Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 217 публикаций
37 089 боёв
22 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в упор в корму и побежден разброс.

именно для этого ты так тапил за стаб?)))))))))

Изменено пользователем bad_company

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
1 527 публикаций
152 411 боёв
Только что пользователь bad_company сказал:

именно ждя этого ты так тапил за стаб?)))))))))

Это я топил за стаб на лео

Кстати

Накатываешь бои на лео без стаба?

Игроки
27 071 публикация
26 836 боёв
33 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Мы говорим о разных вещах. 

Какую мысль хотела донести я: не Арчи или кто-либо ещё является идейным основоположником этих утверждений. И суть такова была, что если у танка 1% запаса прочности, то у людей часто были интересные "непробилы" и прочее. 

НЕ НАДО МЕНЯ ДУШИТЬ ТТХ ДЕСЯТОК С МАНИАКАЛЬНЫМ УПОРСТВОМ!)

Волшебное слово даже скажу: пожалуйста!

Так вы же вроде как в откруточную систему не верили, так прямо безапеляционно и говорили, без всяких "да, но". Кто же на вас так пагубно повлиял, что теперь поменяли убеждения и таки возверовали? (а никак иначе ваше саркастичное "интересные непробилы" не воспринимается, кроме как именно возверование в Систему Круток. И это печально, походу общество потеряло в вашем лице адекватного члена. Надеюсь, внезапно свалившееся на вас наваждение быстро рассеется и вы ещё вернётесь на Правильную Сторону  Модерна и Прогресса.

Изменено пользователем jongen
  • Эм 1
Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя

нашел в следующем же бою и наказал за дерзость.смотрим на ник кто меня уничтожил .а на другом скрине кого я уничтожил.око за око.

Снимок экрана (613).png

Снимок экрана (614).png

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 217 публикаций
37 089 боёв
3 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Это я топил за стаб на лео

Кстати

Накатываешь бои на лео без стаба?

лео в орбите((( нескора еще

duckgogogo.gif

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
13 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Да никак, забей уже. 

Написала же, что, возможно, это была неудачная аналогия. 

арчи,ты как всегда.ник сменил,а стиль ужика на сковородке тебя выдает.

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
4 135 публикаций
28 903 боя
14 минуты назад пользователь Ironthorn сказал:

перезарядка быстрее!

поэтому, но не только лишь, он опаснее, т.к. фулл танк боится получить много повреждений, а полудохлый знает, что любой чих его, ..того, играет агрессивнее, и, зачастую, безоветно со стороны более полных (по первому пункту).

/история викингов, Берсерки.

в танках этит берсерки сваливают за спины союзников и мелко гадят из инвиза

Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

есть.почему ты такой кривой ? 

в смысле, снаряд затерялся в кривизне пространства ?:Smile_amazed:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
14 минуты назад пользователь Ironthorn сказал:

перезарядка быстрее!

поэтому, но не только лишь, он опаснее, т.к. фулл танк боится получить много повреждений, а полудохлый знает, что любой чих его, ..того, играет агрессивнее, и, зачастую, безоветно со стороны более полных (по первому пункту).

с какого перепуга кд быстрее ? поведуй нам о тайных знаниях.

если ты не знаешь,то в нашей игре есть моменты когда фулловый танк является ваншотом.для него хватит одного пробития и он может перестать бояться получить много повреждений.

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
11 минуту назад пользователь bad_company сказал:

именно для этого ты так тапил за стаб?)))))))))

а как ты вообще связываешь вот это обсуждение магических шотных танков и тему про какой то там стаб ? как стаб влияет на полное сведение и пушку в корме у врага ? 

Игроки
2 217 публикаций
37 089 боёв

я офицыально заявляю что, по причине подкруток не выйду за 500 боев из железа на SMaus. или буду скакать железо - первые пункты серебро

duckgogogo.gif

Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя
35 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в упор в корму и побежден разброс.

видео видел с выстрелом по су 100? или это недостаточный упор?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 093 публикации
1 065 боёв
7 минут назад пользователь jongen сказал:

Надеюсь, внезапно свалившееся на вас наваждение быстро рассеется и вы ещё вернётесь на Правильную Сторону  Модерна и Прогресса.

Сегодня или я неправильно аналогию привожу или меня не понимают. Причём тут "верю или не верю"? 

Я лишь указала, что этим теориям сто лет в обед и не более. И привела пример того, что это уже давно транслируется. 

Я и моё "верование" тут причем?) 

olga закат.png

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

в смысле, снаряд затерялся в кривизне пространства ?:Smile_amazed:

ты видишь мир кривым ? не знал,я думал у тебя хорошая генетика. 

Игроки
4 135 публикаций
28 903 боя
1 минуту назад пользователь bad_company сказал:

я офицыально заявляю что, по причине подкруток не выйду за 500 боев из железа на SMaus. или буду скакать железо - первые пункты серебро

500 боев серебро? :Smile_sceptic: Чем ты там занимаешься на стуге?

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
Только что пользователь podkustnik сказал:

видео видел с выстрелом по су 100? или это недостаточный упор?

если я попаду всего один раз в корму в упор врагу,то это будет считаться достаточным доказательством того,что можно уменьшить влияние разброса ? 

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
1 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

500 боев серебро? :Smile_sceptic: Чем ты там занимаешься на стуге?

гусей гоняет ахахаа 

Игроки
1 093 публикации
1 065 боёв
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

арчи,ты как всегда.ник сменил,а стиль ужика на сковородке тебя выдает.

А, я теперь ещё и Арчи. 

Нет слов...

olga закат.png

Игроки
27 071 публикация
26 836 боёв
15 минут назад пользователь Ironthorn сказал:

перезарядка быстрее!

А вот и нет, все ваншотные танки получают от Системы Круток прогаммную защиту на уровни матрицы, так называемую "магию шотного"  и фиг кто уничтожит ваншотный танк!

(правда, нераскрытым остаётся вопрос, а как же тогда все подбитые танки каждого боя в этом бою подбиваются и умирают как раз ваншотным, куда же девается ихняя магия, но то такое, кто же из зоопарка открученных дятлов будет задаваться такими простыми элементарными вопросами, куда как проще лапнуть "ну воджы, танк ваншодный, а не прабиваеца - ета крутка!". Дятлы они такие, им голова не для размышления дана, она у них отбойный молоток. 

Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

если я попаду всего один раз в корму в упор врагу,то это будет считаться достаточным доказательством того,что можно уменьшить влияние разброса ? 

давай, с самого начала боя на гриле едешь вперёд, заходишь в корму и доказываешь

Y0jLoLV.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...