Keyholepeeper Опубликовано: 15 июня Игроки 6 989 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 15 июня 4 часа назад пользователь TAKCOMOTOP сказал: Теперь я с вами, ребята, я понял свои ошибки, простите меня, если сможете. А чо не Жит Бухобат? Всего то слабый Таксомотор.. Сенокоса забоялся? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 16 июня Игроки 2 156 публикаций 105 945 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) 9 боев сегодня- 5 побед подряд, затем 4 поражения подряд. На глазах меняется происходящее в бою- сначала все летит в цель, в поражениях все копает землю или отклоняется от точки прицеливания в точку непробития. Все это в пределах одной сессии. Доказательств алгоритма тут прямых не будет, все в пределах правил. Но зачем палиться- то так явно? Зачем сериями длинными такое делать? То ты - скиловик снайпер, то- начинающий с бесперковым экипажем на стоке. И перерыв в игре, смена сервера тут не помогают. Интересно, есть очистка cookies в клиенте ? )) На форуме это работает, не нужно между учетками переключаться, чтобы перелогиниться Изменено 16 июня пользователем Z_e_i_T 2 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 16 июня Игроки 2 490 публикаций 154 531 бой Поделиться Опубликовано: 16 июня 6 часов назад пользователь fox626 сказал: и что я могу бл. сделать? Я так понимаю ты даже с базы не уехал? На тт9 уровня? Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 16 июня Игроки 2 156 публикаций 105 945 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) 6-е поражение подряд, Прохоровка. Полет нормальный replay_last_battle.mtreplay Изменено 16 июня пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 16 июня Игроки 26 113 публикации 83 797 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал: 9 боев сегодня- 5 побед подряд, затем 4 поражения подряд. На глазах меняется происходящее в бою- сначала все летит в цель, в поражениях все копает землю или отклоняется от точки прицеливания в точку непробития. Все это в пределах одной сессии. Доказательств алгоритма тут прямых не будет, все в пределах правил. Но зачем палиться- то так явно? Зачем сериями длинными такое делать? То ты - скиловик снайпер, то- начинающий с бесперковым экипажем на стоке. И перерыв в игре, смена сервера тут не помогают. Интересно, есть очистка cookies в клиенте ? )) На форуме это работает, не нужно между учетками переключаться, чтобы перелогиниться Конечно не будет. Потому как ни реплеи ты не пишешь, ни вот стат не ставишь по какой-то необъяснимой причине. Вот и получается, что все ваши подкрутки всегда чисто на словах. 1 2 3 Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 16 июня Игроки 2 156 публикаций 105 945 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал: Конечно не будет. Потому как ни реплеи ты не пишешь, ни вот стат не ставишь по какой-то необъяснимой причине. Вот и получается, что все ваши подкрутки всегда чисто на словах. А мне доказывать тебе нет необходимости. Это не для тебя инфа. 1 1 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 16 июня Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 4 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: А мне доказывать тебе нет необходимости. Это не для тебя инфа. Огласите список, пожалуйста, для кого инфа, чтоб остальных не отвлекать 1 2 Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 16 июня Игроки 2 156 публикаций 105 945 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) 1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал: Огласите список, пожалуйста, для кого инфа, чтоб остальных не отвлекать Для людей, конечно же. Для людей, не занявших определенную позицию в этом вопросе. Для определившихся это бесполезно, потому что нет доказательств ни отсутствия, ни присутствия Изменено 16 июня пользователем Z_e_i_T 1 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 16 июня Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 1 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал: Для людей, конечно же. Ясно. Нас, кротов, это не касается Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 16 июня Игроки 26 113 публикации 83 797 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 1 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал: Для людей, конечно же. Т.е. меня ты из данного вида вычеркнул? Обидно, досадно, но ладно. Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 16 июня Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня Только что пользователь Shadows_in_me сказал: Т.е. меня ты из данного вида вычеркнул? Обидно, досадно, но ладно. Больше интересно, как он догадался. Придётся его ... Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 16 июня Игроки 2 156 публикаций 105 945 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 9 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Больше интересно, как он догадался. Придётся его ... Фразу продолжи, не стесняйся IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 16 июня Игроки 1 612 публикации 42 895 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 7 часов назад пользователь fox626 сказал: повторю вопрос. Куда летят снаряды? где бои 15-14.? если я в топе, почему слив? Отвечу на поставленные вопросы : 1. Снаряды летят на север. 2. Бои с твоим участием и есть бои 14 на 15 3. Ответ вытекает из ответа на пункт 2. Можешь еще задавать вопросы,у нас теперь свой модер в теме "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 16 июня Игроки 2 156 публикаций 105 945 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня Ситуация- дистанция 350м, появляется танк, сразу сводится и делает по тебе выстрел. Лампа не горит. Он сделал сводку и выстрел до времени, отведенного на срабатывание лампы? IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 16 июня Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 1 минуту назад пользователь KOT_6AIOM сказал: Отвечу на поставленные вопросы : 1. Снаряды летят на север. 2. Бои с твоим участием и есть бои 14 на 15 3. Ответ вытекает из ответа на пункт 2. Можешь еще задавать вопросы,у нас теперь свой модер в теме У Вас опечатка Снаряды летят на сеРвер. Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 16 июня Игроки 1 612 публикации 42 895 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 2 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал: У Вас опечатка Снаряды летят на сеРвер. Я больше не буду ! "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
KPOT2338 Опубликовано: 16 июня Игроки 22 442 публикации 38 666 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 1 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал: Ситуация- дистанция 350м, появляется танк, сразу сводится и делает по тебе выстрел. Лампа не горит. Он сделал сводку и выстрел до времени, отведенного на срабатывание лампы? Тут возможны варианты 1. Он уже был сведён 2. Выстрелил с неполного сведения 3-й сомнительный. У Вас ранен командир, поэтому лампа не загорелась Что не делается, всё к лучшему! (с) Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7 Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 16 июня Игроки 1 612 публикации 42 895 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня (изменено) 4 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Ситуация- дистанция 350м, появляется танк, сразу сводится и делает по тебе выстрел. Лампа не горит. Он сделал сводку и выстрел до времени, отведенного на срабатывание лампы? Лампа загорается через 3 сек после засвета,для сведения вполне достаточно. Изменено 16 июня пользователем KOT_6AIOM 1 "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 16 июня Игроки 2 156 публикаций 105 945 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня Сменил сервер и уровень, режим поражения не сменился. В реплее присутствует ненормативная лексика, грешен replay_last_battle.mtreplay IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
DeletedUser Опубликовано: 16 июня Игроки 2 156 публикаций 105 945 боёв Поделиться Опубликовано: 16 июня 30 минут назад пользователь KPOT2338 сказал: Тут возможны варианты 1. Он уже был сведён 2. Выстрелил с неполного сведения 3-й сомнительный. У Вас ранен командир, поэтому лампа не загорелась Tanki 2026.06.16 - 16.22.25.01.mp4 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации