Bansche Опубликовано: 9 сентября, 2024 Игроки 12 688 публикаций 40 459 боёв Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2024 08 сен 2024 - 17:17 пользователь Zarya_III сказал:А что с этого угорать? Речь про то что в таком бою выиграть не возможно. Иди штурмуй окопавшийся взвод из топов.Ещё раз напоминаю: окопавшийся взвод из топов в сумме набил меньше 1 вашего лиса, это они как то не так окопались или что? Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 9 сентября, 2024 Игроки 393 публикации 59 518 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября, 2024 Хотелось бы выразить мнение про скрытые открутки. Ребят, вы очень перестарались со скрытым (или открытым, я что-то пропустил) нерфом Turtle Mk.1, броня не соответствует, ничего не танкует. Особенно попадаешь к 9-10 (что почти каждый второй бой) там с такой подвижностью, просто улетаешь в ангар быстрее всех. Бронепробитие отсутствует, мало того что снаряд летит почти всегда в край круга, так он еще постоянно куда то попадает в модуль или что-то вроде того, когда угодно, но не в цель. Но раз в год он все-таки попадает куда надо и не пробивает... Средний урон за бой пишет 330, но 300 + вылетает крайне редко, а если и вылетает то 304...315.. обычно 200+ урон идет. И все это на фоне отвратительной маскировки, отвратительной подвижности и броне.... Что происходит с этим танком ? Его готовят к выводу и заранее готовят почву неиграбельности, чтобы сдали в трейд ин и все ? Я бы хотел, чтобы обратили на него внимание. Общая статистика может и хорошая у него, но это у парней, о которых мы все знаем, которые выбирают карты и кидает их на -1 или -2 уровня в бои. По цифрам все прекрасно и должен нагибать танчик, и он раньше делал свое дело, но теперь в бою все совсем наоборот. Эта косая непробивная пуха с неподвижностью и отсутствием брони в очередной раз показывают как разрабы через скрытые нерфы убирает из боя нормальные танки. Лично мое ощущение после таких скрытых нерфов - это полное отсутствие что-то покупать или зарабатывать, так как с большой вероятностью танк перестанет вести себя так, как он вел себя в начале. Ссылка на комментарий
Kaygour Опубликовано: 14 сентября, 2024 Игроки 234 публикации 132 908 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2024 У меня только один вопрос, когда это кончится уже. Почему администрация игры не принимает никаких действий. Я помню времена когда такое было скорее исключением чем правилом, сейчас же это правило. Сейчас если слив, то пол команды просто по нулям. Как это происходит? Почему нету никакой модерации игры на наличие ботов? Или ради повышения онлайна вы готовы все терпеть, читеров, ботоводов, лишь бы цифра в статистике онлайна была большой? 2 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 14 сен 2024 - 15:18 пользователь Kaygour сказал:Или ради повышения онлайна вы готовы все терпеть, читеров, ботоводов, лишь бы цифра в статистике онлайна была большой? Терпеть это когдаЧто-то негативное.А разработчику от ботовНи жарко, ни холодно. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 393 публикации 59 518 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 (изменено) Решил поиграть в выходной. Но рандом был решительно против этого = ) Зарядив мне открученные сливы ) Люди просто едут и убиваются об противника, а после этого вся орда противника ломится вперед, раздавая вертушки и отбивая картоном все выстрелы по ним ) Изменено 15 сентября, 2024 пользователем 15valera15 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 15 сентября, 2024 Игроки 18 382 публикации 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2024 (изменено) 15 сен 2024 - 09:07 пользователь 15valera15 сказал:Решил поиграть в выходной. Но рандом был решительно против этого = ) Зарядив мне открученные сливы ) Люди просто едут и убиваются об противника, а после этого вся орда противника ломится вперед, раздавая вертушки и отбивая картоном все выстрелы по ним ) Решил проверить, правдаС рандомом проблемы,Или валера15 нас обмануть решил.70% побед 2к средухи 6к вн8 Всё в порядке с рандомом, валера.Как всегда. Spoiler Изменено 15 сентября, 2024 пользователем luxero убрал картинку под спойлер 2 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 21 сентября, 2024 Игроки 393 публикации 59 518 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2024 15 сен 2024 - 14:53 пользователь EBR75_fl10 сказал: Решил проверить, правдаС рандомом проблемы,Или валера15 нас обмануть решил.70% побед 2к средухи 6к вн8 Всё в порядке с рандомом, валера.Как всегда. Spoiler Твоя позиция мне давно понятна. Нам очень долго в ухо дули купленные стримеры о честности рандома, постоянно играя с противником - 2 уровня и летящим снарядом в центр круга.А если посмотреть материал от других блогеров, которые описывают эту подкрутку, то любой человек, с хотя бы капелькой мозга, все это увидит в своих боях. А мне рассказывать ничего не надо, я слишком долго играю в эту игру и все наблюдения подтверждаются каждый раз! Если оно накручено, то снаряд летит и пробивает все что хочется, а когда нет - запутывается у лт где-то в боковой черной дыре. Ну и куча других признаков, которые все прекрасно знают. 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 21 сентября, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 527 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2024 21 сен 2024 - 05:22 пользователь 15valera15 сказал:Твоя позиция мне давно понятна. Нам очень долго в ухо дули купленные стримеры о честности рандома, постоянно играя с противником - 2 уровня и летящим снарядом в центр круга.А если посмотреть материал от других блогеров, которые описывают эту подкрутку, то любой человек, с хотя бы капелькой мозга, все это увидит в своих боях. А мне рассказывать ничего не надо, я слишком долго играю в эту игру и все наблюдения подтверждаются каждый раз! Если оно накручено, то снаряд летит и пробивает все что хочется, а когда нет - запутывается у лт где-то в боковой черной дыре. Ну и куча других признаков, которые все прекрасно знают. березка_26 вроде принадлежит к разработчикам,но даже ей почему то не крутят.и стримы иногда ведет по танкам,можешь глянуть как у неё всё летит .да я никогда не понимал и не пойму почему для вас стримеры это популярные статисты,имя которых на слуху. почему вы не говорите про статистов с 5 зрителями на стримах ? 2 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
PAROLET Опубликовано: 21 сентября, 2024 Игроки 8 400 публикаций 208 376 боёв Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2024 Открутка точно есть.Союзники не дают набить больше фрагов.Всегда одно и то же....Spoiler Aut cum scuto, aut in scuto! Ссылка на комментарий
Hidro38rus Опубликовано: 21 сентября, 2024 Игроки 1 284 публикации 50 551 бой Поделиться Опубликовано: 21 сентября, 2024 Игра хорошая, если не играть в неё. 1 Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 22 сентября, 2024 Игроки 393 публикации 59 518 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2024 (изменено) Вот очередная серия открученных боев. Что бы ты ни делал, как бы ни играл, все равно противник сносит все в хлам в невероятном раше, где 46 % парни делают по 5 к урона и выигрывают бой, играя ногами и просто стреляя в контур противника с любых дистанций. 2-3 союзника афк, треть команды с 0 урона, 10-20 % побед за серию и куча негативных эмоций. Это повторяется каждый раз, образуя систему. Уверен, что каждый это видит и замечает, конечно кроме заинтересованных лиц. Призываю прекратить какие-либо донаты, пока разрабы не исправят эту ситуацию! Изменено 22 сентября, 2024 пользователем 15valera15 Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 22 сентября, 2024 Игроки 1 671 публикация 28 415 боёв Поделиться Опубликовано: 22 сентября, 2024 22 сен 2024 - 20:42 пользователь 15valera15 сказал:Вот очередная серия открученных боев. слушай, валера, ты реально считаешь, что представляешь из себя что-то такое особенное, чтобы тебе бои "подкручивали"? Просто интересно уже Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 23 сентября, 2024 Игроки 393 публикации 59 518 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2024 22 сен 2024 - 18:15 пользователь DAP1 сказал:слушай, валера, ты реально считаешь, что представляешь из себя что-то такое особенное, чтобы тебе бои "подкручивали"? Просто интересно ужеПричем тут я, это система, которая работает на простых игроков. Просто я рассказываю о ней на своем примере. Такое же явление наблюдают и все мои друзья. Так же я случайно наткнулся на блогеров, которые говорят об этой теме и они рассказывают о том, что я испытываю каждый день в боях слово в слово. Целая куча людей говорят об одном и том же при условии независимых точек наблюдения, они, конечно, не правы, а коммерческая заинтересованная организация, купленные блогеры и сотрудники правы на 100 %. Ты хочешь сделать из меня *** в глазах наблюдателей, но у тебя ничего не выйдет, потому что я говорю о слишком очевидных для простых игроков вещах. Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 23 сентября, 2024 Игроки 393 публикации 59 518 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 сентября, 2024 Решил поиграть с утра, ситуация не поменялась абсолютно. Все то же самое, снаряд в пол, "странные" союзники, едущие на верную смерть, ну и все остальные "лучшие традиции" открученного рандома. Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 24 сентября, 2024 Игроки 393 публикации 59 518 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2024 23 сен 2024 - 18:53 пользователь DAP1 сказал:а ты защитник валеры? При том.Это же тебе "откручивают" выстрелы, союзников, карты, что там еще... Так что не надо стрелки переводить. Учись за свои слова отвечать.Итак, что ты из себя такое особенное представляешь, что тебе надо "откручивать"? я же написал, что это система для всех, не только для меня... Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 24 сентября, 2024 Игроки 1 671 публикация 28 415 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2024 24 сен 2024 - 13:41 пользователь 15valera15 сказал:я же написал, что это система для всех, не только для меня...серьезно? Доказательства-то будут? Я даже не про доказательства самой "системы" не говорю, потому что ваша секта свято уверена, что "ну я же вижу" и "мне так кажется" - это и есть доказательства (спойлер: это не так). Хотя бы статистически значимое кол-во опросов есть? В игре несколько десятков миллионов аккаунтов, сколько игроков ты опросил? Себя любимого, пяток друзей и еще пяток нытиков с форума почитал? И выводы сделал? Офигеть выборка...При этом смотри внимательно - в бою две команды, одна победит, другая проиграет - какая для разрабов разница, какая из них? Ну то есть, что была бы твоя "система", что ее нет - результат один, а затраты ресурсов несопоставимы. Плюс возможность спалиться и потерять аудиторию, а значит, и деньги. Зачем эти мучения, траты и риски, если результат один и тот же? Есть у тебя ответ? Или такая простая мысль даже не посещала твой мозг, видимо, напрочь занятый раздутым ЧСВ? 1 Ссылка на комментарий
Viasat83 Опубликовано: 24 сентября, 2024 Игроки 7 570 публикаций 26 767 боёв Поделиться Опубликовано: 24 сентября, 2024 24 сен 2024 - 19:49 пользователь DAP1 сказал:Хотя бы статистически значимое кол-во опросов есть? Есть. Просто поиском нужно уметь пользоваться.https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-116899909-0-20665200-1727203246_thumb.jpg https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-116899909-0-75766000-1727203252_thumb.jpg Пользователь сказал: В игре несколько десятков миллионов аккаунтов, сколько игроков ты опросил? Ты онлайн видел? Десятки миллионов, ага. Миллиардов, бери выше. Пользователь сказал: Себя любимого, пяток друзей и еще пяток нытиков с форума почитал? И выводы сделал? Офигеть выборка... Ты очевидно вообще не читаешь форум, на котором находишься. Люди с 13-14 годов пишут. Тысячи людей... 2 Огни большого города мерцают Ссылка на комментарий
ID_Z Опубликовано: 25 сентября, 2024 Игроки 13 794 публикации 4 226 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2024 24 сен 2024 - 21:45 пользователь Viasat83 сказал: Ты очевидно вообще не читаешь форум, на котором находишься. Люди с 13-14 годов пишут. Тысячи людей... Не, бери выше - миллионы. 1 Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал: танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь Ссылка на комментарий
DAP1 Опубликовано: 25 сентября, 2024 Игроки 1 671 публикация 28 415 боёв Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2024 25 сен 2024 - 01:45 пользователь Viasat83 сказал:Есть. Просто поиском нужно уметь пользоваться.Да ты чо?? Правда? Целых 2,5 тыс проголосовало за почти 10 лет? Вынужден повторить: "вот это выборка..." Впечатлен, броПользователь сказал: Ты онлайн видел? родной, ты там иди глазки промой хорошенько, или мозг. И прочитай еще раз - дестяки миллионов аккаунтов. Их, ЕМНИП, еще в 2018 было больше 150млн, если ты не в курсеПользователь сказал: Люди с 13-14 годов пишут И? Про плоскую Землю тоже пишут. И что дальше? Все, планета теперь плоская стала? Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 25 сентября, 2024 Игроки 393 публикации 59 518 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 25 сентября, 2024 24 сен 2024 - 17:49 пользователь DAP1 сказал:серьезно? Доказательства-то будут? Я даже не про доказательства самой "системы" не говорю, потому что ваша секта свято уверена, что "ну я же вижу" и "мне так кажется" - это и есть доказательства (спойлер: это не так). Хотя бы статистически значимое кол-во опросов есть? В игре несколько десятков миллионов аккаунтов, сколько игроков ты опросил? Себя любимого, пяток друзей и еще пяток нытиков с форума почитал? И выводы сделал? Офигеть выборка...При этом смотри внимательно - в бою две команды, одна победит, другая проиграет - какая для разрабов разница, какая из них? Ну то есть, что была бы твоя "система", что ее нет - результат один, а затраты ресурсов несопоставимы. Плюс возможность спалиться и потерять аудиторию, а значит, и деньги. Зачем эти мучения, траты и риски, если результат один и тот же? Есть у тебя ответ? Или такая простая мысль даже не посещала твой мозг, видимо, напрочь занятый раздутым ЧСВ?Все очень просто. Не буду углубляться в тонкие моменты. Одна из основных целей - это сохранять интерес к игре. Люди, которые играют лучше большинства других игроков, которые знают больше секретов и особенностей игры, чем все остальные - будут нагибать гораздо чаще, а ребята в "носках" вообще будут изредка испытывать радость победы. Всем им рано или поздно надоест такое положение дел и их онлайн будет снижаться. По слабым игрокам все понятно и получать все время люлей без каких-либо перспектив никому не захочется, а вот с победами хорошо играющих игроков тут вопрос и я сам в свое время им задавался. Так вот все время побеждать тоже не интересно и начинает надоедать. Когда случается подкрученная серия и ты нагибаешь, в бою все получается и не испытываешь никаких проблем - это начинает надоедать и эмоциональная сторона этого процесса угасает. Ну и, конечно, высокий % побед хорошо играющих невозможен без низкого % плохо играющих, которые в свою очередь быстро потеряют интерес к игре и уйдут. Поэтому и должен снаряд запутываться в их гуслях, когда стреляешь им в бок при невероятном ололо раше, чтобы человек мог насладиться какими-то результатами при грубых тактических ошибках. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации