Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Мы тебя обсуждаем, а не команду, ......

Смешно.

Т.е. разъезд команды ты никогда не учитываешь, рак ?

Повторно - ....счёт 0:0, скрин со стороны противников снимавшего. Никого не спалил ты этим, солдатик ?.......

original  000.jpg

Игроки
29 997 публикаций
113 494 боя
5 минут назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

смешно.

зачем его учитывать,если всё решает патент ? 

ой

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 986 публикаций
29 599 боёв
10 минут назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Повторно - ....счёт 0:0, скрин со стороны противников снимавшего. Никого не спалил ты этим, солдатик ?.......

Смотрю твою раканскую позицию и твои телодвижения и никак не всеку, как на них повлиял сопутсвующий разъезд команды? Чего ты добился сидя в яме, как то компенсировал разъезд и брошенный фланг? Не, ты там по шаблону ждал когда тебя придут пи.ить ногами и они пришли.

Что счет 0:0 и кого я должен был спалить? Разверни свою блестящую мысль. Никогда не отвязывал камеру в реплеях?

Тут палится только твоя игра, которая просто не пролазит ни в какой алгоритм. 

2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Смотрю твою раканскую позицию и твои телодвижения и никак не всеку, как на них повлиял сопутсвующий разъезд команды? Чего ты добился сидя в яме, как то компенсировал разъезд и брошенный фланг? Не, ты там по шаблону ждал когда тебя придут пи.ить ногами и они пришли.

Что счет 0:0 и кого я должен был спалить? Разверни свою блестящую мысль. Никогда не отвязывал камеру в реплеях?

upd фланг оказывается не был брошен, парни не были засвечены, ну тогда вообще не понятно чего ты там выторговывал, ехал бы по дюнам раздавили бы оборону зеленых.

Игроки
29 997 публикаций
113 494 боя
6 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

upd фланг оказывается не был брошен, парни не были засвечены, ну тогда вообще не понятно чего ты там выторговывал, ехал бы по дюнам раздавили бы оборону зеленых.

у него 900 среднего.он вряд ли понимает о чём ты пишешь.он пока еще не отошел от информации,что кобра играется на голде : цифра в 210 мм его очень беспокоит и вводит в замешательство.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
13 076 публикаций
64 298 боёв
53 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Гвас а ты харош чертяка:Smile_great:

image.thumb.png.6763ab30f453a9e11c4c5cec4a118bfe.png

Я искренне ненавижу сидельцев в кустах на респе.

39 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

смотрел броню.в лоб никуда не пробивается.

Почему у меня проблем не было?

19 минут назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

image.thumb.png.6763ab30f453a9e11c4c5cec4a118bfe.png

Какая в клубень раскатка, ты в одноуровневом бою на бронекоробке вместо продавливания стоишь непонятно где.

• Лайк 2
  • Плюс 1

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
29 997 публикаций
113 494 боя
14 минуты назад пользователь Gvasrod сказал:

Почему у меня проблем не было?

покажи на скрине где ты его трогал ? особенно в влд. в нлд еще есть шанс какой то.твои гвас любимые скрины без привязки к бою,но ты зачем то рассказываешь как кого то пробивал.

Снимок экрана (647).png

14 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

у меня тысяча с хвостиком среднего, должны примерно понимать друг друга :Smile_trollface-3:

ой.неловкая ситуация вышла 0о

Игроки
537 публикаций
64 108 боёв
1 час назад пользователь JekJones сказал:

1. Смешно.

Неуч, "качество игры" в этой игре рисует только алгоритм.

2. Конечно.

Цыпа просто очень сложный танк, для рисовки ПП или ср. урона. Он = фуфло подарочное от Леста.

Деньги на нём Леста не планировала собирать. Для этого есть другие танки в "честной" игре.

Алгоритм имени Джонса - ваше собственное изобретение, успешно используемое в прениях. Осталось только запатентовать.:Smile_trollface-3:

ТТ есть ТТ, его задача - просто двигаться вперёд и по завету великого Гвасяо стрелять в НЛД, а не сидеть с умным видом где-то в "командирской" песочной ямке в пустыне.

Изменено пользователем Oneida

"The only way to get smarter is by playing a smarter opponent." ©

Игроки
13 076 публикаций
64 298 боёв
14 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

покажи на скрине где ты его трогал ? особенно в влд. в нлд еще есть шанс какой то.твои гвас любимые скрины без привязки к бою,но ты зачем то рассказываешь как кого то пробивал.

Снимок экрана (647).png

Да чёрт его знает, влетел в клинч, он пятился, я стрелял в влд. Кобра выше таракана же. 
Чаще я либо в борт, либо в корму захожу. Если получится. 

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
979 публикаций
88 198 боёв

Подкруток , нет . Но есть , одни сливы за весь день . Снаряды ТТ 9 ур , не пробивают Корму Двух ЛТ в упор За 10 СЕК  , И тут же через пол карты валишь ПТ 10 ур .. Вчера чётко видел как мой гостинец пролетает , сквозь танк и в обрыв . Подкруток нет , Но есть НЬЮАНСЫ  ?!

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
36 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Какая в клубень раскатка, ты в одноуровневом бою на бронекоробке вместо продавливания стоишь непонятно где.

Ты сделал свой выбор.

Удачи не желаю.

original  000.jpg

Игроки
4 555 публикаций
20 053 боя
8 минут назад пользователь Mausei сказал:

Подкруток , нет . Но есть , одни сливы за весь день . Снаряды ТТ 9 ур , не пробивают Корму Двух ЛТ в упор За 10 СЕК  , И тут же через пол карты валишь ПТ 10 ур .. Вчера чётко видел как мой гостинец пролетает , сквозь танк и в обрыв . Подкруток нет , Но есть НЬЮАНСЫ  ?!

Ньюанс есть

Ты рак

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
12 минуты назад пользователь Oneida сказал:

Алгоритм ..... Осталось только запатентовать......

.....ТТ есть ТТ, его задача - просто двигаться вперёд и по завету великого Гвасяо стрелять в НЛД, .....

1. Ты опоздал, солдатик.

Алгоритм игры давно запатентован, как и инструмент откруток в нём.

2. Тогда ты просто глуп.

original  000.jpg

Игроки
22 368 публикаций
38 666 боёв

Четыре танка против двух - кто победит? (4>2)

Сколько останется от четырёх? (>2, т.е. 2+)

Остатки от четырёх против двух -  кто победит? (2+>2)

4>2+2

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
48 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

.....не отошел от информации,что кобра играется на голде : цифра в 210 мм его очень беспокоит ....

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Неуч, у "голды" на Кобре пробитие меньше, чем у основного снаряда.

....наберут по объявлению....

original  000.jpg

Игроки
2 413 публикации
154 185 боёв
7 минут назад пользователь JekJones сказал:

1. Ты опоздал, солдатик.

Алгоритм игры давно запатентован, как и инструмент откруток в нём.

2. Тогда ты просто глуп.

Алгоритм заставил тебя стоять весь бой за камнем?

Алгоритм нашептал тебе про рога и сетку на кобре?

Алгоритм вытолкнул союзника?

• Плюс 1
Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Алгоритм заставил тебя стоять весь бой за камнем?

Алгоритм нашептал тебе про рога и сетку на кобре?

Алгоритм вытолкнул союзника?

Начнём с того, какой официальный инструмент Леста позволяет снимать реплай со стороны противника.

Назовёшь ?

original  000.jpg

Игроки
29 997 публикаций
113 494 боя
29 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Да чёрт его знает, влетел в клинч, он пятился, я стрелял в влд. Кобра выше таракана же. 
Чаще я либо в борт, либо в корму захожу. Если получится. 

воу воу,я тебе картинку скинул,написал же что не надо привязываться к игровой ситуации :выше ты был или ниже.есть четкий скрин,ничего не пробивается.

Игроки
2 413 публикации
154 185 боёв
4 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Начнём с того, какой официальный инструмент Леста позволяет снимать реплай со стороны противника.

Назовёшь ?

Шта?

Обычный реплей игрока из противоположной команды

Ты и здесь нашёл что-то алгоритмичное?

• Плюс 1
Игроки
938 публикаций
22 967 боёв
7 часов назад пользователь L91_pobeditel сказал:
7 часов назад пользователь JekJones сказал:

1. Ложное утверждение.

И ты никогда не видел "....мою тактику...".

да ее все тут видели

постоять за спинами, повыталкивать союзников

полтораха стайл

Мастер засадной тактики. :Smile_veryhappy: 

Screenshot_2026-07-02-04-58-41-546_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.1af9fc387b1b3403c7486861b1399285.jpg

В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
29 997 публикаций
113 494 боя
23 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Неуч, у "голды" на Кобре пробитие меньше, чем у основного снаряда.

к чему ты это пишешь ? рандомный факт вспомнил,который любому дворнику известен ?

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

• Создать...