Lady_Gerliona Опубликовано: 14 июня Игроки 1 987 публикаций 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 2 минуты назад пользователь BlackChiter сказал: Можно и лучше, но команда быстро слила бой. А что тебе не нравится? Ты бы затащил?!...ясно. А у меня было такое на СУ-8, но больше 10 лет назад. Я просто каталась по Химмельсдорфу и в пт-режиме стреляла по недобиткам шотным. 5 фрагов и победа. Помню такой бой. Сейчас в пт-режиме если одного ваншотну - это редкая радость, обычно выше летит. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 14 июня Игроки 2 490 публикаций 154 537 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 9 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А мне из-за того, что доначу? Мало донатишь 300 рэ не щитово для лесты 10 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А мне из-за того, что доначу? А ты тоже считаешь что твой акк отручен? Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 июня Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня 4 минуты назад пользователь BlackChiter сказал: Можно и лучше, но команда быстро слила бой. А что тебе не нравится? Ты бы затащил?!...ясно. почему меня должно вообще волновать ,что нужно победить ? миллионов игроков игра интересует только в виде "убивалка времени " и им строго растереть все эти ваши "надо победить ,мы команда,мы едины ". зачем вы тащите свои понятия одиночек в массовку ? нам не интересны ваши цели в игре,не надо нам навязывать свои взгляды. давай организовывай этот бой заново ,посмотрим как бы я сыграл. надеюсь ты не сольешься. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 14 июня Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 4 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А мне из-за того, что доначу? Так писали же уже вроде Не донатишь - всё нормально Задонатишь - краткий период подкруток Затем открутка до следующей дозы доната Но эффект будет только при увеличении дозы, иначе результата не будет И так до тех пор пока хватает на донат А потом всё - постоянный тильт от малейшей неудачи, нарушение психики и уход в иной проект или, не дай бог, вообще в реал Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 июня Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня 3 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А у меня было такое на СУ-8, но больше 10 лет назад. Я просто каталась по Химмельсдорфу и в пт-режиме стреляла по недобиткам шотным. 5 фрагов и победа. Помню такой бой. Сейчас в пт-режиме если одного ваншотну - это редкая радость, обычно выше летит. ник скинешь с этой су8 ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 14 июня Игроки 1 987 публикаций 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Мало донатишь 300 рэ не щитово для лесты Посмотри по технике. Это не 300 рЭ) Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 14 июня Игроки 2 490 публикаций 154 537 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Так писали же уже вроде Не донатишь - всё нормально Задонатишь - краткий период подкруток Затем открутка до следующей дозы доната Но эффект будет только при увеличении дозы, иначе результата не будет И так до тех пор пока хватает на донат А потом всё - постоянный тильт от малейшей неудачи, нарушение психики и уход в иной проект или, не дай бог, вообще в реал Чутка не так Не донатишь-откручивают Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 14 июня Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 5 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А у меня было такое на СУ-8, но больше 10 лет назад. Я просто каталась по Химмельсдорфу и в пт-режиме стреляла по недобиткам шотным. 5 фрагов и победа. Помню такой бой. Сейчас в пт-режиме если одного ваншотну - это редкая радость, обычно выше летит. А меня в том бою на Бишопе или ФВ не было? Потому что я помню что-то такое в бою в противной команде Я ещё что-то в личку писал, восхищался 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Чутка не так Не донатишь-откручивают Спорить не буду, т.к. не знаю как это "играть с донатом" Может я живу в постоянной открутке, а считаю, что так и должно быть Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 14 июня Игроки 1 987 публикаций 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ник скинешь с этой су8 ? Не помню акк точно. Либо этот, либо другой. Честно - не помню на каком была акке. 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: А меня в том бою на Бишопе или ФВ не было? Потому что я помню что-то такое в бою в противной команде Я ещё что-то в личку писал, восхищался Если в личку, то нет, не тот бой. Либо не помню. Да это было 10+ лет тому. Сам бой запомнился просто. Я редкие и интересные бои запоминаю. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 14 июня Игроки 2 490 публикаций 154 537 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 4 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Посмотри по технике. Это не 300 рЭ) Ну тогда тебе победки должны насыпать По крайней мере так считает блекчитер Или нет?Я чё та запутался в ваших противоречиях... Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 14 июня Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну тогда тебе победки должны насыпать По крайней мере так считает блекчитер Или нет?Я чё та запутался в ваших противоречиях... "Без доната было бы хуже" (ц) Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 14 июня Игроки 1 987 публикаций 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ну тогда тебе победки должны насыпать По крайней мере так считает блекчитер Или нет?Я чё та запутался в ваших противоречиях.. У меня нет противоречий) Я просто показала акк, % можно посмотреть самостоятельно) 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: "Без доната было бы хуже" (ц) Да. Был бы лютый минус по серебру. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 14 июня Игроки 2 490 публикаций 154 537 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 5 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: У меня нет противоречий) Я просто показала акк, % можно посмотреть самостоятельно) Да. Был бы лютый минус по серебру. Посмотрел Кстати своим акком ты разрушаешь очередную теорию что твинкам да ещё донатным крутят Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 14 июня Игроки 1 987 публикаций 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Кстати своим акком ты разрушаешь очередную теорию что твинкам да ещё донатным крутят Я про это неоднократно писала. И тут и в других темах. Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 14 июня Игроки 667 публикаций 19 883 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Дядь тут одна девушка утверждает что её донатному твинку откручивают Ты говоришь что за донат должны на изи победки насыпать Кто то из вас заблуждается? 300р? Чекнул стату - Спец. Сказал, что я рак - Pro Сделал скрин - Guru Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 14 июня Игроки 2 490 публикаций 154 537 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад пользователь BlackChiter сказал: 300р? Ты можешь чекнуть её акк Там явно не 300 рэ 1 минуту назад пользователь BlackChiter сказал: 300р? Кстати А по твоему мнению какую сумму нужно вдонить чтобы начать побеждать? Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: 14 июня Игроки 667 публикаций 19 883 боя Поделиться Опубликовано: 14 июня (изменено) 6 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ты можешь чекнуть её акк Там явно не 300 рэ Кстати А по твоему мнению какую сумму нужно вдонить чтобы начать побеждать? Ну простые работяги и всякие там мажорики сильно отличаются от возможности доната. Другалек по 10к кидает просто так, на коробки всякие. В НГ может и больше.. Я иногда 300р. Доп. Редко иногда танк покупаю Изменено 14 июня пользователем BlackChiter Чекнул стату - Спец. Сказал, что я рак - Pro Сделал скрин - Guru Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: 14 июня Игроки 23 556 публикаций 63 676 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня нашел у себя открученную восьмерку скока там арчухан говорил винки за такое положено? а то я шото запамятовал 1 минуту назад пользователь BlackChiter сказал: Ну простые работяги и всякие там мажорики сильно отличаются от возможности доната. Другалек по 10к кидает просто так, на коробки всякие. В НГ может и больше.. Я иногда 300р. а у меня друг от грудины 300 жмет Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 14 июня Игроки 30 334 публикации 113 841 бой Поделиться Опубликовано: 14 июня 26 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Не помню акк точно. Либо этот, либо другой. Честно - не помню на каком была акке. максимум три фрага на су-8. 1 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: 14 июня Игроки 1 987 публикаций 1 275 боёв Поделиться Опубликовано: 14 июня 1 минуту назад пользователь BlackChiter сказал: Ну простые работяги и всякие там мажорики сильно отличаются от возможности доната. А я к какой категории отношусь, интересно? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации