Pahlorus Опубликовано: 16 июня Игроки 5 355 публикаций 29 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 2 минуты назад пользователь CYXA9I_MACJIEHKA сказал: с получки *** купи, ну и новый танк не забудь LKTS 2567 turbo лоб 360 перезарядка 5 секунд урон 1000. 8 левел...всех нагнешь родной))) ты же на своем великолепном акке 14 раз подряд не лузил 0:15 когда попасть не можешь. Ты на планете пони живешь роднуй.Ку какой то словесный *** вначале....это я пропущу) лузил, давно, сейчас прекращаю играть при нескольких сливах подряд, а неврастеники могут дальше биться о скалы и причитать живу на планете рациональных людей и скептиков, рекомендую на нее переселиться. Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 16 июня Игроки 2 157 публикаций 105 995 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 1 час назад пользователь Pahlorus сказал: лузил, давно, сейчас прекращаю играть при нескольких сливах подряд, а неврастеники могут дальше биться о скалы и причитать А как же азарт? Поломать тенденцию? После такой серии сливов часто случается бой с звездопадом из медалек. Эхх..отпуск подходит к концу, скоро сессии будут по 5-7 боев ) В отпуске сосед на лестничной площадке днем спит, по ночам долбит в танки по словам соседей. Пенс в возрасте. Я его ни разу не встретил. Походу, мое будущее ) IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 16 июня Игроки 5 355 публикаций 29 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 3 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: А как же азарт? Поломать тенденцию? После такой серии сливов часто случается бой с звездопадом из медалек. Эхх..отпуск подходит к концу, скоро сессии будут по 5-7 боев ) В отпуске сосед на лестничной площадке днем спит, по ночам долбит в танки по словам соседей. Пенс в возрасте. Я его ни разу не встретил. Походу, мое будущее ) Делал несколько подходов чтобы проверить возможность переломить нисходящий тренд, вывод такой, что надо больше 25-30 боев отыграть чтобы вылезти опять в плюс, как то на выходных колупался, сделал 50+ боев только чтобы пп с 38% стал 51%. Как бы мне не нравилось играть, я не могу себе позволить тратить столько времени, поэтому фиксирую убыток и сваливаю в офлайн) Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 16 июня Игроки 23 456 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня 13 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: А как же азарт? Поломать тенденцию? После такой серии сливов часто случается бой с звездопадом из медалек. Эхх..отпуск подходит к концу, скоро сессии будут по 5-7 боев ) В отпуске сосед на лестничной площадке днем спит, по ночам долбит в танки по словам соседей. Пенс в возрасте. Я его ни разу не встретил. Походу, мое будущее ) ахаха «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 16 июня Игроки 2 157 публикаций 105 995 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 6 часов назад пользователь Shadows_in_me сказал: А с чего вообще вы все считаете, что Викерс стрелял именно по тайпу? Да, иногда не проверяю. Не в этот раз. В данном случае формулировка вторична, ибо реплеев этих описанных серий мы всё равно не увидим. Это- правильный вопрос. Кинул по ТТ сзади по диагонали от меня с конским разбросом, и попал мне в корму. Бинго. Не увидите. Попытки были. Трактовка слишком субъективная, на одно и то же смотрим под разными углами. Даже в юриспруденции существуют казусы, как. например, с Долиной. Но когда ты пассажир в авиалайнере на высоте 10к, и видишь дым из двигателя, самолет начал проваливаться, а стюардесса с каменной улыбкой говорит тебе, что все хорошо- продувают систему пожаротушения, ты ей поверишь, или своим глазам и ощущениям? IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 16 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 16 июня 10 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Но когда ты пассажир в авиалайнере на высоте 10к, и видишь дым из двигателя, самолет начал проваливаться, а стюардесса с каменной улыбкой говорит тебе, что все хорошо- продувают систему пожаротушения, ты ей поверишь, или своим глазам и ощущениям? Ахахах) Пока жив пилот - полёт удался. Визуальный контроль пассажира - штука очень обманчивая. Помпаж, факеление или просто выход на режим могут выглядеть жутко. А вот резкая потеря высоты - повод напрячься. Стюардесса... Ну с ней попроще. Её задача простая и протокольная: успокоить, чтобы пассажир раньше времени в панике не побежал открывать аварийные люки) Её протокол можно описать в двух словах: "Без паники!" Кому верить: своим ощущениям или же увещеваниям бортпроводницы? Моя мысль здесь неизменна: верить нужно приборам и действиям экипажа (по моей аналогии с серверными вычислениями, которых мы не видим). Если самолёт управляем, экипаж на месте и знает, что делать - вы сядете. Но если системные датчики показывают возгорание, то тут хоть запродувайся, но выход один: флюгирование и на ближайший аэродром для аварийной посадки. Благо высота позволяет. А у нас тут что? Я вижу, что стреляю в корму, а сервер считает по своему. Но если будет видно очевидный дым, то можно верить своим ощущениям, помноженным на опыт игры. Физику полёта (и сетевой код игры) не обманешь. Мягкой посадки! Ваша стюардесса) Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 16 июня Игроки 2 157 публикаций 105 995 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 4 часа назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Ахахах) Пока жив пилот - полёт удался. Визуальный контроль пассажира - штука очень обманчивая. Помпаж, факеление или просто выход на режим могут выглядеть жутко. А вот резкая потеря высоты - повод напрячься. Стюардесса... Ну с ней попроще. Её задача простая и протокольная: успокоить, чтобы пассажир раньше времени в панике не побежал открывать аварийные люки) Её протокол можно описать в двух словах: "Без паники!" Кому верить: своим ощущениям или же увещеваниям бортпроводницы? Моя мысль здесь неизменна: верить нужно приборам и действиям экипажа (по моей аналогии с серверными вычислениями, которых мы не видим). Если самолёт управляем, экипаж на месте и знает, что делать - вы сядете. Но если системные датчики показывают возгорание, то тут хоть запродувайся, но выход один: флюгирование и на ближайший аэродром для аварийной посадки. Благо высота позволяет. А у нас тут что? Я вижу, что стреляю в корму, а сервер считает по своему. Но если будет видно очевидный дым, то можно верить своим ощущениям, помноженным на опыт игры. Физику полёта (и сетевой код игры) не обманешь. Мягкой посадки! Ваша стюардесса) В Багдаде все спокойно А у меня снова вопрос, восполняю пробелы в теории: калибр 105, снаряд- ББ, дистанция 50м. Может ли быть рикошет по броне 35мм? 12 часа назад пользователь Ryazan4ik сказал: 1010 имба лютая из за совокупности ттх У него не только пуха и динамика Обзор отличный и маскировка приемлемая Правда реализовать это очень сложно это да Мой любимый ст 8 Мне вот этот ст больше по душе IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 17 июня Игроки 26 137 публикаций 83 811 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня 1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал: А у меня снова вопрос, восполняю пробелы в теории: калибр 105, снаряд- ББ, дистанция 50м. Может ли быть рикошет по броне 35мм? Дистанцию можно было не указывать, она на возможность рикошета не влияет. Да, может. 4 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал: Это- правильный вопрос. Кинул по ТТ сзади по диагонали от меня с конским разбросом, и попал мне в корму. Бинго. Что ещё за конский разброс? Викерс выезжал на малой скорости, и имел 1-1,5 секунды на сведение. У него разброс чуть больше твоего был. 4 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал: Не увидите. Попытки были. Трактовка слишком субъективная, на одно и то же смотрим под разными углами. Даже в юриспруденции существуют казусы, как. например, с Долиной. Но когда ты пассажир в авиалайнере на высоте 10к, и видишь дым из двигателя, самолет начал проваливаться, а стюардесса с каменной улыбкой говорит тебе, что все хорошо- продувают систему пожаротушения, ты ей поверишь, или своим глазам и ощущениям? Мастера аналогий в деле. Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 17 июня Игроки 2 157 публикаций 105 995 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) 34 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Дистанцию можно было не указывать, она на возможность рикошета не влияет. Да, может. Что ещё за конский разброс? Викерс выезжал на малой скорости, и имел 1-1,5 секунды на сведение. У него разброс чуть больше твоего был. Мастера аналогий в деле. То есть правило трех калибров работает если больше, и при равно возможен рикошет, ясно. Даже угол сделал больше на коллижн модели Ну посмотри, где был сзади ТТ, и без выстрела в край сведения Виккерс меня бы не зацепил. Мастера догм и слепой веры в надписи на заборе в деле Tanki 2026.06.17 - 13.22.22.01.mp4 Изменено 17 июня пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 17 июня Игроки 26 137 публикаций 83 811 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня 4 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Ну посмотри, где был сзади ТТ, и без выстрела в край сведения Виккерс меня бы не зацепил. Я бы посмотрел, но на видео такая возможность отсутствует. Именно для этого и нужны реплеи, которые вы так не любите выкладывать. Правда, даже реплей не сможет объяснить, как ты смог рассмотреть выделенное. Видимо, у кого-то таки есть доступ к серверу. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 17 июня Игроки 22 472 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня 8 часов назад пользователь podkustnik сказал: а версия 1.25 - это 2014 год или ещё нет? 2024. Старее на Вотстате нет. 5 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал: А как же азарт? Поломать тенденцию? После такой серии сливов часто случается бой с звездопадом из медалек. Эхх..отпуск подходит к концу, скоро сессии будут по 5-7 боев ) В отпуске сосед на лестничной площадке днем спит, по ночам долбит в танки по словам соседей. Пенс в возрасте. Я его ни разу не встретил. Походу, мое будущее ) А может это про тебя соседи и рассказывают Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 17 июня Игроки 2 157 публикаций 105 995 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) 27 минут назад пользователь Shadows_in_me сказал: Я бы посмотрел, но на видео такая возможность отсутствует. Именно для этого и нужны реплеи, которые вы так не любите выкладывать. Правда, даже реплей не сможет объяснить, как ты смог рассмотреть выделенное. Видимо, у кого-то таки есть доступ к серверу. А что, на миникарте тебе не видно? Ну лан. 23 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: А может это про тебя соседи и рассказывают Не, я по ночам сплю. Это нужно быть одному, чтобы вести такой образ жизни. Да и странно было бы, чтобы мне соседи про меня рассказывали Изменено 17 июня пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 17 июня Игроки 22 472 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня 19 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Не, я по ночам сплю. Это нужно быть одному, чтобы вести такой образ жизни. Да и странно было бы, чтобы мне соседи про меня рассказывали Ну так вот тебе тогда готовый напарник для взвода Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 17 июня Игроки 2 157 публикаций 105 995 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Ну так вот тебе тогда готовый напарник для взвода Между нами сейчас 9к км) Ты лучше по видосу откомменти, куда я так удачно залепил по юдес 14-5 Изменено 17 июня пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 17 июня Игроки 26 137 публикаций 83 811 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня 1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал: Между нами сейчас 9к км) Ты лучше по видосу откомменти, куда я так удачно залепил по юдес 14-5 В влд, очевидно. Если бы не дурацкая привычка выходить из снайперского перед выстрелом, это было бы лучше видно. 2 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 июня Игроки 23 456 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня 1 час назад пользователь KPOT2338 сказал: 2024. Старее на Вотстате нет. так речь вроде как о 2014 шла «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 17 июня Игроки 4 773 публикации 20 314 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня 2 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал: Мастера догм и слепой веры в надписи на заборе в деле Это ты про открученцев? Так даже надписи то нет на заборе Просто неприятные ощущения, этого достаточно Опять кста ноль и респ на видео Это показательно #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня 12 часа назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Пхаха) Прямо в ангаре скрин сделала, но всё равно - нет) покажи все оборудование на ЛТТБ. Думаю ты переплюнешь самого кирпича. 14 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Да в принципе так же Кажлый патч в среднем на секунду короче я правильно читаю? 8 лвл + 430 секунд примерно длительность боя сейчас? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 17 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня 9 часов назад пользователь Pahlorus сказал: сейчас прекращаю играть при нескольких сливах подряд Ты же топишь тут за то что открутки не существует. И сам же своими ритуалами подтверждаешь, что поражения-победы не случайны 14 часа назад пользователь KPOT2338 сказал: Кажлый патч в среднем на секунду короче Почему на нг бои были такие скоротечные? Прям заметно вниз упало 2 Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня 5 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Ты же топишь тут за то что открутки не существует. И сам же своими ритуалами подтверждаешь, что поражения-победы не случайны если игрок прекращает играть после нескольких поражений подряд, это подтверждает подкртуки? ты совсем ку ку что ли? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации