_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: понедельник в 09:51 Игроки 51 572 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:51 1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: А это как? С разгону тараном каждый бой надо упарываться или что? Тетя Оль, что опять твоими твинками не довольны в командах? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 09:53 Игроки 28 822 публикации 112 383 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 09:53 2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: А это как? С разгону тараном каждый бой надо упарываться или что? Современный игрок, быстрый темп жизни. Эт ток пенсионеры играют дольше одной минуты Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: понедельник в 10:06 Игроки 2 776 публикаций 42 204 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:06 (изменено) 18 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: А это как? С разгону тараном каждый бой надо упарываться или что? 15 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Современный игрок, быстрый темп жизни. Эт ток пенсионеры играют дольше одной минуты Интересный персонаж кста. 102 боя в день катает в среднем. 2000 боёв на дуплет с винкой 36%. Выживаемость 5% по акку, точность 31%. Пря чемпион по открытке ... Поставили на кач топ лвл...и сливы бустит в противниках.. графики прям плавненькие прогрессии на акке . Последнее время по кланам не больше месяца засиживается, чтоб не спалили... Изменено понедельник в 10:09 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: понедельник в 10:14 Игроки 5 211 публикация 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:14 17 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: Современный игрок, быстрый темп жизни. Эт ток пенсионеры играют дольше одной минуты Видимо, нравится драйв и турбо-бои) 5 минут назад пользователь a_g_2 сказал: графики прям плавненькие прогрессии на акке . Последнее время по кланам не больше месяца засиживается, чтоб не спалили... В этой игре постоянно что-то придумывают, ппц. Лучше бы выбор был купить то, что хочется и всё. Не, я понимаю, что есть перевод свободки, сама так много раз делала, но... Свободку-то фармить нужно) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: понедельник в 10:17 Игроки 51 572 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:17 а вот это другое да? 37% в стрингах, меняет дело 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: понедельник в 10:23 Игроки 5 211 публикация 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:23 Это ещё подкрутили) Было 36,9% Температура повысилась) Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: понедельник в 10:29 Игроки 51 572 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:29 3 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Это ещё подкрутили) Было 36,9% Температура повысилась) в данном случае даже дефибриллятор не поможет, не то что выдуманные подкрутки. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: понедельник в 10:31 Игроки 2 776 публикаций 42 204 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:31 (изменено) 16 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а вот это другое да? 37% в стрингах, меняет дело У что стрингов точность, лучше чем у меня и мастер 1 есть.....хотя тоже ботоводством смердит...или неспортивкой. Поди топятся разбиваются.Хз как меньше 40 при игре можно иметь Изменено понедельник в 10:34 пользователем a_g_2 Ссылка на комментарий
KyponaTka_khv Опубликовано: понедельник в 10:32 Игроки 660 публикаций 21 456 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:32 7 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а вот это другое да? 37% в стрингах, меняет дело Что тот подставушник, что этот. Такие игроки и есть первая и единственная причина турбачей. В любых играх ММО халявщики и бродяги пасутся на стороне и только в Мире Танков они заполонили форум и пытаются диктовать условия. © GG7_2021 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: понедельник в 10:33 Игроки 765 публикаций 6 000 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:33 15 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: а вот это другое да? 37% в стрингах, меняет дело У меня меньше и без ботоводства🤷♂️ Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: понедельник в 10:36 Игроки 51 572 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:36 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: У меня меньше и без ботоводства🤷♂️ Летун, тебе 2500 дать? пора уже менять ник Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: понедельник в 10:37 Игроки 5 211 публикация 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:37 Только что пользователь a_g_2 сказал: У что стрингов точность, лучше чем у меня и мастер 1 есть.....хотя тоже ботоводством смердит А никто так и не понял, что это было. По факту - тест на вхождение в игру новых игроков. У меня же взвод (и по одному играли тоже) из нового игрока и из возвращённого игрока, который давно не играл, с новым аккаунтом. Когда нет 100500 перков и прочего. Конкретно по тому акку: куплены премы от малых до 9 лвл, разные классы техники. Удобство вхождения в игру на данным момент минимально. И большой риск получить закрытый клуб, без свежей крови. Я бы на этом моменте не смеялась, поскольку это ваш онлайн, где старые игроки по разным причинам отваливаются, а для новых комфорт вхождения минимален. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C Опубликовано: понедельник в 10:38 Игроки 765 публикаций 6 000 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:38 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Летун, тебе 2500 дать? пора уже менять ник Эх ну давай, хотя я ток себе репутацию сделал, меня счас все на 2 серваке шугаются 1 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: понедельник в 10:39 Игроки 51 572 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:39 1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: А никто так и не понял, что это было. По факту - тест на вхождение в игру новых игроков. У меня же взвод (и по одному играли тоже) из нового игрока и из возвращённого игрока, который давно не играл, с новым аккаунтом. Когда нет 100500 перков и прочего. Конкретно по тому акку: куплены премы от малых до 9 лвл, разные классы техники. Удобство вхождения в игру на данным момент минимально. И большой риск получить закрытый клуб, без свежей крови. Я бы на этом моменте не смеялась, поскольку это ваш онлайн, где старые игроки по разным причинам отваливаются, а для новых комфорт вхождения минимален. чего только не придумаешь. А тут наверное все перки выдали сходу да? JIT_BuHoBat Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: понедельник в 10:42 Игроки 5 211 публикация 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:42 Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: А тут наверное все перки выдали сходу да? Да нет конечно) Игре много лет. Я тебе говорю про обновляемость и порог вхождения и комфорт. 1000 боёв и куча техники (платной) - это маркер комфорта и он минимален. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: понедельник в 10:43 Игроки 51 572 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:43 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Эх ну давай, хотя я ток себе репутацию сделал, меня счас все на 2 серваке шугаются Если переделаешь на ЛТ_Виноват, я тебя анафеме придам. 1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Да нет конечно) Игре много лет. Я тебе говорю про обновляемость и порог вхождения и комфорт. 1000 боёв и куча техники (платной) - это маркер комфорта и он минимален. я не совсем понимаю причем тут новички? Если ты умеешь играть, то ты будешь показывать очень похожие результаты без перков и норм обордуки, чем заряженный по самый не балуйся. Если ты играть не умеешь, то не умеешь. А новых игроков у нас нет и не будет. Не та игра, что влиться в нее. 3 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: - Девушка, можно вас на минутку? - А вы успеете? - Долго ли умеючи - Умеючи- то долго что в игре 7 минут, что с девушками 7 минут Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: понедельник в 10:52 Игроки 5 211 публикация 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:52 5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я не совсем понимаю причем тут новички? Ты притащил скрин с Герлионой. Теперь посмотри этот профиль. На Герлионе средний примерно такой же, но % попаданий больше. И при этом сравни винку. Мне-то до лампочки, но почему при +/- одинаковых показателях на новых винка в такой минус? И вот тут я и задаю вопрос про новичков: много ли кому понравиться постоянно проигрывать и надолго ли они задержатся (учитывая, что у них нет привязанности к танкам). На Герлионе для выборки 1000+ боёв. Я сделала выводы. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: понедельник в 10:56 Игроки 51 572 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 10:56 1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Ты притащил скрин с Герлионой. Теперь посмотри этот профиль. На Герлионе средний примерно такой же, но % попаданий больше. И при этом сравни винку. Мне-то до лампочки, но почему при +/- одинаковых показателях на новых винка в такой минус? И вот тут я и задаю вопрос про новичков: много ли кому понравиться постоянно проигрывать и надолго ли они задержатся (учитывая, что у них нет привязанности к танкам). На Герлионе для выборки 1000+ боёв. Я сделала выводы. что Гермиона, что Оля, играют одинаково в моменте. Как можно играть в 40%+- это не ко мне. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: понедельник в 11:04 Игроки 5 211 публикация 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 11:04 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: играют одинаково в моменте. Ага, но старый акк имеет 49%, новый 37% за 1000 боёв. Это и есть комфорт вхождения новых, где многие тупо дэлитнут игру и всё. И акк старый у меня не единственный. Есть и другой с 49% Есть и с малым количеством боёв (менее 100), где 53%. Вопрос: сколько игрокам раз надо сейчас (Герлиона - новый акк) проиграть, чтобы удалить игру. Впрочем, есть ощущение, что ты даже не понимаешь про что я пишу. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: понедельник в 11:08 Игроки 51 572 публикации 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 11:08 2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Ага, но старый акк имеет 49%, новый 37% за 1000 боёв. Это и есть комфорт вхождения новых, где многие тупо дэлитнут игру и всё. И акк старый у меня не единственный. Есть и другой с 49% Есть и с малым количеством боёв (менее 100), где 53%. Вопрос: сколько игрокам раз надо сейчас (Герлиона - новый акк) проиграть, чтобы удалить игру. Впрочем, есть ощущение, что ты даже не понимаешь про что я пишу. впрочем есть ощущение, что тебе этот акк кто-то задарил. Тут много у кого слюни текут, когда видят бабьи аватарки. Так что не исключено. а потом мы рассказываем удивительные истории и сравниванием с Гермионами и делаем какие-то выводы. 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас