Перейти к содержимому

Открутка есть

Рекомендованные публикации

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
50 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

покажешь хотя бы скрины с этим событием ? 

нет, я в бане)

Итак, формула баланса, аналогична D&D,

сила (урон - У)*

ловкость (скорость - С)

интуиция (обзор - О)

выносливость (прочность танка(броня+очки крепкости ) - П)

*суммарный показатель среднего демажа/пробоя/скорострельности/точности/тактических поражений при атаке с заходом в уязвимые зоны танка а также ведения огня из безопаски (невидимой зоны) и при факторе внезапности и командозависимости разведкой(!),

Σ(типа) УСОП(ЛТ) = УСОП(СТ) = УСОП(ТТ) = УСОП(ПТ) = УСОП(САУ)

для ЛТ/СТ/ТТ/ПТ/САУ по шкале 1,2..5 для среднеарефметического ТТХ конктерного типа танка в Рандоме:

У 4 5 3 4 2(!) 

С 5 4 3 3 1

О 5 5 3 4 1

П 3 4 5 4 1

складываем, и получаем дисбалланс в режиме зеркальных команд при рандомном выпадении n-ного числа танков из боя (пример, единственного ЛТ в команде).

Изменено пользователем HA_6OE_CMEPTb_KPACHA
Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
983 публикации
61 319 боёв

Жесть, Томара, у нас открутки!!! :Smile_trollface-3:

"Выходные" оправдывают свое предназначения.....)  

Тест гифки. Канистроводы, проходите мимо....

image.gif.b7a971cd8e84280e0d555c0ebb855a3d.gif

Игроки
2 418 публикаций
154 234 боя
28 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

нет, я в бане)

сила (урон - У)*

ловкость (скорость - С)

интуиция (обзор - О)

*суммарный показатель среднего демажа/пробоя/скорострельности/точности/тактических поражений при атаке с заходом в уязвимые зоны танка а также ведения огня из безопаски (невидимой зоны) и при факторе внезапности и командозависимости разведкой(!),

для ЛТ/СТ/ТТ/ПТ/САУ по шкале 1,2..5 для среднеарефметического ТТХ конктерного типа танка в Рандоме:

У  4 5 3 4 2(!) 

С 5 4 3 3 1

О 5 5 3 4 1

П 3 4 5 4 1

складываем, и получаем дисбалланс в режиме зеркальных команд при рандомном выпадении n-ного числа танков из боя (пример, единственного ЛТ в команде).

Клиент УСОП:Smile_teethhappy:

Игроки
22 368 публикаций
38 666 боёв

А почему в игре Мир (не война!) танков существует наказание за пацифизм?

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
945 публикаций
88 231 бой
40 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

нет, я в бане)

сила (урон - У)*

ловкость (скорость - С)

интуиция (обзор - О)

У  4 5 3 4 2(!) 

С 5 4 3 3 1

О 5 5 3 4 1

П 3 4 5 4 1

Дамочка. ПРОСПИТЕСЬ наконец-таки.

Что за бредовая попытка натянуть DnD на танки??? 

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
18 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

потому что слово, как в небезызвестном романе - это люди, общество а не состояние государств, сработал человеческий фактор.

6 минут назад пользователь Vendester сказал:

бредовая попытка  - это делать из Танков КС, но пока есть мы - последователи системы Камень-Ножницы-Бумага, у вас нет шансов.

Скрытый текст

надпись на камне: Меркель, Барбара, командир Panzerkampfwagen VI (P) (Tiger (P))... "член повстанческого сопротивления, внештантый офицер советской армии, командир засекреченной боевой машины, приписана на имя Варвары с позывным "Барс", безвести пропала при непроверенных обстоятельствах" (Из справки от 12 июня, подполковника Павирюшкина А.Г.)

Игроки
1 270 публикаций
27 943 боя

Пока ттх не понерфили, решили понерфить % побед.

2134128570_.jpg.e4b8cea0b6e5961790be024215249482.jpg

Раньше хоть боты в куст становились, теперь они даже не двигаются

3.thumb.jpg.6909f87bab3ed18748a55ac245c28689.jpg

4.jpg.7365b41455945601ed0785062825b737.jpg

Смотрит в сторону красной линии и умирает афк

shot_776.thumb.jpg.bfaea445396ee969562c019582b2ea85.jpg

Этому вообще *** где соперники

shot_777.thumb.jpg.3b0e25a45fbdcc95458155c8feb81708.jpg

и вот так вся сессия на танке 

9.thumb.jpg.ac3d2964c989ef7922c656c66d0df4e5.jpg

11.jpg.5110c3721c6cb723617c7cf7056e4a12.jpg

• Ха-ха 1
Игроки
26 049 публикаций
83 730 боёв
11 час назад пользователь A_t_e_M сказал:

... Если выборка мала, и не убедил никого- сорри, до 1 к боев так публиковать не собираюсь. ...

А и не надо ничего публиковать, можно было уже давно просто установить вотстат, и вообще любой желающий без каких-либо проблем мог посмотреть что ему нужно. Но, как и с записью реплеев, ты этого не сделаешь никогда. Потому что тебе не нужны ответы, ты не хочешь разбираться, тебе нужно лишь поныть и найти сочувствующих. Увы. 

• Эм 1
  • Плюс 2
Игроки
22 368 публикаций
38 666 боёв
17 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

потому что слово, как в небезызвестном романе - это люди, общество а не состояние государств, сработал человеческий фактор.

Это разные миры

razn100M.jpg.b6a52f419f9bae76bf1859e19b6593ed.jpg

Что не делается, всё к лучшему! (с) 

Кто нибудь привяжите его руки к подлокотникам, и клавиатуру у него заберите. И вообще любое устройство с которого можно печатать. (с) kojot7

Вероятность выпадения решки 4 раза подряд: 1/16 (6,25%). Вероятность выпадения решки 9 раз подряд: 1/512 (0,001953125%). Первое чаще второго в 3200 раз.(ц) Dnk198X

Игроки
945 публикаций
88 231 бой
18 минут назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

бредовая попытка  - это делать из Танков КС, но пока есть мы - последователи системы Камень-Ножницы-Бумага, у вас нет шансов.

Ещё поток бреда. 

Это даже осмыслить не реально:

Скрытый текст

Высер про КС и "борцунов"  - очередное дно пробито навылет...

Игроки
0 публикаций
3 592 боя
12 минуты назад пользователь KPOT2338 сказал:

Это разные миры

да да, случай в мясном отделе - give me a cow language (с) Сократ, онлайн-переводчик.

Скрытый текст

Игроки
133 публикации
1 650 боёв
26 минут назад пользователь KPOT2338 сказал:

Это разные миры

мир танков - это не электронная энциклопедия по бронированной технике, а вымышленная вселенная с придумаными параметрами управляемой ЛЮДЬМИ машиной, с сайтом, плиближенным к тематике из реала (ивенты, творчество), даже есть конкурс "Мисс что-то там", тут есть общирный раздел с эмоциями, испытываемыми в процессе игры, социум отличается разнообразием общения, с завидной долей искрометного юмора, так что это тот самый мир)

Изменено пользователем GamlaBettan
Игроки
30 029 публикаций
113 530 боёв
1 час назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

нет, я в бане)

сила (урон - У)*

ловкость (скорость - С)

интуиция (обзор - О)

У 4 5 3 4 2(!) 

С 5 4 3 3 1

О 5 5 3 4 1

П 3 4 5 4 1

сложно.тебе надо к кроту с такими цифрами-он заводится от таких девушек)

Лучше быть тупым, чем голдострелом.  (с) Генерал Гавс

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Вот когда я убиваю, это честно, а когда меня то не честно. (с) Папирус 

Игроки
133 публикации
1 650 боёв
9 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

сложно.тебе надо к кроту с такими цифрами-он заводится от таких девушек)

так это ему надо, а не нам!)

Изменено пользователем GamlaBettan
Игроки
30 029 публикаций
113 530 боёв
11 минуту назад пользователь GamlaBettan сказал:

так это ему надо, а не нам!)

тебе жалко что ль ? 

С какого клубня я им должен помогать и превознемогая их глупость потеть на победу? (с) Генерал Гавс

Именно. Ценишь своё время и не тратишь его на чушь, а идёшь в следующий бой. (с) Копетан

Игроки
2 690 публикаций
37 511 боёв
2 часа назад пользователь HA_6OE_CMEPTb_KPACHA сказал:

нет, я в бане)

сила (урон - У)*

ловкость (скорость - С)

интуиция (обзор - О)

У 4 5 3 4 2(!) 

С 5 4 3 3 1

О 5 5 3 4 1

П 3 4 5 4 1

если бы я делал.... я бы сделал 1 танк... но изменяя данные табой характеристики, было бы много танков...

1 час назад пользователь KPOT2338 сказал:

потому что алгоритм не может работать с "живыми мертвецами" которые ламают расчеты....

Удачи, веселья, не сдохни!

duckgogogo.gif

Игроки
4 558 публикаций
20 053 боя
36 минут назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

тебе жалко что ль ? 

Там делов то

все бесполезно, система все видит и знает что ты хочешь если ты играешь на десятках или на девятках с 6 перками то система понимает что ты играшь в удовольствие и дает тебе играть, а если система видит что ты фармиш или прикачиваешь экипаж или исследуешь технику то он ставит тебе палки в колеса  

Игроки
133 публикации
1 650 боёв
3 минуты назад пользователь bad_company сказал:

если бы я делал.... я бы сделал 1 танк... но изменяя данные табой характеристики, было бы много танков...

ну это Стальной Охотник, уже есть.

Игроки
13 076 публикаций
64 298 боёв
6 часов назад пользователь bad_company сказал:

мусорный урон это сказка которой пугают новичков....

ха, ваще ерунда полная)))

в этом проекте гемплей не статическая константа))

Смотреть цифры в отрыве от геймплея есть бред и тупость.

Кащей или сеносолома как пруф - цифры хорошие, но по геймплею обычный жёлто-зелёный игрок, которого почему-то кидает в пве против ботов.

Так же и с уроном. Можно встать на, н-р центр рыбацкой и там понаподсасывать мусорного урона. А можно поехать в город и настрелять нормальный мужЫцкий урон.

А, и урон голдой по танкам своего уровня и ниже так же является мусорным.

5 часов назад пользователь Mr_Saymon_Smit сказал:

и как часто лт против мауса бьется в лоб ? вообще была перепись этих неадекватных лт-водов ? сколько их ? чего от них ждать ? 

Падажжы, ты же в теме про имбовость голды стукая себя пяткой в лоб писал что с мовусом можно только лоб в лоб перестреливаться.

2 часа назад пользователь Vendester сказал:

Всмысли? 
У нас игровой автомат в жанре военного фэнтези. Вон, даже кубик кидается на всё и вся. :Smile_teethhappy:

Я легко докажу, что процент побед выше если меньше поражений. Докажи что он выше с голдой! (с) bolo777 
Голда есть для того, что б пробивать в те места куда базовый имеет меньше шансов пробить. (с) MecHNk_Zoido

Игроки
30 029 публикаций
113 530 боёв
16 минут назад пользователь Gvasrod сказал:

Падажжы, ты же в теме про имбовость голды стукая себя пяткой в лоб писал что с мовусом можно только лоб в лоб перестреливаться.

никогда не писал что против мауса надо в лоб сражаться,не оговаривая условий.если выгодно,то можно и в задницу лоб его бить.речь вообще про лт шла,что уже подразумевает какие то особые случаи

• Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...