_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня 1 минуту назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Блин чот недостаточно урона наношу мусорный урон считаем? Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 17 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: для таких игр, тебе нужен другой форум. Наверняка и такие есть. Найдешь, расскажешь. и жалуются ли там на подкрутки. Везде жалуются, почему бы там нет? Те же проблемы: недостаток скилла или бронепробития. Незнание ТТХ и матчасти) 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 июня Игроки 23 347 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Тайпы слиты, а тут слишком просто Мало инфы на картинке тайпы до сих пор неопровержимы и железобетонны, а слит тот, кто пытался ложью их опорочить ну ты понял, кто этот "кто" а на картинке инфы с головой для челенжа: 8 ст не льгот, 1850 средуха и 70% за 94 боя 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня 9 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Везде жалуются, почему бы там нет? Те же проблемы: недостаток скилла или бронепробития. Незнание ТТХ и матчасти) там вроде бронепробие не важно. важно подобрать калибр и отточить скилл. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 17 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня 5 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: мусорный урон считаем? Да что ты будешь делать. Не набиваю урон и аномально низкий пп, то значит я рак и надо больше боёв катать. Набиваю урон и процент побед аномально низкий, то значит урон какой-то не такой. Но у меня много интересных танков, вот например, по урону в среднем по серверу. А пп опять в одном месте. Ну видимо звёзды на небе так складываются, что пп летит в одно место на каких-то танках. Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня Только что пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Да что ты будешь делать. Не набиваю урон и аномально низкий пп, то значит я рак и надо больше боёв катать. Набиваю урон и процент побед аномально низкий, то значит урон какой-то не такой. Но у меня много интересных танков, вот например, по урону в среднем по серверу. А пп опять в одном месте. Ну видимо звёзды на небе так складываются, что пп летит в одно место на каких-то танках. ну не умеешь ты играть на победки, что тут поделать. выкладывай подряд бои, штук десять готов посмотреть. Если увижу ошибки, скажу где и когда. только текущий патч, ничего специально качать не буду. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 17 июня Игроки 858 публикаций 8 926 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня 7 минут назад пользователь podkustnik сказал: тайпы до сих пор неопровержимы и железобетонны, а слит тот, кто пытался ложью их опорочить ну ты понял, кто этот "кто" а на картинке инфы с головой для челенжа: 8 ст не льгот, 1850 средуха и 70% за 94 боя Нет там ничего про ст8, ну это и неважно, Средуха посильная, а 70% сделать не сложно, это не 50- Арчи, но ты же всё равно ныть будешь, если я такой же обрезанный скрин принесу 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 17 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня 1 минуту назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: там вроде бронепробие не важно. важно подобрать калибр и отточить скилл. Важно. Чуть не пробьёшь под нужным углом и для "противника" эта "катка" закончится с воспоминанием о твоих рикошетах. Нет, ну если это режим "Случайного боя" и ты играешь лишь на свои "показатели" в одну калитку, то - да. Но тебе эту катку быстро сольют и ты будешь ждать другую. Для "Ранговых" такой подход не годится. 1 Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 июня Игроки 23 347 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: Нет там ничего про ст8, ну это и неважно, Средуха посильная, а 70% сделать не сложно, это не 50- Арчи, но ты же всё равно ныть будешь, если я такой же обрезанный скрин принесу в смысле обрезанный? 1 «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня Только что пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Важно. Чуть не пробьёшь под нужным углом и для "противника" эта "катка" закончится с воспоминанием о твоих рикошетах. Нет, ну если это режим "Случайного боя" и ты играешь лишь на свои "показатели" в одну калитку, то - да. Но тебе эту катку быстро сольют и ты будешь ждать другую. Для "Ранговых" такой подход не годится. я уже много лет в эту игру играю в рангах, все углы "противника" изучены все бои "ничья" 9 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал: Да что ты будешь делать. Не набиваю урон и аномально низкий пп, то значит я рак и надо больше боёв катать. Набиваю урон и процент побед аномально низкий, то значит урон какой-то не такой. Но у меня много интересных танков, вот например, по урону в среднем по серверу. А пп опять в одном месте. Ну видимо звёзды на небе так складываются, что пп летит в одно место на каких-то танках. не расстраивайся Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 17 июня Игроки 2 157 публикаций 105 966 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) 9 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну не умеешь ты играть на победки, что тут поделать. Вот скажи мне, здесь у меня что- то не заладилось с подходом, самочувствие неважное, устал, или я попал в команду сдутых? Твой любимый 4 серв, только что Изменено 17 июня пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 17 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: я уже много лет в эту игру играю в рангах, все углы "противника" изучены все бои "ничья" Ничья = проиграли обе команды) Я же говорила про матчасть)) П. С. А реплеи будут или на слово поверить? 1 Ссылка на комментарий
Archvile_ Опубликовано: 17 июня Игроки 858 публикаций 8 926 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня 3 минуты назад пользователь podkustnik сказал: в смысле обрезанный? В прямом, ну принесу я такой же скрин, как ты проверишь, что я ст8 катал,а не схитрил и на 6лвл эти 94боя прокатил «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня 2 минуты назад пользователь Z_e_i_T сказал: Вот скажи мне, здесь у меня что- то не заладилось с подходом, самочувствие неважное, устал, или я попал в команду сдутых? ну честное слово. что тут комментировать? настрелял 3к. что тебе победу нужно завернуть с гарантией? к чему это вообще? после этого боя мне нужно было повеситься? 4 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Ничья = проиграли обе команды) Я же говорила про матчасть)) П. С. А реплеи будут или на слово поверить? в этой игре, ничья, это победа обеих команд. реплеи есть, но поверишь на слова. 1 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: 17 июня Игроки 5 825 публикаций 14 441 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня 2 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: реплеи есть, но поверишь на слова. Эмм.. В этой теме так не принято) Кидай хотя бы обрезанные скрины или видео. 1 Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 17 июня Игроки 2 157 публикаций 105 966 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) 4 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: ну честное слово. что тут комментировать? настрелял 3к. что тебе победу нужно завернуть с гарантией? к чему это вообще? после этого боя мне нужно было повеситься? А если я тебе сейчас кину 8 подряд таких исходов с такой же позицией после боя в 6-ти из них, и все сливы? От балансировщика ведь ничего не зависит, да? Но у тебя, конечно, ***, почти 10к дамага со сливом Изменено 17 июня пользователем Z_e_i_T IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 17 июня Игроки 23 347 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 17 июня 6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C сказал: В прямом, ну принесу я такой же скрин, как ты проверишь, что я ст8 катал,а не схитрил и на 6лвл эти 94боя прокатил ааа ну это я не специально, вырезал главное ну и танк как бы в статистике же есть «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 июня Игроки 52 035 публикаций 57 661 бой Поделиться Опубликовано: 17 июня Только что пользователь Z_e_i_T сказал: А если я тебе сейчас кину 8 подряд таких исходов с такой же позицией после боя в 6-ти из них, и все сливы? От балансировщика ведь ничего не зависит, да? на мат дистанции, от балансировщика ничего не зависит. давай сыгранные подряд бои на удисе, с 3к средним и поражениями. меня твои позиции по никому не нужному опыту при поражении, не интересуют. Это ни о чем. 2 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Эмм.. В этой теме так не принято) Кидай хотя бы обрезанные скрины или видео. снимай свои реплеи и смотри сколько хочешь. 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Z_e_i_T Опубликовано: 17 июня Игроки 2 157 публикаций 105 966 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня (изменено) 3 минуты назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: на мат дистанции, от балансировщика ничего не зависит. давай сыгранные подряд бои на удисе, с 3к средним и поражениями. меня твои позиции по никому не нужному опыту при поражении, не интересуют. Это ни о чем. Эмм.. опыт за бой- фигня? А дамаг? А если 757а по опыту и дамагу в топе после боя, слив- тоже фигня? А за что начисляется боевой опыт, не просветишь? Изменено 17 июня пользователем Z_e_i_T 2 IXVitae- GeoTherm- Z_e_i_T Ссылка на комментарий
RenamedUser_17539370 Опубликовано: 17 июня Игроки 859 публикаций 270 боёв Поделиться Опубликовано: 17 июня 6 минут назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал: выкладывай подряд бои, штук десять готов посмотреть. Если увижу ошибки, скажу где и когда. Держи пяток. Реплеи в этой игре это нечто, я уже и забыл какая это древняя технология, что отмотка назад вызывает загрузку и каждый запуск реплея стартует клиент заного. 20260613_2007_france-F83_AMX_M4_Mle1949_Bis_02_malinovka.mtreplay 20260613_2020_france-F83_AMX_M4_Mle1949_Bis_38_mannerheim_line.mtreplay 20260613_2031_france-F83_AMX_M4_Mle1949_Bis_121_lost_paradise_v.mtreplay 20260616_1852_france-F83_AMX_M4_Mle1949_Bis_114_czech.mtreplay 20260612_1755_france-F83_AMX_M4_Mle1949_Bis_47_canada_a.mtreplay Цитата Скрытый текст замещаю главного балабола когда он ливает по кд Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации