Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
06 авг 2024 - 05:29 пользователь a_g_2 сказал:

Мастер колеса, ты не думал брать во взвод своих оппонентов по форумным баталиям, чтоб показать им свой рандом при их непосредственном участии? Можно им даже не помогать и не подсказывать а просто напару/тройку катать, играть кто как умеет и смотреть как вас будет балансить и каковы будут результаты боев. То, что ты всех в одного разваливаешь все уже привыкли. А это новый уровень. Я б даже сам такие видосы/стримы посмотрел. 

Рили ца ахахаха а как должно балансить взвод с лт ? Ты ж понимаешь что лт обычно в низу списка играет или посередине? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
06 авг 2024 - 08:29 пользователь a_g_2 сказал:

Мастер колеса, ты не думал брать во взвод своих оппонентов по форумным баталиям, чтоб показать им свой рандом при их непосредственном участии? Можно им даже не помогать и не подсказывать а просто напару/тройку катать, играть кто как умеет и смотреть как вас будет балансить и каковы будут результаты боев. То, что ты всех в одного разваливаешь все уже привыкли. А это новый уровень. Я б даже сам такие видосы/стримы посмотрел. 

Уже брал, spas911 сказал ему понравилось

• Плюс 1
Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
06 авг 2024 - 08:38 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Рили ца ахахаха а как должно балансить взвод с лт ? Ты ж понимаешь что лт обычно в низу списка играет или посередине? 

ты, прежде чем так неумно влезать, хоть понял, что я имел в виду в своем посте относительно контекста темы "Открутка есть"? Неужели рили место лт в списке команды? :Smile_teethhappy: мдааа.....Без комментариев

пс. мы с тобой оба ца раз играем и строчим на форуме, ну может быть ты за голду строчишь или за зп, но это дела не меняет

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
06 авг 2024 - 08:59 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Уже брал, spas911 сказал ему понравилось

хз кто такой спас...давай активистов...

пс..опять мультипостинг, сорян

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
06 авг 2024 - 10:42 пользователь a_g_2 сказал:

Ну так-то спас тоже

Активно в то время писал.

Повторение уже как-то

Вторичным получится.

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
06 авг 2024 - 10:44 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Ну так-то спас тоже

Активно в то время писал.

Повторение уже как-то

Вторичным получится.

жаль, я не застал...была б движуха в этом болоте

Игроки
13 794 публикации
4 226 боёв
06 авг 2024 - 10:42 пользователь a_g_2 сказал:

Я ему предлагал взвод, и еще кто то предлагал.

Он испугался, прикрывался спасом как листиком, неубедительно.

Кароче слился, ожидаемо.

• Плюс 2

Ветеран Зоны 404, Арзагира 4.04 и Фирнульфира... 

02 сен 2025 - 20:10 пользователь The_X_Factor сказал:

танкист, запомни, это я могу объяснять тебе. Ты мне - не можешь

Игроки
2 623 публикации
41 727 боёв
06 авг 2024 - 13:36 пользователь I_DZ сказал:

Я ему предлагал взвод, и еще кто то предлагал.

Он испугался, прикрывался спасом как листиком, неубедительно.

Кароче слился, ожидаемо.

Да можно было б народ собрать и на раз два три в бой прыгать на каком нибудь серваке, а потом скрины попаданий, видосики с разных лиц, и тп....понятно что отклики сервака, интернеты разные и железо, но тем не менее...

Игроки
393 публикации
59 476 боёв
28 май 2024 - 08:53 пользователь Z0E сказал:

Рак Валера и танк купил, и оборудование. А умение играть купить забыл. :Smile_trollface-3:

А где можно купить ?

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
06 авг 2024 - 07:41 пользователь a_g_2 сказал:

ты, прежде чем так неумно влезать, хоть понял, что я имел в виду в своем посте относительно контекста темы "Открутка есть"? Неужели рили место лт в списке команды? :Smile_teethhappy: мдааа.....Без комментариев

пс. мы с тобой оба ца раз играем и строчим на форуме, ну может быть ты за голду строчишь или за зп, но это дела не меняет

Что место лт в списке команды? Там слово какое то пропущено?

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
06 авг 2024 - 13:25 пользователь a_g_2 сказал:

Да можно было б народ собрать и на раз два три в бой прыгать на каком нибудь серваке, а потом скрины попаданий, видосики с разных лиц, и тп....понятно что отклики сервака, интернеты разные и железо, но тем не менее...

Смысл взвода в чем? Взвода кидает хуже по уровню, чтобы кто не говорил. А с лт в взводе так вообще забудь о топе списка.

Изменено пользователем Mr_Saymon_Smit

Игроки
393 публикации
59 476 боёв
Использовал 25 отмычек, открытых сундуков - 0. Дайте повангую, у всех такая же ситуация? = )))) Все акции и работа разрабов направлена на то, чтобы игрок максимум мучился, вкладывал и минимум получил. Это касается всего: отмычек, результатов боев при выполнении каких-то задач и так далее. Вот каждый раз, когда сталкиваешься с какой-то акцией, просто магически не везет. 25 отмычек с шансом 10 %... ни одного открытия. Стоит задача на количество побед - за день забываешь, что победы вообще бывают и все задачи выполняешь поражениями, что вдвое растягивает марафон или другие задачи, а так же в хлам уничтожает статистику и нервы. Выражаю протест против такой системы и требую её устранения!
Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
10 авг 2024 - 18:50 пользователь 15valera15 сказал:

Использовал 25 отмычек, открытых сундуков - 0. Дайте повангую, у всех такая же ситуация? = )))) Все акции и работа разрабов направлена на то, чтобы игрок максимум мучился, вкладывал и минимум получил. Это касается всего: отмычек, результатов боев при выполнении каких-то задач и так далее. Вот каждый раз, когда сталкиваешься с какой-то акцией, просто магически не везет. 25 отмычек с шансом 10 %... ни одного открытия. Стоит задача на количество побед - за день забываешь, что победы вообще бывают и все задачи выполняешь поражениями, что вдвое растягивает марафон или другие задачи, а так же в хлам уничтожает статистику и нервы. Выражаю протест против такой системы и требую её устранения!

вчера три танка получил за отмычки и сегодня один танк. я играю на футуре,пытаюсь взять отметки. задания не читаю,за что дают отмычки мне до лампочки.

Игроки
393 публикации
59 476 боёв
28 май 2024 - 08:53 пользователь podkustnik сказал:

конечно же есть

но зачем менять то, что так долго налаживали и приносит хорошие плоды?

ну так нужно постоянно выражать протесты и требовать изменений!

Игроки
393 публикации
59 476 боёв
10 авг 2024 - 23:23 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

вчера три танка получил за отмычки и сегодня один танк. я играю на футуре,пытаюсь взять отметки. задания не читаю,за что дают отмычки мне до лампочки.

О да, у меня тоже все наладилось, 11 танков за отмычки, 24 танка за ящики, все хорошо!

Игроки
27 867 публикаций
111 509 боёв
11 авг 2024 - 06:06 пользователь 15valera15 сказал:

О да, у меня тоже все наладилось, 11 танков за отмычки, 24 танка за ящики, все хорошо!

ну и хорошо,что ты тоже стал танчики получать.у тебя даже больше чем у меня) поздравляю

Игроки
726 публикаций
36 117 боёв
50 отмычек - НОЛЬ, всё поламалось)))
В человеке всё должно быть прекрасно: погоны, кокарда, исподнее. Иначе это не человек, а млекопитающее
Игроки
7 408 публикаций
1 262 боя
11 авг 2024 - 17:22 пользователь Nolan2112 сказал:

50 отмычек - НОЛЬ, всё поламалось)))

Надо хромванадиевые использовать, а не из проката делать.

Съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаги.

Игроки
1 526 публикаций
41 898 боёв
11 авг 2024 - 09:05 пользователь 15valera15 сказал:

ну так нужно постоянно выражать протесты и требовать изменений!

Подай заявку на митинг :facepalmic:

"Вчера вела атаку из непопулярного куста верхней базы" vidrig 

"Доказывал гвасам, что дважды два равно четыре, а не пять с откруткой." Lifchik

• Создать...