Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
1 093 публикации
1 065 боёв
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

является ли фулловый гриль шотным для бабахи ?

Эмм... Отличнейший вопрос для игрока, который не играет на 9-10-11.

Давай подумаем. Гриль в базе - 1800 ед. запаса прочности по хп. У Бабахи средний +/- 1750. Если альфа по ВБР будет выше на 50 единиц от среднего, то Гриль будет шотным. 

П. С. Не пугай меня такими вопросами. Я на те уровни и не лезу)) 

Ибо :Smile_crab:

olga закат.png

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
3 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Эмм... Отличнейший вопрос для игрока, который не играет на 9-10-11.

Давай подумаем. Гриль в базе - 1800 ед. запаса прочности по хп. У Бабахи средний +/- 1750. Если альфа по ВБР будет выше на 50 единиц от среднего, то Гриль будет шотным. 

П. С. Не пугай меня такими вопросами. Я на те уровни и не лезу)) 

Ибо :Smile_crab:

то есть статус "шотный танк " зависит от вбр ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 093 публикации
1 065 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть статус "шотный танк " зависит от вбр ? 

А от чего? Возьми в тренировочной комнате десятку и стреляй одним и тем же снарядом по другой десятке.

Цифры урона будут одинаковые? неодобрение.png

olga закат.png

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
6 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

А от чего? Возьми в тренировочной комнате десятку и стреляй одним и тем же снарядом по другой десятке.

Цифры урона будут одинаковые? неодобрение.png

ну так у гриля включаются все плюшки от статуса "шотный танк " перед бабахой или нет ? или это гриль шредингера ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
1 093 публикации
1 065 боёв
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну так у гриля включаются все плюшки от статуса "шотный танк " перед бабахой или нет ? или это гриль шредингера ? 

Ага, дальше пытка меня десятками идёт... Вот где открутка-то.)

У Гриля борта или ствол могут "сожрать" урон, в принципе. Это надо смотреть. А в теории я сейчас разозлюсь и такого присочиню...)

olga закат.png

Игроки
1 527 публикаций
152 411 боёв
19 часов назад пользователь bad_company сказал:

не ы Гусь ... правильно писать -А? Гусь...

А ты незадумывался что "игра вкурсе за ваши терки" и все ваши данные липа?

а так же то что... при всех стараниях.... никто не может победить разброс....  а если разброс непобедим... значит от человека независит ничего... вс еза него решено... подкрутки доказаны

ты обещял людям картинки больше непоказывать.... апять наврал?

я же тебе отвечал вроде..рранее.. что крутят всем.. 100% игроков.... но поразному))))  а ты тут опять сасваими картинками)))) 

и почему мы должны чекать именно этих двух индивидумов? я считаю что эксперимент неудался.... все учасники публичные лица, пишут на форуме, их читают.... есть определенные замечания кстати, как только ты попадаеш на форум то ты становишся... как бы сказать точнее... тоесть крутки по тебе идут другого характера... манипуляции настроением.. изучение тебя... ну и так далее.... ты становишся учасником эксперементов над сабой...   дальше ничего нескажу)))

О как:Smile_confused:

Даже за присутствие на форуме крутят

Етишкин свет:facepalmic:

• Эм 1
Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
4 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Ага, дальше пытка меня десятками идёт... Вот где открутка-то.)

У Гриля борта или ствол могут "сожрать" урон, в принципе. Это надо смотреть. А в теории я сейчас разозлюсь и такого присочиню...)

я не понимаю что смотреть ? стримеры 10 лет назад всё уже рассказали про магию шотного танка. я тебя спросил про гриля и бабаху.куда надо еще смотреть ,если ответ был еще дан 10 лет назад группой экспертов в лице стримеров ? 

про поглощение урона модулями- я тебя не спрашивал.

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

арчи что то знает видимо и молчит.так нужна рисованная статка ему,что проводит тут много времени.

Игроки
2 217 публикаций
37 089 боёв
5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

ты смог победить разброс? думаю нет)))) в 2013 все смеялись когда им говорили что "ваш телефон вас прослушивает"

сейчас тебе смишно от другова... ну ок))))) глупое неведение благо....  а псевдо неведение за бабулички еще и полезно... да?)))))

• Плюс 1

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 093 публикации
1 065 боёв

я не понимаю что смотреть ? стримеры 10 лет назад всё уже рассказали про магию шотного танка. я тебя спросил про гриля и бабаху.куда надо еще смотреть ,если ответ был еще дан 10 лет назад группой экспертов в лице стримеров ? 

про поглощение урона модулями- я тебя не спрашивал.

Мы говорим о разных вещах. 

Какую мысль хотела донести я: не Арчи или кто-либо ещё является идейным основоположником этих утверждений. И суть такова была, что если у танка 1% запаса прочности, то у людей часто были интересные "непробилы" и прочее. 

НЕ НАДО МЕНЯ ДУШИТЬ ТТХ ДЕСЯТОК С МАНИАКАЛЬНЫМ УПОРСТВОМ!)

Волшебное слово даже скажу: пожалуйста!

olga закат.png

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
4 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Мы говорим о разных вещах. 

Какую мысль хотела донести я: не Арчи или кто-либо ещё является идейным основоположником этих утверждений. И суть такова была, что если у танка 1% запаса прочности, то у людей часто были интересные "непробилы" и прочее. 

НЕ НАДО МЕНЯ ДУШИТЬ ТТХ ДЕСЯТОК С МАНИАКАЛЬНЫМ УПОРСТВОМ!)

Волшебное слово даже скажу: пожалуйста!

а причем основоположниеи идеи ? арчи ее транслирует в массы,значит.разделяет.

а в чем разница между танком с 1 % прочности и ваншотным танком ? 

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
6 минут назад пользователь bad_company сказал:

ты смог победить разброс? думаю нет))))

в упор в корму и побежден разброс.

Игроки
1 093 публикации
1 065 боёв

Пример от обратного и не более. Хотя, возможно, не очень удачный. 

olga закат.png

Игроки
1 527 публикаций
152 411 боёв
4 минуты назад пользователь bad_company сказал:

ты смог победить разброс? думаю нет)))) в 2013 все смеялись когда им говорили что "ваш телефон вас прослушивает"

сейчас тебе смишно от другова... ну ок))))) глупое неведение благо....  а псевдо неведение за бабулички еще и полезно... да?)))))

Зачем мне его побеждать?Он же одинаков для всех

Ну если я в неведении то просвети меня а пока от тебя только балабольство причём в неудобоваримой форме

У тебя сообщений поболе моих

Ты здесь тоже за бабулечки да?

Игроки
709 публикаций
270 боёв
42 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

является ли фулловый гриль шотным для бабахи ? 

Одна из самых не любимых целей. Почему-то постоянно летит в гусеницу и фулл урон не проходит.

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
6 466 публикаций
8 100 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в упор в корму и побежден разброс.

В упор - это прижавшись нежно? Я те по секрету скажу, и тут можно отрикошетить, к примеру.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
8 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Пример от обратного и не более. Хотя, возможно, не очень удачный. 

и как этот ответ интерпретировать ? я имею 1 % хп и рядом стоит ваншотный танк, как мне твой ответ впихнуть в бой ? 

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
8 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

В упор - это прижавшись нежно? Я те по секрету скажу, и тут можно отрикошетить, к примеру.

можно нежно прижаться в треньке . посмотрим количество рикошетов.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
1 093 публикации
1 065 боёв
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и как этот ответ интерпретировать ? я имею 1 % хп и рядом стоит ваншотный танк, как мне твой ответ впихнуть в бой ? 

Да никак, забей уже. 

Написала же, что, возможно, это была неудачная аналогия. 

olga закат.png

Игроки
2 738 публикаций
3 580 боёв
20 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а причем основоположниеи идеи ? арчи ее транслирует в массы,значит.разделяет.

перезарядка быстрее!

поэтому, но не только лишь, он опаснее, т.к. фулл танк боится получить много повреждений, а полудохлый знает, что любой чих его, ..того, играет агрессивнее, и, зачастую, безоветно со стороны более полных (по первому пункту).

/история викингов, Берсерки.

Изменено пользователем Ironthorn
Скрытый текст

Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P)), член повстанческого сопротивления, была обнаружена, как единственно уцелевшая из экипажа на месте драмы гибели ее товарищей ввиду повреждения боевой машины по ошибке выпущеным снарядом КВ-2, как заблуждения в принятии одной из группы противников, успешно ликвидированной вышеуказанным танком с экипажем под руководством к тому моменту ст. сержанта. На основании следов повреджения с типам поражающих снарядов и анализа фактов подобных "загадочных" случаев ликвидации противника, а также отказа гражданки верхней Померании Меркель по мемориальным причинам продолжать деятельность на знакомых ей трофейных образцах техники, была зачислена внештантым офицером в экипаж в качестве командира советской боевой машины, тип и модель которой сохранены в секретности, получила приписной лист на имя Варвары и позывной "Барс", в целях избежания домыслов и негативных внутривойсковых настроений. (Из отчета от 12 апреля, политрука Павирюшкина А.Г.)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...