Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 914 публикации
43 109 боёв
49 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Оппонент твой выезжал на низкой передаче, круг разброса меньше в этом случае, + он досводился, + в тебя Викерс справа прокинул почти одновременно...карты открытые на 6 лвл часто попадаются? Тоже хочу лт 6 покатать

Изменено пользователем a_g_2

Го звот, чел...:Smile_honoring:

Игроки
2 157 публикаций
105 956 боёв
5 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

Оппонент твой выезжал на низкой передаче, круг разброса меньше в этом случае, + он досводился, + в тебя Викерс справа прокинул почти одновременно...карты открытые на 6 лвл часто попадаются? Тоже хочу лт 6 покатать

Справа- виккерс, больше никого, какой оппонент на низкой передаче? Карты часто, иногда Энск, или Провинция. Но и часто с 8 лвл, как ни странно

• Лайк 1

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
14 часа назад пользователь 15valera15 сказал:

Раньше задавал вопрос про рисованные аккаунты, на которых постоянно влючено +25 % ко всему. В этом открученном бое наткнулся на типичных представителей. Их облик примерно у всех одинаковый 60 + % побед, 10к + рейтинг мира танков, немного боев, так как начали заново играть. Ну и самое главное... как потрясающе работает их +25 в самом бою.... это просто мечта любого игрока. Поджоги, криты с первых же выстрелов, прекрасные вертушки, "дополнительные" листы на броне, чудом впитывающий весь урон. Ну и конечно благосклонность сбора команды. Я предлагаю разрабам продавать эти +25 за хорошие дленьги. Лично я буду регулярно покупать. Так как играть с +25 против открученных бедолаг с -25 это будет сплошное удовольствие.

shot_003.jpg

Валера, тебе не стыдно писать настолько откровенную ахинею? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
23 546 публикаций
63 676 боёв
1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал:

лт, четвертая минута боя, респаун

ему открутили :Smile_trollface-3:

дядь, поставь вотстат. сразу ныть перестанешь, будет не о чем

висат помню поставил, потом аж удалил, так плакать любил

• Эм 1

Достойна доля того кто правый

Широкий выбор, благое благо

Вершить заслоны, смотреть под ноги

И оставаться стерильным гостем

Игроки
2 914 публикации
43 109 боёв
46 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Справа- виккерс, больше никого, какой оппонент на низкой передаче? Карты часто, иногда Энск, или Провинция. Но и часто с 8 лвл, как ни странно

Если кроме Виккерса никого нет, то в чем проблема? Я видимо не уловил суть проблемы по фрагменту видео

Игроки
23 292 публикации
9 273 боя
2 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал:

Конечно не будет. Потому как ни реплеи ты не пишешь, ни вот стат не ставишь по какой-то необъяснимой причине. Вот и получается, что все ваши подкрутки всегда чисто на словах. 

ты хотя бы проверял текст и кому отправляешь, прежде чем копипастить методичку 

ну и позорище :facepalmic:

2 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Ситуация- дистанция 350м, появляется танк, сразу сводится и делает по тебе выстрел. Лампа не горит. Он сделал сводку и выстрел до времени, отведенного на срабатывание лампы?

наверное бот с полигона перепутал режим

• Лайк 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
15 часов назад пользователь Anna_Voley сказал:

Он только что с одного "острова" вернулся.....он умеет это делать:Smile_trollface-3:

Эмм, я не про форум) с форумом всё понятно)

А что с игрой?) да аркадка и ололо, весело забавно.....а как в реальности дела обстоят? Научились чему либо?

конечно научили. потрындела и не сыграла после этой писанины, ни одного боя. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
6 991 публикация
8 100 боёв
2 часа назад пользователь KOT_6AIOM сказал:

Лампа загорается через 3 сек после засвета,для сведения вполне достаточно.

Недостаточно.:Smile_popcorn1:

1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Этим гениям аналитики лень даже в состав команд заглянуть... не то, чтобы посчитать секунды и учесть "киберспортивную" реакцию апанента.

• Плюс 1

«Существуют три вида обмана:

Ложь, наглая ложь и статистика»

Игроки
5 310 публикаций
29 817 боёв
3 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Для людей, конечно же. Для людей, не занявших определенную позицию в этом вопросе. Для определившихся это бесполезно, потому что нет доказательств ни отсутствия, ни присутствия

А тут такие есть?

Игроки
2 157 публикаций
105 956 боёв
16 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

А тут такие есть?

Ну не все же пишут. Вон вы как народ отпугнули хейтом своим)))

57 минут назад пользователь _Koshej_ сказал:

лт, четвертая минута боя, респаун

ему открутили :Smile_trollface-3:

дядь, поставь вотстат. сразу ныть перестанешь, будет не о чем

висат помню поставил, потом аж удалил, так плакать любил

ВОт ща тебя еще послушаю, и сразу тебе подзад сделаю, сразу фигню нести перестанешь

Изменено пользователем Z_e_i_T

Игроки
23 292 публикации
9 273 боя
23 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

А тут такие есть?

например, тётя Шадовс 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
2 914 публикации
43 109 боёв
33 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Этим гениям аналитики лень даже в состав команд заглянуть... не то, чтобы посчитать секунды и учесть "киберспортивную" реакцию апанента.

Видимо аналитег я? Ну ок. Сколько секунд и что не так с реакцией апанента? Не забудем, что благодаря модам нашего лтвода мы понимаем, что и аппанент и Викерс знали где он. Судя по репке лтвод не играл от безопасной дистанции

Игроки
2 914 публикации
43 109 боёв
41 минуту назад пользователь Pahlorus сказал:

А тут такие есть?

17 минут назад пользователь podkustnik сказал:

например, тётя Шадовс 

Вы о чем? Я вот что-то не догнал о чем Зейт...Кто с кем? Кто за что? Я вот понимаю типа Арчи против Сенокоса. Тот же Зейт скорее за Арчи...Хотя он не играл с Арчи, но играл с Сенокосом

Игроки
5 310 публикаций
29 817 боёв
21 минуту назад пользователь podkustnik сказал:

например, тётя Шадовс 

ну шадовс уже вычеркнули, хотя я о нем тоже подумал

Игроки
2 157 публикаций
105 956 боёв
7 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

Вы о чем? Я вот что-то не догнал о чем Зейт...Кто с кем? Кто за что? Я вот понимаю типа Арчи против Сенокоса. Тот же Зейт скорее за Арчи...Хотя он не играл с Арчи, но играл с Сенокосом

Цайт, а не Зейт. Я вот тоже не догнал, что за оппонент на низкой передаче во фрагменте видео, о каком лтводе и его модах ты говоришь, откуда виккерс и его апанент знали, где он ( кто ? )- также за гранью моего понимания. Можно попроще сказать?

• Лайк 1

Игроки
2 914 публикации
43 109 боёв
Только что пользователь Z_e_i_T сказал:

Цайт, а не Зейт. Я вот тоже н едогнал, что за оппонент на низкой передаче во фрагменте видео, а каком лтводе и его модах ты говоришь- также за гранью моего понимания. Можно попроще сказать?

У тебя 2 противника на репке. Ты играешь с модами их видно репке. В том числе мод на засвет виден, лампочки напротив игроков. Что такое низкая передача? Принудительно включаемый режим движения на Малой скорости, позволяющий выдвигаться из-за укрытия с малым кругом разброса

Игроки
2 157 публикаций
105 956 боёв
39 минут назад пользователь a_g_2 сказал:

У тебя 2 противника на репке. Ты играешь с модами их видно репке. В том числе мод на засвет виден, лампочки напротив игроков. Что такое низкая передача? Принудительно включаемый режим движения на Малой скорости, позволяющий выдвигаться из-за укрытия с малым кругом разброса

Реплей с тип 64 я выкладывал на карте Аэродром,  в посте с фрагментом видео нет реплея, он там ни к чему. Или я путаю что- то ? Поправь ) Из модов стоит прицел и хвм с конфигом на него от Некромант. Все. Когда смотришь чужой реплей- видишь свои моды, а не те, что установлены в реплее. 

И ПРО КАКОГО ОППОНЕНТА ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ПИШЕШЬ?

Игроки
6 991 публикация
8 100 боёв
53 минуты назад пользователь a_g_2 сказал:

Видимо аналитег я? Ну ок. Сколько секунд и что не так с реакцией апанента? Не забудем, что благодаря модам нашего лтвода мы понимаем, что и аппанент и Викерс знали где он. Судя по репке лтвод не играл от безопасной дистанции

Ты даже не знаешь с каким оборудованием и какой незаметностью играл тайп, да и апанент тоже. 

И ты таки не знаешь, светился ли тайп.

• Плюс 1

Игроки
2 157 публикаций
105 956 боёв
5 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал:

Ты даже не знаешь с каким оборудованием и какой незаметностью играл тайп, да и апанент тоже. 

И ты таки не знаешь, светился ли тайп.

Светился ранее с правого фланга на бархане. Здесь пытался подсветить едущих справа

Screenshot_43.jpg

Игроки
6 991 публикация
8 100 боёв

Почему-то подозревал, что ты без малошумки. Ну, это увеличивает шанс твоего засвета при обзоре Викерса более 480м.

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...