Z_e_i_T Опубликовано: 16 июня Игроки 2 157 публикаций 105 840 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) 6 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Почему-то подозревал, что ты без малошумки. Ну, это увеличивает шанс твоего засвета при обзоре Викерса более 480м. Чтобы ее поставить, придется чем- то жертвовать. На тип 64 я играю в стиле бульдога 8 лвл, мне так комфортнее. Что я протупил- не отрицаю, надо было сразу сваливать. Забыл, что в движении маскировка та же. С лампой непонятно, но там 3 сек не было, или на грани. Еще бы знать, где у него точка обзора расположена, может ли он краем башни засветить Изменено 16 июня пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 16 июня Игроки 6 904 публикации 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 25 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Еще бы знать, где у него точка обзора расположена, может ли он краем башни засветить Цитата "Положение статичной о-точки О1 примерно над башней". Так что, мог увидеть. Мне так нравятся эти лаконичные и понятные определения Лесты. «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 16 июня Игроки 2 157 публикаций 105 840 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 1 минуту назад пользователь Keyholepeeper сказал: Так что, мог увидеть. Мне так нравятся эти лаконичные и понятные определения Лесты. Если у него точка обзора примерно над башней, то он меня увидел, как только верх башни показался. И тут же его увидел и я. Потом он еще высунулся, свелся и выстрелил. 3 сек можно насчитать, кмк IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
NoChianti Опубликовано: 16 июня Игроки 2 914 публикации 43 047 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) 1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал: Реплей с тип 64 я выкладывал на карте Аэродром, в посте с фрагментом видео нет реплея, он там ни к чему. Или я путаю что- то ? Поправь ) Из модов стоит прицел и хвм с конфигом на него от Некромант. Все. Когда смотришь чужой реплей- видишь свои моды, а не те, что установлены в реплее. И ПРО КАКОГО ОППОНЕНТА ТЫ ВСЕ ВРЕМЯ ПИШЕШЬ? Ну сорян. Тут я не правильно описал материал. Кусок 5сек видео с тип64...Он твой и из твоего клиента? 1 час назад пользователь Keyholepeeper сказал: Ты даже не знаешь с каким оборудованием и какой незаметностью играл тайп, да и апанент тоже. И ты таки не знаешь, светился ли тайп. А ты про какой видосик. Про 5сек? Я думаю у Тайпа все хуже чем на моей ёлке. Поэтому и демаскирующих обзор и маскировка у него не максимальные. Уже исходя из этого можно представить как ему с 8 лвл....На ст 8 лвл можно кста поставить и малошум и коп...Ну и в ангаре можно изи чекнуть типа64 с макс маской и обзором и сравнить с чем угодно ещё...тайп светился на 5 сек видео Изменено 16 июня пользователем a_g_2 Го звот, чел... Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 16 июня Игроки 2 157 публикаций 105 840 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) 44 минуты назад пользователь a_g_2 сказал: Ну сорян. Тут я не правильно описал материал. Кусок 5сек видео с тип64...Он твой и из твоего клиента? А ты про какой видосик. Про 5сек? Я думаю у Тайпа все хуже чем на моей ёлке. Поэтому и демаскирующих обзор и маскировка у него не максимальные. Уже исходя из этого можно представить как ему с 8 лвл....На ст 8 лвл можно кста поставить и малошум и коп...Ну и в ангаре можно изи чекнуть типа64 с макс маской и обзором и сравнить с чем угодно ещё...тайп светился на 5 сек видео Фрагмент видео- мой, чей же еще? А как ты понял, что тип 64 на видео светился? Раз он по мне стрелял, то видел. Но тут вопрос в лампе Изменено 16 июня пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
NoChianti Опубликовано: 16 июня Игроки 2 914 публикации 43 047 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 36 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Фрагмент видео- мой, чей же еще? А как ты понял, что тип 64 на видео светился? Раз он по мне стрелял, то видел. Но тут вопрос в лампе Времени нет. Го 6 вечерком седня 6лвл катнем? Я на полтосе буду...А то я в одного раковать буду, давно на этом уровне не играл Го звот, чел... Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 16 июня Игроки 2 157 публикаций 105 840 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) 26 минут назад пользователь a_g_2 сказал: Времени нет. Го 6 вечерком седня 6лвл катнем? Я на полтосе буду...А то я в одного раковать буду, давно на этом уровне не играл Через час можно часик покатать. У нас сейчас 23-11) +9 МСК. 4, 8 сервы Изменено 16 июня пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 16 июня Игроки 4 658 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 16 июня 7 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал: Ситуация- дистанция 350м, появляется танк, сразу сводится и делает по тебе выстрел. Лампа не горит. Он сделал сводку и выстрел до времени, отведенного на срабатывание лампы? Хз Надо реплей смотреть Думаю он просто понимал что на нуботочке обязательно будут тусоваться, и выезжал уже подсведенный на первой передаче Ну и дал сладенькому мягкому лт красиво и приятно Негодование твое непонятно, все по классике Лучше бы ты с центра подсвечивал их балкон, там как раз ваши слева пытались чота придумать Вернее не реплей надо смотреть а считать время Но ничего противоречащего там все равно не найдется #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 16 июня Игроки 2 157 публикаций 105 840 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня Где ты там негодование увидел, я хз. Был вопрос, норм это, или нет, что лампа не сработала. Все. Я видел, что справа никого, и сейчас появятся цели. Они появились, но никто не отработал по ним, рассчитывал на две арты. Такое бывает. IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
NoChianti Опубликовано: 16 июня Игроки 2 914 публикации 43 047 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 36 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Через час можно часик покатать. У нас сейчас 23-11) +9 МСК. 4, 8 сервы Я на заводе щас гайки точаю. Часа через 2 тока, ес форс мажора на заводе не случица Го звот, чел... Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 16 июня Игроки 4 658 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 16 июня 5 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Где ты там негодование увидел, я хз. Был вопрос, норм это, или нет, что лампа не сработала. Все. Я видел, что справа никого, и сейчас появятся цели. Они появились, но никто не отработал по ним, рассчитывал на две арты. Такое бывает. Имхо не лучшее решение, ждать в упоре на открытом месте, играя на лт У тайпа лютый обзор, разрывай дистанцию Стой ты хотя бы в кустиках чуть дальше по центру, над тяжами, пересветил бы гораздо лучше и полезней, так как жил бы еще На союзников надейся, а сам не плошай. Вопрос про лампу мне если честно тоже не понятен Ну налажал и налажал, сам же виноват, пофиг на эту лампу #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 16 июня Игроки 2 157 публикаций 105 840 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) 12 минуты назад пользователь L91_pobeditel сказал: Имхо не лучшее решение, ждать в упоре на открытом месте, играя на лт У тайпа лютый обзор, разрывай дистанцию Стой ты хотя бы в кустиках чуть дальше по центру, над тяжами, пересветил бы гораздо лучше и полезней, так как жил бы еще На союзников надейся, а сам не плошай. Вопрос про лампу мне если честно тоже не понятен Ну налажал и налажал, сам же виноват, пофиг на эту лампу Играл на нем давно, еще и с 9-ками попадал. Долго стоял. А тут выкатил, и оч понравился танчик. Радуют точность, динамика, обзор. Привыкаю к ГСОР 1010, но кроме пушки с хорошей стабой и динамики плюсов не вижу больше. Большой быстрый сарай из фанеры. как ты на нем так играешь, я хз. Таранить на нем не рекомендуется) Изменено 16 июня пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 16 июня Игроки 4 658 публикаций 20 261 бой Поделиться Опубликовано: 16 июня 7 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал: Играл на нем давно, еще и с 9-ками попадал. Долго стоял. А тут выкатил, и оч понравился танчик. Радуют точность, динамика, обзор. Привыкаю к ГСОР 1010, но кроме пушки с хорошей стабой и динамики плюсов не вижу больше. Большой быстрый сарай из фанеры. как ты на нем так играешь, я хз. Таранить на нем не рекомендуется) По ситуации И настроению кста тоже Мы не роботы, и не киберспорцмены, выдавать топрезультаты стабильно Гсор хороший, нужна привычка И еще надо шустрить на нем, когда бой позволяет #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 16 июня 20 часов назад пользователь Shadows_in_me сказал: Это не совсем так. Скрыть содержимое За 2014 год данных, конечно, не хватает, но тенденция из цифр последних 2 лет и так более чем очевидна. Мистер Крот показывал другие данные. Господин Крот прошу подтвердить или опровергнуть. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 16 июня Игроки 0 публикаций 3 592 боя Поделиться Опубликовано: 16 июня 19 часов назад пользователь Anna_Voley сказал: У меня вопросы про позицию.... А этот куст реально так хорош и там можно стрелять, и не светится? Просто я никогда не катаю в данную позицию, вот и любопытствую, вдруг это действительно точка наджиба. ну, знаешь ли, есть ряд людей, типа тестеры, ищут баги, ошибки текстур, естественно, в реальном бою, рандоме - идеально, ну и, конечно, ошибки Игры возникают каждый день (никто не дает гарантии их отсутствия), поэтому эти ребята делают свою сложную работу без видимого финиша завершения, в наших боях, каждый день, стоят в неизвестных другим местах. Скрытый текст надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.) Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 16 июня Игроки 22 398 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 23 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: у меня гугол не находит такой населенный пункт.видать деревня на три дома и поэтому не внесли в реестр, существует только в воспоминаниях жителей. Не нащли( Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 16 июня Игроки 22 398 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 2 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Мистер Крот показывал другие данные. Господин Крот прошу подтвердить или опровергнуть. Надо смотреть Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 16 июня Игроки 2 441 публикация 154 385 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 3 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал: Играл на нем давно, еще и с 9-ками попадал. Долго стоял. А тут выкатил, и оч понравился танчик. Радуют точность, динамика, обзор. Привыкаю к ГСОР 1010, но кроме пушки с хорошей стабой и динамики плюсов не вижу больше. Большой быстрый сарай из фанеры. как ты на нем так играешь, я хз. Таранить на нем не рекомендуется) 1010 имба лютая из за совокупности ттх У него не только пуха и динамика Обзор отличный и маскировка приемлемая Правда реализовать это очень сложно это да Мой любимый ст 8 1 Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 16 июня Игроки 22 398 публикаций 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 3 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: Мистер Крот показывал другие данные. Господин Крот прошу подтвердить или опровергнуть. Да в принципе так же Кажлый патч в среднем на секунду короче 2 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 16 июня Игроки 26 079 публикаций 83 766 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 7 часов назад пользователь Keyholepeeper сказал: Почему-то подозревал, что ты без малошумки. Ну, это увеличивает шанс твоего засвета при обзоре Викерса более 480м. 6 часов назад пользователь a_g_2 сказал: Ну сорян. Тут я не правильно описал материал. Кусок 5сек видео с тип64...Он твой и из твоего клиента? А ты про какой видосик. Про 5сек? Я думаю у Тайпа все хуже чем на моей ёлке. Поэтому и демаскирующих обзор и маскировка у него не максимальные. Уже исходя из этого можно представить как ему с 8 лвл....На ст 8 лвл можно кста поставить и малошум и коп...Ну и в ангаре можно изи чекнуть типа64 с макс маской и обзором и сравнить с чем угодно ещё...тайп светился на 5 сек видео 6 часов назад пользователь Z_e_i_T сказал: Фрагмент видео- мой, чей же еще? А как ты понял, что тип 64 на видео светился? Раз он по мне стрелял, то видел. Но тут вопрос в лампе А с чего вообще вы все считаете, что Викерс стрелял именно по тайпу? 9 часов назад пользователь podkustnik сказал: ты хотя бы проверял текст и кому отправляешь, прежде чем копипастить методичку ну и позорище Да, иногда не проверяю. Не в этот раз. В данном случае формулировка вторична, ибо реплеев этих описанных серий мы всё равно не увидим. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации