15valera15 Опубликовано: 20 июля, 2024 Игроки 393 публикации 59 476 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2024 (изменено) 19 июл 2024 - 17:28 пользователь EBR75_fl10 сказал: Напротив, думаю, в зачёт идётТолько предоплата. В том смысле,Что вряд ли игра мстит кому-то за жадность,Просто не особо заботится о качестве досуга Тех, кто не поучаствовал в проекте финансово. Упд.: И да, я таки играю, - почти каждый день Spoiler поэтому ты с таким рвением защищаешь эту игру )))) Изменено 20 июля, 2024 пользователем luxero убрал картинку под спойлер Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июля, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2024 20 июл 2024 - 12:17 пользователь 15valera15 сказал:поэтому ты с таким рвением защищаешь эту игру ))))так вроде огорчаться надо,что одни победки идут и его качельки не качают.скука ж должна быть каждый бой. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 июля, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2024 20 июл 2024 - 15:17 пользователь 15valera15 сказал:поэтому ты с таким рвением защищаешь эту игру )))) В каком смысле защищаю?В моих постах только Собственные наблюдения. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Fackt01 Опубликовано: 20 июля, 2024 Игроки 96 публикаций 33 281 бой Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2024 15 июл 2024 - 18:26 пользователь 15valera15 сказал:Наверное я пришел к точке, где удаляются танки, удаляется "игровой" и перестаю вкладывать деньги в игру ) Когда заходишь и видишь эти настроенные 5 :15, причем не только поражения, но и победы. От побед 15 :5, когда все влетает, все танкуется и играешь одной левой стопой, и нагибаешь всех на свете тоже никакого удовольствия не испытываешь. Жаль, что эти сценарии для боев стали настолько очевидны. Конечно разрабам плевать на мнение одного "сумасшедшего" игрока... И совместно с купленными блогерами и ботами на форуме какое-то время у них получится придержать этот цирк, но все больше игроков будут разочаровываться в игре, ведь прелесть онлайн игры в том, чтобы на +- равных условиях состязаться с другими игроками ,а не просто принимать выставленный заранее результат "рандомом". Да... и когда через какое -то время вы на почту мне пришлете сообщение, что есть какая-то акция надо лишь вернуться, советую чтобы это сообщение начиналось так: "мы ошибались с системой глубокого контроля боя, получения опыта и так далее и теперь мы готовы предложить Вам что-то новое." С предложением выдать какой-то имбо прем, рекламируемый продажными блогерами за возврат в игру прошу не обращаться, мы это проходили не один раз и есть абсолютное понимание, что этот прем будет приносить только унижение и боль) Желаю благоразумия и мудрости разрабам, всем пока )Добрый день! Ну не принимайте так близко к сердцу. Я в этой игре наверное где то почти с истоков. Видел многое в ее развитии, переживал как и Вы... А теперь давно уже захожу в нее только на новый год, елочки украшать мне нравится. Сейчас вдруг отпуск вывалился, ну и пока супруга работает взбрело в голову посмотреть с концами я снес аккаунт в последнем заходе или нет. С самой игрой и с ее защитниками давно все ясно, спорить с ними не нужно. Ибо у них задача не в установлении истины, а как говорится "ничего личного, просто бизнес". Играть или нет, решать только Вам. Я вот только в грубом приближении могу представить, сколько денег они потеряли только на мне и моих приятелях, которые ушли из игры. А просмотрев форум после длительного отсутствия мне кажется, что таких очень много. Вот и "ничего личного...". 3 Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 20 июля, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2024 20 июл 2024 - 18:03 пользователь Fackt01 сказал:Добрый день! Ну не принимайте так близко к сердцу. Я в этой игре наверное где то почти с истоков. Видел многое в ее развитии, переживал как и Вы... А теперь давно уже захожу в нее только на новый год, елочки украшать мне нравится. Сейчас вдруг отпуск вывалился, ну и пока супруга работает взбрело в голову посмотреть с концами я снес аккаунт в последнем заходе или нет. С самой игрой и с ее защитниками давно все ясно, спорить с ними не нужно. Ибо у них задача не в установлении истины, а как говорится "ничего личного, просто бизнес". Играть или нет, решать только Вам. Я вот только в грубом приближении могу представить, сколько денег они потеряли только на мне и моих приятелях, которые ушли из игры. А просмотрев форум после длительного отсутствия мне кажется, что таких очень много. Вот и "ничего личного...". А у кого на форуме задачаУстановление истины?) Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 20 июля, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 20 июля, 2024 20 июл 2024 - 15:03 пользователь Fackt01 сказал:Добрый день! Ну не принимайте так близко к сердцу. Я в этой игре наверное где то почти с истоков. Видел многое в ее развитии, переживал как и Вы... А теперь давно уже захожу в нее только на новый год, елочки украшать мне нравится. Сейчас вдруг отпуск вывалился, ну и пока супруга работает взбрело в голову посмотреть с концами я снес аккаунт в последнем заходе или нет. С самой игрой и с ее защитниками давно все ясно, спорить с ними не нужно. Ибо у них задача не в установлении истины, а как говорится "ничего личного, просто бизнес". Играть или нет, решать только Вам. Я вот только в грубом приближении могу представить, сколько денег они потеряли только на мне и моих приятелях, которые ушли из игры. А просмотрев форум после длительного отсутствия мне кажется, что таких очень много. Вот и "ничего личного...". что не так с игрой? сразу скажу ,может быть поймешь,что ты играешь в режим случайный бой. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 24 июля, 2024 Игроки 25 721 публикация 82 882 боя Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2024 20 июл 2024 - 18:09 пользователь EBR75_fl10 сказал:А у кого на форуме задачаУстановление истины?) У меня. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 24 июля, 2024 Игроки 27 867 публикаций 111 509 боёв Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2024 не знаю.я ощущаю,что могу скрины каждого боя кидать с плохими игроками. что там крутить тс ка собирается? тут даже не проканает нелепое "раков собирают в одну команду ,а у другой -одни статисты,ко ко ко ". раков собирают в одну команду,чтобы им слить катку,средуху и принести разочарование за бой? у них что за предыдущие 50 к боев мало было поводов для слез ? ахаха как это работает вообще ? кто нить вообще тут готов годами кушать с лопаты,чтобы один раз нагнуть рандом на 7 к урона ? ахаха вот именно осознанно,вдумчиво,хорошо прояснив всю ситуацию? где вы ,ждуны танковые? 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 31 июля, 2024 Игроки 393 публикации 59 476 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2024 20 июл 2024 - 18:03 пользователь Fackt01 сказал:Добрый день! Ну не принимайте так близко к сердцу. Я в этой игре наверное где то почти с истоков. Видел многое в ее развитии, переживал как и Вы... А теперь давно уже захожу в нее только на новый год, елочки украшать мне нравится. Сейчас вдруг отпуск вывалился, ну и пока супруга работает взбрело в голову посмотреть с концами я снес аккаунт в последнем заходе или нет. С самой игрой и с ее защитниками давно все ясно, спорить с ними не нужно. Ибо у них задача не в установлении истины, а как говорится "ничего личного, просто бизнес". Играть или нет, решать только Вам. Я вот только в грубом приближении могу представить, сколько денег они потеряли только на мне и моих приятелях, которые ушли из игры. А просмотрев форум после длительного отсутствия мне кажется, что таких очень много. Вот и "ничего личного...". Завидую Вашему спокойствию ! =) Вы правы 100%! Я тоже давно в игре и каждый раз, при виде этого бардака писал разрабам, что нужно что-то менять... Итог: абсолютно все мои друзья перестали играть в эту игру. И причина не в том, что игра надоела или начали играть во что-то новое, а именно этот цирк с контролем результатов боев и непостоянство ТТХ в бою. Самое обидное, что игра то неплохая и хотелось бы в неё поиграть ещё, но первый же такой бой со снарядами с авто наведением в землю и замену брони на бумагу вызывает стойкое желание все это удалить и не играть больше никогда. А когда это повторяется от сессии к сессии, это состояние становится хроническим... 20 июл 2024 - 18:09 пользователь EBR75_fl10 сказал: А у кого на форуме задачаУстановление истины?)НУ хотелось бы. Любой спор или обсуждение это попытка установить истину, разве нет ? Спор ради спора какое-то глуповатое занятие. 3 Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 31 июля, 2024 Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2024 Обычно про подкрутки запойно ноют танкисты со слабой статистикой, а у тебя с этим все норм. Или ты считаешь, что должен играть на 65% винрейта и фиолетовый вн8? это вопрос , я не стебусь...Смотрю ты даже в коробки на НГ донатил, то есть ты поддерживаешь проект, собственно даже по логике "теорий заговоров" особого смысла тебя "откручивать" как бы нет Ссылка на комментарий
KOPOJIb_HO4N Опубликовано: 31 июля, 2024 Игроки 7 408 публикаций 1 262 боя Поделиться Опубликовано: 31 июля, 2024 31 июл 2024 - 14:53 пользователь a_g_2 сказал:даже по логике "теорий заговоров" особого смысла тебя "откручивать" как бы нетЗачем какие-то заговоры? Есть точный расчёт. Нехилые бабки вбухивают в изучение своей аудитории. Подход донатит-не донатит слишком примитивный. Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 1 августа, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2024 31 июл 2024 - 14:53 пользователь a_g_2 сказал:Обычно про подкрутки запойно ноют танкисты со слабой статистикой, а у тебя с этим все норм. Или ты считаешь, что должен играть на 65% винрейта и фиолетовый вн8? это вопрос , я не стебусь...Смотрю ты даже в коробки на НГ донатил, то есть ты поддерживаешь проект, собственно даже по логике "теорий заговоров" особого смысла тебя "откручивать" как бы нет если подкрутки укусили, тут уже не важно какой игрок. Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
Gizort Опубликовано: 1 августа, 2024 Игроки 1 247 публикаций 45 156 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2024 Ещё как есть. Ссылка на комментарий
_C_E_H_O_K_O_C_ Опубликовано: 1 августа, 2024 Игроки 51 111 публикация 57 657 боёв Поделиться Опубликовано: 1 августа, 2024 01 авг 2024 - 15:12 пользователь Gizort сказал:Ещё как есть. ловите статиста Подкрутка головного мозга - это серьезно Ссылка на комментарий
15valera15 Опубликовано: 5 августа, 2024 Игроки 393 публикации 59 476 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2024 (изменено) выкатываешь такой, начинаешь стрелять, все мимо, лт тебя в лоб пробивает 100% выстрелов, твои снаряды пашут землю... что-то странное =) И конечно же! Не у одного меня такие проблемы и союзники начинают лопаться как шарики. Итог: невероятный раш по центру от противника и супер открученный бой !!! "Спасибо" разрабам за такую игру! Никогда вы не вернете своими акциями людей обратно, им достаточно будет сыграть такой бой... А новые люди рано или поздно закончатся, если они вообще есть в этой игре, хз о чем вы думаете... Изменено 5 августа, 2024 пользователем 15valera15 1 Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 5 августа, 2024 Игроки 522 публикации 9 703 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2024 Начал ветку качать, теперь Леста к ней прицепилась и угнетает, 17 боёв и 17%, ВСЕГДА кидает в красные тимы, берёшь другой танк, отпускает 1 Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 августа, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2024 05 авг 2024 - 16:22 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:Начал ветку качать, теперь Леста к ней прицепилась и угнетает, 17 боёв и 17%, ВСЕГДА кидает в красные тимы, берёшь другой танк, отпускает Так ведь читерыстримерыдонатерыНе просто так денежку занесли,Им по понятиям со стоковымиКак раз драться и положено. А если у тебя ещё и лаги начнутся,Значит, против разраба личноВ бой попал. Очевиднейшие наблюдения. Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
BOBAH_KOCMOHABT Опубликовано: 5 августа, 2024 Игроки 522 публикации 9 703 боя Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2024 (изменено) 05 авг 2024 - 17:23 пользователь EBR75_fl10 сказал: Так ведь читерыстримерыдонатерыНе просто так денежку занесли,Им по понятиям со стоковымиКак раз драться и положено. А если у тебя ещё и лаги начнутся,Значит, против разраба личноВ бой попал. Очевиднейшие наблюдения.как только тебе флудерастничать тут не надоело? Изменено 5 августа, 2024 пользователем BOBAH_KOCMOHABT 1 Разработчики естественно утверждают, что никакого патента в игру не было внедрено, но он реально существовал, его сделали, но не внедрили.Мы конечно же в это верим, зачем нам будут врать разработчики? Ссылка на комментарий
EBR75_fl10 Опубликовано: 5 августа, 2024 Игроки 18 381 публикация 15 001 бой Поделиться Опубликовано: 5 августа, 2024 (изменено) 05 авг 2024 - 18:50 пользователь BOBAH_KOCMOHABT сказал:как только тебе флудерастничать тут не надоело? Эм ну ты же кушатьКаждый день хочешь,Не так ли? Не надоело? Изменено 5 августа, 2024 пользователем EBR75_fl10 Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА) Ссылка на комментарий
a_g_2 Опубликовано: 6 августа, 2024 Игроки 2 623 публикации 41 727 боёв Поделиться Опубликовано: 6 августа, 2024 05 авг 2024 - 18:51 пользователь EBR75_fl10 сказал: Мастер колеса, ты не думал брать во взвод своих оппонентов по форумным баталиям, чтоб показать им свой рандом при их непосредственном участии? Можно им даже не помогать и не подсказывать а просто напару/тройку катать, играть кто как умеет и смотреть как вас будет балансить и каковы будут результаты боев. То, что ты всех в одного разваливаешь все уже привыкли. А это новый уровень. Я б даже сам такие видосы/стримы посмотрел. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации