Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
3 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Кайф, теперь для того, чтобы ты принял результат надо катать 700+ боёв?

Но тогда получается нелогическая цепочка. Если для результативности надо катать на одном танке 700+ боёв. То почему общая статка получается из танков, на которых меньше боёв? 

Вот я играю, качаю ветки. 

На одном сыграл в 60% побед, на другом в 40%. Сколько в среднем получается? Тыж математика, просвети.

предлагается посчитать процент от процентов. Я помню мне учительница по математике, за это дала линейкой в лоб. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 791 публикация
43 248 боёв
29 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

убери из + одну палочку и получится - 

мелочь казалось бы, а какая колоссальная разница 

О как мой косяк, плохо  скопировал, тоже ток счас увидел:facepalmic:

qmMWgrv.gif.adcfb551c17e6471a2e3b79589ac3096.gif                          

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
1 минуту назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

50% получится, высшая математика:Smile_honoring:

да? на одном он сыграл 10 боев и получил 60% на другом 1000 боев и получил 40%

получается 50%:Smile_trollface-3: ну плюс минус 

Только что пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

О как мой косяк, плохо  скопировал, тоже ток счас увидел:facepalmic:

ну вот такие у нас тут веселухи:Smile_trollface-3: я тут решил просто в 37% поиграть неожиданно 

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

убери из + одну палочку и получится -

А ты ведь реально шаришь в играх в палочки. А я-то думала, что то метафора была...

image.png.d6ea3b2da4ae46ab28eb259e8970cf11.png

• Лайк 1

Чсн игр.png

Игроки
1 791 публикация
43 248 боёв
32 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

да? на одном он сыграл 10 боев и получил 60% на другом 1000 боев и получил 40%

получается 50%:Smile_trollface-3: ну плюс минус 

ну он же не сказал количество, скорее там и там по 10 боев

32 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну вот такие у нас тут веселухи:Smile_trollface-3: я тут решил просто в 37% поиграть неожиданно 

или ты уже после добавил палочку:Smile_sceptic:

Изменено пользователем KOLOHOUSENKA

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
2 минуты назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

ну он же не сказал количество, скорее там и там по 10 боев

или ты уже после добавил палочку:Smile_sceptic:

не важно, что он подумал. важно что он пишет. 

какую еще галочку, это Козляныч веселится 

4 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

А ты ведь реально шаришь в играх в палочки. А я-то думала, что то метафора была...

image.png.d6ea3b2da4ae46ab28eb259e8970cf11.png

пока у мужика есть хоть один палец, он не импoтент. 

Игроки
859 публикаций
270 боёв
Только что пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

предлагается посчитать процент от процентов. Я помню мне учительница по математике, за это дала линейкой в лоб. 

10 минут назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

50% получится, высшая математика:Smile_honoring:

При равном количестве боёв так и получается. Про что я и пишу, если на одном танке откатать 100 боёв с 25%, а в другом 100 боёв с 60%. В среднем выходит процент побед в  42.5%. Вот так и выходит средний процент побед. Нет длинной серии боёв, а процент побед складывается из обычных серий на разных танках.

не важно, что он подумал. важно что он пишет. 

Я тебе скриншоты кидал, как раз там количество боёв и было равное, но зачем смотреть что-то думать. Проще оппонента оленем назвать и сидеть в манямирке.

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой

пока у мужика есть хоть один палец

Не вгоняй меня в ужас. Представила с этими рассуждениями, как палец используется, если игрок соло) 

• Лайк 1

Чсн игр.png

Игроки
1 791 публикация
43 248 боёв

28 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

При равном количестве боёв так и получается. Про что я и пишу, если на одном танке откатать 100 боёв с 25%, а в другом 100 боёв с 60%. В среднем выходит процент побед в  42.5%. Вот так и выходит средний процент побед. Нет длинной серии боёв, а процент побед складывается из обычных серий на разных танках.

ну и пускай складывается, проблема в том, что на одном танке 25, а на другом 60%, а желаешь чтоб и там и там по 42 было,, или что не так?

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
4 минуты назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Я тебе скриншоты кидал, как раз там количество боёв и было равное, но зачем смотреть что-то думать. Проще оппонента оленем назвать и сидеть в манямирке.

с такой игрой, норм. А я что не прав? я и 2к на топах считаю слабыми. А у тебя это @@ц а не игра

6 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Не вгоняй меня в ужас. Представила с этими рассуждениями, как палец используется, если игрок соло) 

на эту тему полно контента. Думаю я тебе тут не советчик. 

Игроки
23 324 публикации
9 273 боя

703368660_.jpg.c0fd2b2d1505749ab0eb125bc8d8a73c.jpg

интересно, секта теперь что придумает? с тайпом специально сливал, а здесь что же получается - специально тащил? так? :Smile_veryhappy:

• Ха-ха 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
859 публикаций
270 боёв
3 минуты назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

а желаешь чтоб и там и там

Желаю, чтобы было честно.

2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я и 2к на топах считаю слабыми

Юношеский максимализм:Smile_veryhappy:Ты как те женщины, которым подавай мужика с 1млн зп, когда в стране средняя 100к рублей.

3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

с такой игрой, норм.

Почему-то в других играх результаты более прогнозируемые:Smile_trollface-3:

Цитата
Скрытый текст

Игроки
858 публикаций
8 926 боёв
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

703368660_.jpg.c0fd2b2d1505749ab0eb125bc8d8a73c.jpg

интересно, секта теперь что придумает? с тайпом специально сливал, а здесь что же получается - специально тащил? так? :Smile_veryhappy:

Подкрутка Головного Мозга - это серьезно :Smile_glasses:

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
Только что пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Желаю, чтобы было честно.

Юношеский максимализм:Smile_veryhappy:Ты как те женщины, которым подавай мужика с 1млн зп, когда в стране средняя 100к рублей.

Почему-то в других играх результаты более прогнозируемые:Smile_trollface-3:

мне никого подавать не нужно. я просто говорю, что такое хорошо, а что такое плохо. Когда я рулил кланом и выводил его из дна в топ, я находил достаточное кол-во игроков, со спец рандомом в кармане. Не осуждаю этих женщин, хотеть не вредно. 

Понятия не имею, что в других играх. Пробовал играть в Папг, чистерская помойка. Про танки вообще игр нет, там просто дно, с нашей игрой даже сравнивать совестно. 

Игроки
2 157 публикаций
105 965 боёв
3 часа назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Повторю свой вопрос- в этой точке попадания снаряда мог быть рикошет? И если да- приложите скрин с коллижн моделью, где такое может быть

Screenshot_47.jpg

Screenshot_48.jpg

Все еще жду ответ, как тут получился рикошет. Точка попадания- белый штрих справа в ВЛД. Заодно оцените, насколько ушел снаряд от центр точки с 44м. Получается, что с любой дистанции каждый выстрел- чисто лотерея. Видно как ствол направлен в центр точку, а снаряд вылетает под углом, как- будто ствол искривлен )

Изменено пользователем Z_e_i_T

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
23 324 публикации
9 273 боя
2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Подкрутка Головного Мозга - это серьезно :Smile_glasses:

опровергаешь? или пишем очередной слив?

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
8 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

на эту тему полно контента. Думаю я тебе тут не советчик. 

Типично для этого форума. Сперва заведут тему, а как уточняешь о вопросах по игре, так и сразу "иди гугли". Ну я-то думала, что будет что-то про соло игру, а то я же не соло-игрок и таких нюансов не знаю. 

• Лайк 1

Чсн игр.png

Игроки
858 публикаций
8 926 боёв
Только что пользователь podkustnik сказал:

опровергаешь? или пишем очередной слив?

Тайпы слиты, а тут слишком просто 

Мало инфы на картинке:Smile_honoring:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Типично для этого форума. Сперва заведут тему, а как уточняешь о вопросах по игре, так и сразу "иди гугли". Ну я-то думала, что будет что-то про соло игру, а то я же не соло-игрок и таких нюансов не знаю. 

для таких игр, тебе нужен другой форум. Наверняка и такие есть. Найдешь, расскажешь. 

и жалуются ли там на подкрутки. 

Игроки
859 публикаций
270 боёв

image.thumb.png.1c5c08b51c2a1a899120b520066ef584.png

Блин чот недостаточно урона наношу:Smile_trollface-3:

7 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Про танки вообще игр нет, там просто дно, с нашей игрой даже сравнивать совестно.

Потому что ногибают? По мне так конкуренты шикарные, сложно да, но реально чувствуется скилл, без эльфийских механик.

Цитата
Скрытый текст

• Создать...