Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
29 сен 2024 - 10:03 пользователь FERRO_alloy сказал:

ТС все правильно пишет, одним игра помогает - других "давит".

На одинаковых танках (возьмем 8й лвл) у одних при уроне 1200 - 53-55 %, у других при таком же уроне  44-47%, сам сравните по танкам у разных игроков даже с этого форума.

Как работает система:

Одних игроков нужно удерживать путем "подкрутки" условий игры для них (лучшие команды, летит и попадает чаще, броня танкует, не горит не критуется и т.д.), но все это происходит за счет других игроков - которые играю роль манекена (их кидает в слабые команды -большинство из которых дохнут за первые 4-5 минут, пульки - не попал/не пробил, поджоги, броню шьют пез проблем, с вертухи закидывают по лючкам и т.д.).

Есть еще другие игроки "статисты"(не знаю каким образом их выбирали, но факт  - общался почти 10 лет назад с одним из команды разработчиков) , эти игроки играют роль "вывески/рекламы" типа вот они могут и вы так сможете, у них всегда все летит и пробивает, враги выезжают боками, команды всегда прикроют, они не светятся, броня у них танкует как надо, не критуются и не горят постоянно, и т.д. и т.п.

Вот даже смотрим мой акк: играю на одних и тех же танках уже много лет, но : средние показатели эффективности растут или остаются такими же (урон, засвет, и т.д.), а процент побед постоянно падает, постоянно, что бы я не делал все время слив, в топах постоянно "боты" едущие и дохнущие за первые 3 минуты.

Вывод один - мой акк выбран на роль "манекена", пока не сольется моя статка ниже 48-49%, а там глядишь начнет программа помогать.

как ты сравниваешь два одинаковых танка? у тебя что на победки влияет только 1200 урона на 8 ур ? сетапы,карты,респы,враги,союзники,настроение -это не влияет ? я верно понял? 

то есть если тебя угнетают на танке 8 ур и рисуют 44 %,то на остальных танках тоже угнетение происходит ? у меня на т26е5 45 % . правда таких танков мало .странное угнетение.ты пояснишь зачем оно надо ? 

скинуть статку разраба ? обоснуешь почему она плохо рекламирует игру и ей не нарисовали статку аля клумбы ? 

пока не сольется твоя общая статка до 48 % ? а в чем проблема её самому сливать на 1 ур ,чтобы потом сесть на 8 ур и игра станет тебе помогать ? не понимаю логики.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
395 публикаций
14 532 боя
29 сен 2024 - 10:16 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

как ты сравниваешь два одинаковых танка? у тебя что на победки влияет только 1200 урона на 8 ур ? сетапы,карты,респы,враги,союзники,настроение -это не влияет ? я верно понял? 

то есть если тебя угнетают на танке 8 ур и рисуют 44 %,то на остальных танках тоже угнетение происходит ? у меня на т26е5 45 % . правда таких танков мало .странное угнетение.ты пояснишь зачем оно надо ? 

скинуть статку разраба ? обоснуешь почему она плохо рекламирует игру и ей не нарисовали статку аля клумбы ? 

пока не сольется твоя общая статка до 48 % ? а в чем проблема её самому сливать на 1 ур ,чтобы потом сесть на 8 ур и игра станет тебе помогать ? не понимаю логики.

ты чушь пишешь какую то - выплеск вопросов, я вроде бы все написал понятно.

Для примера ,условно я сказал что возьмем танки 8 лвла с одинаковыми показателями за бой у разных игроков, но у одного будет 44%у другого 53 (это грубо)... даже пускай у одного 48 у другого 53 а это большая как бы разница  (суть в том что 5% градации при одинаковых результатах просто так не будет, без "помощи&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif.

скинь статку разраба, к тому же "разраб" - "разрабу" рознь. 

я не писал что разрабы рекламируют, перечитай, или ты "не читатель" ?

я писал что общался когда то и кое что узнал...

у меня по всем танкам "душит", а если тебе на 1м нарисовали 45% - значит везет что на одном а не больше ( спецом, может сбой, хз).

можно и спецом сливать статку твое дело, но после определенного рубежа - программа начнет помогать.

Изменено пользователем FERRO_alloy
Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
29 сен 2024 - 09:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

а что конкретные бои? вам подкручивают раз в 1000 боев,чтобы вы не соскочили с игровой иглы. кость кидают ,чтобы цепь ,на которую вас тут посадили.не так сильно и рьяно дергали. а в среднем у вас всё хорошо и прелестно.

вон тебе накрутили в СО ,кинули подачку в виде 300 голды и ты уже готов лобызать своего хозяина с головы до пят и рассказывать, с пеной у рта, какой Стальной Охотник честный режим.

Тебя уже давно корежит от того факта что ты рачок.

Прям конвульсиями. 

Что же ты до сих пор не обратился к специалистам? Они будут очень рады тебя принять, обещаю :Smile_honoring:

• Плюс 1

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
29 сен 2024 - 11:32 пользователь FERRO_alloy сказал:

ты чушь пишешь какую то - выплеск вопросов, я вроде бы все написал понятно.

Для примера ,условно я сказал что возьмем танки 8 лвла с одинаковыми показателями за бой у разных игроков, но у одного будет 44%у другого 53 (это грубо)... даже пускай у одного 48 у другого 53 а это большая как бы разница  (суть в том что 5% градации при одинаковых результатах просто так не будет, без "помощи&quothttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif.

скинь статку разраба, к тому же "разраб" - "разрабу" рознь. 

я не писал что разрабы рекламируют, перечитай, или ты "не читатель" ?

я писал что общался когда то и кое что узнал...

у меня по всем танкам "душит", а если тебе на 1м нарисовали 45% - значит везет что на одном а не больше ( спецом, может сбой, хз).

можно и спецом сливать статку твое дело, но после определенного рубежа - программа начнет помогать.

1200 урона ты наносишь на разных картах и разных сетапах и в разное время боя. как это у тебя это стал одинаковым? 

berezka_26  вот ник разраба.что уже и разрабам по разному крутят ? ахаха

читаю по диагонали твой 100500 шаблонный пост.да ты писал про статистов. значит разрабы не рекламируют свой продукт.ок.

чет твоя программа сливала мне статку на т26е5 и потом не помогала.видимо сбой.

• Плюс 1

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
387 публикаций
60 943 боя
25 сен 2024 - 15:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

разрабы сказали что игра честная. официальные лица. что у тебя есть ? 

:Smile_teethhappy: есть у классика

• Плюс 3
Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
30 сен 2024 - 10:49 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

:Smile_teethhappy: есть у классика

ну так игра бесплатная. зачем твои непонятные скрины с бородатыми мужиками? за 14 лет никто не пояснил что вы покупаете за донат и как это влияет на честность.

ты либо признаешься,что вливание денег на что угодно в игре помогает повышать статку,либо больше не постишь своих бородатых мужиков.

я понимаю что ты туговат,поэтому поясню смысл.если ты признаешься ,что донат апает статку,то я буду считать тебя нищебродом,который не в состоянии купить даже пиксели и играет на потеху мажорам и состоятельным игрокам.

• Плюс 2

Игроки
1 671 публикация
28 415 боёв
29 сен 2024 - 17:03 пользователь FERRO_alloy сказал:

Как работает система:

Одних игроков нужно удерживать путем "подкрутки" условий игры для них (лучшие команды, летит и попадает чаще, броня танкует, не горит не критуется и т.д.), но все это происходит за счет других игроков - которые играю роль манекена (их кидает в слабые команды -большинство из которых дохнут за первые 4-5 минут, пульки - не попал/не пробил, поджоги, броню шьют пез проблем, с вертухи закидывают по лючкам и т.д.)..

Свидетели секты откруток настолько упороты, что не замечают в собственных словах противоречий ))) Потому что все закрывает кровавой пеленой собственный ЧСВ.

Слабая команда - это кто? Это слабые игроки, не так ли? То есть и так слабых игроков закидывает в "слабую команду" - чтоб что? Чтобы им еще статку опустить? Ты ж пишешь, при 48-49%% помогать должны, вытягивать... 

Дальше вообще цирк

Пользователь сказал:

Для примера ,условно я сказал что возьмем танки 8 лвла с одинаковыми показателями за бой у разных игроков, но у одного будет 44%у другого 53 (это грубо)... даже пускай у одного 48 у другого 53 

Тут ты просто придумал пример. Но продолжаешь

Пользователь сказал:

а это большая как бы разница  

словно это реальный факт.  И из этого высосанного хорошо если из пальца примера делаешь вывод

Пользователь сказал:

5% градации при одинаковых результатах просто так не будет, без "помощи

Как можно из собственноручно придуманного примера делать выводы? Это ж полный бред, алё, есть там кто?

Читаю, и не верю, что это взрослые люди пишут.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
01 окт 2024 - 17:59 пользователь DAP1 сказал:

Свидетели секты откруток настолько упороты, что не замечают в собственных словах противоречий ))) Потому что все закрывает кровавой пеленой собственный ЧСВ.

Слабая команда - это кто? Это слабые игроки, не так ли? То есть и так слабых игроков закидывает в "слабую команду" - чтоб что? Чтобы им еще статку опустить? Ты ж пишешь, при 48-49%% помогать должны, вытягивать... 

имеется в виду что "слабая команда " это та команда,которой суждено слиться в конкретном бою. а в ёё составе могут быть и очень хорошие игроки,которым надо чуть статку подслить,чтобы не только постоянно у них победы были.а то они так интерес потеряли бы,если каждый бой выигрывали.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
29 сен 2024 - 13:03 пользователь FERRO_alloy сказал:

Есть еще другие игроки "статисты"(не знаю каким образом их выбирали, но факт  - общался почти 10 лет назад с одним из команды разработчиков) , эти игроки играют роль "вывески/рекламы" типа вот они могут и вы так сможете, у них всегда все летит и пробивает, враги выезжают боками, команды всегда прикроют, они не светятся, броня у них танкует как надо, не критуются и не горят постоянно, и т.д. и т.п.

Действительно, загадка века,

Как коммерческая организация

Выбирает из числа клиентов тех,

Кто будет получать наилучший

Игровой опыт, да?

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
01 окт 2024 - 18:42 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Действительно, загадка века,

Как коммерческая организация

Выбирает из числа клиентов тех,

Кто будет получать наилучший

Игровой опыт, да?

ты ж вроде знаешь ответ ...это донат.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
01 окт 2024 - 21:45 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ты ж вроде знаешь ответ ...это донат.

Это же был риторический вопрос,

Само собой, отвечать мне не нужно,

Всем очевидно, что в фаворе те,

Кто больше игру любит

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
Эта игра вообще не про скил и даже не про везение. Заходишь в бой и по стрельбе сразу понимаешь, что это будет, снаряды пашут землю, противник стоит боком, а ты не попадаешь. С разбросом в 0.28 из 7 выстрелов 4 попадания... и все это по подставляющимся противникам. Зато парень с 0.5 разбросом, стреляя через пол карты прекрасно попадает 12 из 12. Даже чувствуешь как этот снаряд неестественным способом улетает постоянно то максимально вниз в пол, то по верхнему краю круга в небо... а в это время противник стоит боком к тебе и не двигается. жуткое отвращение вызывает такая игра... Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
393 публикации
59 518 боёв
Кстати, в режиме натиск особенно ярко все проявляется. Там вообще все жестко контролируется и гоняешь туда-сюда очки =) То землю пашешь, то катком по сопернику проходишь, что ни одного танка не теряет команда..
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
02 окт 2024 - 12:33 пользователь 15valera15 сказал:

Эта игра вообще не про скил и даже не про везение.

А про что же?

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_10_2024/post-150224262-0-86422500-1727866898.png

• Плюс 2

Игроки
387 публикаций
60 943 боя
30 сен 2024 - 18:52 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

ну так игра бесплатная. зачем твои непонятные скрины с бородатыми мужиками? за 14 лет никто не пояснил что вы покупаете за донат и как это влияет на честность.

ты либо признаешься,что вливание денег на что угодно в игре помогает повышать статку,либо больше не постишь своих бородатых мужиков.

я понимаю что ты туговат,поэтому поясню смысл.если ты признаешься ,что донат апает статку,то я буду считать тебя нищебродом,который не в состоянии купить даже пиксели и играет на потеху мажорам и состоятельным игрокам.

непонятные кому? по моему всем известно что этот проект коммерческий и соответственно создан для извлечения прибыли, про неё бородатый мужик и писал в своё время, игра очень условно бесплатная, без донатов играть - очень сложно, так задумано, вот тебе с каких средств платит Леста, или ты на общественных началах работаешь, за идею?:Smile_teethhappy:

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
02 окт 2024 - 15:13 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

непонятные кому? по моему всем известно что этот проект коммерческий и соответственно создан для извлечения прибыли, про неё бородатый мужик и писал в своё время, игра очень условно бесплатная, без донатов играть - очень сложно, так задумано, вот тебе с каких средств платит Леста, или ты на общественных началах работаешь, за идею?:Smile_teethhappy:

"Играть очень сложно без донатов"

Очень уж размытое понятие,

Можно поконкретнее, что ты имеешь,

В чем конкретно сложности без доната?

удалил ругательство из цитаты

Игроки
387 публикаций
60 943 боя
02 окт 2024 - 12:16 пользователь EBR75_fl10 сказал:

"Играть очень сложно без донатов"

Очень уж размытое понятие,

Можно поконкретнее, что ты имеешь,

В чем конкретно сложности без доната?

зачем глупые вопросы задавать, ты донатишь почему например?:Smile_trollface-3:

удалил ругательство
Игроки
387 публикаций
60 943 боя
02 окт 2024 - 12:13 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

по какой причине мой пост редактируют, а с такими же словами, но в пользу Лесты нет? или оппонент и модератор одно и то же лицо?:Smile_teethhappy:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
4 905 публикаций
29 570 боёв
02 окт 2024 - 18:12 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

по какой причине мой пост редактируют, а с такими же словами, но в пользу Лесты нет? или оппонент и модератор одно и то же лицо?:Smile_teethhappy:

Потому что он нарушает Правила форума. Попробуйте писать, не нарушая их. И дальше обсуждать модерацию на форуме не надо. Если вы не согласны с действиями модератора, то пишите на адрес forum.tanki@lesta.games, а не обсуждайте на форуме.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
02 окт 2024 - 18:09 пользователь B_TAHKE_BOBAH сказал:

зачем глупые вопросы задавать, ты донатишь почему например?:Smile_trollface-3:

Вопрос, конечно, на уровне

Самых фундаментальных понятий,

Однако, без определения фундамента

Невозможно определить остальное)

Кто-то донатит, чтоб

Стрелять голдой, кто-то чтоб

Открывать десятки в течение

Минуты с момента релиза.

Раз ты решил спросить

Вместо ответа на мой вопрос,

То я, конечно, отвечу,

Хоть отвечать и не стоило

На такое хамство.

Лично я вкидываю денег,

Чтобы заявить своё уважение

Разработчикам и самому продукту,

Участию в котором уделяю

Так много времени.

Теперь тебе понятна причина,

По которой я задаю такой глупый вопрос?

Достоин он теперь высочайшего ответа?

удалил ругательство из цитаты

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...