Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
28 835 публикаций
112 392 боя
6 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Будут тебя этой статкой попрекать, будто это что-то самое важное. 

даже кирпича не попрекали статкой,пока он с арчи не связался и не стал из себя статиста строить.так что измерение статки это редкое тут явление.её начинают тщательно изучать уже после того как пациент вместо проявления адекватности ,вдруг,стал мычать и вилять хвостом. вот тут то линейки,циркули ,транспортиры сразу расчехляются.менгеле нервно курит в сторонке.

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
1 609 публикаций
152 552 боя
10 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Будут тебя этой статкой попрекать, будто это что-то самое важное. 

Так список нужно полный, кто вам в рандоме мешает. Интересно будет почитать. 

Ну если честно то мне никто не мешает

Каждый играет так как считает нужным

Немка в том числе

Да и не будет такого никогда

Игроки
28 835 публикаций
112 392 боя
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

сапоги резиновые бери

чтоб в москве продать ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 921 публикация
9 273 боя
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

чтоб в москве продать ? 

ну на выезде можно будет и продать 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 193 публикации
28 921 бой
57 минут назад пользователь 15valera15 сказал:

Раньше задавал вопрос про рисованные аккаунты, на которых постоянно влючено +25 % ко всему. В этом открученном бое наткнулся на типичных представителей. Их облик примерно у всех одинаковый 60 + % побед, 10к + рейтинг мира танков, немного боев, так как начали заново играть. Ну и самое главное... как потрясающе работает их +25 в самом бою.... это просто мечта любого игрока. Поджоги, криты с первых же выстрелов, прекрасные вертушки, "дополнительные" листы на броне, чудом впитывающий весь урон. Ну и конечно благосклонность сбора команды. Я предлагаю разрабам продавать эти +25 за хорошие дленьги. Лично я буду регулярно покупать. Так как играть с +25 против открученных бедолаг с -25 это будет сплошное удовольствие.

shot_003.jpg

На их месте должен был быть ты, но не срослось?) А будешь тащить за себя и за того парня с прямоугольником на аватаре.

2 часа назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Я понимаю, что, вероятно, отдельным личностям хотелось бы создать для других некое "цифровое гетто", но... Всё, что перечислено, этим занимались и занимаются стримеры и их ЦА. И, если перемещать по этим критериям, несложно понять, кто именно останется в меньшинстве) 

Либо просить себе "рекреацию для скилловиков" и снова будет вопрос про падение вн8. Ибо это будет не как на крабиках дамажку набивать. Интересно, если так сделать, через сколько попросятся назад? Строго против скилловиков сессионная статистика будет уже не такая вкусная) 

Там все опять поделится на скилловиком и раков, дальше следующее разделение и так далее пока оставшийся один условный клумаба и ко закоченеют ждать когда бой соберется.

Игроки
25 881 публикация
83 167 боёв
7 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

уже многократно сообщалось, что не смотря на ваши ощущения, среднее время боя на хай левелах практически не изменилось. как было в 2014 году 7 минут, так +- и осталось. 

Это не совсем так.

Скрытый текст

Desktop_260615_1900.thumb.jpg.8e36c663e0e86313a2f1c98306a3b701.jpgDesktop_260615_1913.thumb.jpg.785de4d7844746504c18a7740a540af0.jpgDesktop_260615_1859.thumb.jpg.e7daf1859cd57f807c0b0d907cfa2179.jpg

За 2014 год данных, конечно, не хватает, но тенденция из цифр последних 2 лет и так более чем очевидна. 

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
28 835 публикаций
112 392 боя
1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Это не совсем так.

Скрыть содержимое

Desktop_260615_1900.thumb.jpg.8e36c663e0e86313a2f1c98306a3b701.jpgDesktop_260615_1903.thumb.jpg.ee7c68a1c15763230f55195a8635f8e8.jpgDesktop_260615_1859.thumb.jpg.e7daf1859cd57f807c0b0d907cfa2179.jpg

За 2014 год данных, конечно, не хватает, но тенденция из цифр последних 2 лет и так более чем очевидна. 

здравствуйте.а как поставить вотстат себе ? можно инструкцию?

Игроки
5 222 публикации
14 437 боёв
10 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Там все опять поделится на скилловиком и раков, дальше следующее разделение и так далее пока оставшийся один условный клумаба и ко закоченеют ждать когда бой соберется.

Ну вот, я и пишу о том, что идея с "резервациями" бессмысленна. А токсикам можно лишь посочувствовать. По уровню киберкотлет они играют чуть лучше меня, а пафоса-то сколько)) Эту энергию бы, да в мирное, созидательное русло...

Изменено пользователем OLGA_ELEGANCE
  • Лайк 1

olga закат.png

Игроки
25 881 публикация
83 167 боёв
8 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

здравствуйте.а как поставить вотстат себе ? можно инструкцию?

Не уверен, можно ли тут кидаться ссылками, поэтому... А впрочем, побоку. Заходишь сюда https://ru.wotstat.info/install , выбираешь клиент мир танков, выбираешь мод который посерединке, жмёшь скачать, распаковываешь скачанный архив в корневую папку игры. На всякий случай, картинка того куда тыкать под спойлером.

Скрытый текст

Desktop_260615_1917.thumb.jpg.8b30f3cefbd355c6ddfbe7e5bf83e147.jpg

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
28 835 публикаций
112 392 боя
6 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Не уверен, можно ли тут кидаться ссылками, поэтому... А впрочем, побоку. Заходишь сюда https://ru.wotstat.info/install , выбираешь клиент мир танков, выбираешь мод который посерединке, жмёшь скачать, распаковываешь скачанный архив в корневую папку игры. На всякий случай, картинка того куда тыкать под спойлером.

Скрыть содержимое

Desktop_260615_1917.thumb.jpg.8b30f3cefbd355c6ddfbe7e5bf83e147.jpg

и как узнать что всё заработало ? 

Игроки
25 881 публикация
83 167 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и как узнать что всё заработало ? 

Сыграть бой, зайти на сайт (можно по ссылке из клиента игры image.jpeg.e71a022719104d9a2102942570a8198f.jpeg, должны появиться данные. 

Игроки
4 193 публикации
28 921 бой
43 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

сапоги резиновые бери

на продажу?

Игроки
28 835 публикаций
112 392 боя
4 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

А что, Меркава так танкует? 

image.png.c7d83667e9ce834d0895b777d65f2929.png

видно ж что не танкует.

Игроки
5 222 публикации
14 437 боёв
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

Бывает

Но редко

Угу, в рандоме всё влетает. То на полигоне. 

Ещё варик прикольный с польской пт с космокоробок матрёшечных. В ближнем бою я могла мб разик пробить и то, не каждый бой, а тут...

image.png.553f452e6086d20b79a2c5330e13b742.png

• Лайк 1

olga закат.png

Игроки
28 835 публикаций
112 392 боя
22 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Сыграть бой, зайти на сайт (можно по ссылке из клиента игры image.jpeg.e71a022719104d9a2102942570a8198f.jpeg, должны появиться данные. 

круто.жму ссылку,что на скрине,чтобы открыть в браузере и ничего не происходит.

Игроки
5 222 публикации
14 437 боёв
2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Скопировать и вставить в браузер мб лучше?

• Лайк 1

olga закат.png

Игроки
25 881 публикация
83 167 боёв
5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

На этом мои полномочия всё. Видимо, что-то пошло не так. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...