Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

потому что сенокос тот реплей не смотрел,а больше никто кроме нас и не был заинтересован в разгадывании твоего диагноза по реплеям.бухие люди тоже думают что безупречно танцуют 

у тебя бредогенератор по расписанию включается?

• Ха-ха 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 064 публикации
8 702 боя
1 минуту назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Я бы и на БЗ не смог бы в 2к сливаться, ну и то что ты играешь лучше  я с этим никогда не спорил, особенно на тайпообразных ст

Единственно, что я хорошо умею- это кататься по карте и делать пиу-пиу из инвиза,  подкустник вообщем

Надо таки  ник поменять:Smile_glasses:

Ты писал про индейца, значит, ты - Козлян ? Но в клане есть козлян и есть Колхозенка, это два разных человека. Или нет?

Игроки
752 публикации
5 890 боёв
7 минут назад пользователь TeaGreen сказал:

Ты писал про индейца, значит, ты - Козлян ? Но в клане есть козлян и есть Колхозенка, это два разных человека. Или нет?

Про индейца писал Козлян, тоесть я, а играл на индейке кологусенка, тоже я

А Козлян это Коля из клана, он был не против чтоб я его ник позаимствовал для твинка 😁

• Лайк 1

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
709 публикаций
270 боёв
20 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

потому что сенокос тот реплей не смотрел,а больше никто кроме нас и не был заинтересован в разгадывании твоего диагноза по реплеям.бухие люди тоже думают что безупречно танцуют 

Почему не с большой буквы ник патриарха? Исправляйся

• Ха-ха 1
Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
5 145 публикаций
14 437 боёв
6 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Ну так-то. Легенда игры прошлых лет. 

olga закат.png

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
21 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

у меня бредогенератор по расписанию включается?

да

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
2 064 публикации
8 702 боя
9 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Про индейца писал Козлян, тоесть я, а играл на индейке кологусенка, тоже я

А Козлян это Коля из клана, он был не против чтоб я его ник позаимствовал для твинка 😁

Понял ) Тайны мадридского двора )

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
8 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

и почему же ты пишешь ник патриарха не с большой буквы ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
709 публикаций
270 боёв
8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и почему же ты пишешь ник патриарха не с большой буквы ? 

Тебе письмо

31 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

у тебя бредогенератор по расписанию включается?

• Ха-ха 2
Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
2 528 публикаций
63 198 боёв
17 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

стримера кидает на выбранную им карту или собираются две команды на карте,которую он выбрал ? 

Оба условия выполняются, очевидно.

Как именно это происходит: создается новый сетап или меняется уже находящийся в очереди - не знаю.

а как они скажут ,если такого не бывает ? 

Ну про серию сливов же говорят. Почему про серию побед нельзя сказать подобное?

так крутым игрокам с 3.5 зрителя тоже крутят или у них просто крутой такой скилл ? 

зачем подкручивать тем,у кого танки это работа,где они преуспели в прикладном плане ,то есть скилл заимели высокий ?где логика ? почему,кста,аудитория не смотрит массово 45 % раков ? 

Затем, чтобы улучшить продажи. Если у сильного стримера плохая сессия на продающем стриме, это не очень реклама получится.

Да, почему аудитория не смотрит игроков с 45% за стрим? А если у стримера будет 45% за стрим пусть и с его средухой? Это поднимет продажи?

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
5 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Тебе письмо

чет какая это эпидемия на форуме- адекватность резко понижается.ты там тоже не хворай особо,можешь у геотерма спросить какие таблетки ему помогли 

5 часов назад пользователь SuperPosition_ сказал:

Ну про серию сливов же говорят. Почему про серию побед нельзя сказать подобное?

Затем, чтобы улучшить продажи. Если у сильного стримера плохая сессия на продающем стриме, это не очень реклама получится.

Да, почему аудитория не смотрит игроков с 45% за стрим? А если у стримера будет 45% за стрим пусть и с его средухой? Это поднимет продажи?

для меня статка это и средуха и винка.почему нету серии фиолетовой средухи ? 

откуда инфа что если у стримера плохая сессия на продающем стриме,то реклама не получится ? а зачем тогда стримеры прямо говорят что этот прем танк коричневого цвета и воняет ? не проплатили ?

так ты ответишь где миллионная аудитория у 45 % раков ? 

ну мне как то до фонаря сколько винки будет у стрима за сессию -как это влияет на показ прем танка и что он может в бою ? 

Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

чет какая это эпидемия на форуме- адекватность резко понижается.ты там тоже не хворай особо,можешь у геотерма спросить какие таблетки ему помогли 

жаль что тебе не помогает, так и нужды бы не было спрашивать у кого-то ещё :Smile_unsure:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

жаль что тебе не помогает, так и нужды бы не было спрашивать у кого-то ещё :Smile_unsure:

нет ты,это тебе не помогает ахаха арчи,скоро станет эллочкой людоедкой и общаться будет тремя словами : открутка.ложное.утверждение.

Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

нет ты,это тебе не помогает ахаха арчи,скоро станет эллочкой людоедкой и общаться будет тремя словами : открутка.ложное.утверждение.

именно тремя, ведь в цитате ровно три слова 

наверное тебе кроме назначенного ранее курса придётся ещё и для зрения что-нить попринимать :Smile_unsure:

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
6 минут назад пользователь podkustnik сказал:

именно тремя, ведь в цитате ровно три слова 

наверное тебе кроме назначенного ранее курса придётся ещё и для зрения что-нить попринимать :Smile_unsure:

в какой цитате ? 

Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в какой цитате ? 

...и для памяти :teacher:

• Ха-ха 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

...и для памяти :teacher:

опять арчи бред несет.оно думает,что я слежу за какие то там цитатами ,я так не делаю,пора уже это понять арчи.

Игроки
21 798 публикаций
9 272 боя
8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

опять арчи бред несет.оно думает,что я слежу за какие то там цитатами ,я так не делаю,пора уже это понять арчи.

ну это уже старт на орбиту :Smile_veryhappy:

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 740 публикаций
112 263 боя
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну это уже старт на орбиту :Smile_veryhappy:

ты каждый шаг будешь мне докладывать ? ахаха стартуй,кому тут не всё равно на твою реактивную тягу .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...