Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
28 835 публикаций
112 392 боя
8 минут назад пользователь RenamedUser_17539370 сказал:

знаю, а ты не знаешь ааааааа ахаххахаах

а зачем мне знать ? ты молчишь как партизан,а я не играю в полигон.на том и порешим.

4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

а когда бои на ис-3 были сыграны? 

а какая разница ? у нас что теперь это как то влияет на винку ? ты хочешь сказать что винка танка зависит от времени когда были сыграны бои ? арчи,сегодня вроде не тяпница,чтобы на трезвое щачло нести такую околесицу.опомнись о великий !!!

3 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну да, доказал, и теперь опять доказываю

что опять тебя не устраивает? 

что у тебя 48 % на танке 8 ур,а ты писал недавно совсем ,что на изи делаешь 70 % на любом танке.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
22 115 публикаций
38 623 боя
18 минут назад пользователь podkustnik сказал:

какие ещё стартовые условия :Smile_amazed:

я же сразу написал, ст 8 лвл 1800 дамаг 70% пп 94 боя

просто сначала я вырезал название танка не глядя, но оно в принципе и не принципиально, сгодится любой нельгот

Сразу допиши, что урон не больше, а ПП не меньше

А то 72% при 1700 в зачёт не пройдут

• Лайк 1

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
21 921 публикация
9 273 боя
3 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а зачем мне знать ? ты молчишь как партизан,а я не играю в полигон.на том и порешим.

пришлось лезть проверять

shot_5233.thumb.jpg.7f3802b7c0d2997a432ae8bff9b495c3.jpg

ой

1 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

Сразу допиши, что урон не больше, а ПП не меньше

А то 72% при 1700 в зачёт не пройдут

а потом добавим

59.jpg.29042514bcbe9aa3da0def0f04d6ba2d.jpg

вопросы?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 589 публикаций
43 235 боёв
28 минут назад пользователь podkustnik сказал:

ну да, доказал, и теперь опять доказываю

что опять тебя не устраивает? 

а счас, что доказываешь?

а по твоему челенджу, я был не внимателен, думал просто повторить результат с картинки 70% винка и 1800 дамажка

Но под звездочкой 

СТ8

соло

без ру9

и наверняка еще и все репки надо будет предоставить

А вдруг не соло или там ЗМ есть:Smile_veryhappy:

ну а от тебя и одной картинки достаточно, правда ты хоть объясни, что этот железобетонный пруф доказывает :Smile_mellow:

• Лайк 1
Игроки
22 115 публикаций
38 623 боя
2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

пришлось лезть проверять

ой

Тут всё просто

"не играю" не равно "не играл"

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
21 921 публикация
9 273 боя
1 минуту назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

а счас, что доказываешь?

а по твоему челенджу, я был не внимателен, думал просто повторить результат с картинки 70% винка и 1800 дамажка

Но под звездочкой 

СТ8

соло

без ру9

ну а от тебя и одной картинки достаточно, правда ты хоть объясни, что этот железобетонный пруф доказывает :Smile_mellow:

ну разумеется без ру9, подставух и пр. читов, это как бы подразумевается само собой

но если для тебя это повышенные условия.... ну значит остаёмся без 70% с 1800 средухи, что ж поделать

кстати секта, в том числе резиновый её представитель, фиксирую , ваш "доказатель" сливается из-за условий, и требует для себя иных, в которых явно прослеживается "грязная игра"

вот она, цена ваших "пруфов" :Smile_sceptic:

5 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Тут всё просто

"не играю" не равно "не играл"

а если 5 минут назад играл, как докажешь факт обратного? или это тоже входит в понятие "не играю"?

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 835 публикаций
112 392 боя
9 минут назад пользователь podkustnik сказал:

пришлось лезть проверять

ой

а потом добавим

59.jpg.29042514bcbe9aa3da0def0f04d6ba2d.jpg

вопросы?

ахаха ты ж сам недавно писал,что время ,когда сыграны бои,имеет значение.  да и 33 боя,это считай что и не играл.о,у меня 96 % винки за 33 боя. это лучше чем у тебя.просто заметил.если ты не заметил

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
21 921 публикация
9 273 боя
Только что пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ахаха ты ж сам недавно писал,что время ,когда сыграны бои,имеет значение.  да и 33 боя,это считай что и не играл.о,у меня 96 % винки за 33 боя. это лучше чем у тебя.просто заметил.если ты не заметил

как бы там ни было, полигон тебе знаком не понаслышке

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 835 публикаций
112 392 боя
13 минуты назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

а счас, что доказываешь?

Но под звездочкой 

СТ8

соло

без ру9

вообще то арчи злостный зм-щик и от перманентна его защитила некая организация.так сказать пошла на встречу.видишь результаты арчи и смело дели на 10 -не ошибешься.

2 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

как бы там ни было, полигон тебе знаком не понаслышке

люди десятками тыщ боев накатывают,чтобы научиться играть.а у меня всего 33 боя .команды я не знаю,на что способны боты я тоже не ведаю,мне надо как минимум хотя бы отыграть пару тыщ боев,чтобы можно было судить об этом режиме боя.да и вообще я думал что это случайный бой. и так 33 раза

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
21 921 публикация
9 273 боя
1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вообще то арчи злостный зм-щик и от перманентна его защитила некая организация.так сказать пошла на встречу.видишь результаты арчи и смело дели на 10 -не ошибешься.

это неправда

как впрочем и предыдущее высказывание

5 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

о,у меня 96 % винки за 33 боя. это лучше чем у тебя

.thumb.jpg.69a175a3fed6c0fb8b923595818b58aa.jpg

сплошное враньё, ну вот что с вами делать :facepalmic:

Y0jLoLV.gif

Игроки
1 589 публикаций
43 235 боёв
32 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

ну разумеется без ру9, подставух и пр. читов, это как бы подразумевается само собой

но если для тебя это повышенные условия.... ну значит остаёмся без 70% с 1800 средухи, что ж поделать

кстати секта, в том числе резиновый её представитель, фиксирую , ваш "доказатель" сливается из-за условий, и требует для себя иных, в которых явно прослеживается "грязная игра"

вот она, цена ваших "пруфов" :Smile_sceptic:

а если 5 минут назад играл, как докажешь факт обратного? или это тоже входит в понятие "не играю"?

Неа Арчи я мимо, как ты там говоришь ливаю:Smile_trollface-3:, я ранее писал, что мой потолок на ст8 это 2400даги и 60%, у меня счас просто нет желания катать сколько то там сотен боев, пока не выловлю серию из 94vs70%

Игроки
21 921 публикация
9 273 боя
Только что пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

Неа Арчи я мимо, как ты там говоришь ливаю:Smile_trollface-3:, я ранее писал, что мой потолок на ст8 это 2400даги и 60%, у меня счас просто нет желания катать сколько то там сотен боев, пока не выловлю серию из 94vs70%

как поймаешь, добавим усложнение

59.jpg.406f0dabbf4b9d69c58d39d4f00b53fe.jpg

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 835 публикаций
112 392 боя
4 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

это неправда

как впрочем и предыдущее высказывание

.thumb.jpg.69a175a3fed6c0fb8b923595818b58aa.jpg

сплошное враньё, ну вот что с вами делать :facepalmic:

у тебя на пилоте не 97 % винки,сказочник. а всего 70%. а у меня 96 % .ты понимаешь что 70 меньше чем 96 ? 

Игроки
21 921 публикация
9 273 боя

у тебя на пилоте не 97 % винки,сказочник. а всего 70%. а у меня 96 % .ты понимаешь что 70 меньше чем 96 ? 

а, ну ясно

всего хорошего :school:

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 835 публикаций
112 392 боя
5 минут назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

это называется компенсация. арчи заменяет кирпича и поэтому стал выкидывать на форум скрин с одним единственным танком и теперь делает спектакль вокруг него..

Игроки
21 921 публикация
9 273 боя

это называется компенсация. арчи заменяет кирпича и поэтому стал выкидывать на форум скрин с одним единственным танком и теперь делает спектакль вокруг него..

ложное утверждение 

Y0jLoLV.gif

Игроки
28 835 публикаций
112 392 боя
8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

а, ну ясно

всего хорошего :school:

будет 96 % винки за 33 боя-приходи,посмеемся над тобой) 

Игроки
1 589 публикаций
43 235 боёв
1 час назад пользователь podkustnik сказал:

как поймаешь, добавим усложнение

59.jpg.406f0dabbf4b9d69c58d39d4f00b53fe.jpg

Арчи харе меня драконить:Smile_sceptic: ты тут так на уроне зациклен и у меня мыслишка появилась, 48% с 2200 урона на индейке сделал, а сколько в + можно сделать с дамажкой не более 1000 и 1500 суммарки

как нибудь попробую скатать 300 боев

Игроки
21 921 публикация
9 273 боя
29 минут назад пользователь KOLOHOUSENKA сказал:

1000 и 1500 суммарки

51%

Y0jLoLV.gif

Игроки
6 497 публикаций
8 100 боёв
5 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

после этого боя мне нужно было повеситься? 

Скрытый текст

image.thumb.png.5e37fbab7869053e2f21791e046e5edc.png

Зачем?

5 часов назад пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

так у меня почти все бои 10к с проигрышем, это нормально..

Для этой *** игры это нормально. :Smile_sceptic:

Изменено пользователем Keyholepeeper

Хорошо без мозгов. 

Хорошо быть никем -

Ни судьей, ни врачом...

Когда всё нипочём. (С)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Создать...