Ryazan4ik Опубликовано: вчера в 02:48 Игроки 1 527 публикаций 152 411 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 02:48 7 часов назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: чтобы понять что у тебя с профилем, необходимо там играть или смотреть. Просто из скринов выводы делать глупо Упс Нежданчик Арчи да как так то? 2 часа назад пользователь Keyholepeeper сказал: Та шо ты за всеми бегаешь со своими бульбашками? Сам же признавался, что ноль. ноль умноженный на ноль = ноль. Ы Ты и тут соврамши, гуттаперчивый Ложное утверждение пипирка Гусь утверждает что тайп как минимум не хуже индейки 6 часов назад пользователь podkustnik сказал: вот только при чём тут индейка, когда играть надо было на тайпе с два раза меньшей огневой мощью? (на самом деле понятно "при чём", ведь на тайпе даже и в 2к не смог бы слиться) жаль конечно, но придётся вам смириться с безупречно-железобетонными тайпами ну не смогли вы, не смогли Ложь Твои тайпы дважды слиты Козляном А доказательств честной игры так и нет... Маслёнка кста тоже твоего тайпа знатно макнула 1 Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: вчера в 03:45 Игроки 1 549 публикаций 42 209 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 03:45 7 часов назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: ну допустим давай такие критерии: участвует в большинстве обсуждений ВБР, всегда против подкруток, кол-во сообщений десятки тысяч)) Очевидно, что игроку не нужен такой поток сообщений, и большинству понятно что есть турбачи, есть ВБР и все это никак не связано с теорией вероятностей, это искусственно создано Ну ты Арчи/Куста 1 в 1 описал. Только он "за"подкрутки, значит он от конкурентов зарплатку получает ? "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: вчера в 05:52 Игроки 709 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 05:52 9 часов назад пользователь jongen сказал: Неужели мой вопрос настолько неподъёмен? Я думаю все вопросы игры с тобой должны обсуждаться с позиции, что игру ты 7 лет уже не щупал. 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 06:06 Игроки 2 217 публикаций 37 089 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:06 3 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: .....Нежданчик .....пипирка ...дважды слиты..... А доказательств честной игры так и нет... ......знатно макнула Можно вывезти человека из...... а из его башки невывезеш ничего.... пичал((( "А доказательств честной игры так и нет..." 1 2 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 06:10 Игроки 2 217 публикаций 37 089 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:10 Данных мало(((( строить свою доказательную базу на рассуждениях апанента без даказательной базы... ну такое.. как мне сказали... я недаганяю суть спора... тогда подскажите мне как сову индейца натянуть на глобус типа? может тебе надо было на двух аках показать разнцу индейцеф?.............. Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: вчера в 06:10 Игроки 2 064 публикации 8 702 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 06:10 Где зависимость ПП от эффективности? Ссылка на комментарий
BillyBonesss Опубликовано: вчера в 06:52 Игроки 1 941 публикация 27 113 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 06:52 57 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Я думаю все вопросы игры с тобой должны обсуждаться с позиции, что игру ты 7 лет уже не щупал. По твоей же логике, тебя с 270 боями можно в принципе не воспринимать. На прошлое мое такое замечание ты начал что-то ***. Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: вчера в 08:02 Игроки 27 071 публикация 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:02 10 часов назад пользователь bad_company сказал: тагда ваще все еще интереснее....)))) тоесть в абратку можеш, а вверх никак.... да. тут на свежую голуву думать нада... пайдука я тоже.. пачиму монструозная... обычная система... как увсех.... система на серверах... наверное... и она неизваливает, это ты сочиняеш.. просто немного коректирует события, по заданому сценарию, преследуя свои цели... а про какова другова? кто тебе сказал про 0 другова....??? я тебе сказал что нет другова с нулем... я сказал что крутят всем но поразному.... ты зачем маи слова перевираеш? зачем ты такой? Потому что монструозная. Потому что если она слёту по приколу перешибается скилом, то значит она не работает. Л-логика. Иди всё-таки в школу, у тебя ноль логики. Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 08:20 Игроки 2 217 публикаций 37 089 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:20 14 минуты назад пользователь jongen сказал: Потому что монструозная. Потому что если она слёту по приколу перешибается скилом, то значит она не работает. Л-логика. Иди всё-таки в школу, у тебя ноль логики. Опять твой текст ниачем. Кто тебе сказал что чтото перебивается скилом? Это твоя фантазия. НИчем недоказанная. Вся суть вопроса состоит в том что есть утверждение что - большой процент побед это подкрутки. Ты же нам говориш что - большой процент побед это скил который победил подкрутки.... если упрастить..... то есть про подкрутки ты знаеш и принимаеш их, но заганяеш нам про скил.... зачем? зачем ты такой? 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 08:21 Игроки 2 217 публикаций 37 089 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:21 9 минут назад пользователь jongen сказал: Не трынди, твой пример с тайпом бит и спущен в туалет... Апять бредятина...... 1 Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: вчера в 08:22 Игроки 2 217 публикаций 37 089 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:22 (изменено) 1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал: Как обычно мимо. С подкрутками, впрочем, та же история, мерещится всякое те. а тогда скажи... зачем они создают так много дублей.... и с каждого пишут как отдельная личность? вазможно потому что не тянут.... нужна помощ зала... или как с морти они создают себе подмогу в виде мистира мисикса)))))))? Изменено вчера в 08:24 пользователем bad_company Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 08:23 Игроки 4 135 публикаций 28 903 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:23 2 минуты назад пользователь bad_company сказал: скил который победил подкрутки хм, это как? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: вчера в 08:25 Игроки 4 135 публикаций 28 903 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:25 1 минуту назад пользователь bad_company сказал: а тогда скажи... зачем они создают так много дублей.... и с каждого пишут как отдельная личность? дак этот персонаж сам дубль, спроси у него, зачем он это делает) Ссылка на комментарий
BillyBonesss Опубликовано: вчера в 08:28 Игроки 1 941 публикация 27 113 боёв Поделиться Опубликовано: вчера в 08:28 5 минут назад пользователь bad_company сказал: а тогда скажи... зачем они создают так много дублей.... и с каждого пишут как отдельная личность? Ты про типа с 270 боями на аккаунте? Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вчера в 08:33 Игроки 35 258 публикаций 82 132 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:33 20 минут назад пользователь jongen сказал: Тезис доказан, я снова = 0 (ноль) совершенно точно и неоспоримо вот когда молодец - тогда молодец Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 08:43 Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:43 11 час назад пользователь TeaGreen сказал: После патча первые бои. Помогите разобраться с выстрелами по СТ-1 Первый бой сегодня, Прохоровка) Балансный бой. Оцените действия союзников по 10 балльной шкале) Какими мувами можно было вытащить на победу? Скрин финанальный, дебют был на горке replay_last_battle.mtreplay 1.19 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Что с игрой происходит? Полный блевантин после патча, как- будто боты, а не игроки, вялые и т_упые replay_last_battle.mtreplay 1.3 \u041c\u0431 · 0 скачиваний Надо было потом аллею прохоровки светить, а не ныкаться за боевыми товарищами Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: вчера в 08:46 Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:46 7 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал: Та шо ты за всеми бегаешь со своими бульбашками? Сам же признавался, что ноль. ноль умноженный на ноль = ноль. Ы Ты и тут соврамши, гуттаперчивый Представим нуль в виде единицы и получаем единица умножить единицу= единица. Извинись перед йогеном Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: вчера в 08:55 Игроки 2 064 публикации 8 702 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:55 (изменено) 13 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Надо было потом аллею прохоровки светить, а не ныкаться за боевыми товарищами ))))) Я светил железку. Реплей бы посмотрел- не писал бы фигни ) Это твой мув- светить аллею? И была бы победа? ) Изменено вчера в 08:57 пользователем TeaGreen Ссылка на комментарий
Archvile Опубликовано: вчера в 08:59 Игроки 35 258 публикаций 82 132 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 08:59 3 минуты назад пользователь TeaGreen сказал: ))))) Я светил железку. Реплей бы посмотрел- не писал бы фигни ) ну и зачем тогда он будет здесь нужен? 1 Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: вчера в 09:12 Игроки 2 528 публикаций 63 174 боя Поделиться Опубликовано: вчера в 09:12 В 10.06.2026 в 11:55 пользователь q10_plus сказал: Ну есть и дальше что? Сказать-то что хотел? Я спрашивал, если рандом у стримеров подкрученый, он одинаково у всех подкрученый или там тонкие настройки есть. Или лебва сам для того, чтобы быть ближе к ЦА нивелирует подкрутки стримерские, чтобы играть хуже менее популярного сервера? Утверждение, что у стримеров рандом подкрученый не мое, а Арчи. А он опять воды налил. Мне хотелось его точку зрения более конкретную услышать. Там миллион вариантов можно придумать: рандом подкручен, но не на всех стримах; рандом подкручен, но только для отдельных танков (если танк надо рекламировать, то подкручен, а если отметки - то наоборот, откручен, чтобы больше страданий и контента) и тд. и т.п. Никаких прямых доказательств у нас нет и не будет. Только косвенные вроде игры союзников. 16 часов назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: О как, то есть ты тут как бы прямой эфир вел после сотни боев, ну так почему если не стрим то хотя бы паки репок, со всеми боями подряд, не скидывал после сессий, чтобы был именно предметный разговор а по отдельным репкам и тем более скринам можно какое угодно кино смонтировать Тут скидывали стрим клумбы, и там в отрыве от исходника можно что угодно на скринить в пользу Откруток, Подкруток и тд А мз тебя инфу по крупицам вынимать надо, как долго тут допытывали хотя бы Ники твоих тайпов Вообщем Арчи ты счас ток сам себя закапываешь Совершенно верно. Отдельные скрины можно наделать и за подкрутки, и за их отсутствие. Надо именно игровые сессии рассматривать. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас