Gvasrod Опубликовано: 1 июля Игроки 13 076 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: 1. Ложное утверждение. И ты никогда не видел "....мою тактику...". 2. Смешно. На твоём скрине ты стоял за булыжником. Это был твой союзник ? А когда ты на КД ушел на 40+ сек., никто в том бою этим не воспользовался ? А почему ? 3. Это "голдой". А ею на Кобре тебе ещё и пробить надо. 210 на 9 уровне - так себе пробитие. А ещё и "сведение" у Кобры 3,3 сек. 4. Не о том заботишься. ХП у Кобры - К1,6, КД Кобры - 40+ сек. ДПМ у "Индейца" - К2,3. Вот о чём думай. А "Индеец" - ....СТ на 1 уровень ниже...... 1. Ну так покажи свои бои. А пока наслаждаемся гаданием по гуще смотром твоей статы которая показывает типичного стояльца на респе который приносит ноль пользы команде. 2. Я вообще за булыжником не стоял. Скрытый текст Поднялся на холм, глянул, получил без урона, потом вкатил в пт, потом в ромача, потом в леопарда который стоял в кустах. С перезарядкой проблем не было. Вообще. Совсем. Не, ну когда ты стоишь на респе и вырезав твою команду к тебе едет толпа с целью сожрать за пару секунд, то да, постоянные проблемы с перезарядкой могут быть. 3. Проблемы с пробитием могут быть только против бронекоробок, и то в лоб. Борта у них вкусные, плоские, и картонные. И я опять напоминаю - игра у нас командная, и если ты хочешь быть Рёмбо рвущим всё и вся - ты ошибся игрой. 4. Как бы тебе так пояснить. Я не буду стоять где-то там на имботочке в кустах. Я вкачу на индуса и всажу в него барабан. И его не спасёт ни дпм, ни укрытие, ничего. Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 5 минут назад пользователь Gvasrod сказал: .... 2. Я вообще за булыжником не стоял. ...... Смешно. Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 1 июля Игроки 13 076 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 час назад пользователь JekJones сказал: Смешно. Реплей-то где? А то вдруг там прям ух, такой ударный наджеб что я проникнусь и захочу так же. В засаде у респа сидеть, и давать 900 урона. Т.е. по твоему меня в 13:28 с катапульты запустили от камня к холму, а пока я летел мне в каток без урона ромыч дал? Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 16 минут назад пользователь Gvasrod сказал: Реплей-то где? А то вдруг там прям ух, такой ударный наджеб что я проникнусь и захочу так же. В засаде у респа сидеть, и давать 900 урона. Т.е. по твоему меня в 13:28 с катапульты запустили от камня к холму, а пока я летел мне в каток без урона ромыч дал? Какой реплай ? Ты написал "....кобра это не про нестандартные перестрелки, это про адекватную игру из засады. Вот моя типичная засадная кобра....." и приложил скрин с булыхником перед тобой. Тебе на это отвечено : 7 часов назад пользователь JekJones сказал: Кобра на скрине стоит неправильно для "засадной тактики", т.к. в этой точке ей требуется чужой свет, чтобы выскочить из-за камня, либо она первая засветится, если будет ждать рядом с камнем. При этом противник с крепкой башней не только засветит Кобру, но и отобьёт башней несколько снарядов. После чего Кобра останется безоружной на открытом месте. И её мобильности не хватит если противник ломанётся расстреливать Кобру, пока она на КД. Так что на этой карте и с этого респа, в начале боя, Кобре правильнее стоять чуть назад, там холмик с кустами . И в этих кустах, с "сеткой", у Кобры появляется неплохой шанс самой и первой засветить противника и в точке E,F-0, м в точке Е-8. При этом у Кобры ещё и будет укрытие для перезарядки. "Стабилизатор" для засадной тактики не нужен. Его нужно ставить во второй набор оборудования для иной тактики (карт). Но повторюсь - ....алгоритм может легко нивелировать эффект любого оборудования. Хоть "сетки", хоть "стаба"...... Не говоря уже о том, что если противником Кобры будет что-то типо 757. Ты вообще о чём ? Изменено 1 июля пользователем JekJones Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 июля Игроки 4 998 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля 2 часа назад пользователь JekJones сказал: Не забывай, "голубой волчонок" отыграл на Цыпе всего 12 боёв. По ср. урону у него лишь К1,3. )) кирпич, не ты ли говорил что одного боя достаточно для суждений? Ну вот и всебрь, плетись терь позади. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: кирпич, не ты ли говорил что одного боя достаточно для суждений? .... Не я, "волчонок". Ой. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 июля Игроки 4 998 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля 3 часа назад пользователь bad_company сказал: ничего не ввожу.... там же эта тема очень была ярко популярной... и нетока он приносил скрины... на которых видно что фиолет сливается пачками.... поетому его пазицыя мне понятна. а твоя нет... А штабелей красных и оранжевых отлетающих ни за что, которых на порядки больше, ты не заметил. Ну блин, не расстраивай меня своей предвзятостью.. 2 часа назад пользователь bad_company сказал: а может у ниво твинк есть в кустах... и там он на нем рвет десяток......)))) Нету у меня твинка с цейсом, катаю на основе если танк заходит играю, не заходит не играю. Цейс в совокупности араша и отправился на пыльное хранение. 2 минуты назад пользователь JekJones сказал: Не я, "волчонок". Ой. м.б. дружок твой по селу? Надо поискать Ссылка на комментарий
Gvasrod Опубликовано: 1 июля Игроки 13 076 публикаций 64 298 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля (изменено) 39 минут назад пользователь JekJones сказал: Какой реплай ? Ты написал "....кобра это не про нестандартные перестрелки, это про адекватную игру из засады. Вот моя типичная засадная кобра....." и приложил скрин с булыхником перед тобой. Тебе на это отвечено : Ты вообще о чём ? Обычный реплей твоего боя на кобре. Уж очень хоцеца увидеть нагиб всего и вся. По "показать содержимое" жма сделай, увидишь. Изменено 1 июля пользователем Gvasrod Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 1 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля у меня нет боя на кобре, и кобры нет))) но есть как я с 68п пробиваю голдой бритву и сношу всего 127 хп)))))))))))))))) при заявленых 340-460 карл))))))))))))) че за фигня?) карл... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 июля Игроки 4 998 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля 35 минут назад пользователь JekJones сказал: Не я, "волчонок". Ой. точно, это твой авторитетный друган сказал, ну шошь, я свои 3-5 боев накатал, поэтому плетись сзади раз не умеешь в цейса В 12.05.2026 в 10:27 пользователь mod_mud сказал: Для того, чтобы видеть скил игрока достаточно 3-5 боёв. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: точно, это твой авторитетный друган сказал, ну шошь, я свои 3-5 боев накатал, поэтому плетись сзади раз не умеешь в цейса "волчонок", а как связано "видеть бой" и циферки в твоей "стате" ? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 июля Игроки 4 998 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля 4 минуты назад пользователь JekJones сказал: "волчонок", а как связано "видеть бой" и циферки в твоей "стате" ? Я свои бои выкладывал в т.ч. на цейсе, твои мы видели, стили боя очевидны, а результат в циферках. В обоз солнце, в обоз) 14 минуты назад пользователь bad_company сказал: у меня нет боя на кобре, и кобры нет))) но есть как я с 68п пробиваю голдой бритву и сношу всего 127 хп)))))))))))))))) при заявленых 340-460 карл))))))))))))) че за фигня?) карл... кидай репу Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля Только что пользователь Pahlorus сказал: .....твои мы видели, стили боя очевидны, ..... Ложное утверждение. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 июля Игроки 4 998 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля 1 минуту назад пользователь JekJones сказал: Ложное утверждение. Что ложное? Два реплея с тобой в главных ролях в общем доступе, очнись. Можем поехать взводом и увеличчить их количество, заодно опровергнешь, что не перманентный пассивный кустовик затейник. Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 5 минут назад пользователь Pahlorus сказал: ....не .... пассивный кустовик .... Есть на реплае, в котором кто-то из ваших раков позорно слился на СТ. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 июля Игроки 4 998 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля 3 минуты назад пользователь JekJones сказал: Есть на реплае, в котором кто-то из ваших раков позорно слился на СТ. за риск в игре надо платить хп, я часто сливаюсь, но сильно чаще прокатывает) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: за риск в игре надо платить хп, я часто сливаюсь, но сильно чаще прокатывает) ха-ха-ха-ха-ха Риск и тупо слиться - ....две большие разницы.... Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 июля Игроки 4 998 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля Только что пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха Риск и тупо слиться - ....две большие разницы.... Да шо ты) Кирпич рассуждает про риск из кустов на песчаной реке) Ссылка на комментарий
JekJones Опубликовано: 1 июля Игроки 9 286 публикаций 46 418 боёв Поделиться Опубликовано: 1 июля 3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: ....из кустов на песчаной реке..... ха-ха-ха-ха-ха-ха Доказательство в студию. Ждём'с. Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 1 июля Игроки 4 998 публикаций 29 604 боя Поделиться Опубликовано: 1 июля 5 минут назад пользователь JekJones сказал: ха-ха-ха-ха-ха-ха Доказательство в студию. Ждём'с. реплей в общем доступе Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации