Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
11 минуту назад пользователь don_sverh сказал:

В чём я не прав?

у нас даже альфа с прототипом почти одинакова.ну не знаю я как играть на слабых бронированных габаритных танках со снайперскими пушками.надо было в кустах стоять на базе ,а потом бежать на форум с новыми песнями про турбачи.бой 5 минут.

replay_last_battle.mtreplay

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
945 публикаций
88 231 бой
25 минут назад пользователь podkustnik сказал:

потому что контрибутор, зеленушка

Да ладно??? И только?

А "Петухович"? или это "Актерская игра", как он полыхает? Правильно?

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
14 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Ты же про итальянский премиумный ст 9го уровня?

Уф, как туго-то доходит. Что мешает откатать бои, понять как на нём играть и забить на него ***? Вот буквально что? или мне надо было сначала сразу идеально правильно играть?

В чём я не прав?

а как ты понял,что ты понял как играть на нём ? ну как бы да,играешь идеально,понимаешь сильные и слабые стороны.ты что понял ? что на имбе не тащится ? 

29 минут назад пользователь podkustnik сказал:

потому что контрибутор, зеленушка

а почему контрибутор не катается бортом перед врагами и не стреляет фугасами на автоприцеле ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
22 844 публикации
9 273 боя
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а почему контрибутор не катается бортом перед врагами и не стреляет фугасами на автоприцеле ? 

потому что он не балансный игрок

их ставят ему напротив, в большинстве боёв 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
0 публикаций
3 592 боя

а что такое? Компания увидела неприятные дырки и позвала портного их залатать? Где мой пост?)

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
945 публикаций
88 231 бой
7 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

Где мой пост?)

Был так "прелестен", что читая, затерли до ничто.

Изменено пользователем Vendester
Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
11 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

потому что он не балансный игрок

в смысле ? не он играет что ль ? 

9 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

а что такое? Компания увидела неприятные дырки и позвала портного их залатать? Где мой пост?)

у нас тут свобода слова и поэтому нам тут токсичность не нужна с твоими дырками.выйди с форума и зайди как положено.

Бета-тестеры
14 092 публикации
27 259 боёв
29 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Зря забил

Может быть, но как-то не тянет на нём задротить. Хотя из всех девяток премиумных, что у меня есть, он в топ 3 по комфорту игры. 

Да такое противоречие:Smile_smile:

23 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а как ты понял,что ты понял как играть на нём ? ну как бы да,играешь идеально,понимаешь сильные и слабые стороны.ты что понял ? что на имбе не тащится ? 

51 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

Исходят из характеристик? 

image.png.a7c1693506f4c9022deef2ec8b0ffb1b.pngДа и разработчики намекают, какого он роли игры. 

Про реплей сори, но нет времени ща качать+в клиенте смотреть. Если не забуду, в следующую свою сессию чекну, как ты играешь. 

upd:посмотрел реплей, ппц против тебя овощи. На 53тп зарядить фугас и бахнуть в шпикачку, это же база. Ну нет, танки всё таки разные, но шпикачку себе бы приобрёл, фугасы насколько знаю там фановые, по картону вкусно прилетает

Изменено пользователем don_sverh

image.png.941903bf79c4ded754c6aa5d6857d3ee.png

Игроки
0 публикаций
3 592 боя

вот этого нубчика, что не умеет 1 на 1 против кактуса тоже прикрывать будете?)

shot_340.thumb.jpg.8c6403ef2e31ace9c07aea74aa7ac94e.jpg

Герой 9 сервера, конечно сам свои 10к набил, кто ж сомневается

shot_342.jpg.ed4ae3d2dbc42d5d368a69f6db6b4dd9.jpgshot_341.jpg.1d0f7aa8e24c5d03a39f1ce60f347bda.jpgshot_341.jpg.929aa3e2cbe2a9bda453a8a310dce3b8.jpg

Изменено пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
22 844 публикации
9 273 боя
4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в смысле ? не он играет что ль ? 

ну всякое может быть

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
26 049 публикаций
83 714 боёв
23 часа назад пользователь JekJones сказал:

На которых лишь "всё проверено" ? 

Возмутительная ложь. 

Ну и в нагрузку вот тебе картинка. Подчеркни, где там указано про свободную камеру в реплеях. Desktop_260703_1951.thumb.jpg.9df25eda3e8f27c235aa4b324254a936.jpg

11 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

об 416 незаметнее елки? Сборка без сетки) Вторая цифра через слэш- незаметность при стрельбе? Вопрос- почему у об416 незаметность при стрельбе в движении меньше, чем при с места? Что, вспышка со ствола больше при выстреле? Тупо взяли процент от незаметности в движении? Но это же глупо и нелогично

Скрытый текст

Screenshot_86.jpg

Screenshot_87.jpg

О сколько нам открытий чудных...

11 час назад пользователь podkustnik сказал:

в смысле? :Smile_amazed:

то есть, подкрученный 15:2 ты выкладывал, а тащунский бой вдруг скромность обуяла?

подозрительно, видать дело нечисто :Smile_unsure:

Пожалуй, тоже присоединюсь к непониманию. 

5 часов назад пользователь JekJones сказал:

Чисто лингвистически, "опыт" = "полезность".

Очередная выдуманная тобою глупость. 

• Лайк 1
Игроки
6 849 публикаций
8 100 боёв
6 часов назад пользователь JekJones сказал:

Вообще то этому "ГСОР" надо не про "Бритву" переживать, а про "Ель" у противников.

За ель всем переживать надо... а ГСОРу про Бритву:Smile_popcorn1:

4 часа назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

не мифический патент конечно правдоподбнее  :Smile-tongue:

Конечно, немифический патент правдоподобнее.

3 часа назад пользователь JekJones сказал:

Если у тебя есть оборудование на "пассивный свет" (есть КОП)...

ЖимЖимыч, ты подзаколебал уже этой своей очередной продвинутостью.

3 часа назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

ТТ на рогах тупо ... засвечивает СТ на рогах или сетке

:Smile_deer:

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
22 844 публикации
9 273 боя
8 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Пожалуй, тоже присоединюсь к непониманию. 

а так как реплея с практически рекордным опытом от Кошейки так и не поступало, непонимание постепенно переходит в уверенность 

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
10 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Может быть, но как-то не тянет на нём задротить. Хотя из всех девяток премиумных, что у меня есть, он в топ 3 по комфорту игры. 

Да такое противоречие:Smile_smile:

Исходят из характеристик? 

image.png.a7c1693506f4c9022deef2ec8b0ffb1b.pngДа и разработчики намекают, какого он роли игры. 

Про реплей сори, но нет времени ща качать+в клиенте смотреть. Если не забуду, в следующую свою сессию чекну, как ты играешь. 

upd:посмотрел реплей, ппц против тебя овощи. На 53тп зарядить фугас и бахнуть в шпикачку, это же база. Ну нет, танки всё таки разные, но шпикачку себе бы приобрёл, фугасы насколько знаю там фановые, по картону вкусно прилетает

и что такое танк поддержки ? 

iBoJl0catblu вот его ник. 

как можно бахнуть в шпака,если 53тп по мне не стрелял ? 

у волосатого 1800 почти на 53тп. ну раз ты сказал что он овощ,то пусть будет так.

28 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

вот этого нубчика, что не умеет 1 на 1 против кактуса тоже прикрывать будете?)

shot_340.thumb.jpg.8c6403ef2e31ace9c07aea74aa7ac94e.jpg

Герой 9 сервера, конечно сам свои 10к набил, кто ж сомневается

shot_342.jpg.ed4ae3d2dbc42d5d368a69f6db6b4dd9.jpgshot_341.jpg.1d0f7aa8e24c5d03a39f1ce60f347bda.jpgshot_341.jpg.929aa3e2cbe2a9bda453a8a310dce3b8.jpg

с каких пор у фв стало 1090 очков здоровья ? вроде у него было 2500 или около того.

Бета-тестеры
14 092 публикации
27 259 боёв
10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как можно бахнуть в шпака,если 53тп по мне не стрелял ? 

А потом этот шпак набивает 3к урона:Smile_trollface-3:

11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у волосатого 1800 почти на 53тп. ну раз ты сказал что он овощ,то пусть будет так.

39 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

Не ты ли тут писал ,что урон не важен? Ну вот твой бой и показатель, у чела 1800 средуха, но он не трогал ту машину, которая действительно нанесла вред команде:Smile_smile:

Кстати довольно забавно этот скиловичок картонными бортами пытался танковать.

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
6 минут назад пользователь don_sverh сказал:

А потом этот шпак набивает 3к урона:Smile_trollface-3:

Не ты ли тут писал ,что урон не важен? Ну вот твой бой и показатель, у чела 1800 средуха, но он не трогал ту машину, которая действительно нанесла вред команде:Smile_smile:

Кстати довольно забавно этот скиловичок картонными бортами пытался танковать.

не я.я всегда говорил что главное урон.

что показатель ? что 1800 это овощ который не трогает кого ? говори уж до конца,если начал.

этот скилловичок играет пиу пиу и не стоит за спинами союзников.ну как ты в принципе.но ты бы показал как надо играть,подумаешь у тебя на имбе средуха меньше ,чем у него.

Бета-тестеры
14 092 публикации
27 259 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

говори уж до конца,если начал

11 минуту назад пользователь don_sverh сказал:

которая действительно нанесла вред команде

Да вроде закончил фразу.

2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

у тебя на имбе средуха меньше

Не, мне чот лень заного это всё тебе повторять, если ты не хочешь понимать, не мои проблемы. Имей свою правду, я правда не понимаю чо ты мне его средухой на этом танке тыкаешь. У меня тоже есть восьмёрки и семёрки, где средуха выше чем на прототипо, и какие от этого выводы можно сделать? Ну наверное, что прототипо не мой танк?

Игроки
23 421 публикация
63 578 боёв
5 минут назад пользователь don_sverh сказал:

Ну наверное, что прототипо не мой танк?

да у тебя тыща вн8 на хайлвл

офнись уже

твой танк это пятый лвл, а здесь большие дяди играют

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
30 012 публикации
113 513 боёв
3 минуты назад пользователь don_sverh сказал:

Да вроде закончил фразу.

Не, мне чот лень заного это всё тебе повторять, если ты не хочешь понимать, не мои проблемы. Имей свою правду, я правда не понимаю чо ты мне его средухой на этом танке тыкаешь. У меня тоже есть восьмёрки и семёрки, где средуха выше чем на прототипо, и какие от этого выводы можно сделать? Ну наверное, что прототипо не мой танк?

мой бой показатель того,что игрок не трогал мою машину ? а если бы трогал,то ты бы сказал что мой бой показатель того,что враг трогает мою машину ? ахахах ну то есть зелень намеренно не стреляет по врагам,которые наносят вред ? я верно понял ? 

какая правда еще ? было заявлено что на мете легко делать хороший урон.я показал мету в твоей статке.ты стал лепить какие то рили детские отмазки " мне танк не зашел ". то есть имба может не зайти  ? а че ты тогда пишешь,что на мете делается хороший результат ? 

я не должен понимать твои слабые отговорки.кари ,гсор 1010 тоже не зашли ? 

• Плюс 1

• Создать...