Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Какой именно акк задарили? Этот или новый? Или другие? Или все сразу?

И какой мне прок от чьих-то "слюней", если я сама - донатер и делаю подарки другим? Не бьётся версия. 

Она имела бы шанс на жизнь, если бы я просила бустить, подарки или что-то ещё. Но этого ничего нет. Мертворожденная версия. 

зато она у меня есть. Я про этот акк. 

А я и не говорю что ты нищая. Одно другому не мешает. А вот сессиоки похожи на Оле и на Гермионе. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

А вот сессиоки похожи на Оле и на Гермионе.

Так тем более версия не бьётся. Если показатели одинаковые на старом (2016г) и новом (2026г)

Чсн игр.png

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Так тем более версия не бьётся. Если показатели одинаковые на старом (2016г) и новом (2026г)

чего? 

я взял твои героические лысты на оке Оля и твою игру на Гермионе. Очень похоже.

Но не похоже, на исходник, прошлых лет. 

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Но не похоже, на исходник, прошлых лет. 

Очень любознательно. А теперь посмотри пропуски по временным интервалам в игре и вспомни, сколько патчей вышло за это время, сколько раз изменялся геймплей, сколько появилось новой техники. То есть изменялась сама среда игры очень сильно. Конкретно на этот аккаунт активность приходится на 2016-2017 год. А потом - иногда заходила либо посмотреть, либо на события вроде первой ББ. И не играла по столько. 

Впрочем, если у тебя сомнения, могу подсказать, где находится ЦПП. 

Интересно, а вот с "подаренными" акками идут впридачу воспоминания про изменения на форуме? Например, откуда я помню, что 10 лет тому назад попадала в бой с Арчи на карте "Штиль"?) Или сейчас к аккам идёт "в довесок" и форумная биография в виде энциклопедии воспоминаний? 

Смешно читать вот эти версии. 

Чсн игр.png

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Очень любознательно. А теперь посмотри пропуски по временным интервалам в игре и вспомни, сколько патчей вышло за это время, сколько раз изменялся геймплей, сколько появилось новой техники. То есть изменялась сама среда игры очень сильно. Конкретно на этот аккаунт активность приходится на 2016-2017 год. А потом - иногда заходила либо посмотреть, либо на события вроде первой ББ. И не играла по столько. 

Впрочем, если у тебя сомнения, могу подсказать, где находится ЦПП. 

Интересно, а вот с "подаренными" акками идут впридачу воспоминания про изменения на форуме? Например, откуда я помню, что 10 лет тому назад попадала в бой с Арчи на карте "Штиль"?) Или сейчас к аккам идёт "в довесок" и форумная биография в виде энциклопедии воспоминаний? 

Смешно читать вот эти версии. 

т.е. игрок играл в 50% и спустя несколько лет, решил вернуться в игру, и начал играть хуже бота кликера? теоретики такое может конечно быть (не буду писать версии, они все грубые). 

А истории, что ты вспомнила на штиле эту промокашку сектантскую, может быть всего лишь историей.  Ну или показалось. Ну или моя версия, ошибочная. И ты просто решила начать играть в танки на кастрюле с борщом. Потому я лично не могу представить, что нужно творить в боях, чтобы 1000 боев скатать в 37%. 

хотя твоя безобразная игра, подтверждает мои слова, что роль одного игрока, довольна высокая. 

7 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

на карте "Штиль"?

помнишь я сразу сказал, что это тема ради темы? 

после этого супер форумного обучения, ты сыграла ноль боев на ЛТТБ. 

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

А истории, что ты вспомнила на штиле эту промокашку сектантскую, может быть всего лишь историей.

Как же я могу их "вспомнить", если эти истории были в "Разговорах" и были снесены ещё при первом переезде форума? А первый переезд был давно. 

3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Ну или показалось. Ну или моя версия, ошибочная.

Да, ты просто ошибся. У меня тот же провайдер, та же почта. 

А вот дальше - интереснее:

4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Потому я лично не могу представить, что нужно творить в боях, чтобы 1000 боев скатать в 37%. 

Вот про это я и писала, говоря о "комфорте вхождения" для новых игроков. Я это посмотрела сама + ещё 2 игрока. 

Чсн игр.png

Игроки
6 993 публикации
8 100 боёв
1 час назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Современный игрок, быстрый темп жизни. Эт ток пенсионеры играют дольше одной минуты

Ты походу это везде практикуешь... в личной жизни тоже.:girl_love:

1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

У меня меньше и без ботоводства🤷‍♂️

Ты не ботовод, ты вредитель - "это другое".

• Спасибо 1

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
12 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Как же я могу их "вспомнить", если эти истории были в "Разговорах" и были снесены ещё при первом переезде форума? А первый переезд был давно. 

Да, ты просто ошибся. У меня тот же провайдер, та же почта. 

А вот дальше - интереснее:

Вот про это я и писала, говоря о "комфорте вхождения" для новых игроков. Я это посмотрела сама + ещё 2 игрока. 

причем тут переезд форума? рассказать все что угодно можно

почта та же, это для детского садика подойдет. Я не следователь, пруфы не нужны

Ты не новый игрок. Ты просто безобразно играешь. И я не спорю, что новым игрокам у нас делать нечего. Но не до такой же степени 

как вариант, после 1000 боев, сваливать вас на сервер раколовку. 

11 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Ты походу это везде практикуешь... в личной жизни тоже.:girl_love:

Ты не ботовод, ты вредитель - "это другое".

и я  Козлянычем сыграл два боя. Первый бой он на мена набросился на первой минуте, я чуть мышку не выронил. Почти убил. 

второй бой, он смело рашнул Прохоровку и разменял себя на ЛТ противника. Тоже на первой минуте 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_
  • Ха-ха 1

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

как вариант, после 1000 боев, сваливать вас на сервер раколовку.

Вчера читала, как один топил за баланс по скиллу. И тут есть интересный момент с таким предложением. Если не будет :Smile_crab:, то против тебя будут играть только бирюза и фиолет, мб зелень иногда. И твои показатели очень сильно просядут. Ибо в этой пищевой цепочке ты зависишь именно от :Smile_crab:, по которым можно дать больше дамажки. 

Так что думай, прежде чем предлагать. А то это против тебя же и обернётся) 

А :Smile_crab: от таких предложений нет ничего, кроме плюсов)

Чсн игр.png

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
1 минуту назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Вчера читала, как один топил за баланс по скиллу. И тут есть интересный момент с таким предложением. Если не будет :Smile_crab:, то против тебя будут играть только бирюза и фиолет, мб зелень иногда. И твои показатели очень сильно просядут. Ибо в этой пищевой цепочке ты зависишь именно от :Smile_crab:, по которым можно дать больше дамажки. 

Так что думай, прежде чем предлагать. А то это против тебя же и обернётся) 

А :Smile_crab: от таких предложений нет ничего, кроме плюсов)

баланс по скиллу это бред. ты опять ничего не поняла. 

я за то что бы на сервер помойку, свезли так называемых игроков, которые занимаются в игре какой-то дичью. 

ботов, ололо-рашеров, тебя, пацифистов, любителей подавить машинки и прочих. 

кирпичей с сетками и трубами осталяем. Он играть конечно не умеет, но на твоем фоне хотя бы играет, как может. 

• Спасибо 1
  • Плюс 2

Игроки
1 640 публикаций
9 213 боёв

Сенакос   в теме  с тёткой--полуботом  развлекается. :Smile_trollface-3:  Арчи   куда то свалил . Когда  будут  известны ТТХ  прем арты  ?

Игроки
6 993 публикации
8 100 боёв
10 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я за то что бы на сервер помойку, свезли так называемых игроков, которые занимаются в игре какой-то дичью. ботов, ололо-рашеров, тебя, пацифистов, любителей подавить машинки и прочих.

Зачем ты Козляну такого желаешь? Нехорошо.

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
23 305 публикаций
9 273 боя

два наших лт слились, и ещё один стотист на лт надеялся покататься по кустикам и снять ассист на халявку

чемпион первой компании, а может и такой же подставушник как местный "светило" из кустов с нарисованной статой 

не получилось

ну и баттхёртинг конечно был, всё как полагается :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем podkustnik
  • Спасибо 1
  • Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 311 публикация
29 817 боёв
20 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

баланс по скиллу это бред. ты опять ничего не поняла. 

я за то что бы на сервер помойку, свезли так называемых игроков, которые занимаются в игре какой-то дичью. 

кирпичей с сетками и трубами осталяем. Он играть конечно не умеет, но на твоем фоне хотя бы играет, как может. 

Хм, иногда хочется и порашить и покозлянить, позлить суровых танкистов, шапито на выделенном сервере для этого не подходит. Тру танкистам придется, как-то ужаться :Smile_trollface-3:

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

кирпичей с сетками и трубами осталяем.

А, ну договорились тогда. Петицию сам собирай для разрабов)

Я могу и на Полигоне поиграть, разницы нет. Я во взводе, мне хоть так, хоть так - весело будет. 

1 час назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Оля хорошо удар держит 

Чего там держать-то... Схема буллинга не менялась уже второй десяток лет и всё известно заранее, что напишут. Это же скукотища. 

• Плюс 1

Чсн игр.png

Игроки
2 157 публикаций
105 960 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

два наших лт слились, и ещё один стотист на лт надеялся покататься по кустикам и снять ассист на халявку

чемпион первой компании, а может и такой же подставушник как местный "светило" из кустов с нарисованной статой 

не получилось

ну и баттхёртинг конечно был, всё как полагается :Smile_trollface-3:

В последнее время стали часто попадаться безбашенные лт, зажимающие кнопку W со старта. Не только колесоиды. Как- будто цель- засветить пару танков и сдохнуть. Без ассиста, просто в ангар.

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
23 305 публикаций
9 273 боя
20 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

В последнее время стали часто попадаться безбашенные лт, зажимающие кнопку W со старта. Не только колесоиды. Как- будто цель- засветить пару танков и сдохнуть. Без ассиста, просто в ангар.

а в команде напротив остаётся лт, который потом приходит на форум хвастаться "скилом" 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
858 публикаций
8 901 бой
1 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

а в команде напротив остаётся лт, который потом приходит на форум хвастаться "скилом" 

Скиллом ток ты хвастаешь😁

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
23 305 публикаций
9 273 боя
1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Скиллом ток ты хвастаешь😁

пруф?

• Плюс 1

Y0jLoLV.gif

• Создать...