fox626 Опубликовано: понедельник в 19:20 Игроки 542 публикации 58 885 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:20 нет, все что больше 10к сообщений, это вероятно статисты, они мне не друзья Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: понедельник в 19:20 Игроки 1 609 публикаций 152 552 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:20 1 минуту назад пользователь Anna_Voley сказал: Какой вопрос? ...... .... В так и не научились жамкать "+ цитата ", чтоб точечно отпралять сообщение адресату? Я ж те говорю Он сам с собой тут общается Ссылка на комментарий
TAKCOMOTOP Опубликовано: понедельник в 19:20 Игроки 41 публикация 189 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:20 Только что пользователь fox626 сказал: нет, все что больше 10к сообщений, это вероятно статисты, они мне не друзья Мне далеко до них, я за правду Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 19:21 Игроки 542 публикации 58 885 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:21 вопрос всегда един. куда летят снаряды?. Почему сливы? если я в топе почему слив? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: понедельник в 19:22 Игроки 1 609 публикаций 152 552 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:22 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: нет, все что больше 10к сообщений, это вероятно статисты, они мне не друзья Ты оцениваешь игрока по количеству сообщений??? Вот это кринжатина лютая Ссылка на комментарий
TAKCOMOTOP Опубликовано: понедельник в 19:23 Игроки 41 публикация 189 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:23 Только что пользователь fox626 сказал: вопрос всегда един. куда летят снаряды?. Почему сливы? если я в топе почему слив? Теперь будем работать над этим, новая метла метет по новому, приносим извинения за доставленные неудобства. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 19:24 Игроки 542 публикации 58 885 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:24 вопрос всегда един. куда летят снаряды?. Почему сливы? если я в топе почему слив? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 19:25 Игроки 542 публикации 58 885 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:25 норм, избегать вопроса, Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: понедельник в 19:25 Игроки 5 222 публикации 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:25 Только что пользователь fox626 сказал: вопрос всегда един. куда летят снаряды?. Почему сливы? если я в топе почему слив? Я выкладывала скрины с полигона. Оказывается, что я могу пробивать все танки, что в рандоме не пробиваются) Это уже весело) 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 19:26 Игроки 21 921 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:26 (изменено) 6 минут назад пользователь TAKCOMOTOP сказал: Анна, это такие мелочи, не заморачивайтесь, пожалуйста. ты морковину этой самой "анны" видал? вчера скрины были выложены так что аккуратней Изменено понедельник в 19:27 пользователем podkustnik «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
TAKCOMOTOP Опубликовано: понедельник в 19:26 Игроки 41 публикация 189 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:26 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: вопрос всегда един. куда летят снаряды?. Почему сливы? если я в топе почему слив? Больше такого не повторится, простите нас, если сможете. Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 19:27 Игроки 542 публикации 58 885 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:27 полигон и рендом, это как бы разные игры Ссылка на комментарий
TAKCOMOTOP Опубликовано: понедельник в 19:27 Игроки 41 публикация 189 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:27 Только что пользователь podkustnik сказал: ты морковину этой самой "анны" видал? Друг, конечно же нет. А ты видел? 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: понедельник в 19:27 Игроки 22 115 публикаций 38 623 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:27 24 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Герлиона. Так это не другой пользователь, это твинк. Я тут писала для чего вообще он был нужен. Ну, если присмотреться, то и скрины чуть ранее в этой теме (несколько страниц назад) я выкладываю именно с Герлионой. Не удивительно, если один и тот же автор) И один клан. Не я там только @OLGA_REQUIEM. Меня это особо не беспокоит. Я больше смотрю на то, что пишут. Обновлённый флаг им в ... Вы с ней взводом что ли играли? Или ещё кто третий был? Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: понедельник в 19:28 Игроки 5 222 публикации 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:28 Только что пользователь fox626 сказал: полигон и рендом, это как бы разные игры А что, там другая броня у танков в одних и тех же местах?)) 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: ты морковину этой самой "анны" видал? вчера скрины были выложены Это для альпинистов было. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 19:29 Игроки 21 921 публикация 9 273 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:29 1 минуту назад пользователь TAKCOMOTOP сказал: Друг, конечно же нет. А ты видел? все видели, кто вчера в тему заходил «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 19:29 Игроки 542 публикации 58 885 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:29 после введения вбр, это очень интересный вопрос, где броня Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: понедельник в 19:29 Игроки 5 222 публикации 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:29 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Вы с ней взводом что ли играли? Или ещё кто третий был? И с ней и ещё с игроком играем. У нас статичный взводик. Но на скринах с полигона я соло. Только что пользователь podkustnik сказал: все видели, кто вчера в тему заходил Ну вот вчера был, сегодня нет. Кто забрал?) 1 Ссылка на комментарий
TAKCOMOTOP Опубликовано: понедельник в 19:31 Игроки 41 публикация 189 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:31 1 минуту назад пользователь podkustnik сказал: все видели, кто вчера в тему заходил Неожиданно Только что пользователь TAKCOMOTOP сказал: Неожиданно Анна, это правда? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: понедельник в 19:32 Игроки 1 609 публикаций 152 552 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 19:32 1 минуту назад пользователь fox626 сказал: после введения вбр, это очень интересный вопрос, где броня А не напомнишь когда его ввели? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас