Lady_Gerliona Опубликовано: воскресенье в 11:12 Игроки 1 185 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:12 1 минуту назад пользователь BlackChiter сказал: Ну простые работяги и всякие там мажорики сильно отличаются от возможности доната. А я к какой категории отношусь, интересно? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 11:14 Игроки 1 609 публикаций 152 552 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:14 Только что пользователь Lady_Gerliona сказал: А я к какой категории отношусь, интересно? Ну я так понял что ты мало донатишь Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: воскресенье в 11:14 Игроки 1 185 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:14 Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: максимум три фрага на су-8. Значит другой акк, не тот. Дело-то было 10+ лет назад. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: воскресенье в 11:16 Игроки 1 185 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:16 Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Ну я так понял что ты мало донатишь А во что ещё??? В продаваемую технику донатила, в п/а тоже, в коробки, в акционную технику вроде "Рысака" или набора на день Победы. Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: воскресенье в 11:16 Игроки 23 214 публикации 63 071 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:16 Только что пользователь Lady_Gerliona сказал: А во что ещё??? В продаваемую технику донатила, в п/а тоже, в коробки, в акционную технику вроде "Рысака" или набора на день Победы. сумму озвучь Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 11:18 Игроки 28 835 публикаций 112 392 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:18 2 минуты назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Значит другой акк, не тот. Дело-то было 10+ лет назад. понятно.и есть другие игры ,кроме танков,где ты заводишь так много учеток ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: воскресенье в 11:20 Игроки 657 публикаций 19 881 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:20 5 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: А я к какой категории отношусь, интересно? Слишком ты странная/ый. 1к сообщений на форуме. Ты не настоящая/ий. Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: воскресенье в 11:20 Игроки 1 185 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:20 2 минуты назад пользователь _Koshej_ сказал: сумму озвучь Общую сумму надо сидеть и считать с калькулятором, сверяясь с почтой. Я не хочу этим заниматься. Премтехнику видно и так. 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: понятно.и есть другие игры ,кроме танков,где ты заводишь так много учеток ? Да, есть. Только что пользователь BlackChiter сказал: Слишком ты странная/ый. 1к сообщений на форуме. Ты не настоящая/ий. Ага... Я - ИИ, как тут на форуме писали. Но как быть с тем фактом, что 10 лет назад этого не было? Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: воскресенье в 11:23 Игроки 23 214 публикации 63 071 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:23 1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Общую сумму надо сидеть и считать с калькулятором, сверяясь с почтой. Я не хочу этим заниматься. Премтехнику видно и так. эххх во что ветка превратилась...пичалько очень уж средний интеллект просел Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 11:25 Игроки 1 609 публикаций 152 552 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:25 5 минут назад пользователь BlackChiter сказал: Ну простые работяги и всякие там мажорики сильно отличаются от возможности доната. Другалек по 10к кидает просто так, на коробки всякие. В НГ может и больше.. Я иногда 300р. Доп. Редко иногда танк покупаю Ну ок Допустим что более-менее крупные суммы доната по твоему утверждению влияют на победки Я доначу в районе 10-15к в год То есть в среднем около 1300-1500 в месяц Получается что этой суммы достаточно чтобы играть вот так? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: воскресенье в 11:28 Игроки 4 193 публикации 28 921 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:28 47 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Чутка не так Не донатишь-откручивают Донатишь - тоже откручивают, у алгоритма все четко, мышь не проскочит. Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: воскресенье в 11:30 Игроки 1 125 публикаций 54 381 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:30 Постоянно сталкиваюсь с открутками, в каждом бою. Откручивает по разному, но самая частая открутка это подсовывает ботов в команду. Донат не влияет на подкрутки. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 11:31 Игроки 1 609 публикаций 152 552 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:31 Только что пользователь Pahlorus сказал: Донатишь - тоже откручивают, у алгоритма все четко, мышь не проскочит. Я ваще запутался в этой фантасмагории круток Нужен кирпич Так сказать экспертное мнение Уж он то точно всё расставит по местам Ссылка на комментарий
_Koshej_ Опубликовано: воскресенье в 11:32 Игроки 23 214 публикации 63 071 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:32 Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Я ваще запутался в этой фантасмагории круток Нужен кирпич Так сказать экспертное мнение Уж он то точно всё расставит по местам а чо неясного? МАТРИЧНАЯ крутка жы Достойна доля того кто правыйШирокий выбор, благое благоВершить заслоны, смотреть под ногиИ оставаться стерильным гостем Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 11:33 Игроки 1 609 публикаций 152 552 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:33 1 минуту назад пользователь jlby сказал: Постоянно сталкиваюсь с открутками, в каждом бою. Откручивает по разному, но самая частая открутка это подсовывает ботов в команду. Донат не влияет на подкрутки. Да ты просто мало донатишь Вкидываешь минимум 10к а желательно 20 и победки попрут Верняк от блекчитера 1 минуту назад пользователь _Koshej_ сказал: а чо неясного? МАТРИЧНАЯ крутка жы Матричный алгоритм? Ссылка на комментарий
BlackChiter Опубликовано: воскресенье в 11:34 Игроки 657 публикаций 19 881 бой Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:34 11 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Общую сумму надо сидеть и считать с калькулятором, сверяясь с почтой. Я не хочу этим заниматься. Премтехнику видно и так. Да, есть. Ага... Я - ИИ, как тут на форуме писали. Но как быть с тем фактом, что 10 лет назад этого не было? Да создал акк, чтоб на форуме лялякать и лайкать самому себе. Или дал кто-то. Да видно же, что не настоящая/ий ты. Чисто акк для прикола. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: воскресенье в 11:36 Игроки 22 115 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:36 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: Я ваще запутался в этой фантасмагории круток "На самом деле всё просто" (ц) Играешь - откручивают Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: воскресенье в 11:37 Игроки 1 609 публикаций 152 552 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:37 16 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал: Общую сумму надо сидеть и считать с калькулятором, сверяясь с почтой. Я не хочу этим заниматься. Премтехнику видно и так. Да, есть. Ага... Я - ИИ, как тут на форуме писали. Но как быть с тем фактом, что 10 лет назад этого не было? 2 минуты назад пользователь BlackChiter сказал: Да создал акк, чтоб на форуме лялякать и лайкать самому себе. Или дал кто-то. Да видно же, что не настоящая/ий ты. Чисто акк для прикола. Во как Покровы сорваны Ты раскрыта Ссылка на комментарий
Lady_Gerliona Опубликовано: воскресенье в 11:38 Игроки 1 185 публикаций 1 065 боёв Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:38 1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал: Я ваще запутался в этой фантасмагории круток Ну вот пример. Я уже приводила. За 10-е смотреть не надо, там с ботами. За 11-е смотрим по уровню боя. Это уже рандом. Техника: СТРВ 6 лвл и любимица - франц. арта 6 лвл. Я что, на такие показатели играю? За 12-е. Сыграла ровно 1 бой. Недолёт - перелёт - перелёт - недолёт. (арта) Нажала крестик и ушла праздновать. Что-то разница какая-то большая. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: воскресенье в 11:38 Игроки 28 835 публикаций 112 392 боя Поделиться Опубликовано: воскресенье в 11:38 7 минут назад пользователь jlby сказал: Постоянно сталкиваюсь с открутками, в каждом бою. Откручивает по разному, но самая частая открутка это подсовывает ботов в команду. Донат не влияет на подкрутки. он тебе бои сливает ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас