Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
2 157 публикаций
105 840 боёв
Только что пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

https://tankist.net/tanks/sweden/s29_udes_14_5

кручу на этом сайте модельку. Вообще не знаю куда там рикошет возможен.

Снаряд у тебя вроде вниз полетел, там вообще всё зеленое

image.thumb.png.adc0d90659c4903ae34b690ec811ee8d.png

Посмотри внимательно мой скрин выше- поймал момент попадания снаряда- это белый штрих в правой части влд

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
2 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Ты прекрасно понимаешь, что имеется ввиду. Из 15-ти у одного не пошло- и вся команда сдулась? Или балансировщик насыпал в одну команду всех сдувшихся?

влияние игрока на исход боя на дистанции, вы сильно не оцениваете. 

в качестве примера, я, который всегда играет до конца и играет хорошо. 60%+

Тетя Оля, которая вообще не понятно чем занимается в боях 37%

Мистер Козляныч, который сливается быстрее ветра 37%

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 157 публикаций
105 840 боёв
1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

влияние игрока на исход боя на дистанции, вы сильно не оцениваете. 

в качестве примера, я, который всегда играет до конца и играет хорошо. 60%+

Тетя Оля, которая вообще не понятно чем занимается в боях 37%

Мистер Козляныч, который сливается быстрее ветра 37%

Объясни, почему на коротких дистанциях не работает, а на длинных- работает? 5-10 боев- это норм диапазон, и если в этом диапазоне 90 прц сливов, это разве норм? Игрок влияет на бой, если он не один играет из 14-ти. И это должно работать и на коротких выборках. Впечатление складывается на коротких. Вася забудет за 1к боев. что у него там было в первых ста, но не забудет, как у него прошла катка с 10 сливами подряд

• Лайк 1
  • Плюс 2

Игроки
23 004 публикации
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Объясни, почему на коротких дистанциях не работает, а на длинных- работает? 5-10 боев- это норм диапазон, и если в этом диапазоне 90 прц сливов, это разве норм? Игрок влияет на бой, если он не один играет из 14-ти. И это должно работать и на коротких выборках. Впечатление складывается на коротких. Вася забудет за 1к боев. что у него там было в первых ста, но не забудет, как у него прошла катка с 10 сливами подряд

при всём при этом, несколько лет назад, до картинок с тайпами, для него мат. дистанция и репрезентативность ограничивалось 100-200 боями

но потом это количество не стало вписываться в его стройную теорию, и пришлось переобуться до 1000

ну а как иначе? не признавать же очевидное, в конце-то концов, ведь:

Screenshot2026-06-17at10-28-06-1869--.png.5d536de59dfacd1cd1a8072c17148f9c.png

• Спасибо 1
  • Ха-ха 2
  • Плюс 2

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
2 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

кинь монетку два раза. если выпадет два раза орел. ты будешь говорить что вероятность выпадения орла 100%? Ну вообще это базовая математика. Статистика релевантна на дистанции. 

ты серьезно про 10 норм? с точки зрения математики 10 почти не отличается от нуля. Это нано число. 

И плевать всем, прежде всего математике на Васю, которых живет короткими воспоминаниями эмоций. 

У меня никогда не было 10 сливов подряд и не будет. А Вася твой пусть учится играть. 

Я лично был свидетелем 13 раз черное на рулетке. Крутки исключаю, это заведение мирового уровня. 

Игроки
859 публикаций
270 боёв
Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

1000 боев сыграешь, получишь то на что играешь

И сколько должен быть процент побед при условном 900-1000 средухи? Ну так на глаз, как цифры битсья должны.

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
7 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

не должно. разные карты, разые сетапы, разные респы. Вася играет по своему шаблону и никак не корректируется по обстоятельства. А шаблончики, так случилось, в данных ситуациях не рабочие. 

1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

И сколько должен быть процент побед при условном 900-1000 средухи? Ну так на глаз, как цифры битсья должны.

ты издеваешься? думаю под 90% на первом лвл

или ты все таки будешь задавать вопросы по существу, с деталями. А не рисовать картину валиками. 

И все средуха средуха - да он важна. А про бабочек читали? 

image.png.5f6002fbeb556a5d945d6f86e68c3895.png

• Эм 1

Игроки
2 157 публикаций
105 840 боёв
27 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

кинь монетку два раза. если выпадет два раза орел. ты будешь говорить что вероятность выпадения орла 100%? Ну вообще это базовая математика. Статистика релевантна на дистанции. 

ты серьезно про 10 норм? с точки зрения математики 10 почти не отличается от нуля. Это нано число. 

И плевать всем, прежде всего математике на Васю, которых живет короткими воспоминаниями эмоций. 

У меня никогда не было 10 сливов подряд и не будет. А Вася твой пусть учится играть. 

Я лично был свидетелем 13 раз черное на рулетке. Крутки исключаю, это заведение мирового уровня. 

Ты все время исходишь из условия, что играет один игрок, а не 15. Если ты кинешь 15 монеток одновременно два раза, и на всех 15-ти выпадет орел- какая вероятность этого рандомно? 

У меня было 28 подряд сливов. Совсем недавно было 8 подряд при том, что я был в 6 из 8 боев в топ3 по опыту. Никогда не говори никогда. 6 подряд у тебя тоже было недавно, еще и во взводе, перед тем, как я к вам присоединился. До 10-ти не так у ж и далеко. Если, конечно, ты не прекратишь подход)

Изменено пользователем Z_e_i_T
  • Плюс 2

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
2 часа назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

покажи все оборудование на ЛТТБ. Думаю ты переплюнешь самого кирпича. 

А зачем мне кого-то переплёвывать?

И в этом тоже % уже ввели, но на форуме?)

42 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Оля, которая вообще не понятно чем занимается в боях 37%

Оля вообще забила болт и катается на полигоне взводиком в приятной компании. Или можно будет ещё позвать 3 игрока, кто давно не играет и играть в тренировочной друг против друга. 

Там и % нет никаких. 

Только игра. 

Чсн игр.png

Игроки
23 004 публикации
9 273 боя

хотя конечно игра до сих пор не перестаёт удивлять

описание: по 2 лт в команде,по одному в начале боя слились, остался с нашей стороны ёлка, с их стороны 12т, который вроде как на горе, но непонятно

и тут я его высвечиваю и пишу в чат "их лт на горе"

что должна делать ёлка в такой ситуации и что делает наш - на видео (шакального качества, соре)

ну и предположения, почему у него такая игра? 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
859 публикаций
270 боёв
42 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ты издеваешься? думаю под 90% на первом лвл

В среднем 8 уровень. Это же тыща боёв.

Цитата
Скрытый текст

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
26 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Ты все время исходишь из условия, что играет один игрок, а не 15. Если ты кинешь 15 монеток одновременно два раза, и на всех 15-ти выпадет орел- какая вероятность этого рандомно? 

У меня было 28 подряд сливов. Совсем недавно было 8 подряд при том, что я был в 6 из 8 боев в топ3 по опыту. Никогда не говори никогда. 6 подряд у тебя тоже было недавно, еще и во взводе, перед тем, как я к вам присоединился. До 10-ти не так у ж и далеко. Если, конечно, ты не прекратишь подход)

от 6 до 10 пропасть. 

а чем дело закончилось к 100 боям знаешь? хоть это тоже не великое число. я получил свои 60%+ 

Игроки
859 публикаций
270 боёв
28 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

У меня было 28 подряд сливов.

image.png.dfa16567f5f253e564c32c7d97e81c81.png

У меня не так люто. Но тоже неприятно. 

Цитата
Скрытый текст

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

В среднем 8 уровень. Это же тыща боёв.

не знаю. мало вводных. 

Игроки
859 публикаций
270 боёв
1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

не знаю. мало вводных. 

Какие вводные ещё нужны?

Цитата
Скрытый текст

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
19 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

А зачем мне кого-то переплёвывать?

И в этом тоже % уже ввели, но на форуме?)

Оля вообще забила болт и катается на полигоне взводиком в приятной компании. Или можно будет ещё позвать 3 игрока, кто давно не играет и играть в тренировочной друг против друга. 

Там и % нет никаких. 

Только игра. 

покажи оборудку на ЛТТГ, что сложно что ли? 

Взвод в полигоне? это где 100% побед в соло? это что класс коррекции проводит досуг так? 

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

и тут я его высвечиваю и пишу в чат "их лт на горе"

...а у него отключен чат )) Улыбочка.png

Чсн игр.png

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой

Какие вводные ещё нужны?

8 уровень этого достаточно? ты хоть танк напиши. Или ты про поросячьи тайпы ? 

Игроки
23 004 публикации
9 273 боя

Какие вводные ещё нужны?

даже если сам Витя К придёт и напишет патент работает - ему всё равно будет мало вводных

• Лайк 1
  • Ха-ха 2

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 822 публикации
14 441 бой
Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

это где 100% побед в соло?

В соло хоть 5000% будет - это скучно. 

Чсн игр.png

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...