрок не бот и не тормоз, играет на уровне вас. Знаешь, меня бесит уже эта ипаная неизбежность, когда за три мин все улетают в ангар. А ты должен играть агрессивнее, и тогда волшебным образом получится перестрелять всю эту массу противника. Либо в первых рядах, сделав те же два- три шота, отлететь в ангар одним из первых с тем же исходом. чел из года в год рассказывает нам один и тот же анегдот катает один и тот же рандом, и прекрасно себя чуствует.... таких спецально находят по психопортрету и либо в темную либо явно используют как РАков. те гемдизаниры сказали же в интерью жову что их не интересует море спокойствия их интересует море имоцый.... поэтому вся писанина форума, как они считают, подтверждает ихниваю тиорию что они правы, и при кайфовых покатушках ты тут писать небудеш и после маленькой серии побед выйдеш из клиента. пойми, там в разрабах, гемдизайне, еще дети сидят. им задачу поставили они решили ее так... тут нет никакий заговоров или теорий рептилоидоф... 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: РАк, а ты кто такой, чтобы кого-то тут оценивать ? С чего бы ...голословное...., "волчонок" ? Давно стал. Лови пруф, в прыжке. Скрыть содержимое дополню... я профукал эту тему, другим занят был... но с 18 года что то типа мода свободной камеры ообладал скрытыми функциями которые ваще чета там делали и и там много че было и выпускались вещи которые ето все блокировали... я так краем уха слышал... т.е. камера которая не камера а чето другое... многие говорили "невздумай ставить" Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Oneida Опубликовано: 2 июля Игроки 537 публикаций 64 108 боёв Поделиться Опубликовано: 2 июля 25 минут назад пользователь JekJones сказал: Ты раздел форума не попутал, солдатик ? Есть что сказать , вместо как всегда слившегося "газонокосильщика", по вопросу - .........почему ....раки 53+, 55+, 57+.... с завидной регулярностью оказываются ниже этого аккаунта по результатам, "почему-то", именно в проигранных боях ? .....у них так регулярно пропадает "скил"... ? Или они "....все ошибаются..." именно в этих проигранных боях этого аккаунта ?.... Нет, не ошибся. В этой ветке трудно общаться на полном серьёзе. На этот тупейший вопрос ответ был дан ещё 600–700 страниц назад. 1 1 1 "The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." © Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации