Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 1 час назад Игроки 28 740 публикаций 112 263 боя Поделиться Опубликовано: 1 час назад 1 час назад пользователь fox626 сказал: классика, писать сообщения ни о чем. прокачать всё ветки танков, это нынче как звучит? Смысл игры тогда? купи, продай? Не было что то желания качать огнемёты или Тэт. Но эт я. А ты должен все танки прокачать в игре Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 1 час назад Игроки 709 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 1 час назад 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: огнемёты или Тэт В игре определённо нет проблем с балансом Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 33 минуты назад Игроки 1 093 публикации 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: 33 минуты назад Вчера, кстати, тоже ни одной победы не было. Я почитала название "Праздничная аркада" и поняла, что в праздник лучше чем-то другим заняться. Так и поступила. 1 Ссылка на комментарий
ili0 Опубликовано: 27 минут назад Игроки 70 публикаций 87 745 боёв Поделиться Опубликовано: 27 минут назад 2 ракеты с поджогом в начале боя без засвета минус фул пт с нулём урона. если у меня играющего 12 лет в эту игру так горит от новых танков, представляю как новички быстро отсюда левают из из этой помойки испорченой игры!!! 1 Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 13 минут назад Игроки 6 466 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 13 минут назад Так то они пока думают исключительно о заработать. А дальше - хоть трава не расти. Надо успеть. Опять же, ну не может же древняя игра вечно золотые яйки нести. Хорошо без мозгов. Хорошо быть никем - Ни судьей, ни врачом... Когда всё нипочём. (С) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас