Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
270 боёв
54 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

ты кста в игру же не играешь, я правильно помню?

Ген осторожности злая штука. Не позволяет воздуханить, приходится на общечеловеческий переходить:Smile_trollface-3:

• Ха-ха 1
Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
23 212 публикации
63 067 боёв
5 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Ген осторожности злая штука. Не позволяет воздуханить, приходится на общечеловеческий переходить:Smile_trollface-3:

чо там, на кактусах едем скиллуху смотреть?

:Smile_trollface-3:

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
762 публикации
270 боёв
13 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал:

А где же изменения сообщений? :Smile_trollface-3:

Ну раз так хочешь показать на кактусах скиллуху, то давай, показывай. Условия ты знаешь, без голды без взвода.

Цитата
Скрытый текст

Игроки
22 106 публикаций
38 623 боя
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

ты действительно думаешь, что результат боя зависит от одного игрока?

Я знаю, а не думаю

Если б не зависел, то ПП на дистанции на одинаковой технике был бы у всех одинаковый (плюс минус погрешность)

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
21 890 публикаций
9 272 боя
5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Я знаю, а не думаю

Если б не зависел, то ПП на дистанции на одинаковой технике был бы у всех одинаковый (плюс минус погрешность)

тебе письмо:

В 29.03.2026 в 07:48 пользователь Shadows_in_me сказал:

Т.е. ты сейчас всерьёз пишешь, что результат боя зависит от действий одного игрока?

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 185 публикаций
28 916 боёв
2 часа назад пользователь 15valera15 сказал:

Приближенные к разрабам, донесите до них информацию пожалуйста, что не интересно играть в эти откруточки стремящиеся к 5:15. И побеждать не очень прикольно в таких боях. Неужели нельзя придумать другую систему контроля ? Чтобы она не была такой явной.shot_003.thumb.jpg.46c2c9a174668a11d95e7a1b2461ed3b.jpgshot_004.thumb.jpg.fd8ff53e2e9d14b7f2529101defdb4de.jpgshot_005.thumb.jpg.942708cdfd7f667730d21b40ad93f42b.jpgshot_006.thumb.jpg.bf650fd37a72035b6fbdf5fc344a8df4.jpg

Лучшая система влияния на разрабов - игнорирование их работы. Но ведь так не умеешь, поэтому ходи как на работу и не ной)

Игроки
23 212 публикации
63 067 боёв
18 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

А где же изменения сообщений? :Smile_trollface-3:

Ну раз так хочешь показать на кактусах скиллуху, то давай, показывай. Условия ты знаешь, без голды без взвода.

опять слился

как неожиданно

Игроки
21 890 публикаций
9 272 боя
Только что пользователь _Koshej_ сказал:

опять слился

как неожиданно

так ты скиллуху-то будешь показывать или 43% - твой предел?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
23 212 публикации
63 067 боёв
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

так ты скиллуху-то будешь показывать или 43% - твой предел?

так условия известны тому раку, так шо к нему и вопросы свои задавай леха

Игроки
1 185 публикаций
1 065 боёв
19 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

я хочу выиграть и для этого приходится пытаться противодействовать до 29 персонажам за бой

Ну и что это за соревнования 1х29 ?

olga закат.png

Игроки
22 106 публикаций
38 623 боя
8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

тебе письмо:

Конечно всерьёз

Само собой, что не на 100%

Но действия игрока в бою влияют на вероятность победы

з.ы.: А вот интересно, если взять и поменять действия какого-нибудь игрока на идеально верные и при поддержке ВБР, то удалось бы получить хотя бы 95%?

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 085 публикаций
8 702 боя
20 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Конечно всерьёз

Само собой, что не на 100%

Но действия игрока в бою влияют на вероятность победы

з.ы.: А вот интересно, если взять и поменять действия какого-нибудь игрока на идеально верные и при поддержке ВБР, то удалось бы получить хотя бы 95%?

Танки- игра 15 на 15. , и результат победа или поражение сильно зависит от остальных 14-ти. Так что ПП зависит от балансировщика. Если состав будет идеальным, будет ПП100, даже если игрок в афк.

Изменено пользователем TeaGreen
  • Лайк 1

Игроки
762 публикации
270 боёв
1 час назад пользователь _Koshej_ сказал:

35 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

опять слился

как неожиданно

Уникальное существо в мире людей. Человек который всё забывает через несколько минут. Ведь именно столько идёт бой в мире танков, а большая вместительность памяти и не нужна

Цитата
Скрытый текст

Игроки
23 212 публикации
63 067 боёв
1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Уникальное существо в мире людей. Человек который всё забывает через несколько минут. Ведь именно столько идёт бой в мире танков, а большая вместительность памяти и не нужна

:Smile_great::Smile_trollface-3:

Игроки
762 публикации
270 боёв
1 минуту назад пользователь TeaGreen сказал:

и результат победа или поражение сильно зависят от остальных 14-ти

29.

Как бы 14 человек в тиме ещё не играли, в той команде могут попасться либо кощейки, либо наоборот нормальные игроки, которые рашем занимаются. 

Вообщем ,как господа разработчики ввели такую переменную для статки, как "ДАЖКА", вот от неё и надо плясать

Цитата
Скрытый текст

Игроки
2 085 публикаций
8 702 боя
2 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

29.

Как бы 14 человек в тиме ещё не играли, в той команде могут попасться либо кощейки, либо наоборот нормальные игроки, которые рашем занимаются. 

Вообщем ,как господа разработчики ввели такую переменную для статки, как "ДАЖКА", вот от неё и надо плясать

Балансировщик собирает обе тимы. Вариант, что напротив вялые, был включен в мой ответ

Игроки
27 083 публикации
26 836 боёв
2 часа назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Категорически возражаю. 

Я понимаю, что тут, при старом укладе так исторически сложилось, что "игрок всегда виноват сам", однако вы попробуйте совершить правонарушение против меня в отделе полиции. Моментально - административная или уголовная ответственность.

Жаловаться - это моё право, а не обязанность

Ботов выявлять на основе анализа системы. Те же алгоритмы анализа поведения в бою. Мониторинг. 

У нас с вами разные представления об этом. У вас получается так, что не пожаловался = сам виноват = анархия. 

Именно так, извините, вы ДОЛЖНЫ жаловаться, потому что дело в контексте:  если бы вы сказали "мне фиолетово, боты не колышат", то тогда да, это было бы правом, а не обязанностью, но если вы очень чётко и прямо обозначили контекст "боты это нехорошо, кто-то должен с ними бороться, но не борется, долой!", то тогда оно действительно получается ОБЯЗАННОСТЬ. Повторяю, на основании этого конкретного заданного вами контекста. 

А что касается технической стороны дела уже на стороне компании, то тут мы вступаем в область очень широких инсинуаций, допущений и предположений, на 100% огульных и НЕДОКАЗУЕМЫХ и по которым лично я не вижу у себя никаких требуемых знаний, а у 99,999% остальной ЦА их и тем более НЕТ, сплошные гадания и гон.

Ну и смысл гнать напраслину, если ни единого пруфа нет и никогда не было?

Игроки
6 491 публикация
8 100 боёв
5 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

смотри сколько засвеченных и сколько ассиста

И? Что там, подскажи.

Может ты хотел на топ колесе погонять в удовольствие, да чтобы еще и по засвету прилетало?

Из-за этого ты обиделся и вышел на тропу войны? 

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
22 106 публикаций
38 623 боя
56 минут назад пользователь TeaGreen сказал:

Танки- игра 15 на 15. , и результат победа или поражение сильно зависит от остальных 14-ти. Так что ПП зависит от балансировщика. Если состав будет идеальным, будет ПП100, даже если игрок в афк.

Недопонял

От 14-ти зависит, от команды противника зависит, а от игрока не зависит?

Игроки
21 890 публикаций
9 272 боя
5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Недопонял

От 14-ти зависит, от команды противника зависит, а от игрока не зависит?

всё верно. от тебя практически ничего не зависит

Y0jLoLV.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...