ID_Z Опубликовано: 10 октября, 2024 Игроки 13 794 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2024 08 окт 2024 - 21:11 пользователь galaktys сказал:может замутим коллективный иск на триллион баксов)?Начиная игру, ты соглашался с лицензионным соглашением.И соглашался на все вот это, там все было написано. Но есть ещё упоротые, которые вопят, что егрушка честная. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 10 октября, 2024 Игроки 5 256 публикаций 67 905 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2024 09 окт 2024 - 19:59 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а как разрабы найдут связь между массовыми утоплениями и тем,что надо изменить патент ? Вообще то я имел ввиду игнорирование игры, а не утопление. Если все игроки устроят бойкот хотя бы на пару недель, разработчики обратят внимание на проблемы ставшие причинами недовольства игроков. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 10 октября, 2024 Игроки 27 869 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 10 октября, 2024 10 окт 2024 - 05:38 пользователь TT_asb сказал:Вообще то я имел ввиду игнорирование игры, а не утопление. Если все игроки устроят бойкот хотя бы на пару недель, разработчики обратят внимание на проблемы ставшие причинами недовольства игроков.а вдруг окажется ,что проблемы не такие уж и критичные,чтобы игру забрасывать? ну поскулили тут на форуме,ну поплакались друг другу в плечо и опять играть пошли. как быть тогда? а вдруг окажется,что недовольных очень мало и они только на форумах ? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 15 октября, 2024 Игроки 5 256 публикаций 67 905 боёв Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2024 10 окт 2024 - 20:29 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:а вдруг окажется ,что проблемы не такие уж и критичные,чтобы игру забрасывать? ну поскулили тут на форуме,ну поплакались друг другу в плечо и опять играть пошли. как быть тогда? а вдруг окажется,что недовольных очень мало и они только на форумах ? Это даже не вдруг, а 100% http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: 16 октября, 2024 Игроки 1 102 публикации 54 025 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2024 То что открутка есть, об этом может спорить может только форумный прикормленный троль. А нагляднее всего открутка наблюдается в режиме Натиск. Вот где раздолье откруток, начиная с баланса по уровням и по вертуханам-уронам. Просто образец непредвзятости и честности. 1 Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 16 октября, 2024 Игроки 1 527 публикаций 41 910 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2024 16 окт 2024 - 09:37 пользователь jlby сказал:То что открутка есть, об этом может спорить может только форумный прикормленный троль. Но такой же прикормленный форумный тролль может утверждать о наличии открутки, так что все в равном положении. "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: 16 октября, 2024 Игроки 1 102 публикации 54 025 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2024 16 окт 2024 - 07:48 пользователь KOT_6AIOM сказал:Но такой же прикормленный форумный тролль может утверждать о наличии открутки, так что все в равном положении.Утверждают о наличии откруток и подкруток те, кто сталкивается с подобными явлениями. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 16 октября, 2024 Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2024 16 окт 2024 - 09:37 пользователь jlby сказал:То что открутка есть, об этом может спорить может только форумный прикормленный троль. А нагляднее всего открутка наблюдается в режиме Натиск. Вот где раздолье откруток, начиная с баланса по уровням и по вертуханам-уронам. Просто образец непредвзятости и честности. подкрутка это когда вот такие олени играют в натиск. Хотя вам https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gifвыше 6 лвл вообще нечего делать 2 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 16 октября, 2024 Игроки 1 527 публикаций 41 910 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2024 (изменено) 16 окт 2024 - 12:19 пользователь jlby сказал:Утверждают о наличии откруток и подкруток те, кто сталкивается с подобными явлениями.Или кому удобнее на них ссылаться....Не может же быть так,что одни утверждают,что открутки есть,а другие с ними не сталкиваютя... Изменено 16 октября, 2024 пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
jlby Опубликовано: 16 октября, 2024 Игроки 1 102 публикации 54 025 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2024 16 окт 2024 - 10:36 пользователь KOT_6AIOM сказал:Или кому удобнее на них ссылаться....Не может же быть так,что одни утверждают,что открутки есть,а другие с ними не сталкиваютя...Хочется попасть в клуб форумных тролей? Дерзайте, к вам присмативаются. Может и зачислят в штат. 1 Ссылка на комментарий
L337_Krew Опубликовано: 16 октября, 2024 Игроки 7 164 публикации 45 391 бой Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2024 16 окт 2024 - 16:38 пользователь jlby сказал:Хочется попасть в клуб форумных тролей? Дерзайте, к вам присмативаются. Может и зачислят в штат. А в секту свидетелей мифических подкруток как попадают? Я так понял достаточно иметь 47% винки и велкам 1 Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt. Ссылка на комментарий
So1arW1nd Опубликовано: 16 октября, 2024 Игроки 319 публикаций 16 089 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2024 (изменено) Сравним генератор рандома в типичной игре и танках. Вот мы открываем лутбоксы в типичной игре: и если их открывать медленно, то награда идет неохотно (тк сложно подгадать нужный момент), но если давить очень быстро, то может быть 3 "легендарки" подряд, тк постоянно "проверяя результат" мы рано или поздно достигнем нужного результата. Поэтому "бог рандома на стороне большого количества коробок и быстрого их открытия". А все потому, что генератор быстро считает от 1 до 100, и если мы в условную счастливую секунду надавили 3 раза - то будет сразу 3 хороших плюхи. Но только в танках сделали так, что у тебя картошка целый час летит в край прицела даже тогда, когда шанс попасть 95%. И противники мучаются также - и твой картонный танк почему-то блокирует 3 тысячи урона. Видно что мучаешься ты, мучаются противники, а генератор рандома продолжительное время выдает исключительно максимально шизойдный результат выстрела - именно тот, которого ты пытался избежать. А затем резко у всех и сразу начинает все лететь в яблочко (и с пожаром или взрывом бк).. И тоже очень долго.. Вероятно, эта вся системка существует для того, чтобы выводить человека на эмоции, а когда человек на эмоциях: он забывает про все и начинает играть по 10 часов. Вывод: картошкин ВБР на продолжительное время зацикливается на плохом или хорошем результате, либо специально настроен на то, чтобы "гадить туда" или "гадить не туда". Изменено 16 октября, 2024 пользователем luxero удалил ругательство 1 Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 16 октября, 2024 Игроки 1 527 публикаций 41 910 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2024 (изменено) 16 окт 2024 - 16:38 пользователь jlby сказал:Хочется попасть в клуб форумных тролей? Дерзайте, к вам присмативаются. Может и зачислят в штат.Да я,собственно,доброволец-бессеребренник,мне в штат не надо.Все свои "открутки" просматриваю после серии и нахожу только свои косяки. +/- 25% -это не открутка.Но соглашусь с вами - гораздо легче и быстрее списать свои косяки на патент и угнетение. Изменено 16 октября, 2024 пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 16 октября, 2024 Игроки 13 794 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2024 Раньше точность была предсказуема. Свелся - 97% попал. Не свелся - 97% не попал.Потом изменили эту самую точность, сделав ее рандомной. Убив напрочь хоть какой то скилл.Разработчики рассказали, что это помогает делать качельки, а качельки это весело. 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 16 октября, 2024 Игроки 393 публикации 59 518 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2024 Хотелось бы отметить, что подкрутка рандома просто рядом не стоит с подкруткой натиска. В натиске игра так строго контролирует результат, что даже в золоте 99% боев в одну калитку... либо вы выкатываете и уничтожаете противников будто это боты без монитора, либо показав любой пиксель получаешь с критом и пошла непрерывная насыпка от всех и бой, почти всегда, заканчивается в сухую. Контроль специально затягивает прохождение прогрессии и мы гоняем очки туда-сюда... Если разрабы думают, что это незаметно и купленные блогеры вместе с форумными защитниками помогут скрыть такое очевидное явление, это глубокое заблуждение, которое вредит прежде всего игре. И именно из-за этого люди уходят из танков и не хотят в них возвращаться! 2 Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 16 октября, 2024 Игроки 393 публикации 59 518 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2024 (изменено) Не испытывая каких либо проблем, все летит, все пробивает.... Легко и весело выбиваем отчаянно обороняющихся от углов и башен врагов... сухой счет, можно было и на два-три танка меньше нам давать с такой подкруткой ) Изменено 16 октября, 2024 пользователем 15valera15 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 16 октября, 2024 Игроки 13 794 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2024 (изменено) 16 окт 2024 - 20:58 пользователь 15valera15 сказал:Не испытывая каких либо проблем, все летит, все пробивает.... Легко и весело выбиваем отчаянно обороняющихся от углов и башен врагов... сухой счет, можно было и на два-три танка меньше нам давать с такой подкруткой )У моего Е50 у наводчика скилл пропал. Неправильное упреждение берет, снаряды землю пашут и гусеницы.Признавайся, ты забрал?? Изменено 16 октября, 2024 пользователем luxero удалил скрытую цитату и ответ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 17 октября, 2024 Игроки 51 197 публикаций 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2024 16 окт 2024 - 20:32 пользователь ID_Z сказал:Раньше точность была предсказуема. Свелся - 97% попал. Не свелся - 97% не попал.Потом изменили эту самую точность, сделав ее рандомной. Убив напрочь хоть какой то скилл.Разработчики рассказали, что это помогает делать качельки, а качельки это весело. именно поэтому ты на своей донной основе ни с какой точностью не смог в игруhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_deer.gif я уже молчу про этого смешного твинка 3 Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
_DA_DOHAT Опубликовано: 17 октября, 2024 Игроки 1 548 публикаций 14 668 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2024 16 окт 2024 - 20:32 пользователь ID_Z сказал:Раньше точность была предсказуема. Свелся - 97% попал. Не свелся - 97% не попал.Потом изменили эту самую точность, сделав ее рандомной. Убив напрочь хоть какой то скилл.Разработчики рассказали, что это помогает делать качельки, а качельки это весело. Хотел поставить видео как я на АМХ 50, в те давние времена, из двух барабанов со сведение от 100% до 96% не попал ни одним выстрелом https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-94238940-0-52198500-1729144443_thumb.jpg. Но ютуб не кажет. RUTUBE: ловим рыбу, собираем грибы и учимся их готовить Ссылка на комментарий
TT_asb Опубликовано: 17 октября, 2024 Игроки 5 256 публикаций 67 905 боёв Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2024 16 окт 2024 - 22:35 пользователь 15valera15 сказал:Хотелось бы отметить, что подкрутка рандома просто рядом не стоит с подкруткой натиска. В натиске игра так строго контролирует результат, что даже в золоте 99% боев в одну калитку... либо вы выкатываете и уничтожаете противников будто это боты без монитора, либо показав любой пиксель получаешь с критом и пошла непрерывная насыпка от всех и бой, почти всегда, заканчивается в сухую. Контроль специально затягивает прохождение прогрессии и мы гоняем очки туда-сюда... Если разрабы думают, что это незаметно и купленные блогеры вместе с форумными защитниками помогут скрыть такое очевидное явление, это глубокое заблуждение, которое вредит прежде всего игре. И именно из-за этого люди уходят из танков и не хотят в них возвращаться!Тут не согласен. Из десяти, один бой будет на равных или с переменным успехом. То есть остаются 1 на 1 (2 на 2), либо большинство проигрывает. Я сам лично на 1 хп два танка вывозил за счет непробилов и "попаданий" с рикошетами. http://forum.tanki.s...5#entry57822385 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации