15valera15 Опубликовано: 25 сентября, 2024 Игроки 393 публикации 59 476 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2024 24 сен 2024 - 17:49 пользователь DAP1 сказал:серьезно? Доказательства-то будут? Я даже не про доказательства самой "системы" не говорю, потому что ваша секта свято уверена, что "ну я же вижу" и "мне так кажется" - это и есть доказательства (спойлер: это не так). Хотя бы статистически значимое кол-во опросов есть? В игре несколько десятков миллионов аккаунтов, сколько игроков ты опросил? Себя любимого, пяток друзей и еще пяток нытиков с форума почитал? И выводы сделал? Офигеть выборка...При этом смотри внимательно - в бою две команды, одна победит, другая проиграет - какая для разрабов разница, какая из них? Ну то есть, что была бы твоя "система", что ее нет - результат один, а затраты ресурсов несопоставимы. Плюс возможность спалиться и потерять аудиторию, а значит, и деньги. Зачем эти мучения, траты и риски, если результат один и тот же? Есть у тебя ответ? Или такая простая мысль даже не посещала твой мозг, видимо, напрочь занятый раздутым ЧСВ?А какие тут могут быть доказательства в принципе? Кроме наблюдений и их обобщения, ну и, конечно, признание в интервью одного из разрабов... Да и какие бы доказательства ни были, таких как ты они все равно не удовлетворят, потому что у вас какие-то собственные мотивы есть защищать эту очевидную систему, а когда личная мотивация присутствует, то хоть плюнь в глаза скажет Божья роса ) 5 Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 25 сентября, 2024 Игроки 522 публикации 9 703 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2024 25 сен 2024 - 14:42 пользователь 15valera15 сказал:А какие тут могут быть доказательства в принципе? Кроме наблюдений и их обобщения, ну и, конечно, признание в интервью одного из разрабов... Да и какие бы доказательства ни были, таких как ты они все равно не удовлетворят, потому что у вас какие-то собственные мотивы есть защищать эту очевидную систему, а когда личная мотивация присутствует, то хоть плюнь в глаза скажет Божья роса )Бесполезное занятие тут, в самом логове, пикироваться с аффилянтами лесты, или их тут нет? вопрос риторический.... 2 Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 25 сентября, 2024 Игроки 13 794 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2024 (изменено) 25 сен 2024 - 14:42 пользователь 15valera15 сказал:А какие тут могут быть доказательства в принципе? Кроме наблюдений и их обобщения, ну и, конечно, признание в интервью одного из разрабов... Да и какие бы доказательства ни были, таких как ты они все равно не удовлетворят, потому что у вас какие-то собственные мотивы есть защищать эту очевидную систему, а когда личная мотивация присутствует, то хоть плюнь в глаза скажет Божья роса )Лучше бы пруфы честной игры принесли, а то их балабольство уже давно надоело. Изменено 25 сентября, 2024 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 сентября, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2024 25 сен 2024 - 11:32 пользователь 15valera15 сказал:Все очень просто. Не буду углубляться в тонкие моменты. Одна из основных целей - это сохранять интерес к игре. Люди, которые играют лучше большинства других игроков, которые знают больше секретов и особенностей игры, чем все остальные - будут нагибать гораздо чаще, а ребята в "носках" вообще будут изредка испытывать радость победы. Всем им рано или поздно надоест такое положение дел и их онлайн будет снижаться. По слабым игрокам все понятно и получать все время люлей без каких-либо перспектив никому не захочется, а вот с победами хорошо играющих игроков тут вопрос и я сам в свое время им задавался. Так вот все время побеждать тоже не интересно и начинает надоедать. Когда случается подкрученная серия и ты нагибаешь, в бою все получается и не испытываешь никаких проблем - это начинает надоедать и эмоциональная сторона этого процесса угасает. Ну и, конечно, высокий % побед хорошо играющих невозможен без низкого % плохо играющих, которые в свою очередь быстро потеряют интерес к игре и уйдут. Поэтому и должен снаряд запутываться в их гуслях, когда стреляешь им в бок при невероятном ололо раше, чтобы человек мог насладиться какими-то результатами при грубых тактических ошибках.а что у раков бывают серии по 10 боев подряд,что им начинает надоедать ?как вообще тогда такие серии возникают,если игра знает,что игроку надоедает побеждать -игра не может прервать такую серию? кто нить принесет 10 боев на любой десятке,кроме арты,чтобы 100 % винка была ? то есть игрокам неважно как лично они отыграли,насколько были интересные моменты в бою-им просто важна победка? так? статисты нагибают ,взвода берут,чтобы побеждать еще больше. я не вижу чтобы им это надоедало.им может надоесть сам процесс,потому что они поняли как это работает и их мало чем можно уже удивить. 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 сентября, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2024 25 сен 2024 - 12:18 пользователь I_DZ сказал:Лучше бы пруфы честной игры принесли, а то их балабольство уже давно надоело.разрабы сказали что игра честная. официальные лица. что у тебя есть ? 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 25 сентября, 2024 Игроки 522 публикации 9 703 боя Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2024 25 сен 2024 - 18:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:разрабы сказали что игра честная. официальные лица. что у тебя есть ? кто ты в Лесте? Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 26 сентября, 2024 Игроки 13 794 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2024 (изменено) 25 сен 2024 - 18:25 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:разрабы сказали что игра честная. официальные лица. что у тебя есть ? Разрабы много чего говорили, Симончик. И поэтому получили дебафф Неточный источник информации. А ещё они говорили что переодически надо пострадывать.П. С. Ты пруфы честной игры наверно принёс? Давай их сюда, не стесняйся. Изменено 26 сентября, 2024 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 26 сентября, 2024 Игроки 12 688 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2024 26 сен 2024 - 08:38 пользователь I_DZ сказал:Разрабы много чего говорили, Симончик. Например что со это киберспорт, ну не врунишки ли? 1 Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 26 сентября, 2024 Игроки 12 688 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2024 25 сен 2024 - 16:42 пользователь 15valera15 сказал:А какие тут могут быть доказательства в принципе? Можно начать с анализа разброса снарядов в круге прицела при полном сведении, затем продолжить выпашвим пронепробитием и закончить вылетевшим уроном, естественно это на 1000+ выстрелов хотя бы. 1 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 26 сентября, 2024 Игроки 13 794 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2024 26 сен 2024 - 13:18 пользователь Bansche сказал:Можно начать с анализа разброса снарядов в круге прицела при полном сведении, затем продолжить выпашвим пронепробитием и закончить вылетевшим уроном, естественно это на 1000+ выстрелов хотя бы.Очередная попытка сектанчика защитить ЧЕСТНЕЙШУЮ ЕГРУ. Сколько раз уже писали, что в среднем всегда все будет хорошо и что важны конкретные бои. В скриптах другой методички не заложено, какая жалость.Ну и пруфы честной егры, конечно, заложить забыли. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 26 сентября, 2024 Игроки 1 526 публикаций 41 898 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2024 (изменено) 26 сен 2024 - 15:42 пользователь I_DZ сказал: В скриптах другой методички не заложено, какая жалость.Ну и пруфы честной егры, конечно, заложить забыли. Да тебе вообще лафа -твоя методичка из трех слов состоитКогда квалификацию до четырех повысишь ? Изменено 26 сентября, 2024 пользователем KOT_6AIOM "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 26 сентября, 2024 Игроки 12 688 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2024 26 сен 2024 - 17:42 пользователь I_DZ сказал:Очередная попытка сектанчика защитить ЧЕСТНЕЙШУЮ ЕГРУ. Сколько раз уже писали, что в среднем всегда все будет хорошо и что важны конкретные бои. В скриптах другой методички не заложено, какая жалость.Ну и пруфы честной егры, конечно, заложить забыли. Да хоть 1000 раз, статистика вещь неумолимая. 1 Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 26 сентября, 2024 Игроки 13 794 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2024 26 сен 2024 - 16:29 пользователь KOT_6AIOM сказал:Да тебе вообще лафа -твоя методичка из трех слов состоитКогда квалификацию до четырех повысишь ? 26 сен 2024 - 16:37 пользователь Bansche сказал:Да хоть 1000 раз, статистика вещь неумолимая.Сектанчики, так пруфы честной игры будут?Подожду до вечера.Хотя понятно, что пруфов опять не будет и вы продолжите свое балабольство. Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Bansche Опубликовано: 26 сентября, 2024 Игроки 12 688 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2024 (изменено) 26 сен 2024 - 18:41 пользователь I_DZ сказал:Миня обижають!!! Плак-плак.Всё честно, как описывается разрабами так и играется. У тебя за круг вылетает? Больше +/-25 видел? Или какие лично у тебя претензии к игре? Изменено 26 сентября, 2024 пользователем Bansche Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 26 сентября, 2024 Игроки 1 526 публикаций 41 898 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2024 26 сен 2024 - 16:41 пользователь I_DZ сказал:Сектанчики, так пруфы честной игры будут?Подожду до вечера.Хотя понятно, что пруфов опять не будет и вы продолжите свое балабольство.Ты у Арчи квалификацию на четыре слова пройти не можешь ??? "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 26 сентября, 2024 Игроки 13 794 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 26 сентября, 2024 (изменено) 26 сен 2024 - 17:39 пользователь Bansche сказал:Всё честно, как описывается разрабами так и играется. У тебя за круг вылетает? Больше +/-25 видел? Или какие лично у тебя претензии к игре?Пруфов честной игры опять нет. Как и было ожидаемо26 сен 2024 - 18:32 пользователь KOT_6AIOM сказал:Ты у Арчи квалификацию на четыре слова пройти не можешь ???Очередной бредик от тебя. Но не пруфы. Зачетный слив. Как же так, эта игра же кристально честная, а пруфы принести уже сколько лет не можете Изменено 26 сентября, 2024 пользователем I_DZ Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 сентября, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2024 (изменено) 26 сен 2024 - 12:42 пользователь I_DZ сказал:Очередная попытка сектанчика защитить ЧЕСТНЕЙШУЮ ЕГРУ. Сколько раз уже писали, что в среднем всегда все будет хорошо и что важны конкретные бои. В скриптах другой методички не заложено, какая жалость.Ну и пруфы честной егры, конечно, заложить забыли. а что конкретные бои? вам подкручивают раз в 1000 боев,чтобы вы не соскочили с игровой иглы. кость кидают ,чтобы цепь ,на которую вас тут посадили.не так сильно и рьяно дергали. а в среднем у вас всё хорошо и прелестно.вон тебе накрутили в СО ,кинули подачку в виде 300 голды и ты уже готов лобызать своего хозяина с головы до пят и рассказывать, с пеной у рта, какой Стальной Охотник честный режим. Изменено 29 сентября, 2024 пользователем Mr_Saymon_Smit 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
KOT_6AIOM Опубликовано: 29 сентября, 2024 Игроки 1 526 публикаций 41 898 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2024 29 сен 2024 - 09:10 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: вон тебе накрутили в СО ,кинули подачку в виде 300 голды и ты уже готов лобызать своего хозяина с головы до пят и рассказывать, с пеной у рта, какой Стальной Охотник честный режим.Можно еще отметить,что пруфов того,что это честнейший режим от данной "субстанции" ( цитата СЕНОКОСа) тоже не было.Ау,дизя, где пруфы ??? "Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig "Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik Ссылка на комментарий
FERRO_alloy Опубликовано: 29 сентября, 2024 Игроки 395 публикаций 14 531 бой Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2024 ТС все правильно пишет, одним игра помогает - других "давит".На одинаковых танках (возьмем 8й лвл) у одних при уроне 1200 - 53-55 %, у других при таком же уроне 44-47%, сам сравните по танкам у разных игроков даже с этого форума.Как работает система:Одних игроков нужно удерживать путем "подкрутки" условий игры для них (лучшие команды, летит и попадает чаще, броня танкует, не горит не критуется и т.д.), но все это происходит за счет других игроков - которые играю роль манекена (их кидает в слабые команды -большинство из которых дохнут за первые 4-5 минут, пульки - не попал/не пробил, поджоги, броню шьют пез проблем, с вертухи закидывают по лючкам и т.д.).Есть еще другие игроки "статисты"(не знаю каким образом их выбирали, но факт - общался почти 10 лет назад с одним из команды разработчиков) , эти игроки играют роль "вывески/рекламы" типа вот они могут и вы так сможете, у них всегда все летит и пробивает, враги выезжают боками, команды всегда прикроют, они не светятся, броня у них танкует как надо, не критуются и не горят постоянно, и т.д. и т.п. Вот даже смотрим мой акк: играю на одних и тех же танках уже много лет, но : средние показатели эффективности растут или остаются такими же (урон, засвет, и т.д.), а процент побед постоянно падает, постоянно, что бы я не делал все время слив, в топах постоянно "боты" едущие и дохнущие за первые 3 минуты. Вывод один - мой акк выбран на роль "манекена", пока не сольется моя статка ниже 48-49%, а там глядишь начнет программа помогать. 3 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 29 сентября, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2024 29 сен 2024 - 09:02 пользователь KOT_6AIOM сказал:Можно еще отметить,что пруфов того,что это честнейший режим от данной "субстанции" ( цитата СЕНОКОСа) тоже не было.Ау,дизя, где пруфы ??? а всё просто . смог в режим ( по собсному мнению) и он априори является честным. вот и весь пруф. да и он скажет,что режим киберспортивный и значится в этом случае всё кристально честно и прозрачно и что никаких подтасовок не будет априорно. а сколько рассказов было про СО ,что " я только появился на респе,вокруг ни одного буста,а враги уже появляются на горизонте чуть не в топовом обвесе" .утрурирую,но смысл понятен) типа такой рандом является честным) ага) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации