jongen Опубликовано: вчера в 17:32 Игроки 27 071 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:32 5 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Сегодня или я неправильно аналогию привожу или меня не понимают. Причём тут "верю или не верю"? Я лишь указала, что этим теориям сто лет в обед и не более. И привела пример того, что это уже давно транслируется. Я и моё "верование" тут причем?) Так значит я ошибся и вы в открутки/подкрутки не возверовали, фууух, аж от сердца отлегло. Молодчинка! 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 17:33 Игроки 1 527 публикаций 152 411 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:33 5 минут назад пользователь bad_company сказал: я офицыально заявляю что, по причине подкруток не выйду за 500 боев из железа на SMaus. или буду скакать железо - первые пункты серебро 13 минуты назад пользователь bad_company сказал: лео в орбите((( нескора еще Слился в очередной раз Ну так ты здесь за бабулечки да? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 17:35 Игроки 2 217 публикаций 37 089 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:35 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а как ты вообще связываешь вот это обсуждение магических шотных танков и тему про какой то там стаб ? как стаб влияет на полное сведение и пушку в корме у врага ? он: я со стабом хорошо играю я: ты победил разброс? он: да. стреляю в упор я: зачем упоминал стаб? ты: магия шотных танков я: магия шотных танков Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 17:36 Игроки 1 527 публикаций 152 411 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:36 9 минут назад пользователь bad_company сказал: я офицыально заявляю что, по причине подкруток не выйду за 500 боев из железа на SMaus. или буду скакать железо - первые пункты серебро Кстати вопрос есть к тебе Ты приносил реплей боя в натиске на Штугмаусе на карте тундра? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 17:36 Игроки 2 217 публикаций 37 089 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:36 8 минут назад пользователь Pahlorus сказал: 500 боев серебро? Чем ты там занимаешься на стуге? первые 10 боев, я первый по урону или третий, 1-3 забрал. рейтинг 320.... вапросы? Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 17:36 Игроки 4 135 публикаций 28 903 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:36 5 минут назад пользователь podkustnik сказал: давай, с самого начала боя на гриле едешь вперёд, заходишь в корму и доказываешь на союзнике можно реализовать Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 17:37 Игроки 4 135 публикаций 28 903 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:37 Только что пользователь bad_company сказал: первые 10 боев, я первый по урону или третий, 1-3 забрал. рейтинг 320.... вапросы? а следущие 490? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 17:37 Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:37 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: давай, с самого начала боя на гриле едешь вперёд, заходишь в корму и доказываешь а что у нас только на гриле таким способом уменьшается разброс ? ты что то знаешь ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 17:37 Игроки 2 217 публикаций 37 089 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:37 Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Кстати вопрос есть к тебе Ты приносил реплей боя в натиске на Штугмаусе на карте тундра? нет наверное. я тестил кадилак))) огненую птицу. на штуге не ганял вроде.... хотя.... не наверное нея.. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 17:39 Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:39 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: он: я со стабом хорошо играю я: ты победил разброс? он: да. стреляю в упор я: зачем упоминал стаб? ты: магия шотных танков я: магия шотных танков обсуждали магию шотных танков. ты приплел стаб за который я топил. че ты щас то пургу какую то стал нести ? птичий грипп одолел? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 17:39 Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:39 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а что у нас только на гриле таким способом уменьшается разброс ? ты что то знаешь ? да, знаю едешь? «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 17:40 Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:40 2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: на союзнике можно реализовать арчи точно что то знает,но скрывает.возможно его связывает договор о не разглашении на 25 лет. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 17:40 Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:40 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: да, знаю едешь? только на гриле таким способом можно уменьшить разброс ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 17:40 Игроки 2 217 публикаций 37 089 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:40 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Слился в очередной раз Ну так ты здесь за бабулечки да? ты меня не просиш поганять на лео и доказать что без стаба я настреляю больше тебя... ты меня прямо оскарбляеш. зачем? если вы в постоянку врете, то я нет... мне 53, сколько мне осталось 3 5 10? буду я чета там пургунить... нафик вы мне нужны.... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 17:44 Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:44 учись,арчи.прав был кощей,когда говорил что главное мувы.вот тебе прямое доказательство.верченному никакие открутки не страшны 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 17:45 Игроки 1 527 публикаций 152 411 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:45 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: ты меня не просиш поганять на лео и доказать что без стаба я настреляю больше тебя... ты меня прямо оскарбляеш. зачем? если вы в постоянку врете, то я нет... мне 53, сколько мне осталось 3 5 10? буду я чета там пургунить... нафик вы мне нужны.... То есть твоё ха-ха-ха над моим стабом на лео это не оскорбление? А моя просьба показать лучший результат играя без стаба это оскорбление? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 17:46 Игроки 27 071 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:46 (изменено) 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: да, знаю, только на гриле едешь? Звод? Неужели у бабушки выросло что-то там от дедушки, как это там говорилось, и ты прям готов-готов чёта там доказать Салману прямо в бою? Салман, петрушка зовёт тебя на дуель, говорит надо на гриле или чёта там такое, но он готов! В кои-то веки! Поймаешь его за лживый язык? Изменено вчера в 17:47 пользователем jongen 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 17:48 Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:48 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: только на гриле таким способом можно уменьшить разброс ? очень много вопросов стало быть, вопрос с разбросом закрываем «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: вчера в 17:51 Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 17:51 (изменено) 6 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: учись,арчи.прав был кощей,когда говорил что главное мувы.вот тебе прямое доказательство.верченному никакие открутки не страшны ну давай реплей, посмотрим на твои кружения Изменено вчера в 17:51 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 17:51 Игроки 27 071 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 17:51 Только что пользователь podkustnik сказал: очень много вопросов стало быть, вопрос с разбросом закрываем Нет не закрываем, закроется если он откажется скатать с тобой звод - или если ты соскочишь. Тебя за язык никто не тянул, сиди теперь потей и грызи ногти, моля бога чтобы Салман спустил твой прокол на тормозах., Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас