Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
15 минут назад пользователь jongen сказал:

.......

Команда на команду - в теории хотя бы можно. (хотя тоже д-рость несусветная, но если надо, аргументирую). А вот в шахматном порядке - исключено. 

ИС-КЛЮ-ЧЕ-НО.

......

Ложное утверждение.

Подсказка - при наличии "скил" в игре, на который не влияет алгоритм, время боёв не может быть менее 6 минут. Ибо один "скиловый" будет разматывать большинство команд более длительное время.

Кстати, докажи, что ты не инфицирован вирусом ? Т.е. - ....докажи отсутствие ...

Ой.

original  000.jpg

Игроки
3 463 публикации
42 961 бой
1 час назад пользователь Ajhnbr сказал:

ну так может потомучто ты в другой половине,где нормально залетает,где чаще попадаются в команду  адекватные игроки.Разумется ты веришь что охереный игрок и тащишь только засчет скилла

Хорошо, допустим меня занесли в вайтлист, поэтому я выигрываю. Вопрос - зачем это сделали? Может я брат разработчика? А как тогда объяснить много тысяч игроков с такой же статой и лучше.

Разве разработчикам не проще дать всем играть как играется, чем кому-то зачем-то прикрутить?

Все же версия о безумии разработчиков вызывает большие сомнения...

46 минут назад пользователь Ajhnbr сказал:

я тебе оьясню почему,если будут все играть в одинаковых условиях,то плюс минус у всех будет примерно одинаковый процент побед ,будет конечно некоторое количество игрокв с уменьшеным или увеличеным количеством ,но не так как сейчас.Потмучто в каждом бою на хорошего игрокак будет приходится такой же ,на плохого найдется такой же плохой и в больших количествах боев,статистика будет стремится к усреднению.Но кому понравится.если у всех будет одинаковый процент)потэтому есть везучие и невезучие игроки.Как в жизни кто в лотерею постояно выигрывает ,кто то за всю жизнь не разуц,кто то иногда помелочи

А какой из параметров поднимает компании на твой взгляд отсутствие одинакового процента? Донаты, репутацию, онлайн?

И откуда информация, что для игрока иметь низкое количество побед приятнее, чем высокое?

Также, твой аргумент, что дело только в прикрутках, а скила нет, легко опровергнуть. Достаточно посмотреть десяток твоих реплеев и, например, моих. Или, тем более, десяток реплеев крутого игрока. Там будет множество тактических отличий вида: поехал в правильное направление, правильно протанковал, выцелил и пробил. Ну или в твоем случае - постерег камень на базе, отдался бортом, или что там сопутствует твоим "откруткам"?

4 минуты назад пользователь Ajhnbr сказал:

ладно .серии поражений.По три,пять .10 подряд.Но почему то серий побед 10 подряд у иеня за это время пару раз только было,а вот поражений,навалом.То есть если это я такой криворукий,то если бы меня в начале боя закинуло бы в команду котроые каждый раз побеждают,они бы все разы проиграли бы?абослютно не думаю,особено когда половина боев турбачи,где полкоманды сливаются за две минуты.Значит моя проблема просто в том я,что меня раз за разом закидывает в неправильную команду?А почему так получается?А ведь кого то кидает в 10 боев где нормальная команда и потом такой весь из себя это мол скил.

Присылай десять реплев с проигрышами вподряд, поясним.

Для начала и один реплей пойдет, покажешь, где там твою игру убила открутка...

Изменено пользователем Dron_andriano3
Avatarzorro: "Сделаю 3к изи на десятках". Процент низкий потому, что не везёт...
Игроки
2 406 публикаций
154 110 боёв
38 минут назад пользователь Ajhnbr сказал:

хочешь это проверить для себя,даже на форум можешь потом не выкладывать,постмотри через оленемер,сетап винки команда .ну в боях 20-30 и ты все увидишь

У меня стоит уже оленемер с декабря 25 года

Ничего подобного и близко нет

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
1 минуту назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

.......

ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

Ты кто такой, чтобы тут кому-то и что-то пояснять ?  

Слышь, "бпла", каков д.б. процент 3-х уровневых боёв (- 2) на аккаунте по данным Леста ?

А этот %-т точно соблюдается ? А это как-то зависит от "он-лайн" ? А как ?

original  000.jpg

Игроки
2 406 публикаций
154 110 боёв
6 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Подсказка - при наличии "скил" в игре, на который не влияет алгоритм, время боёв не может быть менее 6 минут. Ибо один "скиловый" будет разматывать большинство команд более длительное время.

Кстати, докажи, что ты не инфицирован вирусом ? Т.е. - ....докажи отсутствие ...

Ой.

Веселье началось:Smile_teethhappy:

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
Только что пользователь Ryazan4ik сказал:

Веселье началось:Smile_teethhappy:

Оставь надежду всяк сюда ......

Повторно :

1 час назад пользователь JekJones сказал:

Прямой вопрос  - верно ли "уравнение" :

"честная игра" = "честный форум" ?

original  000.jpg

Игроки
22 363 публикации
38 656 боёв
7 минут назад пользователь JekJones сказал:

Ложное утверждение.

Ой.

Ссылку на источник, плиз

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
2 406 публикаций
154 110 боёв
51 минуту назад пользователь Ajhnbr сказал:

я тебе оьясню почему,если будут все играть в одинаковых условиях,то плюс минус у всех будет примерно одинаковый процент побед ,будет конечно некоторое количество игрокв с уменьшеным или увеличеным количеством ,но не так как сейчас.Потмучто в каждом бою на хорошего игрокак будет приходится такой же ,на плохого найдется такой же плохой и в больших количествах боев,статистика будет стремится к усреднению.Но кому понравится.если у всех будет одинаковый процент)потэтому есть везучие и невезучие игроки.Как в жизни кто в лотерею постояно выигрывает ,кто то за всю жизнь не разуц,кто то иногда помелочи

Бинго

если бы у всех был примерно одинаковый процент эта бы и было железобеттоным доказательством наличия круток

Но этого и близко нет

Игроки
29 980 публикаций
113 473 боя
42 минуты назад пользователь podkustnik сказал:

уровень танка один, класс техники тоже

какая разница?

в ттх танков ,типах снарядов и размерах.

38 минут назад пользователь Ajhnbr сказал:

не надо заниматся софистикой и перекручивать.Я знаю потму что до 2018 (в 18 я бросил танки и вернулся только в 24)я был в подкрученом списке.у меня залетали вертушки без проблем,сесии боев постояно были в +,минусовых дней можно было по пальцам пересчитать.Сейчас больше двух лет у меня 48 % побед и практически не меняется,может пару месяцев за это время когда было 50.Про вертухи можно забыть ,хорошо если 1-2 из 10.Более того почти в упор и то снаряды ухитряются попадать куда в гусли в землю в стыки панелей,рикошеты и не пробития,куча боев слито потому что не пробить шотный танк,С полным сведением в неподвижный танк снаряды ухитряются жить своей жизнью.ДО 18года у меня вообще не было таких проблем.Ну и что могло случится? я наверное окосел или иеня разбил параличь? но как это соотносится прицеливанием,когда ты отлично выцелил точку ,свелся,а снаряд ушел либо вверх либо вниз,вправо ,влво,туда где нет пробития или рикошет или вообще в землю и это не случайности этио система

равен или не равен ? 

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
4 981 публикация
29 581 бой
14 минуты назад пользователь JekJones сказал:

Если будут овощи типа тебя и скиловых не надо чтобы вынести за время <6 мин.

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
11 минуту назад пользователь KPOT2338 сказал:

Ссылку на источник, плиз

....нормальное распределение Гаусса....

Не благодари!

Свободен.

Постой, так ты пришлёшь 2-х мерный график Гаусса по ....Ось "х" -ПП, Ось "у" - количество игроков... ?

3 минуты назад пользователь Pahlorus сказал:

Если будут овощи типа тебя и скиловых не надо чтобы вынести за время <6 мин.

А как тогда "овощ" как этот аккаунт ....может быть выше раков 53+, 55+, 60+ по результатам проигранных боёв с завидной регулярностью... ?

А разве "скиловый" не решает бой .....в соло.... как "птичка" или "газонокосильщик" ? 

Кстати, а куда смыло "газонокосильщика" ? Контракт закончился ?

Изменено пользователем JekJones

original  000.jpg

Игроки
68 публикаций
41 420 боёв
13 минуты назад пользователь Dron_andriano3 сказал:

Для начала и один реплей пойдет, покажешь, где там твою игру убила открутка...

А вот как обьяснить еще один момент,все проблемы с поражениям у меня только в рандоме.В рангах ,натиске,у меня высокий процент побед ,чаще побеждаю чем проигрываю.С уроном тоже все в порядке,как правило вхожу в тройку вверху почти всегда из 7 игроков.

Игроки
22 823 публикации
9 273 боя
10 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

в ттх танков ,типах снарядов и размерах.

и как это влияет на геймплей 

«Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019

Y0jLoLV.gif

Игроки
27 573 публикации
26 836 боёв
2 минуты назад пользователь Ajhnbr сказал:

ладно .серии поражений.По три,пять .10 подряд.Но почему то серий побед 10 подряд у иеня за это время пару раз только было,а вот поражений,навалом.То есть если это я такой криворукий,то если бы меня в начале боя закинуло бы в команду котроые каждый раз побеждают,они бы все разы проиграли бы?абослютно не думаю,особено когда половина боев турбачи,где полкоманды сливаются за две минуты.Значит моя проблема просто в том я,что меня раз за разом закидывает в неправильную команду?А почему так получается?А ведь кого то кидает в 10 боев где нормальная команда и потом такой весь из себя это мол скил.

А серийности это рутина и норма любой случайной системы, вообще любой, тут скорее наоборот, отсутствие серий вызвало бы подозрения, а по факту тупо свидетельствовало бы о ненормальности, неслучайности получившейся закономерности. 

Вот пример: post-32788149-0-55543600-1765720298_thumb.jpg - так выпадает монетка, орёл-1 / 0-решка.

Вопрос: видим ли мы в ней то сплошное и строгое чередование 1-0-1-0-1-0-1-0-1-0-1-0- , которого бы мы ожидали в нём увидеть, как проявление случайной системы? - нет, не видим, наоборот, видим СПЛОШНЫЕ СЕРИИ, иногда доходящие до 6, 7, 10 и более одинаковых знаков, идущих подряд.

И ведь это ещё самая примитивная система, имеющая только два знака/две переменные и в которой ещё нет человеческого фактора, нет постоянно плавающих переменных, нет никаких других констант, вообще нет ничего, кроме одной константы - монетки, и двух переменных - 1 и 0.

А теперь представьте  себе, что бы стало с этим графиком, ели бы мы добавили к тем имеющимся сданным сотни, а по сути тысячи новых переменных - и как минимум 30 человеко-констант.... :Smile_ohmy:

-------------------------

Поэтому не запариваемся, всё идёт в чётком соответствии с глобальными правилами и законами - случайного распределения, больших чисел, теории вероятностей, гауса, шмауса, бернули, шмернули......

Игроки
4 981 публикация
29 581 бой
8 минут назад пользователь JekJones сказал:

А как тогда "овощ" как этот аккаунт ....может быть выше раков 53+, 55+, 60+ по результатам проигранных боёв с завидной регулярностью... ?

А разве "скиловый" не решает бой .....в соло.... как "птичка" или "газонокосильщик" ? 

Кстати, а куда смыло "газонокосильщика" ? Контракт закончился ?

Да очень просто, сидишь в нычке и попискиваешь из за спин иногда везет. Твою игру видели)

Причем тут соло? Овощей можно выносить командно.

Ты в курсах, что ты в турнире участвуешь?

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
3 минуты назад пользователь jongen сказал:

.....

Вот пример: post-32788149-0-55543600-1765720298_thumb.jpg - так выпадает монетка, орёл-1 / 0-решка.

.....

Данное изобразительное "искусство" не применимо к виртуальности, которую рисует алгоритм в игре.

original  000.jpg

Игроки
29 980 публикаций
113 473 боя
14 минуты назад пользователь JekJones сказал:

никак.

Снимок экрана (678).png

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
9 286 публикаций
46 375 боёв
Только что пользователь Pahlorus сказал:

.....Твою игру видели.....

.....Причем тут соло? Овощей можно выносить командно.....

1. Смешно.

Видели не игру этого аккаунта, а твою бездарность.

2. Как так "командно" ? А как же "скил" ?

original  000.jpg

Игроки
29 980 публикаций
113 473 боя
8 минут назад пользователь podkustnik сказал:

и как это влияет на геймплей 

точно твой акк ? странные вопросы для владельца 3 меток. ста1 будет чаще в кустах играть,бориска может и в лт .

• Создать...