Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 776 публикаций
42 204 боя
16 минут назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

А какое это имеет значение? Если говорить о фактах, строго о сухих фактах... Если у мужчины 2х2 будет равно 4, то у женщины будет равно 5 или 5,5? Так не работает. 2х2 - это всегда четыре. 

С удовольствием объясню. То, что я написала про бокс - это вне поединка. Так и здесь. Есть рандом, РБ, СО или Натиск. Это поединок. А чаты и форумы - это окружающая среда. Боксёры после боя не продолжают драться. Лишь судьи принимают решения, кто победил, а кто проиграл. Если нет очевидного нокаута, разумеется. 

Не знаю и знать не хочу. Как человек представится, так и буду к нему обращаться. Без выискивания реверсных гендерных паттернов, что само по себе - не очень хорошо, поскольку это - переход на личность. На личность переходят чаще всего тогда, когда аргументы исчерпаны. 

А так... Мне всё равно, какого вы пола, я смотрю на аргументы в первую очередь. Согласно лиц. соглашению, человек = пользователь. В игре - игрок. На форуме/в чате - участник дискуссии. 

Почему? Может прийти модератор и закрыть тему с резюмирующим постом. И будет победителем. 

Но тут вопрос в другом: зачем нужно побеждать ТУТ, когда это НЕ поле боя?

Ну вы назвались леди Герлиона.В реале вы например Петя Иванов по паспорту.на форуме вы просто персонаж генерирующий тексты.ваши тексты могут быть любого характера и не основываться ни на чем. Они могут быть правдой, неправдой, чушью, и так далее...Так можно про каждого сказать. А форум чей? Кто вы говорите победит, если что то где-то закроет? Почему тут не поле боя я не пойму? Нормальное костюмированное поле боя...Есть запрос у ЦА на открутки?...На те получите...

Изменено пользователем a_g_2
  • Лайк 1
Игроки
1 185 публикаций
1 065 боёв
14 минуты назад пользователь a_g_2 сказал:

Ну вы назвались леди Герлиона.

Да. Это никого не ущемляет. Я могла назваться как угодно. Хоть бессмысленным набором букв и цифр. Это ничего не поменяло бы. Ровным счётом - ничего. 

22 минуты назад пользователь a_g_2 сказал:

В реале вы например Петя Иванов по паспорту.

Запросто. Мало ли было таких случаев, когда представлялись девочками и разводили на премы, голду и прочее? Но я сама донатер, мне ничего не нужно от других людей. 

24 минуты назад пользователь a_g_2 сказал:

на форуме вы просто персонаж генерирующий тексты.ваши тексты могут быть любого характера и не основываться ни на чем.

И такое возможно. Но вам, как читателю, на 1826-й странице "переливания из пустого в порожнее" это как-то мешает? Все как стояли на своих позициях, так и стоят. И да, эта тема не первая такая))

27 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

Почему тут не поле боя я не пойму?

Потому что поле боя - в игре, а тут - место для дискуссий. Разница есть. 

28 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

Есть запрос у ЦА на открутки?...Нате получите...

Мне, пожалуйста, пару откруток, минералку без газа и салат! ))

29 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

А форум чей?

Есть мнение, что он принадлежит ООО "Леста". 

olga закат.png

Игроки
2 776 публикаций
42 204 боя
1 минуту назад пользователь Lady_Gerliona сказал:

Да. Это никого не ущемляет. Я могла назваться как угодно. Хоть бессмысленным набором букв и цифр. Это ничего не поменяло бы. Ровным счётом - ничего. 

Запросто. Мало ли было таких случаев, когда представлялись девочками и разводили на премы, голду и прочее? Но я сама донатер, мне ничего не нужно от других людей. 

И такое возможно. Но вам, как читателю, на 1826-й странице "переливания из пустого в порожнее" это как-то мешает? Все как стояли на своих позициях, так и стоят. И да, эта тема не первая такая))

Потому что поле боя - в игре, а тут - место для дискуссий. Разница есть. 

Мне, пожалуйста, пару откруток, минералку без газа и салат! ))

Вы по кругу ходите. Если писать тексты короче, то смысла иногда будет больше в них. Хотя бы мы наконец определились, что победитель Леста. Поле боя в игре, тут место для дискуссии? Разница? Вы о чем? К чему эта несодержательная по смыслу часть текста относительно тематики данной ветки и нашего диалога?

Игроки
1 609 публикаций
152 537 боёв
5 часов назад пользователь a_g_2 сказал:

Вы по кругу ходите. Если писать тексты короче, то смысла иногда будет больше в них. Хотя бы мы наконец определились, что победитель Леста. Поле боя в игре, тут место для дискуссии? Разница? Вы о чем? К чему эта несодержательная по смыслу часть текста относительно тематики данной ветки и нашего диалога?

Разговор ради разговора

Разговор не будет разговором если не будем разговаривать:Smile_teethhappy:

Игроки
22 106 публикаций
38 623 боя
7 часов назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Да я бы понял если бы теория хоть одна единственная была

А тут их столько Мама дорогая...

Один гусь чего стоит со своей теорией что за писанину на форуме тож крутят

А нет желающих все теории откруток/подкруток объединить в одну гипотезу?

Или хотя бы составить их перечень

• Плюс 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
6 491 публикация
8 100 боёв
7 часов назад пользователь a_g_2 сказал:

Откуда мы знаем что вы женского пола? 

Не знаем. Но гложут смутные сомнения.

6 часов назад пользователь Lady_Gerliona сказал:
Цитата

А форум чей?

Судя по кривизне этого творения, в этом нет никаких сомнений.

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

Игроки
657 публикаций
19 881 бой
47 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Какая тут гипотеза. Балансят по донату и всё. У мажориков все танки противника бортами ездят потерянные, на стреляй. Вот мажорик и чувствует себя скиловиком, всех учит как играть. На форум бежит медалями брякать. Об этом еще 10 лет назад кричали. Еще на VK 30.01 начал прокачивать, ноль побед. Остальная стата танков старая. Надо тоже ими заняться. Некогда.

1.png

2.png

Игроки
18 514 публикации
15 001 бой
24 минуты назад пользователь BlackChiter сказал:

Какая тут гипотеза. Балансят по донату и всё. У мажориков все танки противника бортами ездят потерянные, на стреляй. Вот мажорик и чувствует себя скиловиком, всех учит как играть. На форум бежит медалями брякать.

Всё правильно, кто хорошо

Работал, денег себе на развлечения

Обеспечил, тот и отдыхает с кайфом.

В чем противоречие-то?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
1 609 публикаций
152 537 боёв
30 минут назад пользователь BlackChiter сказал:

Какая тут гипотеза. Балансят по донату и всё. У мажориков все танки противника бортами ездят потерянные, на стреляй. Вот мажорик и чувствует себя скиловиком, всех учит как играть. На форум бежит медалями брякать. Об этом еще 10 лет назад кричали. Еще на VK 30.01 начал прокачивать, ноль побед. Остальная стата танков старая. Надо тоже ими заняться. Некогда.

1.png

2.png

Во

Очередная гипотеза

Только есть тут некий Фокс который донатит-донатит,донатит -донатит...

А победок нет

Прикинь?

Игроки
660 публикаций
21 456 боёв
46 минут назад пользователь BlackChiter сказал:

Какая тут гипотеза. Балансят по донату и всё. У мажориков все танки противника бортами ездят потерянные, на стреляй. Вот мажорик и чувствует себя скиловиком, всех учит как играть. На форум бежит медалями брякать. Об этом еще 10 лет назад кричали.

Расскажи это Лехаю1980 "защитнику Лесты", который скупает все предложения и играет в 45%. :Smile_veryhappy:

Screenshot_2026-06-14-17-47-41-891_com.opera.browser-edit.thumb.jpg.208e47103d6c32315f441ad55d5b322f.jpg

Изменено пользователем KyponaTka_khv
  • Плюс 3
В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия.  © GG7_2021
Игроки
21 890 публикаций
9 272 боя
2 минуты назад пользователь KyponaTka_khv сказал:

Расскажи это Лехаю1980 "защитнику Лесты", который скупает все предложения и играет в 45%. :Smile_veryhappy:

а так бы играл на 10%

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
22 106 публикаций
38 623 боя
1 минуту назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ну там речь шла явно не о 300 рублей

Ну так попробуй и ты задонать десяточку

И сядь на 10 уровень

Потом расскажешь

А сколько хоть примерно прем-8 стоит?

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
22 106 публикаций
38 623 боя
2 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал:

2 тысячи

Ага, благодарю

Уже нашёл ссылку вверху форума на преммагазин

Игроки
25 875 публикаций
83 166 боёв
1 час назад пользователь KPOT2338 сказал:

Есть мнение, что эта задача невыполнима, ибо это теории противоречат друг другу напрямую или как минимум косвенно.

Игроки
22 106 публикаций
38 623 боя
3 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Есть мнение, что эта задача невыполнима, ибо это теории противоречат друг другу напрямую или как минимум косвенно.

А это не страшно

В теории одновременно может существовать несколько вариантов подкруток

Проблема может быть только с тем, что делают с 45%-ным игроком - угнетают к 40% или тащат к 50%

Игроки
8 090 публикаций
45 822 боя
4 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

.... эта задача невыполнима......

.....это теории противоречат друг другу напрямую или как минимум косвенно.....

Ложные утверждения.

1. Наличие под/откруток давно доказано, тем более, что .....инструмент под/откруток прописан в патенте на эту игру.....

2. Докажи хоть одно противоречие.

Ждём'с.

original  000.jpg

Игроки
657 публикаций
19 881 бой
9 минут назад пользователь JekJones сказал:

Смешно.

Донат не влияет на ПП впрямую никак.

Доказательств море. Просто уже всем наплевать. Играешь с ботами против ботов уже на всех уровнях. Где все? Все просто наплевали.

Тут даже баланс не по скилу, не по танкам. Тупо красные против желтых. Ничего не сделаешь в бою. Даже тупо х3 выполнить после работы не реализуемо. Вытягивают твое время максимально...ибо играть некому.

Игроки
23 212 публикации
63 067 боёв
20 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал:

Ну там речь шла явно не о 300 рублей

Ну так попробуй и ты задонать десяточку

И сядь на 10 уровень

Потом расскажешь

у этого фокса, ни одного према за деньги нет

так что вранье. а вот лехай пример хороший

1 минуту назад пользователь BlackChiter сказал:

Доказательств море. Просто уже всем наплевать. Играешь с ботами против ботов уже на всех уровнях. Где все? Все просто наплевали.

Тут даже баланс не по скилу, не по танкам. Тупо красные против желтых. Ничего не сделаешь в бою. Даже тупо х3 выполнить после работы не реализуемо. Вытягивают твое время максимально...ибо играть некому.

покушой курочки

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...