Ryazan4ik Опубликовано: 26 июля Игроки 2 413 публикации 154 185 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля 10 минут назад пользователь L91_pobeditel сказал: Да не поймут они Тяжело это, то что ты говоришь А они тяжело не любят, вот и стоят на аллее, облизывают Так я и пишу про это Хочешь потеть на победку?Тогда на центр Если почилить на расслабоне то на аллею Ссылка на комментарий
zae Опубликовано: 26 июля Игроки 1 020 публикаций 20 126 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля 5 часов назад пользователь bad_company сказал: да. это факт, сейчас очень много читеров. и читов, которые трудно поймать.... да, за сегодня из 25 боев наверное в 10ти заметил прям чётенькие выстрелы в центр нлд. почти геометрически правильно рассчитанный) Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 26 июля Игроки 6 846 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля 3 часа назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: пипирчитый,есть что по делу ответить или ты тут посты только набиваешь ? Матричный, как можно отвечать по делу на бессвязные бессмысленные вбросы троллей? Думаешь, мне нравится на тебе посты набивать? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 26 июля Игроки 2 413 публикации 154 185 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля 7 минут назад пользователь zae сказал: да, за сегодня из 25 боев наверное в 10ти заметил прям чётенькие выстрелы в центр нлд. почти геометрически правильно рассчитанный) В том бою на е75 никакими читами и не пахнет Полностью открытый нлд-близкая дистанция-стреляй не хочу Ссылка на комментарий
Keyholepeeper Опубликовано: 26 июля Игроки 6 846 публикаций 8 100 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля 37 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Подбой закалка оптика Подбой опять в моде? Арта не имба? «Существуют три вида обмана: Ложь, наглая ложь и статистика» Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 26 июля Игроки 2 413 публикации 154 185 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля 2 минуты назад пользователь Keyholepeeper сказал: Подбой опять в моде? Арта не имба? Ага Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 июля Игроки 30 004 публикации 113 494 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля (изменено) 25 минут назад пользователь Keyholepeeper сказал: Матричный, как можно отвечать по делу на бессвязные бессмысленные вбросы троллей? Думаешь, мне нравится на тебе посты набивать? пока никто не уличил мои посты в пустом смысле ибо я чуть умею в игру и хотя бы иногда в неё играю в отличие от сверхднин и кирпичей.такие дела. Изменено 26 июля пользователем Mr_Saymon_Smit Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
zae Опубликовано: 26 июля Игроки 1 020 публикаций 20 126 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля 26 минут назад пользователь Ryazan4ik сказал: Полностью открытый нлд-близкая дистанция-стреляй не хочу это само собой. речь шла именно про попадания в центр нлд. и прям рядышком и так красиво. так не стреляют под прицелом будучи красными по вн8. там 900 рэйтинг. он не умеет нлд выцеливать сам. Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 26 июля Игроки 2 413 публикации 154 185 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля 4 минуты назад пользователь zae сказал: это само собой. речь шла именно про попадания в центр нлд. и прям рядышком и так красиво. так не стреляют под прицелом будучи красными по вн8. там 900 рэйтинг. он не умеет нлд выцеливать сам. Так в том то и дело что в этой ситуации и выцеливать не нужно так как очень близко Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 июля Игроки 30 004 публикации 113 494 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля пахлоруса щас в бою встретил на карте берлин.ничего не боится) его светят сразу в начале боя,а он даже направление не меняет движения) игрок без страха) 1 Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 26 июля Игроки 2 413 публикации 154 185 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля 2 минуты назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: пахлоруса щас в бою встретил на карте берлин.ничего не боится) его светят сразу в начале боя,а он даже направление не меняет движения) игрок без страха) Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 26 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля 2 часа назад пользователь Shadows_in_me сказал: Ничего не понял в этом твоём ответе, я неудивден..... ))) никогра "ранее" небыло плохим тоном на машинах прорыва, втащить.... это "сейчас" по просьбам недотыкомкоф порезали метал((( 15 минут назад пользователь zae сказал: это само собой. речь шла именно про попадания в центр нлд. и прям рядышком и так красиво. так не стреляют под прицелом будучи красными по вн8. там 900 рэйтинг. он не умеет нлд выцеливать сам. я видал такое на арте. взвод, один светит на тт, да)) второй с читами на арте))) 100%попаданий, 80% пробитий с максимальным уроном))) с непрокачаным экипажем на 2 или 3 бой на этой арте)))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 июля Игроки 30 004 публикации 113 494 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля пособие почему никогда ,ни в коем случаем,под страхом смертной казни -нельзя отдавать своё хп ради союзников.зато на форуме нам в каждой теме рассказывают как раки жертвуют собой ради победы ахахах replay_last_battle.mtreplay Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Pahlorus Опубликовано: 26 июля Игроки 4 986 публикаций 29 599 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля 7 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: пахлоруса щас в бою встретил на карте берлин.ничего не боится) его светят сразу в начале боя,а он даже направление не меняет движения) игрок без страха) Че с рукозада взять После отпуска не идет игра. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 июля Игроки 30 004 публикации 113 494 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля 12 минуты назад пользователь Ryazan4ik сказал: хотел к нему в тыл заехать,да вражеский прототип спугнул.пришлось тяжей коцать ,а его отпустить) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Shadows_in_me Опубликовано: 26 июля Игроки 26 044 публикации 83 700 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля 1 час назад пользователь don_sverh сказал: Я б посмотрел на такой геймплей со стороны какого-нибудь маусхена или японца. Ещё чтоб 2 арты в команде было Я еду на центр на всём, кроме бабахи, и, наверное, грилле и стрв. Может, и на других иногда тоже езжу, но редко. 52 минуты назад пользователь zae сказал: да, за сегодня из 25 боев наверное в 10ти заметил прям чётенькие выстрелы в центр нлд. почти геометрически правильно рассчитанный) Возможно, стоит меньше показывать свой нлд противникам, чтобы в него меньше стреляли. Но это я так, мимо проходил. 3 минуты назад пользователь bad_company сказал: я неудивден..... ))) никогра "ранее" небыло плохим тоном на машинах прорыва, втащить.... это "сейчас" по просьбам недотыкомкоф порезали метал((( Тогда тебя не удивит и то, что я всё ещё не понимаю, про какое сейчас ты пишешь, ибо уже в 2014-15 попытка давить на тт аллею был весьма маргинальной тактикой и заканчивался соответственно. Прохоровка это одна из тех карт, где за всё время моей игры изменения были лишь косметические и в деталях, не меняя глобально разъезды и тактики. Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 июля Игроки 30 004 публикации 113 494 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля 2 минуты назад пользователь Shadows_in_me сказал: Тогда тебя не удивит и то, что я всё ещё не понимаю, про какое сейчас ты пишешь, ибо уже в 2014-15 попытка давить на тт аллею был весьма маргинальной тактикой и заканчивался соответственно. Прохоровка это одна из тех карт, где за всё время моей игры изменения были лишь косметические и в деталях, не меняя глобально разъезды и тактики. проблема в игроках всегда была.я на т95 пробовал давить.все стоят взади и даже не пытаются прорашить.ну собсно мы получаем пресную игру от раков,где бои ничего не запоминаются. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 26 июля Игроки 30 004 публикации 113 494 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля 20 минут назад пользователь Pahlorus сказал: Че с рукозада взять После отпуска не идет игра. она только на форуме идет) как только в бой заходишь- не веришь в происходящее) Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
podkustnik Опубликовано: 26 июля Игроки 22 840 публикаций 9 273 боя Поделиться Опубликовано: 26 июля 44 минуты назад пользователь Pahlorus сказал: Че с рукозада взять вспомни эти слова, когда в следующий раз будешь писать "подкруток нет" «Сейчас можно сказать, что новых танков больше нет. Они кончились. Теперь мы будем двигаться в сторону развития новых игровых режимов, а вот новых машин вводить в игру гораздо меньше» С.Макаров 2019 Ссылка на комментарий
Ryazan4ik Опубликовано: 26 июля Игроки 2 413 публикации 154 185 боёв Поделиться Опубликовано: 26 июля Только что пользователь podkustnik сказал: вспомни эти слова, когда в следующий раз будешь писать "подкруток нет" так он же свою игру имеет ввиду а не подкрутки Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации