Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
393 публикации
59 476 боёв
24 сен 2024 - 17:49 пользователь DAP1 сказал:

серьезно? Доказательства-то будут? Я даже не про доказательства самой "системы" не говорю, потому что ваша секта свято уверена, что "ну я же вижу" и "мне так кажется" - это и есть доказательства (спойлер: это не так).  Хотя бы статистически значимое кол-во опросов есть? В игре несколько десятков миллионов аккаунтов, сколько игроков ты опросил? Себя любимого, пяток друзей и еще пяток нытиков с форума почитал? И выводы сделал? Офигеть выборка...

При этом смотри внимательно -  в бою две команды, одна победит, другая проиграет - какая для разрабов разница, какая из них?  Ну то есть, что была бы твоя "система", что ее нет - результат один, а затраты ресурсов несопоставимы. Плюс возможность спалиться и потерять аудиторию, а значит, и деньги. Зачем эти мучения, траты и риски, если результат один и тот же? Есть у тебя ответ? Или такая простая мысль даже не посещала твой мозг, видимо, напрочь занятый раздутым ЧСВ?

А какие тут могут быть доказательства в принципе? Кроме наблюдений и их обобщения, ну и, конечно, признание в интервью одного из разрабов... Да и какие бы доказательства ни были, таких как ты они все равно не удовлетворят, потому что у вас какие-то собственные мотивы есть защищать эту очевидную систему, а когда личная мотивация присутствует, то хоть плюнь в глаза скажет Божья роса )

• Плюс 5
Игроки
522 публикации
9 703 боя
25 сен 2024 - 14:42 пользователь 15valera15 сказал:

А какие тут могут быть доказательства в принципе? Кроме наблюдений и их обобщения, ну и, конечно, признание в интервью одного из разрабов... Да и какие бы доказательства ни были, таких как ты они все равно не удовлетворят, потому что у вас какие-то собственные мотивы есть защищать эту очевидную систему, а когда личная мотивация присутствует, то хоть плюнь в глаза скажет Божья роса )

Бесполезное занятие тут, в самом логове, пикироваться с аффилянтами лесты, или их тут нет?:Smile_teethhappy: вопрос риторический....

• Плюс 2

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
25 сен 2024 - 14:42 пользователь 15valera15 сказал:

Лучше бы пруфы честной игры принесли, а то их балабольство уже давно надоело.

Изменено пользователем I_DZ

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
25 сен 2024 - 11:32 пользователь 15valera15 сказал:

Все очень просто. Не буду углубляться в тонкие моменты. Одна из основных целей - это сохранять интерес к игре. Люди, которые играют лучше большинства других игроков, которые знают больше секретов и особенностей игры, чем все остальные - будут нагибать гораздо чаще, а ребята в "носках" вообще будут изредка испытывать радость победы. Всем им рано или поздно надоест такое положение дел и их онлайн будет снижаться. По слабым игрокам все понятно и получать все время люлей без каких-либо перспектив никому не захочется, а вот с победами хорошо играющих игроков тут вопрос и я сам в свое время им задавался. Так вот все время побеждать тоже не интересно и начинает надоедать. Когда случается подкрученная серия и ты нагибаешь, в бою все получается и не испытываешь никаких проблем - это начинает надоедать и эмоциональная сторона этого процесса угасает. Ну и, конечно, высокий % побед хорошо играющих невозможен без низкого % плохо играющих, которые в свою очередь быстро потеряют интерес к игре и уйдут. Поэтому и должен снаряд запутываться в их гуслях, когда стреляешь им в бок при невероятном ололо раше, чтобы человек мог насладиться какими-то результатами при грубых тактических ошибках.

а что у раков бывают серии по 10 боев подряд,что им начинает надоедать ?

как вообще тогда такие серии возникают,если игра знает,что игроку надоедает побеждать -игра не может прервать такую серию? 

кто нить принесет 10 боев на любой десятке,кроме арты,чтобы 100 % винка была ? 

то есть игрокам неважно как лично они отыграли,насколько были интересные моменты в бою-им просто важна победка? так? 

статисты нагибают ,взвода берут,чтобы побеждать еще больше. я не вижу чтобы им это надоедало.им может надоесть сам процесс,потому что они поняли как это работает и их мало чем можно уже удивить.

• Плюс 1

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
25 сен 2024 - 12:18 пользователь I_DZ сказал:

Лучше бы пруфы честной игры принесли, а то их балабольство уже давно надоело.

разрабы сказали что игра честная. официальные лица. что у тебя есть ? 

• Плюс 2

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
522 публикации
9 703 боя
25 сен 2024 - 18:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

кто ты в Лесте?:Smile_default:

Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.

Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики?

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
25 сен 2024 - 18:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Разрабы много чего говорили, Симончик. 

И поэтому получили дебафф Неточный источник информации. 

А ещё они говорили что переодически надо пострадывать.

П. С. Ты пруфы честной игры наверно принёс? Давай их сюда, не стесняйся. 

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
26 сен 2024 - 08:38 пользователь I_DZ сказал:

Разрабы много чего говорили, Симончик. 

Например что со это киберспорт, ну не врунишки ли?

• Плюс 1
Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
25 сен 2024 - 16:42 пользователь 15valera15 сказал:

А какие тут могут быть доказательства в принципе? 

Можно начать с анализа разброса снарядов в круге прицела при полном сведении, затем продолжить выпашвим пронепробитием и закончить вылетевшим уроном, естественно это на 1000+ выстрелов хотя бы.

• Плюс 1
Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
26 сен 2024 - 13:18 пользователь Bansche сказал:

Можно начать с анализа разброса снарядов в круге прицела при полном сведении, затем продолжить выпашвим пронепробитием и закончить вылетевшим уроном, естественно это на 1000+ выстрелов хотя бы.

Очередная попытка сектанчика защитить ЧЕСТНЕЙШУЮ ЕГРУ. 

Сколько раз уже писали, что в среднем всегда все будет хорошо и что важны конкретные бои. 

В скриптах другой методички не заложено, какая жалость.

Ну и пруфы честной егры, конечно, заложить забыли. 

Игроки
1 526 публикаций
41 898 боёв
26 сен 2024 - 15:42 пользователь I_DZ сказал:

Да тебе вообще лафа -твоя методичка из трех слов состоит:Smile_trollface-3:

Когда квалификацию до четырех повысишь ?

Изменено пользователем KOT_6AIOM

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
26 сен 2024 - 17:42 пользователь I_DZ сказал:

Сколько раз уже писали, что в среднем всегда все будет хорошо и что важны конкретные бои. 

Да хоть 1000 раз, статистика вещь неумолимая.

• Плюс 1
Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
26 сен 2024 - 16:29 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Да тебе вообще лафа -твоя методичка из трех слов состоит:Smile_trollface-3:

Когда квалификацию до четырех повысишь ?

26 сен 2024 - 16:37 пользователь Bansche сказал:

Да хоть 1000 раз, статистика вещь неумолимая.

Сектанчики, так пруфы честной игры будут?

Подожду до вечера.

Хотя понятно, что пруфов опять не будет и вы продолжите свое балабольство.

Игроки
12 688 публикаций
40 459 боёв
26 сен 2024 - 18:41 пользователь I_DZ сказал:

Миня обижають!!! Плак-плак.

Всё честно, как описывается разрабами так и играется. У тебя за круг вылетает? Больше +/-25 видел? Или какие лично у тебя претензии к игре?

Изменено пользователем Bansche
Игроки
1 526 публикаций
41 898 боёв
26 сен 2024 - 16:41 пользователь I_DZ сказал:

Сектанчики, так пруфы честной игры будут?

Подожду до вечера.

Хотя понятно, что пруфов опять не будет и вы продолжите свое балабольство.

Ты у Арчи квалификацию на четыре слова пройти не можешь ???:Smile_teethhappy:

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
26 сен 2024 - 17:39 пользователь Bansche сказал:

Всё честно, как описывается разрабами так и играется. У тебя за круг вылетает? Больше +/-25 видел? Или какие лично у тебя претензии к игре?

Пруфов честной игры опять нет. 

Как и было ожидаемо

26 сен 2024 - 18:32 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Ты у Арчи квалификацию на четыре слова пройти не можешь ???:Smile_teethhappy:

Очередной бредик от тебя. 

Но не пруфы. Зачетный слив.

Как же так, эта игра же кристально честная, а пруфы принести уже сколько лет не можете:Smile_trollface-3:

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
26 сен 2024 - 12:42 пользователь I_DZ сказал:

а что конкретные бои? вам подкручивают раз в 1000 боев,чтобы вы не соскочили с игровой иглы. кость кидают ,чтобы цепь ,на которую вас тут посадили.не так сильно и рьяно дергали. а в среднем у вас всё хорошо и прелестно.

вон тебе накрутили в СО ,кинули подачку в виде 300 голды и ты уже готов лобызать своего хозяина с головы до пят и рассказывать, с пеной у рта, какой Стальной Охотник честный режим.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit
  • Плюс 1

Игроки
1 526 публикаций
41 898 боёв
29 сен 2024 - 09:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вон тебе накрутили в СО ,кинули подачку в виде 300 голды и ты уже готов лобызать своего хозяина с головы до пят и рассказывать, с пеной у рта, какой Стальной Охотник честный режим.

Можно еще отметить,что пруфов того,что это честнейший режим от данной "субстанции" ( цитата СЕНОКОСа) тоже не было.

Ау,дизя, где пруфы ???

Игроки
395 публикаций
14 531 бой

ТС все правильно пишет, одним игра помогает - других "давит".

На одинаковых танках (возьмем 8й лвл) у одних при уроне 1200 - 53-55 %, у других при таком же уроне  44-47%, сам сравните по танкам у разных игроков даже с этого форума.

Как работает система:

Одних игроков нужно удерживать путем "подкрутки" условий игры для них (лучшие команды, летит и попадает чаще, броня танкует, не горит не критуется и т.д.), но все это происходит за счет других игроков - которые играю роль манекена (их кидает в слабые команды -большинство из которых дохнут за первые 4-5 минут, пульки - не попал/не пробил, поджоги, броню шьют пез проблем, с вертухи закидывают по лючкам и т.д.).

Есть еще другие игроки "статисты"(не знаю каким образом их выбирали, но факт  - общался почти 10 лет назад с одним из команды разработчиков) , эти игроки играют роль "вывески/рекламы" типа вот они могут и вы так сможете, у них всегда все летит и пробивает, враги выезжают боками, команды всегда прикроют, они не светятся, броня у них танкует как надо, не критуются и не горят постоянно, и т.д. и т.п.

Вот даже смотрим мой акк: играю на одних и тех же танках уже много лет, но : средние показатели эффективности растут или остаются такими же (урон, засвет, и т.д.), а процент побед постоянно падает, постоянно, что бы я не делал все время слив, в топах постоянно "боты" едущие и дохнущие за первые 3 минуты.

Вывод один - мой акк выбран на роль "манекена", пока не сольется моя статка ниже 48-49%, а там глядишь начнет программа помогать.

• Плюс 3
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
29 сен 2024 - 09:02 пользователь KOT_6AIOM сказал:

Можно еще отметить,что пруфов того,что это честнейший режим от данной "субстанции" ( цитата СЕНОКОСа) тоже не было.

Ау,дизя, где пруфы ???

а всё просто . смог в режим ( по собсному мнению) и он априори является честным. вот и весь пруф. да и он скажет,что режим киберспортивный и значится в этом случае всё кристально честно и прозрачно и что никаких подтасовок не будет априорно. а сколько рассказов было про СО ,что " я только появился на респе,вокруг ни одного буста,а враги уже появляются на горизонте чуть не в топовом обвесе" .утрурирую,но смысл понятен) типа такой рандом является честным) ага)

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...