Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 июля Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 11 минуту назад пользователь don_sverh сказал: В чём я не прав? у нас даже альфа с прототипом почти одинакова.ну не знаю я как играть на слабых бронированных габаритных танках со снайперскими пушками.надо было в кустах стоять на базе ,а потом бежать на форум с новыми песнями про турбачи.бой 5 минут. replay_last_battle.mtreplay Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 3 июля Игроки 945 публикаций 88 231 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля 25 минут назад пользователь podkustnik сказал: потому что контрибутор, зеленушка Да ладно??? И только? А "Петухович"? или это "Актерская игра", как он полыхает? Правильно? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 июля Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 14 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Ты же про итальянский премиумный ст 9го уровня? Уф, как туго-то доходит. Что мешает откатать бои, понять как на нём играть и забить на него ***? Вот буквально что? или мне надо было сначала сразу идеально правильно играть? В чём я не прав? а как ты понял,что ты понял как играть на нём ? ну как бы да,играешь идеально,понимаешь сильные и слабые стороны.ты что понял ? что на имбе не тащится ? 29 минут назад пользователь podkustnik сказал: потому что контрибутор, зеленушка а почему контрибутор не катается бортом перед врагами и не стреляет фугасами на автоприцеле ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июля Игроки 22 844 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а почему контрибутор не катается бортом перед врагами и не стреляет фугасами на автоприцеле ? потому что он не балансный игрок их ставят ему напротив, в большинстве боёв «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 3 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля а что такое? Компания увидела неприятные дырки и позвала портного их залатать? Где мой пост?) Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
Vendester Опубликовано: 3 июля Игроки 945 публикаций 88 231 бой Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 7 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: Где мой пост?) Был так "прелестен", что читая, затерли до ничто. Изменено 3 июля пользователем Vendester Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 июля Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 11 минуту назад пользователь podkustnik сказал: потому что он не балансный игрок в смысле ? не он играет что ль ? 9 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: а что такое? Компания увидела неприятные дырки и позвала портного их залатать? Где мой пост?) у нас тут свобода слова и поэтому нам тут токсичность не нужна с твоими дырками.выйди с форума и зайди как положено. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 3 июля Бета-тестеры 14 092 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) 29 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Зря забил Может быть, но как-то не тянет на нём задротить. Хотя из всех девяток премиумных, что у меня есть, он в топ 3 по комфорту игры. Да такое противоречие 23 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а как ты понял,что ты понял как играть на нём ? ну как бы да,играешь идеально,понимаешь сильные и слабые стороны.ты что понял ? что на имбе не тащится ? 51 минуту назад пользователь podkustnik сказал: Исходят из характеристик? Да и разработчики намекают, какого он роли игры. Про реплей сори, но нет времени ща качать+в клиенте смотреть. Если не забуду, в следующую свою сессию чекну, как ты играешь. upd:посмотрел реплей, ппц против тебя овощи. На 53тп зарядить фугас и бахнуть в шпикачку, это же база. Ну нет, танки всё таки разные, но шпикачку себе бы приобрёл, фугасы насколько знаю там фановые, по картону вкусно прилетает Изменено 3 июля пользователем don_sverh Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 3 июля Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля (изменено) вот этого нубчика, что не умеет 1 на 1 против кактуса тоже прикрывать будете?) Герой 9 сервера, конечно сам свои 10к набил, кто ж сомневается Изменено 3 июля пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июля Игроки 22 844 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 4 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: в смысле ? не он играет что ль ? ну всякое может быть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 3 июля Игроки 26 049 публикаций 83 714 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 23 часа назад пользователь JekJones сказал: На которых лишь "всё проверено" ? Возмутительная ложь. Ну и в нагрузку вот тебе картинка. Подчеркни, где там указано про свободную камеру в реплеях. 11 час назад пользователь A_t_e_M сказал: об 416 незаметнее елки? Сборка без сетки) Вторая цифра через слэш- незаметность при стрельбе? Вопрос- почему у об416 незаметность при стрельбе в движении меньше, чем при с места? Что, вспышка со ствола больше при выстреле? Тупо взяли процент от незаметности в движении? Но это же глупо и нелогично Скрытый текст О сколько нам открытий чудных... 11 час назад пользователь podkustnik сказал: в смысле? то есть, подкрученный 15:2 ты выкладывал, а тащунский бой вдруг скромность обуяла? подозрительно, видать дело нечисто Пожалуй, тоже присоединюсь к непониманию. 5 часов назад пользователь JekJones сказал: Чисто лингвистически, "опыт" = "полезность". Очередная выдуманная тобою глупость. 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 3 июля Игроки 6 849 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 6 часов назад пользователь JekJones сказал: Вообще то этому "ГСОР" надо не про "Бритву" переживать, а про "Ель" у противников. За ель всем переживать надо... а ГСОРу про Бритву 4 часа назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: не мифический патент конечно правдоподбнее Конечно, немифический патент правдоподобнее. 3 часа назад пользователь JekJones сказал: Если у тебя есть оборудование на "пассивный свет" (есть КОП)... ЖимЖимыч, ты подзаколебал уже этой своей очередной продвинутостью. 3 часа назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: ТТ на рогах тупо ... засвечивает СТ на рогах или сетке «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 3 июля Игроки 22 844 публикации 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 3 июля 8 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Пожалуй, тоже присоединюсь к непониманию. а так как реплея с практически рекордным опытом от Кошейки так и не поступало, непонимание постепенно переходит в уверенность 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 июля Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 10 минут назад пользователь don_sverh сказал: Может быть, но как-то не тянет на нём задротить. Хотя из всех девяток премиумных, что у меня есть, он в топ 3 по комфорту игры. Да такое противоречие Исходят из характеристик? Да и разработчики намекают, какого он роли игры. Про реплей сори, но нет времени ща качать+в клиенте смотреть. Если не забуду, в следующую свою сессию чекну, как ты играешь. upd:посмотрел реплей, ппц против тебя овощи. На 53тп зарядить фугас и бахнуть в шпикачку, это же база. Ну нет, танки всё таки разные, но шпикачку себе бы приобрёл, фугасы насколько знаю там фановые, по картону вкусно прилетает и что такое танк поддержки ? iBoJl0catblu вот его ник. как можно бахнуть в шпака,если 53тп по мне не стрелял ? у волосатого 1800 почти на 53тп. ну раз ты сказал что он овощ,то пусть будет так. 28 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: вот этого нубчика, что не умеет 1 на 1 против кактуса тоже прикрывать будете?) Герой 9 сервера, конечно сам свои 10к набил, кто ж сомневается с каких пор у фв стало 1090 очков здоровья ? вроде у него было 2500 или около того. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 3 июля Бета-тестеры 14 092 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: как можно бахнуть в шпака,если 53тп по мне не стрелял ? А потом этот шпак набивает 3к урона 11 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у волосатого 1800 почти на 53тп. ну раз ты сказал что он овощ,то пусть будет так. 39 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал: Не ты ли тут писал ,что урон не важен? Ну вот твой бой и показатель, у чела 1800 средуха, но он не трогал ту машину, которая действительно нанесла вред команде Кстати довольно забавно этот скиловичок картонными бортами пытался танковать. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 июля Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 6 минут назад пользователь don_sverh сказал: А потом этот шпак набивает 3к урона Не ты ли тут писал ,что урон не важен? Ну вот твой бой и показатель, у чела 1800 средуха, но он не трогал ту машину, которая действительно нанесла вред команде Кстати довольно забавно этот скиловичок картонными бортами пытался танковать. не я.я всегда говорил что главное урон. что показатель ? что 1800 это овощ который не трогает кого ? говори уж до конца,если начал. этот скилловичок играет пиу пиу и не стоит за спинами союзников.ну как ты в принципе.но ты бы показал как надо играть,подумаешь у тебя на имбе средуха меньше ,чем у него. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 3 июля Игроки 992 публикации 59 277 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля привет "нагибаторы" рикошет, не пробил, в землю и точка Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 3 июля Бета-тестеры 14 092 публикации 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: говори уж до конца,если начал 11 минуту назад пользователь don_sverh сказал: которая действительно нанесла вред команде Да вроде закончил фразу. 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у тебя на имбе средуха меньше Не, мне чот лень заного это всё тебе повторять, если ты не хочешь понимать, не мои проблемы. Имей свою правду, я правда не понимаю чо ты мне его средухой на этом танке тыкаешь. У меня тоже есть восьмёрки и семёрки, где средуха выше чем на прототипо, и какие от этого выводы можно сделать? Ну наверное, что прототипо не мой танк? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 3 июля Игроки 23 421 публикация 63 578 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 5 минут назад пользователь don_sverh сказал: Ну наверное, что прототипо не мой танк? да у тебя тыща вн8 на хайлвл офнись уже твой танк это пятый лвл, а здесь большие дяди играют Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 3 июля Игроки 30 012 публикации 113 513 боёв Поделиться Опубликовано: 3 июля 3 минуты назад пользователь don_sverh сказал: Да вроде закончил фразу. Не, мне чот лень заного это всё тебе повторять, если ты не хочешь понимать, не мои проблемы. Имей свою правду, я правда не понимаю чо ты мне его средухой на этом танке тыкаешь. У меня тоже есть восьмёрки и семёрки, где средуха выше чем на прототипо, и какие от этого выводы можно сделать? Ну наверное, что прототипо не мой танк? мой бой показатель того,что игрок не трогал мою машину ? а если бы трогал,то ты бы сказал что мой бой показатель того,что враг трогает мою машину ? ахахах ну то есть зелень намеренно не стреляет по врагам,которые наносят вред ? я верно понял ? какая правда еще ? было заявлено что на мете легко делать хороший урон.я показал мету в твоей статке.ты стал лепить какие то рили детские отмазки " мне танк не зашел ". то есть имба может не зайти ? а че ты тогда пишешь,что на мете делается хороший результат ? я не должен понимать твои слабые отговорки.кари ,гсор 1010 тоже не зашли ? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации