Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
21 890 публикаций
9 272 боя
4 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

То есть,твой скрин с коллижн моделью, на котором я не вижу, какой танк стреляет по Юдесу- норм, а мой, на котором четко видно какой танк , калибр и тип снаряда- ерунда? Точка попадания снаряда четко видна на скрине с видео- белый штрих. Ерундой не занимайся

и танк противника определённо не так стоял 

на этот момент особенно упирай, чтобы не было никаких подтасовок и фальсификаций 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 937 публикаций
104 773 боя
6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

повторю, абсолютно плевать на опыт, в проигранном бое. 

Вот второй бой подряд на Юдесе, овер 3к, все тоже самое, но победа, хоть и на тоненького. В одном бою- слив, в другом- победа, дамаг соизмерим, танк и и игрок- те же. А победа потому, что команда в целом сыграла лучше. чем при сливе. 

Screenshot_53.jpg

Screenshot_54.jpg

2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

и танк противника определённо не так стоял 

на этот момент особенно упирай, чтобы не было никаких подтасовок и фальсификаций 

Как ни крути юдеса перед ГСОРом, он все равно зеленый почти в любых проекциях, кроме совершенно диких углов, которых там не было

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
21 890 публикаций
9 272 боя
9 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Как ни крути юдеса перед ГСОРом, он все равно зеленый почти в любых проекциях, кроме совершенно диких углов, которых там не было

а тебе и не надо крутить, пусть они крутятся 

• Плюс 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
51 572 публикации
57 657 боёв
16 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Вот второй бой подряд на Юдесе, овер 3к, все тоже самое, но победа, хоть и на тоненького. В одном бою- слив, в другом- победа, дамаг соизмерим, танк и и игрок- те же. А победа потому, что команда в целом сыграла лучше. чем при сливе. 

Screenshot_53.jpg

Screenshot_54.jpg

1-1 :Smile-izmena:

23 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

А на что не плевать?

сегодня уже на все:Smile_trollface-3:

всем хороших боев :Smile_honoring: кроме утырка арчи разумеется, тебе кирпичей в тиму по КД. 

• Ха-ха 1
  • Эм 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
1 937 публикаций
104 773 боя
3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

1-1 :Smile-izmena:

Я все равно не выполню твои условия, долго 3к держать на 8 лвл нереал. У тебя на 10 ТТ при 3500 среднего 3 отметки... Вот моя сессия за сегодня, всего 52ПП, при весьма неплохих цифрах. Но ПП живет своей жизнью

Screenshot_55.jpg

13 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

а тебе и не надо крутить, пусть они крутятся 

Забавно, что по Бурраску подкол прошел без рикошета под более острым углом

Screenshot_56.jpg

Изменено пользователем Z_e_i_T

Игроки
21 890 публикаций
9 272 боя
5 минут назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Я все равно не выполню твои условия, долго 3к держать на 8 лвл нереал. У тебя на 10 ТТ при 3500 среднего 3 отметки... Вот моя сессия за сегодня, всего 52ПП, при весьма неплохих цифрах. Но ПП живет своей жизнью

Screenshot_55.jpg

это потому что игра честная

1054615772_.jpg.df230cb25ded0abfd2e416c297eb6dac.jpg

вопросы?

• Ха-ха 1

Y0jLoLV.gif

Игроки
762 публикации
270 боёв
43 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Быстрой реакции не жди

Ок, я не тороплю. 

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
765 публикаций
6 025 боёв
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

это потому что игра честная

1054615772_.jpg.df230cb25ded0abfd2e416c297eb6dac.jpg

вопросы?

Есть вопрос, Арчи ты на какой бал сдалЕГЭ по математике в школе:shy:

image.jpeg.6a61bfc054743c42b1c913c1cb3ae36b.jpeg

Игроки
4 185 публикаций
28 916 боёв
1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Все еще жду ответ, как тут получился рикошет. Точка попадания- белый штрих справа в ВЛД. Заодно оцените, насколько ушел снаряд от центр точки с 44м. Получается, что с любой дистанции каждый выстрел- чисто лотерея. Видно как ствол направлен в центр точку, а снаряд вылетает под углом, как- будто ствол искривлен )

Если справа там будет сплошной рикошет на широком диапазоне углов. Слева я бы еще понял сомнения

image.png.5c0fef94d603d8b84ae21d7bf5d49a9c.png

Ну ушел и ушел, разбросу не противоречит же. Искать в аркаде симуляцию вылета снаряда из ствола такое себе.

Игроки
762 публикации
270 боёв
2 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Если справа там будет сплошной рикошет на широком диапазоне углов. Слева я бы еще понял сомнения

Правило трёх КАЛибров

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
21 890 публикаций
9 272 боя
5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Есть вопрос, Арчи ты на какой бал сдалЕГЭ по математике в школе:shy:

ты лучше танк подготавливай, какой ты там особенно любишь, индейца? 1800 средуха и 70%

в честном рандоме только, без подставух, 9 серверов и прочих ваших ухищрений :teacher:

6 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

Ну ушел и ушел, разбросу не противоречит же. Искать в аркаде симуляцию вылета снаряда из ствола такое себе.

а танк точно так стоял? как бы есть сомнения, большие 

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 185 публикаций
28 916 боёв
10 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Правило трёх КАЛибров

image.thumb.png.e5c212663ad1ae2e16f924e37adca7da.png

ниче не смущает?

Игроки
25 875 публикаций
83 166 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

а танк противника в бою так же стоял?

В бою у юдеса корма была пониже, чем у меня.

1 час назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Он уже не ответит, телефон разрядился.

Догадка не сыграла.

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
1 937 публикаций
104 773 боя
19 минут назад пользователь Pahlorus сказал:

А почему ты считаешь, что твой ресурс, на котором ты смотришь, более точный, чем мой? На моем видно тип снаряда, что выбраны ББ, а на твоем- нет. А у ГСОР есть и подкалиберы. Сорри- увидел ББ. Но вопрос открытый. Там, где смотрю я- Юдес в этих областях полностью зеленый

Screenshot_48.jpg

Изменено пользователем Z_e_i_T

Игроки
1 583 публикации
43 235 боёв
34 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ты лучше танк подготавливай, какой ты там особенно любишь, индейца? 1800 средуха и 70%

в честном рандоме только, без подставух, 9 серверов и прочих ваших ухищрений :teacher:

Арчи, а почему именно пилот, а не фв4202 или лора 40т:Smile_glasses:

Игроки
21 890 публикаций
9 272 боя
Только что пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Арчи, а почему именно пилот, а не фв4202 или лора 40т:Smile_glasses:

не понимаю, о чём ты

1 минуту назад пользователь Shadows_in_me сказал:

В бою у блесна корма была пониже, чем у меня.

ну стало быть картинка не принимается

Y0jLoLV.gif

Игроки
4 185 публикаций
28 916 боёв
4 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

А почему ты считаешь, что твой ресурс, на котором ты смотришь, более точный, чем мой? На моем видно тип снаряда, что выбраны ББ, а на твоем- нет. А у ГСОР есть и подкалиберы. Сорри- увидел ББ. Но вопрос открытый. Там, где смотрю я- Юдес в этих областях полностью зеленый

Screenshot_48.jpg

Кинь ссылку на ресурс. Там угол входа указывается?

Игроки
25 875 публикаций
83 166 боёв
11 минуту назад пользователь Z_e_i_T сказал:

... А у ГСОР есть и подкалиберы.

А какая разница? 

1 час назад пользователь Z_e_i_T сказал:

То есть,твой скрин с коллижн моделью, на котором я не вижу, какой танк стреляет по Юдесу- норм, а мой, на котором четко видно какой танк , калибр и тип снаряда- ерунда? Точка попадания снаряда четко видна на скрине с видео- белый штрих. Ерундой не занимайся

Там вообще-то видно, какой танк стреляет. Просто с телефона зум на сайте неудобно работает, нормально заменить не получилось. И это, белый штрих - это трассер, а не точка попадания, и, как я уже намекал, насколько точно ты на видео поймал момент попадания, неизвестно. Да и в конце концов, можно же поставить мод на просмотр попаданий, и не лезть на форум с такой рядовой ерундой.

А про твой скрин - ты бы для начала не нлд там выбрал, а влд, в которое попал снаряд. А потом уже будем разбираться с типами снаряда.

Изменено пользователем Shadows_in_me
Игроки
1 937 публикаций
104 773 боя

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...