ares7771 Опубликовано: 25 июля Игроки 612 публикации 19 065 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля 9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: почему ? на форуме знают что за проблемы с балансом. лт пробивает тяжа на автоприцеле голдой.вот как с этим бороться ? есть идеи ? играть на лт? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 25 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля 37 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: почему ? на форуме знают что за проблемы с балансом. лт пробивает тяжа на автоприцеле голдой.вот как с этим бороться ? есть идеи ? ну одна из идей... замылить вопрос полусотрудниками на подмахах))) вторая... ввести вторую лампу, не засвета а опасности... по причине того что многие недооценивают лт... но это сложно для них... третья... вместо выбора слота карт, ввести возможность самому пользователю выбирать "сложность" а соответственно и сборку и вариативности. 12 минуты назад пользователь jongen сказал: хвастания своим парадным (416) значит ты признаеш в нем гениальность игры на 416?))) и отсутствие этого признания от самой игры... или так, крутки алгоритма для понижения достижений..... Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 июля Игроки 29 981 публикация 113 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 час назад пользователь ares7771 сказал: играть на лт? судя по имбовости- надо играть на лт.правда меня смущает,что сверхдно вкинул инфу и сам пропал,молчит по этой теме. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
ares7771 Опубликовано: 25 июля Игроки 612 публикации 19 065 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 минуту назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: судя по имбовости- надо играть на лт.правда меня смущает,что сверхдно вкинул инфу и сам пропал,молчит по этой теме. та его зобанели он же правду матку режет, а таких не любят. но это неточно у меня есть две метки на лт 10, могу побольше этих раков рассказать за игру на них 1 час назад пользователь jongen сказал: Походу человек просто ищет поводы для хвастания своим парадным (416), никак иначе я не могу понять его бесконечную трепотню про него и кидание сюда его послебоевых статистик. Такое нездоровое хвастовство средненькими результатами - и на теме про открутки, между прочим. НУ да ладно, меня там другое торкнуло, вот это очередное противоречие в секте угнетённых и обиженных: один (Яшка) вопит о том, что 416 великолепный пассивный светляк похлеще ёлки, а смотрим этого - 0,7 засвеченных. На ст с действительно дикой маскировкой - и ноль семь! НОЛЬ СЕМЬ, Карл! а потом льют слоновьи слёзки, а как так-то, яж у мамыногебатыр, пачиму у мине фсё плёха, плак-плак ну топовый светляк в его случае, это когда ты сидя на респе, первым видишь толпу врагов едущих тебя кончать Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 июля Игроки 27 586 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля 44 минуты назад пользователь bad_company сказал: нзначит ты признаеш в нем гениальность игры на 416?))) и отсутствие этого признания от самой игры... или так, крутки алгоритма для понижения достижений..... Чем ты читаешь.. Говорю, человек не знаю по каким причинам решил сделать своей нашапрелллеесссстьь танк со вполне себе средненькими результатами, безумно гордится им, хвастается, а ты называешь это "признанием гениальности". Зачем ты это делаешь? А что касается круток, я тебя снова отсылаю к КПД игрока, пусть даже безотносительно персоналий, допустим это будешь ты, я или Страйк: какой ПП, по твоему мнению, будет или тем более ДОЛЖЕН будет соответствовать числу обнаруженных за бой 0,7, играя на танке с маскировкой почти как у ёлки? Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 25 июля Бета-тестеры 14 076 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля 2 часа назад пользователь jongen сказал: А если он ещё не постеснялся играть не в стоке и не на 75%-ном экипаже, а прям с топовыми модулями, пятиперковым экипажем и даже - онееет!!! - со всеми тремя оборудками во всех трёх слотах, то это вообще возмутительно! На какие только истеричные отмазки и претензийки не идут плохоиграющие игорьки, лижбы только НЕ ПРИЗНАТЬ факта объективного несоответствия желаемого (циферек) реальному (скилу). НУ вгони ты ЛЮБОЙ свой пусть даже самый удобный для себя танк в фарш, нагрузи голдой - и сделай на нём не надо даже фиолет, пусть хотя бы зеленушку, но стабильную - почему не можешь? "Нивелировать броню", весь вот этот бред? Ы, плохойт танцор? Твой истеричный визг контрится двумя вещами. 1.В игру ты заходил 7 лет назад. 2. Голда это имбалансная вещь, которая ломает геймплейную базу. Зачем обходить с флангов? Зачем работать с командой? Нажал двоечку и пуляешь в силуэт. 46 минут назад пользователь ares7771 сказал: та его зобанели Обидно было на посты про тебя? Сразу жалобку кинул? Эх ты, интернет боксёр, чуть что, сразу жалобы кидает 1 Ссылка на комментарий
zae Опубликовано: 25 июля Игроки 1 020 публикаций 20 126 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля 5 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал: ну то есть те 7 шутк неподходящих карт еще хуже,чем малиновка и прохоровка для е75 ? тогда зачем ты вообще это писал ? Ну то есть тебе не ясно, что я имел в виду. Я кроме битвы за москву никакой карты и не убирал больше. Все равно они часто повторяются. Так, недельку покатал с исключенными картами и разбанил их. И да, есть ситуации, когда тебе на том же е75 на карте, господи, название забыл. Слева лес, справа жд и гора, ну вот на центре есть и светляк, и тяжи, а ты на е75 едешь на аллею, ибо быстрые барабанные голдо ст уже на горе. И вот приезжаешь такой, вокруг стоят пт, а ты как лампа светишься и в ангар через минуту после приезда. Геймплей-моё почтение. На форуме же пишу исключительно про негативные случаи, исключая позитивные, которые естественно есть. Но отожравшиеся тролли как обычно, всё засерят, всех опустят, сами якобы белые и пушистые, а все вокруг нытики. Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 25 июля Бета-тестеры 14 076 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 час назад пользователь bad_company сказал: значит ты признаеш Ты по осторожнее, кощейка забывает что писал полчаса назад. Ща он тебе на это какую-то шизу выдаст Только что пользователь zae сказал: Ну то есть тебе не ясно Ты с троллем общаешься, они будут забывать прошлые тезисы, цепляться к словам и пробовать ковырнуть тебя, или вообще спровоцировать. 1 Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 25 июля Игроки 4 548 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) 6 минут назад пользователь don_sverh сказал: 2. Голда это имбалансная вещь, которая ломает геймплейную базу. Зачем обходить с флангов? Зачем работать с командой? Нажал двоечку и пуляешь в силуэт А по итогу как было у тебя 45, так и осталось Вывод - обычные рачьи фантазии На словах вы все тут играть умеете А по факту вам ничего не поможет, никакая имба, никакая голда Изменено 25 июля пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
don_sverh Опубликовано: 25 июля Бета-тестеры 14 076 публикаций 27 259 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля 1 минуту назад пользователь L91_pobeditel сказал: А по факту вам ничего не поможет, никакая имба, никакая голда Ля скилловик нашёлся Интересно, это покупка или передача аккаунта? 2 выстрела на т-43, это мощно. И даже в таком случае тебе крутануло на 45% побед 2 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 июля Игроки 29 981 публикация 113 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля 7 минут назад пользователь zae сказал: Ну то есть тебе не ясно, что я имел в виду. Я кроме битвы за москву никакой карты и не убирал больше. Все равно они часто повторяются. Так, недельку покатал с исключенными картами и разбанил их. И да, есть ситуации, когда тебе на том же е75 на карте, господи, название забыл. Слева лес, справа жд и гора, ну вот на центре есть и светляк, и тяжи, а ты на е75 едешь на аллею, ибо быстрые барабанные голдо ст уже на горе. И вот приезжаешь такой, вокруг стоят пт, а ты как лампа светишься и в ангар через минуту после приезда. Геймплей-моё почтение. На форуме же пишу исключительно про негативные случаи, исключая позитивные, которые естественно есть. Но отожравшиеся тролли как обычно, всё засерят, всех опустят, сами якобы белые и пушистые, а все вокруг нытики. вообще неясно.есть хуже карты,чем прохоровка.но пишешь что именно прохоровка такая плохая.то есть ты намеренно не убираешь прохоровку и пишешь на форуме какая она убогая ? логично. ну по факту ты ноешь от того,что сам намеренно делаешь себе больно.это странно Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 июля Игроки 29 981 публикация 113 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля 11 минуту назад пользователь don_sverh сказал: Ты с троллем общаешься, они будут забывать прошлые тезисы, цепляться к словам и пробовать ковырнуть тебя, или вообще спровоцировать. ты тоже согласен что т57 убогий танк ? или из принципа согласен со всем бредом,чтобы сдружится с тем рачком? Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 июля Игроки 27 586 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля 16 минут назад пользователь don_sverh сказал: В игру ты заходил 7 лет назад. Голда это имбалансная вещь, которая ломает геймплейную базу. Зачем обходить с флангов? Зачем работать с командой? Нажал двоечку и пуляешь в силуэт. Неважно, когда заходил или выходил, я вижу внутреннюю нестройность, а по сути противоречивость твоих тезисов, и так их и называю, "глупым нытьём ниачом", а именно, ты говоришь, что голда это имба, играющая и роляющая сама по себе, но при этом на тебя и других таких же глядючи видишь плюс 1-2 гарантированных пробития, а это в среднем +1 полный номинал орудия за бой, относительно безголдового отыгрыша, но представляешь ты их как чуть ли не гарантированный фиолет. Смысл? 1 Ссылка на комментарий
Mr_Saymon_Smit Опубликовано: 25 июля Игроки 29 981 публикация 113 485 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля игрок ,который не смог на бб,пишет про командную игру. всё равно что торчок,рассказывает о пользе ширева. Лучше быть тупым, чем голдострелом. (с) Генерал ГавсС какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал ГавсИменно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус Ссылка на комментарий
Qeit_Fallen Опубликовано: 25 июля Игроки 108 публикаций 19 910 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля Вчера провёл 5 боёв. Второй был +2. Сегодня поиграл часик с небольшим - шестой или седьмой был +2. Ещё один был в миде. Может мне так намекают что пора уходить? Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 июля Игроки 27 586 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля 27 минут назад пользователь Qeit_Fallen сказал: Вчера провёл 5 боёв. Второй был +2. Сегодня поиграл часик с небольшим - шестой или седьмой был +2. Ещё один был в миде. Может мне так намекают что пора уходить? О, подкрутки пошли ) сколько раньше было, ноль в 450 боях, а щас вона уже как, 1 к 3 или 4. Кому заплатил? Ссылка на комментарий
bad_company Опубликовано: 25 июля Игроки 2 690 публикаций 37 511 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля 3 часа назад пользователь jongen сказал: Чем ты читаешь.. Говорю, человек не знаю по каким причинам решил сделать своей нашапрелллеесссстьь танк со вполне себе средненькими результатами, безумно гордится им, хвастается, а ты называешь это "признанием гениальности". Зачем ты это делаешь? А что касается круток, я тебя снова отсылаю к КПД игрока, пусть даже безотносительно персоналий, допустим это будешь ты, я или Страйк: какой ПП, по твоему мнению, будет или тем более ДОЛЖЕН будет соответствовать числу обнаруженных за бой 0,7, играя на танке с маскировкой почти как у ёлки? Ну так, человек сделал эту машинку в своих руках, вполне играбельным и показывает результат))) а что у нас тут мало кто хвастаеца?)))) КПД игрока... вот давай небудем про кпд... тут много копий сломано)))) и напомню тебе решении "коллегии этой ветки" - ПП может быть большим от настрела, насвета, а также независить неотчего, просто так))))) и как мы видим, даже афк, по заявлениям "этих ребят" может быть 60%))))) Удачи, веселья, не сдохни! Ссылка на комментарий
L91_pobeditel Опубликовано: 25 июля Игроки 4 548 публикаций 20 053 боя Поделиться Опубликовано: 25 июля (изменено) 44 минуты назад пользователь Qeit_Fallen сказал: Вчера провёл 5 боёв. Второй был +2. Сегодня поиграл часик с небольшим - шестой или седьмой был +2. Ещё один был в миде. Может мне так намекают что пора уходить? Помню как-то на Париже против двух десяток остался На 3485 вроде Намек не понял и не ушел Теперь мне подкручивают Изменено 25 июля пользователем L91_pobeditel #38 все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса Ссылка на комментарий
zae Опубликовано: 25 июля Игроки 1 020 публикаций 20 126 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля мда. еще и раком назвали)). знал бы чел, что в те старые времена у меня был % выше, чем у него. и это на ББ онли. и без бабах всяких. ну да ладно, это не важно вообще. сейчас я играю по-старому. на бб и на старье). меня другое беспокоит. как выявлять читоюзеров? вот сейчас был бой и мне несколько раз в нлд прилетело в одно и то же место. в движении. это нездоровая фигня. почти в каждом бою такие есть. это можно за читака принять? 2 Ссылка на комментарий
jongen Опубликовано: 25 июля Игроки 27 586 публикаций 26 836 боёв Поделиться Опубликовано: 25 июля 13 минуты назад пользователь bad_company сказал: Ну так, человек сделал эту машинку в своих руках, вполне играбельным и показывает результат))) а что у нас тут мало кто хвастаеца?)))) КПД игрока... вот давай небудем про кпд... тут много копий сломано)))) и напомню тебе решении "коллегии этой ветки" - ПП может быть большим от настрела, насвета, а также независить неотчего, просто так))))) и как мы видим, даже афк, по заявлениям "этих ребят" может быть 60%))))) У афк конечно может быть 60% побед, да хоть 100%, потому что это не противоречит никаким законам мироздания, если это будет 1 бой из одного, или даже 2 из 2. Да даже 3 из 3! Или всё-таки ты против и пора отменить гауса с бернулей? А насчёт КПД всё просто, возьми ручку и бумашку и записывай, это важно: чем пассивнее игра, тем дальше ты оказываешься от позиций, с которых ты - а) имеешь возможность светить и ассистить, б) - получаешь для самого себя прострелы для набития собственного урона, и с) - от всего этого можешь напрямую влиять на исход боя, следовательно чем ты дальше и пассивнее кусто***, тем всего этого будет меньше, зато в арифметической прогрессии будет расти вероятность нулевого или даже минусового влияния на бой, а значит и ПП твой закономерно окажется на уровне плинтуса. Получается, играя на сильном динамичном ст пассивно и с самых дальних позиций с 0,7 засвеченных, ты сам для себя получаешься врагом собственной результативности, а никакие вовсе не суррогатные отмазки типа угнетения и подстроенности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации