BlackChiter Опубликовано: воскресенье в 10:30 Игроки 657 публикаций 19 881 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:30 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: силен,ничего не скажешь ахахаха аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Можно и лучше, но команда быстро слила бой. А что тебе не нравится? Ты бы затащил?!...ясно. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: воскресенье в 10:35 Игроки 1 185 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:35 2 минуты назад пользователь BlackChiter сказал: Можно и лучше, но команда быстро слила бой. А что тебе не нравится? Ты бы затащил?!...ясно. А у меня было такое на СУ-8, но больше 10 лет назад. Я просто каталась по Химмельсдорфу и в пт-режиме стреляла по недобиткам шотным. 5 фрагов и победа. Помню такой бой. Сейчас в пт-режиме если одного ваншотну - это редкая радость, обычно выше летит. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 10:36 Игроки 1 607 публикаций 152 537 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:36 9 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А мне из-за того, что доначу? Мало донатишь 300 рэ не щитово для лесты 10 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А мне из-за того, что доначу? А ты тоже считаешь что твой акк отручен? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 10:37 Игроки 28 822 публикации 112 383 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:37 4 минуты назад пользователь BlackChiter сказал: Можно и лучше, но команда быстро слила бой. А что тебе не нравится? Ты бы затащил?!...ясно. почему меня должно вообще волновать ,что нужно победить ? миллионов игроков игра интересует только в виде "убивалка времени " и им строго растереть все эти ваши "надо победить ,мы команда,мы едины ". зачем вы тащите свои понятия одиночек в массовку ? нам не интересны ваши цели в игре,не надо нам навязывать свои взгляды. давай организовывай этот бой заново ,посмотрим как бы я сыграл. надеюсь ты не сольешься. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: воскресенье в 10:39 Игроки 22 103 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:39 4 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А мне из-за того, что доначу? Так писали же уже вроде Не донатишь - всё нормально Задонатишь - краткий период подкруток Затем открутка до следующей дозы доната Но эффект будет только при увеличении дозы, иначе результата не будет И так до тех пор пока хватает на донат А потом всё - постоянный тильт от малейшей неудачи, нарушение психики и уход в иной проект или, не дай бог, вообще в реал Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 10:39 Игроки 28 822 публикации 112 383 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:39 3 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А у меня было такое на СУ-8, но больше 10 лет назад. Я просто каталась по Химмельсдорфу и в пт-режиме стреляла по недобиткам шотным. 5 фрагов и победа. Помню такой бой. Сейчас в пт-режиме если одного ваншотну - это редкая радость, обычно выше летит. ник скинешь с этой су8 ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: воскресенье в 10:39 Игроки 1 185 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:39 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Мало донатишь 300 рэ не щитово для лесты Посмотри по технике. Это не 300 рЭ) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 10:40 Игроки 1 607 публикаций 152 537 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:40 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Так писали же уже вроде Не донатишь - всё нормально Задонатишь - краткий период подкруток Затем открутка до следующей дозы доната Но эффект будет только при увеличении дозы, иначе результата не будет И так до тех пор пока хватает на донат А потом всё - постоянный тильт от малейшей неудачи, нарушение психики и уход в иной проект или, не дай бог, вообще в реал Чутка не так Не донатишь-откручивают Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: воскресенье в 10:42 Игроки 22 103 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:42 5 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А у меня было такое на СУ-8, но больше 10 лет назад. Я просто каталась по Химмельсдорфу и в пт-режиме стреляла по недобиткам шотным. 5 фрагов и победа. Помню такой бой. Сейчас в пт-режиме если одного ваншотну - это редкая радость, обычно выше летит. А меня в том бою на Бишопе или ФВ не было? Потому что я помню что-то такое в бою в противной команде Я ещё что-то в личку писал, восхищался 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Чутка не так Не донатишь-откручивают Спорить не буду, т.к. не знаю как это "играть с донатом" Может я живу в постоянной открутке, а считаю, что так и должно быть Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: воскресенье в 10:45 Игроки 1 185 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:45 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ник скинешь с этой су8 ? Не помню акк точно. Либо этот, либо другой. Честно - не помню на каком была акке. 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: А меня в том бою на Бишопе или ФВ не было? Потому что я помню что-то такое в бою в противной команде Я ещё что-то в личку писал, восхищался Если в личку, то нет, не тот бой. Либо не помню. Да это было 10+ лет тому. Сам бой запомнился просто. Я редкие и интересные бои запоминаю. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 10:46 Игроки 1 607 публикаций 152 537 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:46 4 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Посмотри по технике. Это не 300 рЭ) Ну тогда тебе победки должны насыпать По крайней мере так считает блекчитер Или нет?Я чё та запутался в ваших противоречиях... Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: воскресенье в 10:49 Игроки 22 103 публикации 38 623 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:49 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну тогда тебе победки должны насыпать По крайней мере так считает блекчитер Или нет?Я чё та запутался в ваших противоречиях... "Без доната было бы хуже" (ц) Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: воскресенье в 10:51 Игроки 1 185 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:51 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну тогда тебе победки должны насыпать По крайней мере так считает блекчитер Или нет?Я чё та запутался в ваших противоречиях.. У меня нет противоречий) Я просто показала акк, % можно посмотреть самостоятельно) 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: "Без доната было бы хуже" (ц) Да. Был бы лютый минус по серебру. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 10:58 Игроки 1 607 публикаций 152 537 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:58 5 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: У меня нет противоречий) Я просто показала акк, % можно посмотреть самостоятельно) Да. Был бы лютый минус по серебру. Посмотрел Кстати своим акком ты разрушаешь очередную теорию что твинкам да ещё донатным крутят Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: воскресенье в 10:59 Игроки 1 185 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 10:59 Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Кстати своим акком ты разрушаешь очередную теорию что твинкам да ещё донатным крутят Я про это неоднократно писала. И тут и в других темах. Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: воскресенье в 11:03 Игроки 657 публикаций 19 881 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:03 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Дядь тут одна девушка утверждает что её донатному твинку откручивают Ты говоришь что за донат должны на изи победки насыпать Кто то из вас заблуждается? 300р? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 11:04 Игроки 1 607 публикаций 152 537 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:04 1 минуту назад пользователь BlackChiter сказал: 300р? Ты можешь чекнуть её акк Там явно не 300 рэ 1 минуту назад пользователь BlackChiter сказал: 300р? Кстати А по твоему мнению какую сумму нужно вдонить чтобы начать побеждать? Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: воскресенье в 11:10 Игроки 657 публикаций 19 881 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:10 (изменено) 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ты можешь чекнуть её акк Там явно не 300 рэ Кстати А по твоему мнению какую сумму нужно вдонить чтобы начать побеждать? Ну простые работяги и всякие там мажорики сильно отличаются от возможности доната. Другалек по 10к кидает просто так, на коробки всякие. В НГ может и больше.. Я иногда 300р. Доп. Редко иногда танк покупаю Изменено воскресенье в 11:11 пользователем BlackChiter Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: воскресенье в 11:11 Игроки 23 212 публикации 63 067 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:11 нашел у себя открученную восьмерку скока там арчухан говорил винки за такое положено? а то я шото запамятовал 1 минуту назад пользователь BlackChiter сказал: Ну простые работяги и всякие там мажорики сильно отличаются от возможности доната. Другалек по 10к кидает просто так, на коробки всякие. В НГ может и больше.. Я иногда 300р. а у меня друг от грудины 300 жмет Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 11:12 Игроки 28 822 публикации 112 383 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:12 26 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Не помню акк точно. Либо этот, либо другой. Честно - не помню на каком была акке. максимум три фрага на су-8. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас