Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
20 минут назад пользователь bad_company сказал:

правильно спросить а когда е50стал картоном.... тогда когда крана стали шить в башку...

как играть на лео....  каму играть? РАкам? или простым смертным?)))))))))

ну давай рассказывай когда ему понерфили башню.вот у тебя мы правильно и спросим когда е50 стал картоном и как ты против тяжей воевал.

а че седня какой то особенный день,что вы не можете сразу на вопрос ответить ? мне до фонаря кому нужно играть активно.на лео в кустах не нужен стаб. при активной игре-нужен.как играть активно и что это ?

Снимок экрана (617).png

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
24 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Я извиняюсь, но чуть отвлеку вопросом. Вот эта аркада, в режимах которая, там можно взводом или нет? У меня просто игра не запущена...

можно взводом

• Лайк 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну давай рассказывай когда ему понерфили башню.вот у тебя мы правильно и спросим когда е50 стал картоном и как ты против тяжей воевал.

а че седня какой то особенный день,что вы не можете сразу на вопрос ответить ? мне до фонаря кому нужно играть активно.на лео в кустах не нужен стаб. при активной игре-нужен.как играть активно и что это ?

Снимок экрана (617).png

а у меня нет стаба на лео :Smile_unsure:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 071 публикация
26 836 боёв

А вообще, исходя из симптоматики и диагнозаторики секты открученцев получается так, что левый игрок, назовём его условно "секта", подкручен - у него же урон меньше, а ПП супер сильно выше, 52% это огого какая увереннная зеленушка. А правый игрок, условно "человек разумный", откручен - у него дико занижен ПП 48% относительно огромного урона, которому, по утверждениям левого игруна, соответствует как минимум 55% побед и выше, а по факту в районе 60%.

Naamloos.png

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

а у меня нет стаба на лео :Smile_unsure:

так ты и так статист.тебе можно и без оборудки вообще играть,а нам ттх очень важны

Игроки
781 публикация
60 582 боя
28 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Я извиняюсь, но чуть отвлеку вопросом. Вот эта аркада, в режимах которая, там можно взводом или нет? У меня просто игра не запущена...

Да, можно.

• Лайк 1

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

так ты и так статист.тебе можно и без оборудки вообще играть,а нам ттх очень важны

а, ну да :school:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя

взял танк в аркаде,его нельзя взять в случайном бою пока тот бой не закончится.наша икра.один танк на все ивенты и режимы.один бан на все чаты в игре.наша икра

Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

взял танк в аркаде,его нельзя взять в случайном бою пока тот бой не закончится.наша икра.один танк на все ивенты и режимы.один бан на все чаты в игре.наша икра

а когда было по-другому?

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 093 публикации
1 065 боёв
9 часов назад пользователь Anna_Voley сказал:

Да, можно

Я затестила это на ЛТТБ

image.png.89734c98e81dc7fcf150b8921aaf73c0.png

Ы)

4:15, 6:15... 

5:15 нет)

olga закат.png

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

а когда было по-другому?

никогда.все силы ушли на создание патента,на игру уже ничего не осталось

Игроки
1 093 публикации
1 065 боёв
19 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

4:15, 6:15... 

5:15 нет)

Урааа! 

image.png.69ddf77e18e6b4da17b6ad9bf1156e4a.png

olga закат.png

Игроки
6 466 публикаций
8 100 боёв
11 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

можно нежно прижаться в треньке . посмотрим количество рикошетов.

Одного вполне хватит. Для наглядности.

11 час назад пользователь jongen сказал:

Салман, петрушка зовёт тебя на дуель

Никто не спросил тебя про звот. "Потому, что ты дно" ноль. Не забыл?

10 часов назад пользователь jongen сказал:

Или вот ещё одна схожая дурость из категории "а я у бабушки и без трусов, и с крестом", автор цытаты попросил сохранить его анонимность

Пичот, малыш? Охолонь..:Smile-bajan2:

10 часов назад пользователь jongen сказал:

Задавал и не раз, ответы публикую ниже.

• Скрытый текст
    • игрок на ст-8, заимевший в 300 боях средуху 2,2к и ПП 52%: - "это открутка, скила нет, люди ничего не решают, все цифры рисует патент";
    • второй игрок на ст-8, заимевший в 300 боях средуху 2,2к+ и ПП 48%: - "откруток нет, всё решает человеческий фактор, все цифры заслужены".

Ты как был тугим, так и остаешься. Уже и кол тебе тесали на лбу, и поливали в глаза... 

Предлагаешь сравнивать несравнимое, и брешешь как дышишь. Бабка ему дедка :facepalmic:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
1 559 публикаций
43 235 боёв
28 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Ты как был тугим, так и остаешься. Уже и кол тебе тесали на лбу, и поливали в глаза... 

Предлагаешь сравнивать несравнимое, и брешешь как дышишь. Бабка ему дедка :facepalmic:

ух ты, а почему несравнимое:Smile_harp:

Игроки
6 466 публикаций
8 100 боёв
Только что пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

ух ты, а почему несравнимое:Smile_harp:

Ой, и котейку припекло... :Smile_smile:

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
1 559 публикаций
43 235 боёв
36 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Ой, и котейку припекло... :Smile_smile:

Доброй Ночи, есть такое, ну так почему?:shy:

Игроки
22 056 публикаций
38 623 боя
49 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Урааа! 

image.png.69ddf77e18e6b4da17b6ad9bf1156e4a.png

Недолёт, перелёт, накрытие

Как и положено

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
1 093 публикации
1 065 боёв
1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

Недолёт, перелёт, накрытие

Как и положено

Таки да. Я ни разу там не победила. 

Хорошо, что я не сильно эмоционально зависима от этого. Иначе была бы эмоциональная открутка.  Улыбочка.png

olga закат.png

Игроки
4 135 публикаций
28 903 боя

20260611_2143_uk-GB128_Nemesis_01_karelia.mtreplay

Зато не турбина. Даже и не знаю, что лучше: очковать в кустах 15 минут с хп на полсопли или бодренькие пострелушки 15:5.

Игроки
2 064 публикации
8 702 боя
6 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть моё мнение это фигня ?а зачем ты тогда людей спрашиваешь как надо было ,если не хочешь слушать ? 

ты ж сам писал ,что поехал сначала на гору.на скрине ты на аллее.значит,горку вы проиграли,ты перекатился на зелень.я тебе предлагал бы светить аллею,потому что если стоять,то слив 100 %,а так был бы шанс хотя бы зелень очистить от скверны.

ты ребенка то не врубай " а если я почищу зубы,то купите мне компутер ? " . откуда я могу знать была бы победа,если ты уже бой сыграл ? перемотай время назад и сделай мой мув и результат сюдой выложи.

Твое мнение- не фигня. Ты весьма сильный игрок. Но ты не смотрел реплея. В этом бою нет победы. Кто бы ни играл вместо меня )

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...