podkustnik Опубликовано: 15 часов назад Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: потому что сенокос тот реплей не смотрел,а больше никто кроме нас и не был заинтересован в разгадывании твоего диагноза по реплеям.бухие люди тоже думают что безупречно танцуют у тебя бредогенератор по расписанию включается? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 15 часов назад Игроки 2 064 публикации 8 702 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 1 минуту назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал: Я бы и на БЗ не смог бы в 2к сливаться, ну и то что ты играешь лучше я с этим никогда не спорил, особенно на тайпообразных ст Единственно, что я хорошо умею- это кататься по карте и делать пиу-пиу из инвиза, подкустник вообщем Надо таки ник поменять Ты писал про индейца, значит, ты - Козлян ? Но в клане есть козлян и есть Колхозенка, это два разных человека. Или нет? Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: 15 часов назад Игроки 752 публикации 5 890 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 7 минут назад пользователь TeaGreen сказал: Ты писал про индейца, значит, ты - Козлян ? Но в клане есть козлян и есть Колхозенка, это два разных человека. Или нет? Про индейца писал Козлян, тоесть я, а играл на индейке кологусенка, тоже я А Козлян это Коля из клана, он был не против чтоб я его ник позаимствовал для твинка 😁 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 709 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 20 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: потому что сенокос тот реплей не смотрел,а больше никто кроме нас и не был заинтересован в разгадывании твоего диагноза по реплеям.бухие люди тоже думают что безупречно танцуют Почему не с большой буквы ник патриарха? Исправляйся 1 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 15 часов назад Игроки 5 145 публикаций 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 6 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Почему не с большой буквы ник патриарха? Исправляйся Ну так-то. Легенда игры прошлых лет. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 часов назад Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 21 минуту назад пользователь podkustnik сказал: у меня бредогенератор по расписанию включается? да Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
TeaGreen Опубликовано: 15 часов назад Игроки 2 064 публикации 8 702 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 9 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Про индейца писал Козлян, тоесть я, а играл на индейке кологусенка, тоже я А Козлян это Коля из клана, он был не против чтоб я его ник позаимствовал для твинка 😁 Понял ) Тайны мадридского двора ) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 15 часов назад Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 8 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Почему не с большой буквы ник патриарха? Исправляйся и почему же ты пишешь ник патриарха не с большой буквы ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 15 часов назад Игроки 709 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: и почему же ты пишешь ник патриарха не с большой буквы ? Тебе письмо 31 минуту назад пользователь podkustnik сказал: у тебя бредогенератор по расписанию включается? 2 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
SuperPosition_ Опубликовано: 15 часов назад Игроки 2 528 публикаций 63 198 боёв Поделиться Опубликовано: 15 часов назад 17 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: стримера кидает на выбранную им карту или собираются две команды на карте,которую он выбрал ? Оба условия выполняются, очевидно. Как именно это происходит: создается новый сетап или меняется уже находящийся в очереди - не знаю. 17 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: а как они скажут ,если такого не бывает ? Ну про серию сливов же говорят. Почему про серию побед нельзя сказать подобное? 17 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: так крутым игрокам с 3.5 зрителя тоже крутят или у них просто крутой такой скилл ? зачем подкручивать тем,у кого танки это работа,где они преуспели в прикладном плане ,то есть скилл заимели высокий ?где логика ? почему,кста,аудитория не смотрит массово 45 % раков ? Затем, чтобы улучшить продажи. Если у сильного стримера плохая сессия на продающем стриме, это не очень реклама получится. Да, почему аудитория не смотрит игроков с 45% за стрим? А если у стримера будет 45% за стрим пусть и с его средухой? Это поднимет продажи? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 5 часов назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Тебе письмо чет какая это эпидемия на форуме- адекватность резко понижается.ты там тоже не хворай особо,можешь у геотерма спросить какие таблетки ему помогли 5 часов назад пользователь SuperPosition_ сказал: Ну про серию сливов же говорят. Почему про серию побед нельзя сказать подобное? Затем, чтобы улучшить продажи. Если у сильного стримера плохая сессия на продающем стриме, это не очень реклама получится. Да, почему аудитория не смотрит игроков с 45% за стрим? А если у стримера будет 45% за стрим пусть и с его средухой? Это поднимет продажи? для меня статка это и средуха и винка.почему нету серии фиолетовой средухи ? откуда инфа что если у стримера плохая сессия на продающем стриме,то реклама не получится ? а зачем тогда стримеры прямо говорят что этот прем танк коричневого цвета и воняет ? не проплатили ? так ты ответишь где миллионная аудитория у 45 % раков ? ну мне как то до фонаря сколько винки будет у стрима за сессию -как это влияет на показ прем танка и что он может в бою ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: чет какая это эпидемия на форуме- адекватность резко понижается.ты там тоже не хворай особо,можешь у геотерма спросить какие таблетки ему помогли жаль что тебе не помогает, так и нужды бы не было спрашивать у кого-то ещё «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: жаль что тебе не помогает, так и нужды бы не было спрашивать у кого-то ещё нет ты,это тебе не помогает ахаха арчи,скоро станет эллочкой людоедкой и общаться будет тремя словами : открутка.ложное.утверждение. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 14 часов назад Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: нет ты,это тебе не помогает ахаха арчи,скоро станет эллочкой людоедкой и общаться будет тремя словами : открутка.ложное.утверждение. именно тремя, ведь в цитате ровно три слова наверное тебе кроме назначенного ранее курса придётся ещё и для зрения что-нить попринимать «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 часов назад Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: 14 часов назад 6 минут назад пользователь podkustnik сказал: именно тремя, ведь в цитате ровно три слова наверное тебе кроме назначенного ранее курса придётся ещё и для зрения что-нить попринимать в какой цитате ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: в какой цитате ? ...и для памяти 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: 13 часов назад Игроки 502 публикации 58 841 бой Поделиться Опубликовано: 13 часов назад Наша игра, огонь.... Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 часов назад Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: ...и для памяти опять арчи бред несет.оно думает,что я слежу за какие то там цитатами ,я так не делаю,пора уже это понять арчи. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 13 часов назад Игроки 21 798 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: опять арчи бред несет.оно думает,что я слежу за какие то там цитатами ,я так не делаю,пора уже это понять арчи. ну это уже старт на орбиту «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 13 часов назад Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: 13 часов назад 4 минуты назад пользователь podkustnik сказал: ну это уже старт на орбиту ты каждый шаг будешь мне докладывать ? ахаха стартуй,кому тут не всё равно на твою реактивную тягу . Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас