Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
28 окт 2024 - 21:11 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Чтобы очернить игру

В интересах конкурентов

С известной мотивацией.

Игра сама себя очерняет. Это внутренне чувство тошноты после игры есть у абсолютно всех игроков, только некоторые из них не понимают что это за чувство и почему оно возникает после этой игры. Я хочу чтобы до всех дошло как это работает и когда общее недовольство достигнет максимума, разрабам придется шевелиться и что-то делать. И явно комментариев купленных блогеров и чат ботов вроде тебя будет мало! Придется менять систему, иначе со всеми игроками произойдет то же, что и с моим списком друзей в игре, они просто все забьют на игру и удалят её. А когда им напоминаешь про игру и зовешь покатать вместе, люди просто плюются и матерятся, и никакой подарочный прем за возврат в игру их не заманит туда снова.

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
31 окт 2024 - 21:13 пользователь Bei_v_buben сказал:

вот очередной пример открутки. не поленитесь посмотреть бой: сколько рикошетов я дал? ) и как легко было тигру2 меня пробивать не сводясь?

это просто издевательство какое-то.

Это не издевательство, это эмоциональные качели, чтобы ты постоянно был в напряжении. Испытывал то радость от побед, то разочарование от постоянных сливов. Система все очень сильно контролирует и делает из этого не игру, а спектакль, в котором ты абсолютно ничего не решаешь, а просто принимаешь заранее настроенный результат.

• Плюс 1
Игроки
393 публикации
59 518 боёв
29 окт 2024 - 09:28 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

в общем правила такие. Если тебя подожгли, это подкрутка, если ты, то это открутка. 

Конечно ты перегибаешь, речь же не об этом. Если в твоей теме оставаться, то говорится о сериях и вероятностях таких поджогов. Когда идет настроенная серия сливов эти поджоги гораздо чаще, как и критованность модулей и все остальные негативные проявления. В том числе и непробития и снаряды в край круг, не позволяющие пробивать ошибающихся 46 % противников в борт. Я уверен, что любой не замешанный в подкупе игрок все это видит каждый день, каждый бой, каждый эпизод. Конечно будут и парни вроде тебя, которые за "мотивацию" будут защищать систему.

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
01 ноя 2024 - 08:51 пользователь 15valera15 сказал:

Игра сама себя очерняет. Это внутренне чувство тошноты после игры есть у абсолютно всех игроков, только некоторые из них не понимают что это за чувство и почему оно возникает после этой игры. Я хочу чтобы до всех дошло как это работает и когда общее недовольство достигнет максимума, разрабам придется шевелиться и что-то делать. И явно комментариев купленных блогеров и чат ботов вроде тебя будет мало! Придется менять систему, иначе со всеми игроками произойдет то же, что и с моим списком друзей в игре, они просто все забьют на игру и удалят её. А когда им напоминаешь про игру и зовешь покатать вместе, люди просто плюются и матерятся, и никакой подарочный прем за возврат в игру их не заманит туда снова.

Во-во, всё понятно

За конкурентов играешь

Мой TELEGRAM: https://t.me/EBR75_fl10 (ССЫЛКА)

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
28 окт 2024 - 19:19 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

то есть вы такие анскильные,что по твоей команде враги стреляют первыми? ахаха если собираются 15 рачков,то просто открутки сокращают вам время бой,чтобы вы быстрее вышли в ангар и не позорились) даже вбр стыдно за вас)

Отличный комментарий! Рад что твоя команда всегда стреляет первая и всегда побеждает = )

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
01 ноя 2024 - 09:02 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Во-во, всё понятно

За конкурентов играешь

О да, ты меня раскрыл!

Игроки
393 публикации
59 518 боёв
01 ноя 2024 - 09:02 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Во-во, всё понятно

За конкурентов играешь

кстати, давно уже интересно посмотреть твой основной аккаунт.

Игроки
27 869 публикаций
111 527 боёв
01 ноя 2024 - 05:53 пользователь 15valera15 сказал:

Это не издевательство, это эмоциональные качели, чтобы ты постоянно был в напряжении. Испытывал то радость от побед, то разочарование от постоянных сливов. Система все очень сильно контролирует и делает из этого не игру, а спектакль, в котором ты абсолютно ничего не решаешь, а просто принимаешь заранее настроенный результат.

Изи просто. Берешь танк,стреляешь только с вертух и по твоей логике игра даст тебе возможность нагнуть как тот тигр2. .

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
51 197 публикаций
57 657 боёв
01 ноя 2024 - 08:58 пользователь 15valera15 сказал:

Конечно ты перегибаешь, речь же не об этом. Если в твоей теме оставаться, то говорится о сериях и вероятностях таких поджогов. Когда идет настроенная серия сливов эти поджоги гораздо чаще, как и критованность модулей и все остальные негативные проявления. В том числе и непробития и снаряды в край круг, не позволяющие пробивать ошибающихся 46 % противников в борт. Я уверен, что любой не замешанный в подкупе игрок все это видит каждый день, каждый бой, каждый эпизод. Конечно будут и парни вроде тебя, которые за "мотивацию" будут защищать систему.

такие парни как я, так же как и ты ходят на завод, а вечером играют в любимую игру. Разница между нами, я учился в школе, а ты в нее ходил. 

все твои эпизоды, которые ты приносишь на форум, это стандартные игровые ситуации в игре, в которой базовая механика рандом. Только вот когда тебе не хватило альфы, и ты проиграл, ты возводишь в степень, и расписываешь как заговор, а когда такое случается ровно наоборот, это другое, это нормально. 

Все что нужно знать, на мат дистанции, все эти пробил, не пробил, загорелся, стрельнул в землю - не нужные детали. На что играешь, то и получил. 

я 55к боев играл в 60%+ завел твинка играю 60+ сяду на твоей АКК буду играть в 60%+ сяду на АКК рака алеши буду играть в 60+

И вы никому не сдались, организовывать вам сливные серии, крутить и вертеть. Все само работает, без божественного вмешательства. 

Изменено пользователем luxero
удалил ругательство
  • Плюс 4

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
438 публикаций
99 330 боёв
последние несколько дней всё плохо с дамагом с танками , начал анализировать , первоё : это купил улучшенный боевой пропуск , второе : вступил в клан , чтобы игра вновь наладилась , думаю надо всё исправить , первое : выйти из клана , ну а второе посложнее , надо ждать , когда закончиться улучшенный боевой пропуск , и вот когда он закончится , больше покупать не буду , такой ценой мне плюшки не нужны ))) 
Игроки
223 публикации
105 450 боёв
01 ноя 2024 - 11:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

такие парни как я, так же как и ты ходят на завод, а вечером играют в любимую игру. Разница между нами, я учился в школе, а ты в нее ходил. 

все твои эпизоды, которые ты приносишь на форум, это стандартные игровые ситуации в игре, в которой базовая механика рандом. Только вот когда тебе не хватило альфы, и ты проиграл, ты возводишь в степень, и расписываешь как заговор, а когда такое случается ровно наоборот, это другое, это нормально. 

Все что нужно знать, на мат дистанции, все эти пробил, не пробил, загорелся, стрельнул в землю - не нужные детали. На что играешь, то и получил. 

я 55к боев играл в 60%+ завел твинка играю 60+ сяду на твоей АКК буду играть в 60%+ сяду на АКК рака алеши буду играть в 60+

И вы никому не сдались, организовывать вам сливные серии, крутить и вертеть. Все само работает, без божественного вмешательства. 

ты упускаешь один момент: если ты много играл абы-как, не вдаваясь в игру, а потом, вдруг, захотел научиться в нее играть хорошо - игра тебе не даст быстро вырасти! игра будет делать так, чтобы твой рост был плавным - т.е. ты не будешь нагибать в каждом бою. будут сессии, когда ты нагибаешь, а потом будут сессии - когда ты не сможешь играть не смотря ни на что, потому что такой алгоритм игры: ты будешь очень сильным в очень слабой команде и ничего существенного не сможешь сделать; ты будешь сильным в команде, но против откровенно слабых игроков ты не сможешь играть нормально и т.д.

в итоге ты сможешь расти в своей прогрессии медленно. на это и заточен патент.

и да, на прошлой странице мой реплей прокомментируй, если не трудно.

Изменено пользователем Bei_v_buben
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
01 ноя 2024 - 20:55 пользователь Bei_v_buben сказал:

ты упускаешь один момент: если ты много играл абы-как, не вдаваясь в игру, а потом, вдруг, захотел научиться в нее играть хорошо - игра тебе не даст быстро вырасти! игра будет делать так, чтобы твой рост был плавным - т.е. ты не будешь нагибать в каждом бою. будут сессии, когда ты нагибаешь, а потом будут сессии - когда ты не сможешь играть не смотря ни на что, потому что такой алгоритм игры: ты будешь очень сильным в очень слабой команде и ничего существенного не сможешь сделать; ты будешь сильным в команде, но против откровенно слабых игроков ты не сможешь играть нормально и т.д.

в итоге ты сможешь расти в своей прогрессии медленно. на это и заточен патент.

Воистину! Вон смотри:

Играешь на 70%, растёшь

А потом раз, и 40% побед.

Не даёт быстро расти:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-150224262-0-02211900-1730483962.png

Игроки
223 публикации
105 450 боёв
01 ноя 2024 - 11:27 пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

Изи просто. Берешь танк,стреляешь только с вертух и по твоей логике игра даст тебе возможность нагнуть как тот тигр2. .

ты, видимо, не тому ответил.

если это ты на мой реплей ответил, то скажу: это совсем не изи. и по моей логике - я не понимаю, как игра определяет, кто должен пробить, а у кого будут постоянные рикошеты. может, ты знаешь?

Игроки
223 публикации
105 450 боёв
01 ноя 2024 - 20:59 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Воистину! Вон смотри:

Играешь на 70%, растёшь

Не даёт быстро расти:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-150224262-0-02211900-1730483962.png

ты мой комментарий внимательно читал?

я говорил о том, что, по моему мнению, алгоритм игры не даст тебе БЫСТРО вырасти в своей прогрессии. при чем тут твой скрин?

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
01 ноя 2024 - 20:59 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Воистину! Вон смотри:

Играешь на 70%, растёшь

Spoiler

Не даёт быстро расти:

Но если вкинуть нормально,

Донатить как следует,

То от месяца к месяцу

Будешь расти всё равно:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-150224262-0-74502800-1730484187.png

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
01 ноя 2024 - 21:03 пользователь Bei_v_buben сказал:

ты мой комментарий внимательно читал?

я говорил о том, что, по моему мнению, алгоритм игры не даст тебе БЫСТРО вырасти в своей прогрессии. при чем тут твой скрин?

Ну 70% побед за месяц

Это быстрый рост

Или не оч?

Игроки
223 публикации
105 450 боёв
01 ноя 2024 - 21:03 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Но если вкинуть нормально,

Донатить как следует,

То от месяца к месяцу

Будешь расти всё равно:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-150224262-0-74502800-1730484187.png

о чем ты говоришь, если на форуме у тебя под ником - 0 боев? ))

мутный ты тип. на зарплате у лесты ))))

тебе доверия нет, потому что ты - в каждой бочке затычка в каждой теме ты есть.

• Плюс 1
Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
01 ноя 2024 - 21:05 пользователь Bei_v_buben сказал:

о чем ты говоришь, если на форуме у тебя под ником - 0 боев? ))

А сколько у тебя боёв на форуме?

Мои бои они все в клиенте игры)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-150224262-0-88300600-1730484716.png

Изменено пользователем EBR75_fl10

Игроки
223 публикации
105 450 боёв
01 ноя 2024 - 21:09 пользователь EBR75_fl10 сказал:

А сколько у тебя боёв на форуме?

Мои бои они все в клиенте игры)

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-150224262-0-88300600-1730484716.png

палишся со своей конторой

Игроки
18 382 публикации
15 001 бой
01 ноя 2024 - 21:12 пользователь Bei_v_buben сказал:

палишся со своей конторой

Никогда и не скрывался

01 ноя 2024 - 21:05 пользователь Bei_v_buben сказал:

мутный ты тип. на зарплате у лесты ))))

тебе доверия нет, потому что ты - в каждой бочке затычка в каждой теме ты есть.

Так доверия и не требуется,

Вон смотри профиль,

Там всё до боя

Посчитано.

Изменено пользователем EBR75_fl10

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...