TAKCOMOTOP Опубликовано: понедельник в 17:08 Игроки 41 публикация 189 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:08 Только что пользователь fox626 сказал: победы включите плз Согласен. Почему у меня такой процент побед? Что я не так делаю? Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: понедельник в 17:13 Игроки 1 609 публикаций 152 537 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:13 5 минут назад пользователь fox626 сказал: победы включите плз А шо так можно? Ссылка на комментарий
TAKCOMOTOP Опубликовано: понедельник в 17:14 Игроки 41 публикация 189 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:14 Только что пользователь Ryazan4ik сказал: А шо так можно? Ну конечно, если можно выключить, значит можно и включить. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: понедельник в 17:14 Игроки 1 609 публикаций 152 537 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:14 5 минут назад пользователь TAKCOMOTOP сказал: Согласен. Почему у меня такой процент побед? Что я не так делаю? Козлян ты? Ссылка на комментарий
TAKCOMOTOP Опубликовано: понедельник в 17:14 Игроки 41 публикация 189 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:14 Только что пользователь Ryazan4ik сказал: Козлян ты? Я сенокос Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 17:15 Игроки 28 835 публикаций 112 383 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:15 17 минут назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Скопировать и вставить в браузер мб лучше? спасибо.помогло) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: понедельник в 17:17 Игроки 21 890 публикаций 9 272 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:17 ну теперь и Смити под колпаком «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 17:18 Игроки 28 835 публикаций 112 383 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:18 Только что пользователь podkustnik сказал: ну теперь и Смити под колпаком а вдруг будут подкручивать чаще.я готов сливать всю инфу,сдавать направо и налево ради статки. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: понедельник в 17:20 Игроки 5 213 публикации 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:20 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: спасибо.помогло) Да не за что. Я просто помню, что ранее сторонние ссылки копировали вручную. Ой, а Парадный тоже пробивает? Хах... А я на нём в рандоме 7 боёв подряд пробить не могла вообще никого, играя взводом. 1 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: понедельник в 17:25 Игроки 1 609 публикаций 152 537 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:25 4 минуты назад пользователь OLGA_ELEGANCE сказал: Да не за что. Я просто помню, что ранее сторонние ссылки копировали вручную. Ой, а Парадный тоже пробивает? Хах... А я на нём в рандоме 7 боёв подряд пробить не могла вообще никого, играя взводом. 7 боёв подряд?????? Ты куда стреляла? Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 17:27 Игроки 541 публикация 58 875 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:27 мне нравится подбор, просто огонь и вот как выиграть? ваш совет "Статисты"? Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: понедельник в 17:32 Игроки 5 213 публикации 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:32 4 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: 7 боёв подряд?????? Да. Я про это писала на форуме же. Не помню, в этой теме или в другой, но писала точно. 5 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Ты куда стреляла? К примеру, такому танку стреляла туда же, куда и сейчас... 1 Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 17:36 Игроки 541 публикация 58 875 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:36 наша игра 6 рикошетов подряд 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 17:39 Игроки 28 835 публикаций 112 383 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:39 11 минуту назад пользователь fox626 сказал: мне нравится подбор, просто огонь и вот как выиграть? ваш совет "Статисты"? а ты двигло,рацию и гусли прокачивал за боевой опыт ? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
TAKCOMOTOP Опубликовано: понедельник в 17:40 Игроки 41 публикация 189 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:40 Подскажите сенокосу в прошлом, где мой процент побед? Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: понедельник в 17:43 Игроки 4 185 публикаций 28 916 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:43 Зато мне крутутят. Ниче не сделал, настрелял, победу принесли на блюде и на лычку юша летят, как мухи на варенье иначе не понять че они упарываются. Плюс форумный франц попался. 20260615_1929_germany-G144_Kpz_50t_505_caucasus.mtreplay Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 17:43 Игроки 541 публикация 58 875 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:43 "а ты двигло,рацию и гусли прокачивал за боевой опыт ? " это пишет чел с 111000 боями... Ссылка на комментарий
OLGA_ELEGANCE Опубликовано: понедельник в 17:53 Игроки 5 213 публикации 14 437 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:53 Ой, да на всём прям пробивается в полигончике... 10 из 10... Пхахаха) Ясно, короче... 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: понедельник в 17:59 Игроки 28 835 публикаций 112 383 боя Поделиться Опубликовано: понедельник в 17:59 14 минуты назад пользователь fox626 сказал: "а ты двигло,рацию и гусли прокачивал за боевой опыт ? " это пишет чел с 111000 боями... ок,больше не комментирую твои скрины. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
fox626 Опубликовано: понедельник в 18:02 Игроки 541 публикация 58 875 боёв Поделиться Опубликовано: понедельник в 18:02 т е , вопросы, заданные вы ответов не знаете? зачем тогда пишете? Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас