Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

image.thumb.png.1c5c08b51c2a1a899120b520066ef584.png

Блин чот недостаточно урона наношу:Smile_trollface-3:

мусорный урон считаем? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

для таких игр, тебе нужен другой форум. Наверняка и такие есть. Найдешь, расскажешь. 

и жалуются ли там на подкрутки. 

Везде жалуются, почему бы там нет? Те же проблемы: недостаток скилла или бронепробития. Незнание ТТХ и матчасти)

• Лайк 1

Чсн игр.png

Игроки
23 347 публикаций
9 273 боя
4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Тайпы слиты, а тут слишком просто 

Мало инфы на картинке:Smile_honoring:

тайпы до сих пор неопровержимы и железобетонны, а слит тот, кто пытался ложью их опорочить

ну ты понял, кто этот "кто" :teacher:

а на картинке инфы с головой для челенжа: 8 ст не льгот, 1850 средуха и 70% за 94 боя

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
9 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Везде жалуются, почему бы там нет? Те же проблемы: недостаток скилла или бронепробития. Незнание ТТХ и матчасти)

там вроде бронепробие не важно. важно подобрать калибр и отточить скилл. 

Игроки
859 публикаций
270 боёв
5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

мусорный урон считаем? 

Да что ты будешь делать.

Не набиваю урон и аномально низкий пп, то значит я рак и надо больше боёв катать.

Набиваю урон и процент побед аномально низкий, то значит урон какой-то не такой.

Но у меня много интересных танков, вот например, по урону в среднем по серверу. А пп опять в одном месте. Ну видимо звёзды на небе так складываются, что пп летит в одно место на каких-то танках.

image.thumb.png.4fb4001ee13c00d65ab4c9de69c2f8fc.png

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
Только что пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Да что ты будешь делать.

Не набиваю урон и аномально низкий пп, то значит я рак и надо больше боёв катать.

Набиваю урон и процент побед аномально низкий, то значит урон какой-то не такой.

Но у меня много интересных танков, вот например, по урону в среднем по серверу. А пп опять в одном месте. Ну видимо звёзды на небе так складываются, что пп летит в одно место на каких-то танках.

ну не умеешь ты играть на победки, что тут поделать. 

выкладывай подряд бои, штук десять готов посмотреть. Если увижу ошибки, скажу где и когда. 

только текущий патч, ничего специально качать не буду. 

• Лайк 1

Игроки
858 публикаций
8 926 боёв
7 минут назад пользователь podkustnik сказал:

тайпы до сих пор неопровержимы и железобетонны, а слит тот, кто пытался ложью их опорочить

ну ты понял, кто этот "кто" :teacher:

а на картинке инфы с головой для челенжа: 8 ст не льгот, 1850 средуха и 70% за 94 боя

Нет там ничего про ст8, ну это и неважно,

Средуха посильная, а 70% сделать не сложно, это не 50-

Арчи, но ты же всё равно ныть будешь, если я такой же обрезанный скрин принесу:Smile_veryhappy:

• Печаль 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

там вроде бронепробие не важно. важно подобрать калибр и отточить скилл. 

Важно. Чуть не пробьёшь под нужным углом и для "противника" эта "катка" закончится с воспоминанием о твоих рикошетах. Нет, ну если это режим "Случайного боя" и ты играешь лишь на свои "показатели" в одну калитку, то - да. Но тебе эту катку быстро сольют и ты будешь ждать другую. Для "Ранговых" такой подход не годится. 

• Лайк 1

Чсн игр.png

Игроки
23 347 публикаций
9 273 боя
2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

Нет там ничего про ст8, ну это и неважно,

Средуха посильная, а 70% сделать не сложно, это не 50-

Арчи, но ты же всё равно ныть будешь, если я такой же обрезанный скрин принесу:Smile_veryhappy:

в смысле обрезанный? :Smile_amazed:

• Лайк 1

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
Только что пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Важно. Чуть не пробьёшь под нужным углом и для "противника" эта "катка" закончится с воспоминанием о твоих рикошетах. Нет, ну если это режим "Случайного боя" и ты играешь лишь на свои "показатели" в одну калитку, то - да. Но тебе эту катку быстро сольют и ты будешь ждать другую. Для "Ранговых" такой подход не годится. 

я уже много лет в эту игру играю в рангах, все углы "противника" изучены все бои "ничья"

9 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

Да что ты будешь делать.

не расстраивайся

image.thumb.png.fcae70f2ae3853f2401d006c0c7a8766.png

Игроки
2 157 публикаций
105 966 боёв
9 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну не умеешь ты играть на победки, что тут поделать. 

Вот скажи мне, здесь у меня что- то не заладилось с подходом, самочувствие неважное, устал, или я попал в команду сдутых? Твой любимый 4 серв, только что

Screenshot_52.jpg

Изменено пользователем Z_e_i_T

IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я уже много лет в эту игру играю в рангах, все углы "противника" изучены все бои "ничья"

Ничья = проиграли обе команды) Улыбочка.png

Я же говорила про матчасть)) 

П. С. А реплеи будут или на слово поверить?

• Лайк 1

Чсн игр.png

Игроки
858 публикаций
8 926 боёв
3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

в смысле обрезанный? :Smile_amazed:

В прямом, ну принесу я такой же скрин, как ты проверишь, что я ст8 катал,а не схитрил и на 6лвл эти 94боя прокатил:Smile_trollface-3:

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

photo-427061-6965f57a.gif.c5c08f4af694ea634fdf41f79f050ba4.gif.8e9ee77293c199d53506dbf2aba01b79.gif

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
2 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал:

Вот скажи мне, здесь у меня что- то не заладилось с подходом, самочувствие неважное, устал, или я попал в команду сдутых? 

Screenshot_52.jpg

ну честное слово. что тут комментировать? настрелял 3к. что тебе победу нужно завернуть с гарантией? 

к чему это вообще? 

после этого боя мне нужно было повеситься? 

image.thumb.png.5e37fbab7869053e2f21791e046e5edc.png

4 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Ничья = проиграли обе команды) Улыбочка.png

Я же говорила про матчасть)) 

П. С. А реплеи будут или на слово поверить?

в этой игре, ничья, это победа обеих команд. 

реплеи есть, но поверишь на слова. 

• Эм 1

Игроки
5 825 публикаций
14 441 бой
2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

реплеи есть, но поверишь на слова. 

Эмм.. В этой теме так не принято)

Кидай хотя бы обрезанные скрины или видео. Улыбочка.png

• Лайк 1

Чсн игр.png

Игроки
2 157 публикаций
105 966 боёв
4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну честное слово. что тут комментировать? настрелял 3к. что тебе победу нужно завернуть с гарантией? 

к чему это вообще? 

после этого боя мне нужно было повеситься? 

image.thumb.png.5e37fbab7869053e2f21791e046e5edc.png

А если я тебе сейчас кину 8 подряд таких исходов с такой же позицией после боя в 6-ти из них, и все сливы? От балансировщика ведь ничего не зависит, да?

Но у тебя, конечно, ***, почти 10к дамага со сливом

Игроки
23 347 публикаций
9 273 боя
6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал:

В прямом, ну принесу я такой же скрин, как ты проверишь, что я ст8 катал,а не схитрил и на 6лвл эти 94боя прокатил:Smile_trollface-3:

ааа

ну это я не специально, вырезал главное

1205117216_.jpg.3e6b5c23992708af6421f278b9d1b39c.jpg

ну и танк как бы в статистике же есть 

Y0jLoLV.gif

Игроки
52 035 публикаций
57 661 бой
Только что пользователь Z_e_i_T сказал:

А если я тебе сейчас кину 8 подряд таких исходов с такой же позицией после боя в 6-ти из них, и все сливы? От балансировщика ведь ничего не зависит, да?

на мат дистанции, от балансировщика ничего не зависит. 

давай сыгранные подряд бои на удисе, с 3к средним и поражениями. меня твои позиции по никому не нужному опыту при поражении, не интересуют. Это ни о чем. 

2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал:

Эмм.. В этой теме так не принято)

Кидай хотя бы обрезанные скрины или видео. Улыбочка.png

снимай свои реплеи и смотри сколько хочешь. 

• Эм 2

Игроки
2 157 публикаций
105 966 боёв
3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

на мат дистанции, от балансировщика ничего не зависит. 

давай сыгранные подряд бои на удисе, с 3к средним и поражениями. меня твои позиции по никому не нужному опыту при поражении, не интересуют. Это ни о чем. 

Эмм.. опыт за бой- фигня? А дамаг? А если 757а по опыту и дамагу в топе после боя, слив- тоже фигня? А за что начисляется боевой опыт, не просветишь?

• Плюс 2

Игроки
859 публикаций
270 боёв
6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

выкладывай подряд бои, штук десять готов посмотреть. Если увижу ошибки, скажу где и когда. 

Держи пяток.

Реплеи в этой игре это нечто, я уже и забыл какая это древняя технология, что отмотка назад вызывает загрузку и каждый запуск реплея стартует клиент заного.

20260613_2007_france-F83_AMX_M4_Mle1949_Bis_02_malinovka.mtreplay 20260613_2020_france-F83_AMX_M4_Mle1949_Bis_38_mannerheim_line.mtreplay 20260613_2031_france-F83_AMX_M4_Mle1949_Bis_121_lost_paradise_v.mtreplay 20260616_1852_france-F83_AMX_M4_Mle1949_Bis_114_czech.mtreplay 20260612_1755_france-F83_AMX_M4_Mle1949_Bis_47_canada_a.mtreplay

Цитата
Скрытый текст

замещаю главного балабола когда он ливает по кд

• Создать...