Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 736 публикаций
42 148 боёв

паузу по срачу сделаем.......кто взвод поедет 8-9 лвл? я лт\ст , но без связи принципиально, только чат и команды.....приглашаю всех желающих вне зависимости от статы.......репки, скрины и пр можно выкладывать

Игроки
1 093 публикации
1 065 боёв
10 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Одним только своим видом наводят ужас и обращают врага в бегство.

Ага, в бегство. Прочь от ПК) В глухую глухомань.

Когда читаю про то, что арту надо нерфить, всегда вспоминаю такие моменты, у меня их очень много.

11 минуту назад пользователь Anna_Voley сказал:

ОНа ещё и оглушает!!!

Максимум, если человек, по которому прилетело, играет с огромными колонками на полную мощность)

7 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

паузу по срачу сделаем.......

А я всё ждала: ну когда же это произойдёт. Дождалась. 

olga закат.png

Игроки
781 публикация
60 582 боя
9 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

паузу по срачу сделаем.......кто взвод поедет 8-9 лвл? я лт\ст , но без связи принципиально, только чат и команды.....приглашаю всех желающих вне зависимости от статы.......репки, скрины и пр можно выкладывать

Кинь пригу на пару боёв, пт8. задачи закрыть надо бы.

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
57 публикаций
33 048 боёв
1 час назад пользователь TeaGreen сказал:

и так 3 раза

А зачем выходить из снайперского до выстрела? Или это баг реплея? 

а так, тебя реально удивляет, что ты с гсора не пробиваешь ст1 в лоб с 300метров? У подколов бронепробитие ж падает с расстоянием. Его с 300 пробития то через раз пробиваешь. 

• Плюс 1
Игроки
6 466 публикаций
8 100 боёв
5 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Представим нуль в виде единицы и получаем единица умножить единицу= единица. Извинись перед йогеном

Во,во. Именно этим вы тут и мухлюете занимаетесь постоянно.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
2 064 публикации
8 702 боя
14 минуты назад пользователь q10_plus сказал:

А зачем выходить из снайперского до выстрела? Или это баг реплея? 

а так, тебя реально удивляет, что ты с гсора не пробиваешь ст1 в лоб с 300метров? У подколов бронепробитие ж падает с расстоянием. Его с 300 пробития то через раз пробиваешь. 

Выше есть реплей с тремя подряд такими выстрелами. После выстрела - тишина. Снаряд улетает в астрал, или в землю. Три подряд. Непробитие не удивило бы.но первые два были сделаны в повернутую башню и в борт. В реплее перед, а в бою сразу после выстрела аркадный прицел. 

Игроки
6 466 публикаций
8 100 боёв
4 часа назад пользователь q10_plus сказал:

Если это тонкая настройка, то микропатчи делать постоянно, так как работать все будет некорректно..

4 часа назад пользователь bad_company сказал:

постоянно микропатчи проходят. просто ты их невидиш.

Да. Но ему это не надо. 

4 часа назад пользователь SuperPosition_ сказал:

..настройки не глобальные, а работают только для единичных аккаунтов. Т.е. перегружать балансировщик они никак не смогут.

Не пиши глупости. Отдельными акками никто заниматься не будет (Но никто не говорит, что этого сделать нельзя). Балансировщик в целом корректируют так, как им надо, с условием, чтобы он работал гладко.. и желательно, чтобы не было стоялова.:Smile_smile:

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
6 466 публикаций
8 100 боёв
3 часа назад пользователь Archvile сказал:

повторяем урок на  тему "Шотная магия"

вопросы?

Никаких. Рассинхрон, наверное.:Smile_veryhappy:

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
22 056 публикаций
38 623 боя

В 1-43 баг с фрагом от тарана исправили?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
1 093 публикации
1 065 боёв
5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

В 1-43 баг с фрагом от тарана исправили?

А как это узнать, если не писали темы про это?

olga закат.png

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
6 часов назад пользователь TeaGreen сказал:

))))) Я светил железку. Реплей бы посмотрел- не писал бы фигни ) Это твой мув- светить аллею? И была бы победа? )

то есть моё мнение это фигня ?а зачем ты тогда людей спрашиваешь как надо было ,если не хочешь слушать ? 

ты ж сам писал ,что поехал сначала на гору.на скрине ты на аллее.значит,горку вы проиграли,ты перекатился на зелень.я тебе предлагал бы светить аллею,потому что если стоять,то слив 100 %,а так был бы шанс хотя бы зелень очистить от скверны.

ты ребенка то не врубай " а если я почищу зубы,то купите мне компутер ? " . откуда я могу знать была бы победа,если ты уже бой сыграл ? перемотай время назад и сделай мой мув и результат сюдой выложи.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
6 часов назад пользователь Archvile сказал:

ну и зачем тогда он будет здесь нужен? 

ты пишешь умные вещи,а я пишу ерунду-я нужен вам на этом форуме для симметричности.себе хоть не ври,не молод ты ,чтобы играть в такие игры

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
5 часов назад пользователь SuperPosition_ сказал:

Точно так же, как реализуется выбор карт для пресс-аккаунтов. Какая разница, какой онлайн (150к, 200к...), если особые настройки тебе нужно сделать лишь для нескольких специальных аккаунтов?

Микро патчи тоже не нужны, т.к. настройки не глобальные, а работают только для единичных аккаунтов. Т.е. перегружать балансировщик они никак не смогут.

Старые проблемы - это для нас, обычных игроков, проблемы. А для них этих проблем не существует. У них есть статистика, графики, отчеты - и этого достаточно. В игру играть, чтобы увидеть все те проблемы, которые видят игроки, уже не обязательно. 

Именно поэтому в свежем патче не фикс огнеметов, а 3д стиль на огнемет. Не исправление неиграбельных карт, а новое освещение на картах (которое сроду никто не просил). Ну и новый флагшток конечно же - гвоздь программы.

стримера кидает на выбранную им карту или собираются две команды на карте,которую он выбрал ? 

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
5 часов назад пользователь SuperPosition_ сказал:

Про сотни открученцев ничего не скажу. Как по мне, это чаще всего эмоции: выдалась плохая сессия, слился с нулем, подожгли в самый неподходящий момент, вот и пришел жаловаться на открутки.

При этом никто не приходит и не говорит: вот, я накатал сессию на фиолетовую стату, и подозреваю, что это подкрутка.

А подкрутки определенных, продающих стримерских аккаунтов выглядят вполне логично.

а как они скажут ,если такого не бывает ? 

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
4 часа назад пользователь SuperPosition_ сказал:

Конечно: ключевое слово здесь - известных. Если ты супер-игрок с очень крутой статой, но тебя знать никто не знает, и смотрит тебя 3,5 человека, то компании ты не интересен (ты ничего не продашь).

А если ты стример, у которого куча просмотров, то ты можешь продавать разные новые танки, события и прочее. И тогда подкрутить в нужный момент выглядит логичным.

так крутым игрокам с 3.5 зрителя тоже крутят или у них просто крутой такой скилл ? 

зачем подкручивать тем,у кого танки это работа,где они преуспели в прикладном плане ,то есть скилл заимели высокий ?где логика ? почему,кста,аудитория не смотрит массово 45 % раков ? 

• Плюс 1

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
4 часа назад пользователь Archvile сказал:

ну вот как? как этот патент всё так просчитывает, а?

не бой, а картинка, все всё знают, всё умеют (союзники)

xntgh.thumb.jpg.a949090037e934ba90b5458b5b81e0d4.jpg

золотая классика от Вити, работает как часы

подкрученный же бой.тебе вон какие танки не пробивали.так,подожди.или ты хочешь признаться наконец то что у тебя подкрученная статка ? созрел ? ну давай признавайся,кайся,падай в ноги и истошно проси прощения у всего форума.

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
4 часа назад пользователь Archvile сказал:

повторяем урок на  тему "Шотная магия"

вопросы?

есть.почему ты такой кривой ? 

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
3 часа назад пользователь Pahlorus сказал:

Ну как, как обычно, навалить трудновыполнимых для ЦА задач, вывесить контент в виде моркови, без которого ты будешь лоховатым простачком, параллельно вывалить контент в магазин. БП, натиск, летние задачи, все одновременно, чтобы валера ходил как на работу, а арчибальд фармил значки, которых у него еще нет. Кучкин раскажет, как прекрасен новый танк, покажети мастер класс, светанет своими бонус кодами.  Задроты будут му.хаться, Занятые люди купят все что надо. Между ивентами пустят караван для непритязательной аудитории и акцион для требовательно клиентуры. Все в профите, есть онлайн, есть прибыль, есть танки в ангарах. Ракалы с новыми топ танками пойдут наполнять собой онлайн. Арчибальд будет недоволен турбинами, но у него будут новые значки, что сгладит негатив. А дальше на горизонте замаячит НГ и коробки с новым уровнем вложенности и гипермегаимботанком на новых принципах нагиба, чтобы, как обычно, все кто принципиально не донатит, скупили все подчистую. Какие там нафиг подкрутки)

мораль ,что именно арчи разгоняет историю с подкрутками только с известной ему целью,а другие игроки либо просто гамают либо покупают коробочки и знать не знают о таких страшных вещах.арчи,как городской сумасшедший ,который стоит с картонкой ,где написано "Астанавитесь 111 !!! Грядут падкрутки !111!!! .видимо ему заносят в чемоданах конкурирующие фирмы,чтобы он распугивал клиентов этой игры.я так вижу его цель.еще себе подельников нашел,чтобы уже целой кодлой окучивать бедного игрока,а навар потом промеж собой поделят .

Игроки
1 093 публикации
1 065 боёв
7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

мораль ,что именно арчи разгоняет историю с подкрутками только с известной ему целью

Десять лет назад про "магию шотного танка" говорили стримеры. Сейчас я много лет их не смотрю, но помню про 1% запаса прочности. На стримах очень много таких рассуждений было. 

olga закат.png

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
3 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Десять лет назад про "магию шотного танка" говорили стримеры. Сейчас я много лет их не смотрю, но помню про 1% запаса прочности. На стримах очень много таких рассуждений было. 

является ли фулловый гриль шотным для бабахи ? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...